[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки и ожидалочки - Израиль 2011 - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки и ожидалочки - Израиль 2011

Архив клиник
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2011

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):Ой, девочки - не сыпьте сахар в пиво :( Если придется делать в Адассе, то я даже не знаю что страшнее - прорываться через день в Иерусалим, или в Тель-Авивском отделении Меухедет прорываться на УЗИ без очереди через скандальных теток и час-два сидеть в очереди кровь сдать. Как вспомню свои ИИ - так вздрогну. У вас на Северах и Югах в деревнях Гадюкино хоть очередей в кассу нет. Помню как гоняла к гематологу в Ашдод, потому что в центре ближайшая очередь была через 2 месяца, а в Ашдоде - через пару дней.
Зин, а почему ты решила, что моей северной деревне "Красный Лапоть" нет очередей- должна тебя сильно разочаровать. но, что можно сделать- идешь к гинекологу или у семейному врачу и кладешь перед ними бумагу, что ты в протоколе и говоришь, что тебе нужна бумага на узи чтобы смотреть за фолликулами( מעקב זקיקים US) . параллельно с этим звонишь в ближайшую к тебе больницу или которая рядом с работой или рядом с домом и говоришь, что тебе нужно сделать узи так как ты в протоколе и тебе нужно вот на такой день и с утра. не откажут. и говоришь, что принесешь итхайвут от кассы. потом идешь в кассе к секретаршам делаешь у них 5-6 копий или просишь врача дать тебе 5-6 направлений- это же не один раз и с этих направлений и берешь итхайвут. если это гинеколог говоришь ему, что тебе срочно и ты в протколе и протоко срывать нельзя и чтобы он тебе брал без очереди если он принимает в утренние часы( а вечером- говоришь, что Асута(Адаса) требует передать им данные только с утра).
кровь - вообще не проблема- или идешь к сстреи говоришь, что ты протоколе и тебе срочно и ты не знаешь точно дни, так как звонят накануне вечером а записи на анализы на утро след. дня уже нет. и чтобы она брала тебе без очереди. так что это не большая проблема, все решаемо.
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Девчонки, вот сейчас думаю-какими же мы становимся невротиками, пока идем к своей цели! Постоянно рука на пульсе, постоянно прислушиваемся к своему организму...Причем как я наблюдаю, каждая из нас начинает впадать в истерику при малейшем небольшом отклонении от идеала :vermin: :vermin: :vermin: (бедные наши мужья). Я к чему веду все. Я ничем не отличаюсь от остальных в проявлениях тревоги за беременность.И в эту беременность, я, поумневшая, просто купила себе спокойствие(хотя бы в одном).После УЗИ на проверку сердцебиения я заказала себе через ebay допплер, и до 20 недель практически каждый день слушала сердечко масика и меня это очень успокаивало. Сейчас пользуюсь много реже, достаю допплер в случае, если не чувствую шевелюшек. А еще к меня в арсенале есть тесты на определение околоплодных вод, не подтекают ли. тоже вещь необходимая в аптечке. У беременных матка давит на мочевой пузырь, поэтому можно здорово напугаться, перепутав воды с мочой(извините за интимную подробность confusion ).
Так что девочки буду рада, если кому-то мои советы помогут.я как-то выставляла на форуме, какой допплер я купила.Если надо, я еще раз напишу название модели

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Рена, вот и я говорю-нет безвыходных положений.У меня были направления на УЗИ и кровь от Маккаби с красной наклейкой Urgent.Я сделала несколько копий и пользовалась этим

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Марусь, вот я тоже вспомнила как Хрюндель паниковала что у нее температура 36.6. Ат-ставить панику! Все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup

Рен, Стефик, угу, вот именно в таком центре женского здоровья в Тель-Авиве на Шпринцаке я делала ИИ. Им заведует мой старый знакомый Фридлер (интересно, икается ему?). У меня были те самые направления с красной наклейкой. По ним кровь сдается в общей очереди, просто анализ делается быстро. А очереди в ТА - мама дорогая - это единственное отделение Меухедета в центре где берут кровь на гемостаз. На УЗИ - надо записаться у девочек-секретарш с утра рано по телефону, они вписывают в очередь между плановыми пациентами с пометкой "срочно". Список висит на стене у кабинета. И пока сидишь ждешь - обязательно найдется скандальная дура (а то и не одна), которая начнет орать, что вот она 2 месяца ждала своей очереди, а тут кого-то непонятно почему вписали в очередь перед ней. Меня это сильно напрягало. Такой же центр есть в Ришоне, я туда ездила к генетику взять направление на кариотип, заведует им тоже мой знакомый по Асаф а-рофе доктор Шехтер, там такая же толпа народа, бардак и крики. :-\

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Ну кровь-это везде очереди,это понятно.Тебе важно на УЗИ не торчать в очереди. Ну а скандальные тетки-так они везде. Пусть хоть обделается, орамши! [lol] Тут 2 варианта: или не обращаешь внимания или выпучиваешь глаза, суешь ей в нос бумажку с красной наклейкой дахуф(срочно) и посылаешь ее(тетку) [lol] [lol] [lol]
Зин!!прорвемся!куда деваться? obnimalka obnimalka obnimalka

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Klenovii list писал(а): 1. после аборта гистероскопию делал Гольдшмит. он посоветовал 3 д узи.
2. 3 д узи делал Рувен Машиах в Белинсон. был при этом еще доктор. все данные у меня есть, кроме диска. есть распечатки. смотрел Гольдшмит, мой гинеколог Бойкнер, и Машиах, сказали, что перегородка не влияет на возможность выносить и забеременеть. поэтому удалять ее не нужно. это и было после аборта. аборт в июле, узи в ноябре. смотрели после этого и на обычном узи. кстати, на обычном узи проф Машиах и доктор из его клиники разглядели перегородку. еще думала, что матка двурогая, что не подтвердилось на 3 д узи.
3. это точно перегородка, а не субмукозная миома ? - я б сама теперь очень хотела знать. как я выясню? кровотечений необычных не было. был сбой в цикле, но после аборта это ожидаемо, нет?
если это действительно перегородка, а не миома- да, есть случаи когда у женщины есть перегородка и женщина благополучно беременеет, вынашивает и рожает, но так же есть и другие случаи, когда перегородка дает возможность забеременеть, а потом во время беременности дает выкидыш. кто знает, может выкидыш случился не из за аллергии, а именно из за за перегородки. нужно точно знать, что именно там- поэтому может быть есть смысл еще раз сделать трехмерное узи и посмотреть на размеры этой перегородки( миомы), если это субмукозная миома, то под действием гормонов в протоколе (а думаю, что дозы гормонов в протоколе были не маленькие ) субмукозная миома может дать рост ,но если это действительно перегородка, то она не увеличится в размерах.
и раз был выкидыш, может быть есть смыл взвесить возможность все таки убрать эту перегородку- чтобы быть спокойной, она же занимает 20% от полости матки . может быть, есть смысл поговорить с проф.Шифом по этому поводу.
Klenovii list писал(а): 4. пайпель делал Машиах. сильно не кровило. после забора яйцеклеток(по-русски - шеэва:) - тоже не кровило. началось на 2 день после подсадки. сначала кровило, слизистые выделения, потом мазало коричневым. через 2 дня прошло. а потом началось снова. мазня. и тд
странный был протокол. перед подсадкой у меня были такие ощущения, как овуляция. и выделения такие. проверили по узи и крови - все ок, продолжили типуль, и через 2 дня шеива.. 9 яйцеклеток, 5 оплодотв. 2 подсадили. на заморозку не осталось. подсадили 2 А класса по 7 клеток. перед подсадкой показала Машиаху еще раз результаты 3 д узи.. и когда подсаживал - мне было немного больно. мне кажется, от мед щипцов... нам по 34 года. оба здоровы. у меня небольшие кисты в груди, тсн нормальный, но нашли недавно небольшие узелки в щитовидке (это все я мучаю врачей анализами.- все, о чем я знала - сделали)...
сорри, что так длинно. сама устала..просто, надежда на вас. может, что то подскажете еще
спасибо
читаю и по описаниям у меня странные ощущения, может все таки это субмукозная миома - она может давать и кровотечения и она может давать боли и она может давать выкидыш- тогда все укладывается в логическую цепь и все тогда объяснимо.
насторожило, что при подсадке было больно, обычно у Машиаха руки хорошие и такие вещи не случаются - может быть , когда делали пункцию( шееву) Машиах задел что то и там появилось воспаление , которое и дало такое?
как понимаю, нужно сделать еще дополнительные исследования и установить причину, иначе нет смысла двигаться дальше.
по любому, по моему мнению, очень желательно сделать на несколько месяцев перерыв с эко чтобы организм пришел в себя и восстановился, чтобы там Машиах не говорил. ты еще молодая девочка всего 34 года. и все у Вас с мужем получится,чуть терпения .
--------------
насчет всего остального подсказать- грудь , щитовидка, матка с яичникам- все звенья одной цепи- горомональная регуляция организма.
насчет груди- раз кисты- необходимо находится под колпаком хирурга и как часы каждые 6 месяцев на проверку, или в зависимости от того, когда он назначит. узи, мамография ( по назначению врача), ручной осмотр.
щитовидка- расширенная панель щитовидки, узи и не знаю, как правильно по русски מיפוי щитовидки делали из за узлов?
если все это сделано, то только контроль - макав.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):

Рен, Стефик, угу, вот именно в таком центре женского здоровья в Тель-Авиве на Шпринцаке я делала ИИ.
Зин, я тебе не про центр женского здоровья от кассы говорю, а про больницу, это абсолютно разные вещи.
вон у меня такой ближайший центр в Кирьят Яме и до него мне два с лишним часа- я что сумасшедшая - и как то меня туда оправили на узи- я позвонила в мокед и так с ними поговорила, ни одного грубого слова-, что больше никто даже не заикался про это.
и мне хватило одного раза, когда по всей округе не было лекарств , а мне нужно было срочно, так как наш балбес провизор забыл заказать,то что нужно, на словах да да да , а на деле мне пришлось ехать в Кирьят Ям.
Murmusenok
Задорная первоклашка

Сообщение Murmusenok

Ой, правы девочки насчет нервозности, я тут на днях у невролога была за направлением к мануалисту, видно нерв в шее защемило, лицо прям немеет, так вот он молоточком своим куда не стукнет, что руки что ноги чуть не в лицо ему подлетают!! Никогда у меня такой реации не было. Кошмар просто. Я как тут не нервничать, вот жду опять результат второго скрининга... По УЗИ опять все отлично у девочки моей, и пальчики посчитали и носик померили и головку и все-все ну просто как в медицинской энциклопедии, а вот что кровь покажет....
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Рен, вот именно когда в ближайший центр надо ехать 2.5 часа - в порядке исключения дают разрешение делать в больнице. Здесь ничего не дают делать в больнице, если есть возможность сделать то же самое внутри кассы. И отделений вокруг в пределах часа езды - валом. Да это все конечно мелочи - покатаюсь и в Иерусалим если надо будет.

А вообще ты конечно умеешь добиваться того, чего не умеет больше никто. И у Машиаха ты телефон взяла, и отвечает он тебе на все вопросы, а не разворачивается и убегает, ты молодец - но я не такая. Мне проще 5 раз сьездить в Иерусалим, чем добиться чего-то от кассы, чего не дают никому.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Murmusenok писал(а): По УЗИ опять все отлично у девочки моей, и пальчики посчитали и носик померили и головку и все-все ну просто как в медицинской энциклопедии, а вот что кровь покажет....
Мурмусь!Да все хорошо кровь тебе покажет support .Ты лучше теперь после того, как пол узнала, список имен составляй, куда более приятное занятие

lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Зина, я сначала жила в Иерусалиме, даже дальше в маале Адумим. а работать начала в Лоде. 60 км в одну сторону каждый день. были подвозки, но и на машине часто ездила. напряжно, но не ужас-ужас.
не переживай, это не конец света. и легче туда сранья припилить без пробок, чем высиживать в очередях.
Murmusenok
Задорная первоклашка

Сообщение Murmusenok

Имя мы уже придумали ))) Напишу как назвали когда родится confusion
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Всем прювет!!!!
Марусенька, я с этой температурой завязала нафиг - у меня вообще она скачет то слабость то прогестерон и т.д. - ничего это не значит!!!!! А матка у меня тоже иногда потягивает, врач сказала, что это нормально - она растет. Все переживания проч из головы golova golova golova
Я вторую ночь спать нормально из-за сушника не могу, может это у меня так токсикоз проявляеться :think:
Дракошик, Викуля, шифровальщица, а почему не познакомились с нами о;)
И еще вот забыла АПЧХИИИИ персональное на Дракошу самое солнечное и надежное от Хрюни
Зинуль, честно думаю Симон тебе больше понравится, намного более обстоятельный и внимательный дядечка, до сих пор ему благодарна, что успокоил меня тогда посмотрев на УЗИ, когда я за эндометрий переживала очень flowers Я уж молчу что до всех наших с мужем, даже детских болячек докапался dude
Murmusenok
Задорная первоклашка

Сообщение Murmusenok

Зина, полностью поддерживаю }{рюнзлика насчет Симона. Мне правда сравнивать не с кем, он единственный израильский профессор с которым мне довелось иметь дело, но впечатления от него самые благоприятные, он прямо нянчится со своими пациентами, ну и результат с первого раза видишь на линеечке!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):
А вообще ты конечно умеешь добиваться того, чего не умеет больше никто. И у Машиаха ты телефон взяла, и отвечает он тебе на все вопросы, а не разворачивается и убегает, ты молодец - но я не такая. Мне проще 5 раз сьездить в Иерусалим, чем добиться чего-то от кассы, чего не дают никому.
Зин, я не умею добиваться, я не даю делать с собой, что они хотят. это не одно и тоже .а Машиах, только человек и он тоже делает ошибки и если бы я не включала бы мозги и не смотрела бы за ним в оба, и беспрекословно слушалась бы, то где бы я была сейчас. и право решения всегда остается за самим человеком, врач может предлагать, но решение принимает только человек. поэтому всегда писала и пишу на форуме, что чувствуете что то не так( интуиция, внутренний голос, образование) очень желательно на второе, даже третье мнение здоровье у себя одно и просто так колоть гормоны- преступление. но это только мое мнение.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки! Всем привет!!!! Я, наверное, выйду на связь уже после 9 июня! Завтра будет тяжелый день. У подруги горе. Буду с ней. Сегодня тоже не до интернета, честно говоря. Всем желаю только отличных новостей!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
СВЕТУЛЬ! Твой результат узнаю уже только через ДРАКОШУ! По другому никак. Это ж ты только 4-го нам доложишься! confusion
СТЕФ! :-* :-* :-* Моя ставка на двойню у СВЕТИКА остается в силе!!!! {baby} {baby} support support support support support
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

звездо4ка писал(а):СТЕФ! :-* :-* :-* Моя ставка на двойню у СВЕТИКА остается в силе!!!! {baby} {baby} support support support support support
Ну посмотрим!!!! obnimalka Пока лидирую я!!Мои прогнозы,как у этого осьминога пока сбываются. :-P
Хотя, я тоже очень хочу,чтоб у Светика 2 сердечка услышали yahoo .И желательно,чтоб мальчик и девочка.А если 1 сердечко-то мальчик(по моим ощущениям быть Светочке злой свекровью [lol] [lol] [lol] )

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ну посмотрим!!!! Осьминог ты наш!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ОЙ! Забыла попросить, МАРГОША или СВЕТИК! Бросьте мне, плиз, тоже фото вчерашнее на мыло! confusion

lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Звездочка, хорошей поездки тебе! support
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Маруся П.

Спасибо, мои хорошие, за слова поддержки!! Я уже немного успокоилась! Успела даже смотаться с дачи в клинику и сдать прогик с хгч, вечером буду звонить.
Хрюнечка, я больше тоже темпу мерять не буду! Ну её...
Девочки, вот вы пишите, что клиника или врач далеко от вас и нужно долго ехать, у меня клиника тоже на другом конце города и нужно простоять все пробки, но я считаю, что ради нашего дела никакие расстояния не помеха!
Зиночка, пусть Симон тебя порадует и самое главное-уделит твоему вопросу время и пораскинет мозгами как надо!
Звёздочка, удачной поездки! obnimalka
Стефик, мы все тут немножко того! А когда добиваемся своей цели, то становится ещё страшнее и начинаешь за каждый чих переживать, такие уж мы и ничего тут не поделаешь! А про доплер мне очень понравилось. И что можно с семи неделек уже слышать сердечко через живот и это не вредит малышу? Если да, то я обязательно такой приобрету!
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

вот так выглядит мой допплер-мое спокойствие

*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

СТИШОК ДЛЯ ВСЕХ !
Чтобы правильно расти
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти

Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать !

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой !

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет !

Если спать захочешь все же
Лучше рядом с мамой рядом лечь.
Пусть поспит немного тоже
Маму надо поберечь !

К боку теплому прижмись
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись !

Если ты глаза откроешь
И увидишь : МАМЫ НЕТ,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься, на чем свет .

Прибежит она бегом
Истекая молоком.
Мама зверь домашний очень,
Не уходит далеко !!!

Хочешь быть счастливым самым
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму
ЛУЧШЕ МАМЫ ЗВЕРЯ НЕТ !!!

СКОРО ВСЕ СТАНЕТЕ МАМАМИ !!! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ мамское !!!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Анатолия, спасибо за стих-суперский!
Стефи, я повторюсь с вопросиком confusion : этим доплером можно слушать прямо неделек с семи и не вредно ли это для малыша?
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Маруся П. писал(а):Стефи, я повторюсь с вопросиком confusion : этим доплером можно слушать прямо неделек с семи и не вредно ли это для малыша?
Я заказывала прибор и ждала его 24 дня. И использовала где-то с 9-10 недель. моя подруга приезжала ко мне и слушала с 8 недель.Насчет " вредно-не вредно", врачи говорят,что нет,не вредно.Кстати,это мнение Зайдмана, моя подруга у него ведет беременность.Я когда лежала в больнице,мне 2 раза в день монитор делали.Так что смотри.

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Спасибо, сейчас погуглю, чтобы заказать такой же после узи 10 числа.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

......
Последний раз редактировалось -Ириska- 21 ноя 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Murmusenok
Задорная первоклашка

Сообщение Murmusenok

Iriska, милая, держись, мы с тобой! Все еще будет! Ты сильная
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Ириска, солнышко, никакие слова сейчас не утешать и не притупят боль утраты! Просто знай, что мы все тебя поддержим. Банально, но нужно время. Вы с мужем есть друг у друга, сейчас это главное. Мы тебя любим и обнимаем. Крепись, дорогая! Очень, очень жаль.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Боже мои,Ирисочка,какже так,бедная бедная девочка.слов нет.даи просто тебя обниму obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

-Ириska- писал(а):Здравствуйте, девочки.
Простите, что не писала, сил - ни моральных, ни физических не было....
Так случилось, что мы были вынуждены прервать нашу долгожданную и самую драгоценную беременность из-за врожденных пороков развития у малыша. Потеряна я сейчас, душа болит.... Что пришлось пережить за это время, не дай бог никому такого горя.
Простите за такие плохие новости. :*-(
Ирочка, дорогая, держитесь. смотрите в будущее, Вы молодые, сильные духом, у Вас все получится. поддерживайте друг друга. к сожалению, такое горе может случится у каждой пары, по разным причинам.
obnimalka
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Ириска , ....... нет слов :*-( :*-( :*-( .. держись и всё ещё будет ! help только веры не теряй ....
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

Ириша, Господи, как же так ..... Как жаль ... Держись . Все еще будет хорошо ! Сил вам с мужем !
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Иришка, самое главное,что уже все позади и закончились 2 мучительные недели надежд, ожидания и боли.Теперь потихонечку восстановишься и физически и морально, наберешься сил и пойдешь за масиком.У тебя остались криошки,которые ждут тебя. А сейчас больше отдыхай. И при ближайшей возможности приезжай, я тебя жду.Сама не могу тебя навестить, но очень буду рада наконец-то познакомиться с тобой очно obnimalka obnimalka obnimalka .А то все по телефону, да в интернете.Так что Иришка жду тебя. flowers

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Стеф, ты доплер с США заказывала ?

Марусь, у меня тоже первый месяц ныл низ живота и спина сзади , врач сказал , что это матка растёт и она в тонусе и это нормально
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru