Про районную поликлиннику точно. ПошлютЬ они вас, Ириска, прививки делать по графику, даже с температурой
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Типа посмотреть*Iriska* писал(а): сказали, ребёнка нужно будет предъявить обязательно.
Ириска, а вот это уже разводка. У детей моего брата был контракт в "Здоровом поколении", врач, которая их вела, работала по-моему в Морозовской. Так, когда надо было, вполне спокойно выписывала им рецепты, и заключения, и справки на бланках основного места работы. Кстати, ваш педиатр лишний раз подтвердила, что диагноз может снять и педиатр, просто работающий в стационаре детской больнице. Т.е. эндокринолог, работащий со взрослыми пациентами не может, а педиатр, не рабирающийся нефиХа в эндокринологии может*Iriska* писал(а): Может быть, это немного шизофрения, но наша педиатрица одновременно работает в Русаковской больнице (стационар) и детской поликлинике (Мать и Дитя) по совместительству. Так вот, если бы она нас принимала от имени больницы, то вроде как могла бы снять диагноз, но она же, ведущая нас от имени и на бланках поликлиники, этого сделать не может
![]()
Так ПМЦ создан для плодовитых Михалковых, что лиЛисица писал(а): "Михалковская клиника, созданная для Михалковских родственников
НатаПолли, спасибо!NataPolly писал(а): Ветерок, извини, не видела, времени никак не хватает читать все. Первое, что приходит на ум-гипоксия. Просто больше гулять. Второй вариант-деть пересохТо бишь мало водички пил, кровь чуть погуще стала. Меньше всего в голове онкология и т.д. А стресс точно у мамы налицо!
![]()
![]()
Прошу прощения, если неактуально и не вовремя
Диета от Ириски! Я поняла почему ты такая стройная :-P*Iriska* писал(а):(а жрать охота - сил нет, пойду опять детские консервы трескать под вино)
Ща вообще климакс помолодел. 38 лет уже никого не удивишьЛисица писал(а):может быть... я никак не могу успокоиться и плачу очень часто по этому поводу...Katrinka писал(а):Я тут вспомнила, пару лет назад, когда была у своего зубного врача, она мне сказала, что у неё начался ранний климакс после переживаний о смерти мамы. Думаю, что у тебя тоже может быть на почве того-же.
Срочный наряд психиатрической бригады на пробирку в мамский форум!!PRADA77 писал(а):Беливер, завидую прям![]()
![]()
у меня рот не закрывается целый день, то конфеты, то бутерброды, жру как не в себя tapok
при росте 163 я почти 56 кг, жуткое дело как хочу похудеть, оч пожрать люблю
НатаПолли, в том-то и дело, что скоро год, как мамы нет, но не легчает нисколько...NataPolly писал(а):Ща вообще климакс помолодел. 38 лет уже никого не удивишьЛисица писал(а):может быть... я никак не могу успокоиться и плачу очень часто по этому поводу...Katrinka писал(а):Я тут вспомнила, пару лет назад, когда была у своего зубного врача, она мне сказала, что у неё начался ранний климакс после переживаний о смерти мамы. Думаю, что у тебя тоже может быть на почве того-же.Сложно конечно что-либо сделать со своими переживаниями, тем более, когда на это такие основания.. Но все же день за днем, все равно легчает
![]()
женюсь, я, конечно, не стоматолог, но то, что ты описываешь, очень похоже на стоматит. Надо опять к стоматологу, однозначно... Только к другому, наверное...женюсь писал(а):Сейчас он постоянно хнычет и показывает на зубы. Видно что ему больно, посмотрела с внутренней стороны губы как будто проклевываются пара прыщиков. Мажу сегодня калгелем, но как только дело касается еды сразу плачь. Подскажите что делать и к какому врачу бежать?
Неееееееее...... я там и так 155 тыс и кучу нервных клеток оставила, мне теперь даже их кофе поперёк горла будетLOL писал(а):Ириска, я бы думала о:
1. Визите к специалисту, который в карту вписал диагноз. Пусть докажет и покажет, на каких основаниях, собсно.
у меня Анна где-то взяла "А тебе справка нужна"? и хохочет*Iriska* писал(а): Ржач был, когда педиатрица наша сказала: "ну вы поймите, я без справки не могу". До этой фразы Славик молчал и собирал конструктор, но в тот момент оторвал взгляд, сделал свой фирменный жест ручкой и сказал "тётя Таня, пока!"
НатаПолли, спасибо. Очень надеюсь, что хотя бы через 3 года отпустит...NataPolly писал(а):Лисица, потерю мамы, конечно, сравнить ни с чем нельзя, но вообще первый год-самое тяжелое. Через 3 года все равно все совсем по-другому станет. А сейчас отупение только прошло, потеря ощущается в полную мощь, постепенно наладится.
Ириска, не надо уходить с контракта в МИД. Можно попросить поменять педиатра. Конечно, это лотерея, но например я нашей очень довольна и планирую продолжать с ней отношения. У них кстати хорошо, что контракт заканчивается, когда деньги, а не как беременный: родила, деньги остались - подарила МИДу*Iriska* писал(а):
У нас с МиД контракт, вопрос в том, куда с него уходить и уходить ли вообще, я ж ничего не знаю, и мне реально некогда собирать информацию и пробиваться к каждому спецу, а эти вроде до сих пор и спецов, и больницы организовывали.
Ржач был, когда педиатрица наша сказала: "ну вы поймите, я без справки не могу". До этой фразы Славик молчал и собирал конструктор, но в тот момент оторвал взгляд, сделал свой фирменный жест ручкой и сказал "тётя Таня, пока!"
женюсь писал(а):Девочки,читаю вас по диагонали не поспеваю все полностью прочитать.
У меня к вам вопрос. Неделю назад Тагир у меня хватася за зубы как только есть начинает, на след. день я была уже в детской стоматологии, но там сказали что все нормально. Сейчас он постоянно хнычет и показывает на зубы. Видно что ему больно, посмотрела с внутренней стороны губы как будто проклевываются пара прыщиков. Мажу сегодня калгелем, но как только дело касается еды сразу плачь. Подскажите что делать и к какому врачу бежать?
Зы я тоже заболеле, а пап наш выздоровел. короче хожу с детями кашляю и сопли на кулак наматываю.
Вера, я вот наверное не смогу тебе за всех ответить))) Тут как в любом деле нужна "божья искра", есть она- человек сам "горит" и других зажигает, нет-значит " с хлеба на воду"Vera писал(а):а почему?Танистая писал(а):Та что есть, меня не устраивает, активником больше что то быть не хочетсяменя интересует взгляд изнутри - в чем "-" этой работы? У нас одни с хлеба на воду перебиваются, другие как сыр в масле катаются
Лисица я ходила сама, т.к. дозвониться не смогла. Но это было ещё перед Новым годом, может быть сейчас по-другому. Я ходила в окружную комиссию и писала там заявление. Кстати, ураа! Нам сегодня позвонила заведущая дет. садом и сказала, чтобы мы собирали дркументы и проходили врачей, т.к. осенью мы будем зачислены в сад (который я хотела).Лисица писал(а):Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
Оч тебя понимаю, у нас слезы, стоны и метания по кровати даже сейчас, когда дальние моляры лезут, хотя нельзя сказать, что вот-вот вылезут. А когда это продолжается несколько ночей подряд, а гели совсем не помогают - я даю эффералган или нурофен. Педиатр сказал, что допускается до 3 дней применение обезболивания. По-другому не получается, я за ночь не отдыхаю, да и с животиком подрываться каждые 15 мин тяжеловато уже, да и Ре утром невыспавшийся, замучанный.женюсь писал(а):Наташ, спасибо за ответ.![]()
Посмотрела аптечку, нашла метрогил дентас. А можно ли его детям? Погуглила, до 6 лет нельзя.
Ни мирамистина, на хлорофилипта дома нету. Муж придет вечером поздно. Что делать?
Спали мы сегодня ужасно Тагир всю ночь плакал и метался. Сопли у обоих ручьем полили. Всю ночь кашляют.
а еще хочу похныкать. Я уже устала от их драк совсем недавно они наоборот друг друга целовали и жалели а теперь не могут мимо друг друга пройти что б не ударить. Это дурдом какой-то.
Оль, поздравляю!!!!! support Так в который (территориально) вы в итоге будете ходить??lelik2 писал(а):Лисица я ходила сама, т.к. дозвониться не смогла. Но это было ещё перед Новым годом, может быть сейчас по-другому. Я ходила в окружную комиссию и писала там заявление. Кстати, ураа! Нам сегодня позвонила заведущая дет. садом и сказала, чтобы мы собирали дркументы и проходили врачей, т.к. осенью мы будем зачислены в сад (который я хотела).Лисица писал(а):Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
Лисица писал(а):Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
Я добавляла именно так, как будто в первый раз. Разумеется, продублировала тот сад, в который была записана очно (чтобы не "вместо него", а в дополнение к нему)LOL писал(а):Нужно ехать туда лично. у меня та же фигня. Электронно не подашь ещё одно заявление. То есть подашь, но по нему будет отказ.