Приветик Олечка рада тебя слышатьYaroslava21111 писал(а):Девочки всем приветы , ну вот я и вернулась с отдыха
Ага я уже сдесь с понедельника, спасибочки Олечка удачка мне как раз кстатиYaroslava21111 писал(а):отдельный привет Позитивке, я то думала тебя еще застану после отпуска, а смотрю нет тебя в аське, а ты оказывается уже в протике, удачи тебе дорогая , очень-очень за тебя молюсь . Ты к какому врачу попала и где живешь там в Питере???
Я сейчас у Крихели И.О. а живу я у Ирины, очень дорого получается, я все номера обзвонила которые ты мне давала
Дак кто их знает почему, может если попросить они могут что то назначить, но я даже не просилаU-ma писал(а):вот интересно, почему!? у нас по результатам врач гормональный фон корректирует..
Обязательно будутU-ma писал(а):молодец, так держать конечно, в нашем деле главное - хорошее качество клеточек
пусть твои будут самыми-самыми!
Ой точно же правильноmamakama писал(а):Позитивчик, у тебя хороший настрой, молодчинка, вот смотри 3-й раз в Питере, 3 фолика, так значит и циферка будет ТРЕхзначной!!!! Правильно я мыслю?!!!!