[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МАРТ пришел! Весне привет в теплом топе ОТ 2-х ЛЕТ! - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МАРТ пришел! Весне привет в теплом топе ОТ 2-х ЛЕТ!

Архив клиник
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Re: МАРТ пришел! Весне привет в теплом топе ОТ 2-х ЛЕТ!

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Не, я конечно не эндокринолог, но каким образом ставить или не ставить прививки связано с толерантностью к глюкозе? То бишь таких детей прививать не надо? Или просто нужен индивидуальный график? Не для дискуссии с педиатром, а для справки.
Про районную поликлиннику точно. ПошлютЬ они вас, Ириска, прививки делать по графику, даже с температурой [lol] .
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а): сказали, ребёнка нужно будет предъявить обязательно.
Типа посмотреть figase , путем просматривания горла подтвердить или опровергнуть диагноз о толерантности к глюкозе о;) ? Я бы сходила просто с теми анализами и выписками что есть. У вас же какие то огромные и сильно умные исследования были.А уж если врач в ЭНЦ скажет, что надо что - то досдать, тогда тащить дите. Ну это если своего спеца найти не удастся.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а): Может быть, это немного шизофрения ;) , но наша педиатрица одновременно работает в Русаковской больнице (стационар) и детской поликлинике (Мать и Дитя) по совместительству. Так вот, если бы она нас принимала от имени больницы, то вроде как могла бы снять диагноз, но она же, ведущая нас от имени и на бланках поликлиники, этого сделать не может :angry:
Ириска, а вот это уже разводка. У детей моего брата был контракт в "Здоровом поколении", врач, которая их вела, работала по-моему в Морозовской. Так, когда надо было, вполне спокойно выписывала им рецепты, и заключения, и справки на бланках основного места работы. Кстати, ваш педиатр лишний раз подтвердила, что диагноз может снять и педиатр, просто работающий в стационаре детской больнице. Т.е. эндокринолог, работащий со взрослыми пациентами не может, а педиатр, не рабирающийся нефиХа в эндокринологии может figase ? Все таки медицина, особенно платная, очень интересная сфера о;) . Особенно, если есть желание помудроствовать.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Лисица писал(а): "Михалковская клиника, созданная для Михалковских родственников
Так ПМЦ создан для плодовитых Михалковых, что ли figase
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

NataPolly писал(а): Ветерок, извини, не видела, времени никак не хватает читать все. Первое, что приходит на ум-гипоксия. Просто больше гулять. Второй вариант-деть пересох :-D То бишь мало водички пил, кровь чуть погуще стала. Меньше всего в голове онкология и т.д. А стресс точно у мамы налицо! [lol] [lol]
Прошу прощения, если неактуально и не вовремя confusion
НатаПолли, спасибо!
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

*Iriska* писал(а):(а жрать охота - сил нет, пойду опять детские консервы трескать под вино [lol] )
Диета от Ириски! Я поняла почему ты такая стройная :-P
Изображение
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Ну что, узнал кто где он, выход, который есть? Рассказывайте - чего нового говорят :)
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, obnimalka читаю вас по диагонали не поспеваю все полностью прочитать.
У меня к вам вопрос. Неделю назад Тагир у меня хватася за зубы как только есть начинает, на след. день я была уже в детской стоматологии, но там сказали что все нормально. Сейчас он постоянно хнычет и показывает на зубы. Видно что ему больно, посмотрела с внутренней стороны губы как будто проклевываются пара прыщиков. Мажу сегодня калгелем, но как только дело касается еды сразу плачь. Подскажите что делать и к какому врачу бежать?
Зы я тоже заболеле, а пап наш выздоровел. короче хожу с детями кашляю и сопли на кулак наматываю.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):Я тут вспомнила, пару лет назад, когда была у своего зубного врача, она мне сказала, что у неё начался ранний климакс после переживаний о смерти мамы. Думаю, что у тебя тоже может быть на почве того-же.
может быть... я никак не могу успокоиться и плачу очень часто по этому поводу...
Ща вообще климакс помолодел. 38 лет уже никого не удивишь :( Сложно конечно что-либо сделать со своими переживаниями, тем более, когда на это такие основания.. Но все же день за днем, все равно легчает golova
PRADA77 писал(а):Беливер, завидую прям :( :( :( у меня рот не закрывается целый день, то конфеты, то бутерброды, жру как не в себя tapok
при росте 163 я почти 56 кг, жуткое дело как хочу похудеть, оч пожрать люблю
Срочный наряд психиатрической бригады на пробирку в мамский форум!! :doctor: [lol] Прада хочет донашивать детские памперсы!!! [lol]
Ириска, я канешна ни знайу, но все равно это как-то нескладно все (имею ввиду педиатрическое поведение). Такое не обоснованное с точки зрения традиционной медицины рвение не входит в компетенцию врача. Если человек реально хочет помочь, и все это от сверхчеловеколюбия, он дает понять, где и что взять, сам интересуется. Если он боится за свой диплом , то не понятно, откуда столько противоречий в суждениях.
Кстати седня изучила инструкцию к инфанриксу и не без удивления обнаружила, что он не противопоказан при ВИЧ. :think: ВИЧ, конечно, не НТГ, но все же.. [lol]
В ЭНЦ попасть, думаю, сможем, но могут заставить делать ОГТТ. В принципе, этим не навредишь, но Славика безмерно жалко :vermin:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):
Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):Я тут вспомнила, пару лет назад, когда была у своего зубного врача, она мне сказала, что у неё начался ранний климакс после переживаний о смерти мамы. Думаю, что у тебя тоже может быть на почве того-же.
может быть... я никак не могу успокоиться и плачу очень часто по этому поводу...
Ща вообще климакс помолодел. 38 лет уже никого не удивишь :( Сложно конечно что-либо сделать со своими переживаниями, тем более, когда на это такие основания.. Но все же день за днем, все равно легчает golova
НатаПолли, в том-то и дело, что скоро год, как мамы нет, но не легчает нисколько... :*-(
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

женюсь писал(а):Сейчас он постоянно хнычет и показывает на зубы. Видно что ему больно, посмотрела с внутренней стороны губы как будто проклевываются пара прыщиков. Мажу сегодня калгелем, но как только дело касается еды сразу плачь. Подскажите что делать и к какому врачу бежать?
женюсь, я, конечно, не стоматолог, но то, что ты описываешь, очень похоже на стоматит. Надо опять к стоматологу, однозначно... Только к другому, наверное... о;)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ириска, я бы думала о:
1. Визите к специалисту, который в карту вписал диагноз. Пусть докажет и покажет, на каких основаниях, собсно.
2. Разбор полётов со страховой компанией или руководством поликлиники. Ты девушку танцуешь, а не наоборот, как уже говорили.
3. Очень "понравилось", что врач могла бы снять диагноз по другому месту работы. Вывод - хочет бабла.

В любом случае педиатра менять, а всем по мордасам. Патамушта нефиг. Но это - моё имхо.
Ваня родился 30.09.2008
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица, потерю мамы, конечно, сравнить ни с чем нельзя, но вообще первый год-самое тяжелое. Через 3 года все равно все совсем по-другому станет. А сейчас отупение только прошло, потеря ощущается в полную мощь, постепенно наладится.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

LOL писал(а):Ириска, я бы думала о:
1. Визите к специалисту, который в карту вписал диагноз. Пусть докажет и покажет, на каких основаниях, собсно.
Неееееееее...... я там и так 155 тыс и кучу нервных клеток оставила, мне теперь даже их кофе поперёк горла будет
Ну, в общем, за совет спасибо, но только после Вас-с [lol]

Педиатра поменяю, вот сначала няню поменяю, потом сайт, потом другой сайт - потом немного отдышаться :vermin:
У нас с МиД контракт, вопрос в том, куда с него уходить и уходить ли вообще, я ж ничего не знаю, и мне реально некогда собирать информацию и пробиваться к каждому спецу, а эти вроде до сих пор и спецов, и больницы организовывали о;) .

Ржач был, когда педиатрица наша сказала: "ну вы поймите, я без справки не могу". До этой фразы Славик молчал и собирал конструктор, но в тот момент оторвал взгляд, сделал свой фирменный жест ручкой и сказал "тётя Таня, пока!" [lol]
Славик, 21.08.09.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ну я не знала, что там вам так досталось:( confusion
Славик - молодца, наш человек:)
Есть ДМС с детскими программами. Они присылают варианты. Моя подруга страшно довольна Медси2 на пироговке. Я от их педиатров плевалась. Но это как попадёшь... кроме того, вот у девушек на пробирке многих один и тот же педиатр, которым я страшно довольна. Страховым педиатром пользоваться не буду, надеюсь....Хотя страховка есть, но я её держу для подстраховки:) хи-хи...
Ваня родился 30.09.2008
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Ржач был, когда педиатрица наша сказала: "ну вы поймите, я без справки не могу". До этой фразы Славик молчал и собирал конструктор, но в тот момент оторвал взгляд, сделал свой фирменный жест ручкой и сказал "тётя Таня, пока!" [lol]
у меня Анна где-то взяла "А тебе справка нужна"? и хохочет [lol] Сейчас так заметно у нее появляются какие-то первые детские шуточки
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Лисица, потерю мамы, конечно, сравнить ни с чем нельзя, но вообще первый год-самое тяжелое. Через 3 года все равно все совсем по-другому станет. А сейчас отупение только прошло, потеря ощущается в полную мощь, постепенно наладится.
НатаПолли, спасибо. Очень надеюсь, что хотя бы через 3 года отпустит...
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а):
У нас с МиД контракт, вопрос в том, куда с него уходить и уходить ли вообще, я ж ничего не знаю, и мне реально некогда собирать информацию и пробиваться к каждому спецу, а эти вроде до сих пор и спецов, и больницы организовывали о;) .

Ржач был, когда педиатрица наша сказала: "ну вы поймите, я без справки не могу". До этой фразы Славик молчал и собирал конструктор, но в тот момент оторвал взгляд, сделал свой фирменный жест ручкой и сказал "тётя Таня, пока!" [lol]
Ириска, не надо уходить с контракта в МИД. Можно попросить поменять педиатра. Конечно, это лотерея, но например я нашей очень довольна и планирую продолжать с ней отношения. У них кстати хорошо, что контракт заканчивается, когда деньги, а не как беременный: родила, деньги остались - подарила МИДу ]:> . Я не стала на третий год продлевать контракт, так все еще расходую оставшиеся о;) .
Славик - супер, психолог [lol] . Устами младенца((((: ;)
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 21 мар 2011, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

женюсь писал(а):Девочки, obnimalka читаю вас по диагонали не поспеваю все полностью прочитать.
У меня к вам вопрос. Неделю назад Тагир у меня хватася за зубы как только есть начинает, на след. день я была уже в детской стоматологии, но там сказали что все нормально. Сейчас он постоянно хнычет и показывает на зубы. Видно что ему больно, посмотрела с внутренней стороны губы как будто проклевываются пара прыщиков. Мажу сегодня калгелем, но как только дело касается еды сразу плачь. Подскажите что делать и к какому врачу бежать?
Зы я тоже заболеле, а пап наш выздоровел. короче хожу с детями кашляю и сопли на кулак наматываю.

Женюсь
, у нас была такая тема. Бежать однозначно к стоматологу.
Нам прописали такое лечение: Мирамистин (лучше спрей, т.к. деть иногда к зубам не подпускает) брызгать на каждую сторону во рту (вправо-влево и вверх-вниз) на десны, потом скрутить турундочку из ваты размером с мизинец, обильно смочить масляным раствором (!) хлорофиллипт и намазать десны ребенку. Если не дает мазать - дать пожевать - сначала с правой стороны, потом с левой. Мирамистином брызгать 6 раз в день, Хлорофиллиптом обрабатывать 8 раз в день. Помогает отлично.
Все манипуляции не больные и не противные, Сашка позволял все проделать. Все прошло за 3 дня. Через 1 день уже ел лучше, но иногда перед едой мазала Холесалом (гель для зубов), чтоб обезболить. Лечитесь!

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

У нас была очередная съёмка, мы печеньки вчера пекли - развивали мелкую моторику, память, вспоминали какие знаем цвета и даже пытались считать. У него правда всё было одын, одын [lol] , поэтому этот клип я вырезала :)
Самое интересное, что мы перед этим в магазин сходили за маслом, я ему по дороге объясняла, что мы идём покупать продукты для выпечки печенек. Выходим из магазина, а он на меня смотрит так вопросительно и пожимая плечами спрашивает "мука?", мол мать ты чего муку купить забыла. Пришлось объяснять, что мука у нас дома есть. Ре запомнил рецепт с тех времён как он с мамой моей эти печеньки выпекал 2 месяца назад :shock: .
Не обращайте внимания на мой голос за кадром confusion , я рецепт в голове переводила с английского :vermin: , запиналась постоянно, но для домашнего просмотра сойдёт о;)
Девочки, кто ещё любитель выпечки, подбросьте проверенные рецепты, такие чтобы и ре были интересны. Мечтаю соорудить пряничный домик, но всё руки никак не дойдут до гугла, чтобы рецепт найти...
Или может открыть отдельный топ?
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 26 мар 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Vera писал(а):
Танистая писал(а):Та что есть, меня не устраивает, активником больше что то быть не хочется
а почему? :angel: меня интересует взгляд изнутри - в чем "-" этой работы? У нас одни с хлеба на воду перебиваются, другие как сыр в масле катаются :think:
Вера, я вот наверное не смогу тебе за всех ответить))) Тут как в любом деле нужна "божья искра", есть она- человек сам "горит" и других зажигает, нет-значит " с хлеба на воду" :)
Про себя мне тоже трудно сейчас ответить, т.к. просидев дома 3фактически 3 года, я просот боюсь, что уже не конкурентноспособна)))

Беливер, активник-т.е. менеджер активных продаж :)

lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Крольчонок, классное видео! Тарасик такой молодец! Так хорошо маме помогает. А моя тоже нам манты лепить помогает, но потом тесто у нее ни за что не заберешь. Так его накатает, что потом только в мусор можно.

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Наташ, спасибо за ответ. obnimalka

Посмотрела аптечку, нашла метрогил дентас. А можно ли его детям? Погуглила, до 6 лет нельзя.
Ни мирамистина, на хлорофилипта дома нету. Муж придет вечером поздно. Что делать?
Спали мы сегодня ужасно Тагир всю ночь плакал и метался. Сопли у обоих ручьем полили. Всю ночь кашляют.

а еще хочу похныкать. Я уже устала от их драк совсем недавно они наоборот друг друга целовали и жалели а теперь не могут мимо друг друга пройти что б не ударить. Это дурдом какой-то. :*-(
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Женюсь, если это стоматит (а очень похоже), то можно:
Санировать слабым раствором марганцовки, бледно-розовым, прямо из шприца без иголки вливать в рот, как-бы орошать. Это можно делать часто. Смазывать чем-либо заживляющим - например, облепиховым маслом, очень хорошо - солкосерил дентальный, мазать язвочки. Любые зубные гели, типа дентинокса или калгеля здесь годятся - снимают боль. Насильно не кормить, лучше поить, я старшему давала ромашку, чай с молоком.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Крольчонок, какой Тарасик молодец. Так аккуратно все делает, позирует. Ну и мама молодец, постановка отличная.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Нужно ехать туда лично. у меня та же фигня. Но я там была 2 нед назад - закончен приём изменений на буд. год. Электронно не подашь ещё одно заявление. То есть подашь, но по нему будет отказ.
Ваня родился 30.09.2008
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Лисица писал(а):Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
Лисица я ходила сама, т.к. дозвониться не смогла. Но это было ещё перед Новым годом, может быть сейчас по-другому. Я ходила в окружную комиссию и писала там заявление. Кстати, ураа! Нам сегодня позвонила заведущая дет. садом и сказала, чтобы мы собирали дркументы и проходили врачей, т.к. осенью мы будем зачислены в сад (который я хотела).

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Лисица, я писала письмо на электронную почту. Мне ответили, внесли исправления (наверное помнишь, я в прошлом м-це писала о моей переписке) и добавили 2 сада. Я никуда не ездила. Адрес брала от сюда http://ec.mosedu.ru/contact/info.php

Вот, что я им написала:

Здравствуйте!
В ноябре прошлого года зарегистрировали ребёнка в "Книге будующих воспитанников", о чём получили уведомление №210 от 19 ноября 2009 года.
Но, к сожалению, мы выбрали только один детский сад, а именно №_____________. Только не давно я узнала, что можно выбрать ещё 2 садика, тем самым увеличивая вероятность попадания в ДОУ.
Убедительно прошу записать мою дочь, ___________________________, проживающую по адресу _______________________________, в детские сады №_________ (по адресу ____________________) и №_____________ (по адресу _______________________).
Копию свидетельства уведомления о регистрации прилагаю

Сканера у нас нет, я просто сфоткала и отправила. Разумеется, где я поставила прочерки в письме указывала все данные.
Ответ мне пришёл в течении 2 недель.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

женюсь писал(а):Наташ, спасибо за ответ. obnimalka

Посмотрела аптечку, нашла метрогил дентас. А можно ли его детям? Погуглила, до 6 лет нельзя.
Ни мирамистина, на хлорофилипта дома нету. Муж придет вечером поздно. Что делать?
Спали мы сегодня ужасно Тагир всю ночь плакал и метался. Сопли у обоих ручьем полили. Всю ночь кашляют.

а еще хочу похныкать. Я уже устала от их драк совсем недавно они наоборот друг друга целовали и жалели а теперь не могут мимо друг друга пройти что б не ударить. Это дурдом какой-то. :*-(
Оч тебя понимаю, у нас слезы, стоны и метания по кровати даже сейчас, когда дальние моляры лезут, хотя нельзя сказать, что вот-вот вылезут. А когда это продолжается несколько ночей подряд, а гели совсем не помогают - я даю эффералган или нурофен. Педиатр сказал, что допускается до 3 дней применение обезболивания. По-другому не получается, я за ночь не отдыхаю, да и с животиком подрываться каждые 15 мин тяжеловато уже, да и Ре утром невыспавшийся, замучанный.
Я бы на ночь пока безболивала, а днем усиленно лечила - через пару-тройку дней все будет ОК. Держись!

akkermanka13
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение akkermanka13

Ох, девочки........не удалась наша попытка со снежинками.....пойдем опять за свеженькими.......
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

lelik2 писал(а):
Лисица писал(а):Девы, кто знает, КАК добавить ещё один сад в электронную комиссию? Я поставлена в очередь в 2 сада, хочу добавить третий. Вставали не через электронную комиссию, а вживую. Как теперь добавить? Регистрироваться и заполнять заявление, как в первый раз?
Лисица я ходила сама, т.к. дозвониться не смогла. Но это было ещё перед Новым годом, может быть сейчас по-другому. Я ходила в окружную комиссию и писала там заявление. Кстати, ураа! Нам сегодня позвонила заведущая дет. садом и сказала, чтобы мы собирали дркументы и проходили врачей, т.к. осенью мы будем зачислены в сад (который я хотела).
Оль, поздравляю!!!!! support Так в который (территориально) вы в итоге будете ходить??

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

LOL писал(а):Нужно ехать туда лично. у меня та же фигня. Электронно не подашь ещё одно заявление. То есть подашь, но по нему будет отказ.
Я добавляла именно так, как будто в первый раз. Разумеется, продублировала тот сад, в который была записана очно (чтобы не "вместо него", а в дополнение к нему)
В результате мы теперь имеем две очереди в тот сад, плюс ещё в другие [lol]
Потом я ещё в прогимназию записалась confusion , компьютер добавил и её [lol]
Мне кажется, там без ограничений о;)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Вот, пришла похвастаться confusion
http://www.arg.ru/
http://www.belykrolik.ru/
Славик, 21.08.09.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Наташ, еще раз спасибо.
Звонила наш педиатр, сказала что можно мазать синькой и давать облепиховое масло с фарингосептом. Короче я намешала масло с Лизобактом (из-за отсутствия фарингосепта), нашла перекись водорода обработала ему губу и намазала вмести синьки красным раствором (незнаю как точно называется, есть зеленка, синька и краснинька чтоли [lol].

Аккерманка жаль что так со снежинками вышло. А я вот тоже мужа в оборот начинаю брать, хоцца третьего.

А мы стоим только в два сада и чувствую что не видать нам их как своих ушей.

Ириска, dude сайты достаточно лаконичны в оформлении - это новая мода?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru