Иринка, поздравляем Миланочку с крестинами и первыми трогательными улыбками!

Сладкая, Зита, я как всегда, все пропустила

Северяночка, очень классные детки, совсем непохожи на дистрофиков, просто утонченные и аккуратные малыши!

Бамболина, комната принцессы просто сказочная, очень красиво получилось, и покрывало, и шторы в одном дизайне. А твоя победа над бюрократизмом дала и мне надежду на получение городской квоты, спасибо. Очень рада, что ты скоро снова в бой!

Антивела, молодцы, так держать, скоро и братишка порадует своими успехами!

JuliaSS, поздравляем с рождением крошек! Здоровья и счастья вашей семье!

Ната 78, поправляйтесь!

Белочка, Вадимке скорейшего выздоравления, держим за вас кулачки! Звездочка передает приветик своему дружочку!

Толя, ты совершенно права, пример старшего ребенка намного ускоряет развитие младших, очень рада за Давидку, что у него такие мама и папа, которые не позволяют малышу скучать и разносторонне развивают его! Давидику от Симульки большой привет!

Мы сделали вторую АКДС, на следующий день была температура 38 и вялое состояние, на второй день все нормализовалось. Зато через несколько дней у Симы полезли два зуба одновременно, а потом на фоне всех этих событий у нас вероятно снизился иммунитет и мы заболели. Несколько дней держалась температура 39

Сейчас мы снова в форме, бодры и веселы, непоседливы и смешливы. Очень любит, когда папа приходит с работы и возится с ней, она ласково прижимается к нему и очень трогательно застенчиво улыбается при этом. Сима научилась уверенно сидеть, учится держать равновесие, падает на попу, иногда на мгновение отрывает ручки от поддержки и стоит сама, в общем растет. Пока новых слов у нас нет, говорит только «мама», «папа», «баба», но уже сознательно, кажется, что все понимает. После болезни и отсутствия прогулок отказалась сидеть в люльке (там поднималась спинка) и мы обзавелись прогулочной коляской, правда долго в ней не сидит, начинает просится, чтобы ее взяли либо на руки, а еще лучше, чтобы ее опустили на землю, чтобы она начала все исследовать. Надеюсь, что когда пойдет в этом плане станет легче. Вот такие у нас новости. После болезни Сима заметно похудела и как-то осунулась, а сегодня заметила, что она снова набрала в весе и округлилась немного. На следующей неделе пойдем в пол-ку и я напишу о наших параметрах.
Девочки, у меня к вам вопрос, когда вы покупали деткам первую обувь? Мы начинаем делать приставные шаги, я думаю не пора ли уже покупать ботиночки?