НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение POZITIVCHIK

Yaroslava21111 писал(а):Девочки всем приветы , ну вот я и вернулась с отдыха
Приветик Олечка рада тебя слышать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Yaroslava21111 писал(а):отдельный привет Позитивке, я то думала тебя еще застану после отпуска, а смотрю нет тебя в аське, а ты оказывается уже в протике, удачи тебе дорогая , очень-очень за тебя молюсь . Ты к какому врачу попала и где живешь там в Питере???
Ага я уже сдесь с понедельника, спасибочки Олечка удачка мне как раз кстати :angel:
Я сейчас у Крихели И.О. а живу я у Ирины, очень дорого получается, я все номера обзвонила которые ты мне давала confusion
U-ma писал(а):вот интересно, почему!? у нас по результатам врач гормональный фон корректирует..
Дак кто их знает почему, может если попросить они могут что то назначить, но я даже не просила :-\
U-ma писал(а):молодец, так держать конечно, в нашем деле главное - хорошее качество клеточек
пусть твои будут самыми-самыми!
Обязательно будут confusion {baby} {baby} {baby}
mamakama писал(а):Позитивчик, у тебя хороший настрой, молодчинка, вот смотри 3-й раз в Питере, 3 фолика, так значит и циферка будет ТРЕхзначной!!!! Правильно я мыслю?!!!!
Ой точно же правильно confusion я что то не подумала про это, циферки три будет для меня счастливой это точно kachaem kachaem kachaem
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Беременюшки и мамочки 2011 года, кого еще нет в нашей статистике, милости просим сюда obnimalka [lol] viewtopic.php?f=15&t=33853 Помогите составить статистику Пробирки за этот год help [lol] obnimalka
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Ellenalena

вероничка82 писал(а):с того же дня начались приливы просыпалась вся мокрая...видимо дело в гормонах только вот в каких??? поддержка была наверное слабая всего по 3таб.дюфастона 2р.д и 2 тромбо асс
Вероничка, у меня в первом протоколе было так же. Упал эстрадиол, анализ делали на 8 дпп, когда началась мазня, начались приливы, поддержка была утрожестан 600, фраксипарин 0,3 (с целью профилактики), после получения результата анализа ЕВ добавила прогинову, отменила фраксипарин, но было уже поздно, месячные шли во всю. ИО мне объяснила, что из-за гиперстимуляции отключились яичники и упал эстрадиол. Вот я сейчас думаю, что будь у меня прогинова в поддержке раньше, может быть и был бы результат :think: Может тебе еще не поздно до врача дозвониться и скорректировать поддержку? держи на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

вероничка82 писал(а):девулечки привет!!! сегодня сдалахгч ответ только завтра.
help держу кулачки, чтоб все-таки получилось!
Yaroslava21111 писал(а):Девочки всем приветы obnimalka , ну вот я и вернулась с отдыха
Ярослава21111 Привет! obnimalka надеюсь отдохнула замечательно!!!! хотя отдыхать всегда хорошо!!!
POZITIVCHIK писал(а): Конечно расскажу, но думаю у меня получится уложиться в эту сумму, да и еще себе одежды тут прикупить, есть тут магазинчик один замечательный :-D надо же себя как то побаловать (по секрету уже купила юбку и блузку [lol] )
Баловать себя просто необходимо, от этого настроение таааак повышается! support а положительные эмоции - это то что нам нужно!
POZITIVCHIK писал(а): Лен я плачу 700 рубликов в сутки, я думаю от 1000 до 1500 это еще более или менее dude

У нас областную гараздо труднее получить я вот все еще стою в очереди на областную уже 2 года, федералку у нас легче получить, т.к. и больше выделяется ну и может мало к то берет, т.к. денег нет ехать в Питер или Москву, но может у тебя в области больше квот выделяют, это узнавать надо :)
700 рубликов - это это вообще супер! я хочу в тысячу максимум уложиться.
На счет областной да, мне сказали года 4 ждать figase
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

U-ma писал(а):вот интересно, почему!? у нас по результатам врач гормональный фон корректирует..
POZITIVCHIK писал(а):Дак кто их знает почему, может если попросить они могут что то назначить, но я даже не просила
А может инициативу проявить, самой сдать в день пункции, подсадки, на 5 ДПП :think:

Может экономят на квоте? Я, конечно, срошу, на следующем приеме будем мы гормоны мониторить или нет, а если скажут, что нет, то, может самой сдать, для собственного успокоения? Тем более, что в прошлый раз мне этого мониторинга не хватило, я сдавала только на 3 день и когда уже мазня началась.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

вероничка82 писал(а):девулечки привет!!! сегодня сдалахгч ответ только завтра.но я думаю что пролет help help help тестики выдавали призрака до 9дпп потом тишина.... с того же дня начались приливы просыпалась вся мокрая...видимо дело в гормонах только вот в каких??? поддержка была наверное слабая всего по 3таб.дюфастона 2р.д и 2 тромбо асс. Гзгзян вообще ничего не говорил а я и не знала что гормоны мониторить надо. ну ничего не поделаешь надо дальше двигаться к мечте.ведь мало у кого получается с первого раза dai2 dai2 dai2 девули подскажите а областную квоту труднее получить? и документы те же надо? хочу у себя в сыктывкаре еще попробовать. а в другой город я больше точно на эко не поеду... 1.5 месяца в питере пробыла а как масиков сохранить от врача даже не услышала... он вообще мало что говорил... бросил как слепого котенка и выживай как хочешь. ну а всем кто только на пути к своему счастью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вероничка милион кулачков тебе в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб твои масики прицепились к мамке на все 9месяцев {baby} {baby} {baby} :m&b: :m&b: :m&b: . позитивчик молодчинка себя обезательно надо балывать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КУЛОЧКОВ ТЕБЕ НА САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛЬЧИК ПУСТЬ ТВОИ ФОЛИКИ БУДУТ САМЫМИ САМЫМИ . Лена как у тебя дела продвигаються ? девочки у кого длинный был протокол сколько по времени он занял? U-TA как у тебя дела ты когда собираешься в питер? сегодня сдала на мутации думаю будет всё хорошо confusion а с 22 уже начну всё сдавать. девочки вам выписку писали врачи или вы так анализы везли? девочки подскажите ак мужу какие точно анализы нужны- спермо-мма иппп вич. а ещё какие confusion плиииз
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

Ellenalena писал(а):
вероничка82 писал(а):с того же дня начались приливы просыпалась вся мокрая...видимо дело в гормонах только вот в каких??? поддержка была наверное слабая всего по 3таб.дюфастона 2р.д и 2 тромбо асс
Вероничка, у меня в первом протоколе было так же. Упал эстрадиол, анализ делали на 8 дпп, когда началась мазня, начались приливы, поддержка была утрожестан 600, фраксипарин 0,3 (с целью профилактики), после получения результата анализа ЕВ добавила прогинову, отменила фраксипарин, но было уже поздно, месячные шли во всю. ИО мне объяснила, что из-за гиперстимуляции отключились яичники и упал эстрадиол. Вот я сейчас думаю, что будь у меня прогинова в поддержке раньше, может быть и был бы результат :think: Может тебе еще не поздно до врача дозвониться и скорректировать поддержку? держи на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да гормоны они не мониторят а откуда мне было знать что надо....... я думаю что уже поздно мазюки начались на 10д.ц. по капельке да и пусто как то внутри только яичники сильно болят наверное меськи прорваться хотят а я поддержку пока не отменила help help help девули мониторьте гормоны если есть возможность. боюсь даже представить какой там сейчас конвеер.... всем удачных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

вероничка ты ведь ещё не получила результат не паникуй tapok tapok tapok всё будет хорошо верь!!! :gun: :gun: :gun: :gun: на твои месики чтоб ушли на долго на все 9 месяцев. help help help help help чтоб всё получилось мы все за тебя переживаем golova
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

оксик311 писал(а):вероничка ты ведь ещё не получила результат не паникуй tapok tapok tapok всё будет хорошо верь!!! :gun: :gun: :gun: :gun: на твои месики чтоб ушли на долго на все 9 месяцев. help help help help help чтоб всё получилось мы все за тебя переживаем golova
спасибо за поддержку :-* :-* :-* а в отто у мужа никаких анализов не спрашивали. даже в день пункции паспорт не попросили figase я еще тогда подумала что странно это как то приходи приводи кого хочешь figase бардак...
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

а в отто у мужа никаких анализов не спрашивали. даже в день пункции паспорт не попросили figase я еще тогда подумала что странно это как то приходи приводи кого хочешь figase бардак...[/quote]
да странно мне по телефону вообще они сказали мужу такие же анализы как и мне figase . вероничка ты уже значит дома :think: ты после подсадки сколько там была я хочу 3 дня побыть и уезжать а то мы с мужем без работы останемся еле уговорила со мной сразу ехать confusion
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

я в протоколе задержалась из за месек брала билеты +10 дней а получилось что на 3 день уехала...
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

вероничка82 писал(а):я в протоколе задержалась из за месек брала билеты +10 дней а получилось что на 3 день уехала...
у тебя же был длинный а сколько он занял по времени? где ты там жила дополнительно что-нибудь надо было сдавать? у тебя криошек что ли не осталось ведь тебе 2 подсадили а остальные как confusion .
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

оксик311 писал(а):
вероничка82 писал(а):я в протоколе задержалась из за месек брала билеты +10 дней а получилось что на 3 день уехала...
у тебя же был длинный а сколько он занял по времени? где ты там жила дополнительно что-нибудь надо было сдавать? у тебя криошек что ли не осталось ведь тебе 2 подсадили а остальные как confusion .
я была в питере с 26.07 до 2.09. вот так. а жила у подружки если бы не она не знаю во сколько мне это все вылилось бы. у меня было 4 эмбриончика 2 подсадили а 2 хотели заморозить. я отказалась очень дорого мне это выйдет. 6500 заморозка сразу надо было платить а денег уже небыло+ 600 руб за каждый месяц хранения+20000 разморозка ну и наверное подсадка+ проезд+ проживание в общем я отказалась. да и врач мне не понравился и отношение после подсадки тоже вот так.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

вероничка82 писал(а):у меня было 4 эмбриончика 2 подсадили а 2 хотели заморозить
Вероничка, а эмбриончики у тебя скольки дневочки , на какой день после пункции была подсадка?
оксик311 писал(а):девочки вам выписку писали врачи или вы так анализы везли? девочки подскажите ак мужу какие точно анализы нужны- спермо-мма иппп вич. а ещё какие
Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили figase

Анализы мужа тоже не спросили, хотя у меня все было с собой figase

Я-мама
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки подскажите пожалуста а сколько вообще подсаживают? confusion .
Ellenalena писал(а):

Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили figase

Анализы мужа тоже не спросили, хотя у меня все было с собой figase
у меня есть выписка но она уже новерно не подойдёт с апреля подовала на квоту там тоже всё есть. :think: удачки тебе Ellalena thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтлб все девочки домой вернулись beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

оксик311 писал(а): Лена как у тебя дела продвигаються ? девочки вам выписку писали врачи или вы так анализы везли? девочки подскажите ак мужу какие точно анализы нужны- спермо-мма иппп вич. а ещё какие confusion плиииз
Я пока ничем не занимаюсь. жду месек, чтобы купить билеты.
Тоже числа с 20-25 начну сдавать анализы.
Оксик, я эти анализы уже не буду оформлять в выписку. просто с собой привезу, так я поняла когда с отто по телефону разговаривала.
Для выписки муж сдавал: иппп, сг, вич, сифилис, гепатиты. Сейчас перед самим протоколом ему ничего сдавать не нужно.
а я почему то хочу сейчас билеты "туда" купить, а обратно потом, уже в Питере. Или это не правильно? вдруг потом не будет билетов, да? блин, ну вот еще повод поразмыслить :think:
Ellenalena писал(а): Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили figase
Вот так вот! даже не спросили, а я чтобы коагулограмму сдать специально в Екатеринбург поеду!
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Лена а тебе сказали какой у тебя будет протокол? нее мы билеты только туда купим когда обратно даж не знаю но расчитываю на месяц и неделю :think: . я сегодня сдала только на мутации а основные на 22 число выпадает ну надеюсь месики придут как положено 25 так что тоже всё зависит от них. а у вас не делают коагулограмму она готовится 1-2 дня к 27 надо всё успеть мне сдать. confusion
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

оксик311 писал(а):Лена а тебе сказали какой у тебя будет протокол? нее мы билеты только туда купим когда обратно даж не знаю но расчитываю на месяц и неделю :think: . я сегодня сдала только на мутации а основные на 22 число выпадает ну надеюсь месики придут как положено 25 так что тоже всё зависит от них. а у вас не делают коагулограмму она готовится 1-2 дня к 27 надо всё успеть мне сдать. confusion
Оксик, мне сказали приезжать на 2 ДЦ, я так понимаю из этого следует, что протокол короткий.
А такой анализ как коагулограмма у нас не делают и вообще единственная лаборатория, в которой можно сдать хгч, др. гормоны, иппп, и т.п. до 18.09 не принимает ]:>
А на коагулограмму надо еще записываться (в мед.центр Уральский)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

да у тебя будет короткий. а кто тебе уральский центр посоветовал какой их 2 я сегодня ездила на п.тольяти. странно я в парацельс звонила они мне не сказали что по записи надо завтра уточнить. я и остальные тоже платно сдавать буду по направлению не фига не получается я ж ещё и работаю. так что решила идти платно уже всё расписала когда какой сдавать confusion
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

оксик311 писал(а): я и остальные тоже платно сдавать буду по направлению не фига не получается я ж ещё и работаю. так что решила идти платно уже всё расписала когда какой сдавать confusion
Девченки, не парьтесь вы из-за дополнительных анализов, сдайте мазок на флору, полный анализ мочи и крови, вы же уже выписки выслали, вызова вам есть и с богом поезжайте. В ОТТа какие анализы врачу надо будет, он назначит, но уже бесплатно, по квоте. Еще могу посоветовать чтобы у мужа свежие анализы были (ВИЧ, сифилис, спермограмма), ему все дополнительные там будут платно, а цены там....
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Анюта777 писал(а): Девченки, не парьтесь вы из-за дополнительных анализов, сдайте мазок на флору, полный анализ мочи и крови, вы же уже выписки выслали, вызова вам есть и с богом поезжайте. В ОТТа какие анализы врачу надо будет, он назначит, но уже бесплатно, по квоте. Еще могу посоветовать чтобы у мужа свежие анализы были (ВИЧ, сифилис, спермограмма), ему все дополнительные там будут платно, а цены там....
анюта а мне с отто когда звонили сказали приезжать со свежими анализами. там цены бешиные да figase
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

оксик311 писал(а): анюта а мне с отто когда звонили сказали приезжать со свежими анализами. там цены бешиные да figase
Вот и поезжай с теми что я тебе написала. Я так ездила, а потом мне Коган назначал коагулограмму, из пальца кровь и биохимию и т.д, хотя у меня были с собой свежие, они своей лаборатории больше доверяют. А у мужа у меня в выписке оказалась старая дата анализа на СПИД, он сдавал там, и стоил он 1000-1500, а у нас он стоит 400. Тебе все анализы будут бесплатно, так что дома не трать деньги на платные анализы, обратно не отправят, не бойся, досдашь там.
Люсечек
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечек

Девчоночки дорогие приветик забежала поздороваться obnimalka obnimalka obnimalka нам 14 недель вчера делали УЗИ девочка точно есть второй похож на мальчика!ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Ellenalena писал(а):Вероничка, у меня в первом протоколе было так же. Упал эстрадиол, анализ делали на 8 дпп, когда началась мазня, начались приливы, поддержка была утрожестан 600, фраксипарин 0,3 (с целью профилактики), после получения результата анализа ЕВ добавила прогинову, отменила фраксипарин, но было уже поздно, месячные шли во всю. ИО мне объяснила, что из-за гиперстимуляции отключились яичники и упал эстрадиол. Вот я сейчас думаю, что будь у меня прогинова в поддержке раньше, может быть и был бы результат Может тебе еще не поздно до врача дозвониться и скорректировать поддержку? держи на результат
Блин девочки а я вот тоже только 1 раз мониторила гормоны и то на 10 день после подсадки, даже незнаю есть ли вообще смысл, кто что пишет, но может и сдам прогестерон да эстродиол на 7 ДПП confusion
BEG_(Лена) писал(а):700 рубликов - это это вообще супер! я хочу в тысячу максимум уложиться.
Ну да нормально получилось у меня, спасибо хозяйке support
BEG_(Лена) писал(а):На счет областной да, мне сказали года 4 ждать
Да не говори, а смысл ее ждать если дают в ОММ, к кому там идти к врачу у которого карона на голове? тем более у них там тоже недавно конфуз был, незнаю может конечно чего приувеличиваю, но ОММ реально савдепия...
BEG_(Лена) писал(а):Баловать себя просто необходимо, от этого настроение таааак повышается! а положительные эмоции - это то что нам нужно!
Ага я как то даже кайфую от покупок я конечно не шопоголик, но покупки за минимальную цену мне приносят двойную радость support
Ellenalena писал(а):Может экономят на квоте? Я, конечно, срошу, на следующем приеме будем мы гормоны мониторить или нет, а если скажут, что нет, то, может самой сдать, для собственного успокоения? Тем более, что в прошлый раз мне этого мониторинга не хватило, я сдавала только на 3 день и когда уже мазня началась.
Ты спроси я вот тоже завтра спрошу про гормаоны и про мониторинг, надо только себе записать чтобы не забыть спросить, еще надо про больничный спросить могут ли они мне его в Отто закрыть???? help
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

оксик311 писал(а):КУЛОЧКОВ ТЕБЕ НА САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛЬЧИК ПУСТЬ ТВОИ ФОЛИКИ БУДУТ САМЫМИ САМЫМИ
Спасибочки Оксан, обязательно будет ВСЕ ХОРОШО [baby] [baby] [baby]
оксик311 писал(а):девочки вам выписку писали врачи или вы так анализы везли? девочки подскажите ак мужу какие точно анализы нужны- спермо-мма иппп вич. а ещё какие плиииз
Я вообще сама все написала, а врач только подписал dude а то дела затянулось бы :doctor:
Мне кажется то что ты написала больше и не надо :-\
вероничка82 писал(а):да и пусто как то внутри только яичники сильно болят наверное меськи прорваться хотят а я поддержку пока не отменила
Отсавит панику на карабле :gun: :gun: а та та тебе по попе tapok tapok tapok tapok . М. нет значит пока все хорошо :m&b:
вероничка82 писал(а):да и врач мне не понравился и отношение после подсадки тоже вот так.
Вероника а кто у тебя врач был? что не понравилось?
Ellenalena писал(а):Мне выписку писала врач, но это перед тем, как меня вообще пригласили, а анализы которые нужны перед самим протоколом (мазок, биохимия, ОАК) я так привезла. Но у меня ничего не спросили

Анализы мужа тоже не спросили, хотя у меня все было с собой
У меня вот тоже не спросили, хотя у меня они вообще были месячной давности confusion
оксик311 писал(а):девочки подскажите пожалуста а сколько вообще подсаживают?
Максимум что они подсаживают это 2 {baby} {baby}
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):а я почему то хочу сейчас билеты "туда" купить, а обратно потом, уже в Питере. Или это не правильно? вдруг потом не будет билетов, да? блин, ну вот еще повод поразмыслить
Лен надо покупать только туда, кто его знает как у тебя протокол начнется и когда закончится, так что только туда бери, а вот обратно купишь уже когда точно будешь знать что к чему :)
Анюта777 писал(а):Вот и поезжай с теми что я тебе написала. Я так ездила, а потом мне Коган назначал коагулограмму, из пальца кровь и биохимию и т.д, хотя у меня были с собой свежие, они своей лаборатории больше доверяют. А у мужа у меня в выписке оказалась старая дата анализа на СПИД, он сдавал там, и стоил он 1000-1500, а у нас он стоит 400. Тебе все анализы будут бесплатно, так что дома не трать деньги на платные анализы, обратно не отправят, не бойся, досдашь там.
Это точно подписываюсь под каждым словом support , я говорю же тоже приехала с анализами которым уже больше месяца и моча у меня была в начале августа сдана и то проканала :)
Люсечек писал(а):ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
Ой спасибки большое намазюкала во все места yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

Люсечек писал(а):Девчоночки дорогие приветик забежала поздороваться obnimalka obnimalka obnimalka нам 14 недель вчера делали УЗИ девочка точно есть второй похож на мальчика!ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
ЛЮСЕЧКА, поздравляю!!!!! support support support support support support МОЛОДЧИНА!!!!
Как себя чувствуешь? Пусть все у вас будет только ХОРОШО! Сейчас хоть не в больнице лежишь?
ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! и девочковоеААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka
Прошу прощения, что редко пишу, времени катострофически не хватает confusion

Новенькие девочки, добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka

Ellenalena, в статистику тебя внесла :)

Мурзочка и Любимочка, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васька, ты тоже там не отставай от девочек, уже просто обязана домой beremchatka вернуться!!! Держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя!!!!

Вероничка, брось панику, ты еще не получила результат хгч, кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!

Люсечек, совсем пропала, так здорово девочка, хорошо бы второй мальчик, тогда вообще супер было бы!!!

Девочки, всех помню, за всех переживаю!!! Всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!!!

Девочки, я так жду квоту help , а ее все никак не дают :angry:

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Девочки, а я девчачьи ЧИХИ собираю confusion Уж больно мне дочечку хочется, а лучше двух!!!! confusion

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Кудряшка Сью писал(а):
Люсечек писал(а):Девчоночки дорогие приветик забежала поздороваться obnimalka obnimalka obnimalka нам 14 недель вчера делали УЗИ девочка точно есть второй похож на мальчика!ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
ЛЮСЕЧКА, поздравляю!!!!! support support support support support support МОЛОДЧИНА!!!!
Как себя чувствуешь? Пусть все у вас будет только ХОРОШО! Сейчас хоть не в больнице лежишь?
ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! и девочковоеААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Люсечек и Кудряшечка, спасибо за ЧИХИ!!! Обмазюкалась вся !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки приветик!!!!
Вероничка, действительно не паникуй раньше времени...завтра будет результат, и я почему-то уверенна что он будет хороший!!! obnimalka Держим за твой хгч кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А что Гзгзян не понравился, так и я боюсь теперь к нему ехать. Он ведь тоже на моём первом приёме вёл себя как-то безразлично. Отправил и хрен с нами..))) Да и лечение кисты назначил такое, что ни кто и ни когда бы не назначил такую дозировку. даже не посмотрел мою историю что у меня эндометрит, а норколут при эндометрите вообще не катит. Вот и сижу теперь никак не могу оклиматься..месек моих уже нет 3 недели...)))И как теперь можно попасть к другому врачу. Может кто из девочек подскажет??? help
В ожидании чуда!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Люсечек писал(а):ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧИКОВО-ДЕВОЧКОВОЕ!
Кудряшка Сью писал(а):ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! и девочковоеААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Люсечек, Кудряшка спасибо! Я тоже все чихи поймала, особенно девочковые confusion. Они сейчас очень очень пригодятся. support support support yahoo yahoo yahoo
Заходите на нас почихать почаще obnimalka
Ynonna писал(а):Да и лечение кисты назначил такое, что ни кто и ни когда бы не назначил такую дозировку. даже не посмотрел мою историю что у меня эндометрит, а норколут при эндометрите вообще не катит. Вот и сижу теперь никак не могу оклиматься..месек моих уже нет 3 недели...)))
Ynonna писал(а): Привет, Ynonna. Вот по твоей кисте :gun: :gun: :gun: и скорейшее начало забеременнительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup
А то, что норколут при эндометрите не катит это тебе уже какой-то твой врач сказал? Другое лечение назначили или просто ждешь начала месек?

Я-мама
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

люсечек полодчинка kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . пусть твои крошки растут в животике послушными и здоровыми m&d m&d m&d m&d m&d m&d
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .Ленчик странно что тебе сказали ждать квоту 4 года figase я каждую ждала года по два 1 врач была бызова а второй Яковлев девочки врачи не плохие тока я тоже в шоке как так в омм получилось :shock: . а в цсм и подавно ведь они этим занимаются на много больше ]:> . девочки а почему только 2х подсаживают confusion мне в омм вообще хотели последний раз 4х но я :angry: отказалась и подсадили 3х и мимо. а гармоны зачем маниторить confusion надо всё это запомнить и потом тож попросить :doctor: . девочки а врача назначают или сама могу выбрать к кому доверится :think:
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Анюта777 писал(а): Вот и поезжай с теми что я тебе написала. Я так ездила, а потом мне Коган назначал коагулограмму, из пальца кровь и биохимию и т.д, хотя у меня были с собой свежие, они своей лаборатории больше доверяют. А у мужа у меня в выписке оказалась старая дата анализа на СПИД, он сдавал там, и стоил он 1000-1500, а у нас он стоит 400. Тебе все анализы будут бесплатно, так что дома не трать деньги на платные анализы, обратно не отправят, не бойся, досдашь там.
Анют, я наверное так и сделаю!
POZITIVCHIK писал(а): Да не говори, а смысл ее ждать если дают в ОММ, к кому там идти к врачу у которого карона на голове? тем более у них там тоже недавно конфуз был, незнаю может конечно чего приувеличиваю, но ОММ реально савдепия...
Да, я уже наслышана как там процесс происходит...но решила, на квоту подам, ждать все равно долго а через пару лет может и еще где начнут областные квоты реализовывать...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru