Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!

Архив клиник
MarinaKot
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!

Сообщение MarinaKot

Стилист thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Девочки, что то атмосфера у нас не очень! Паникуем? Куда бежать? Вы же опытнее нас новичков, значит умнее...давайте настраивайтесь на дальнейшие подвиги!
Что бы я для вас могла сделать...ух.... fly fly fly fly fly
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Девочки, спасибо большое всем за слова поддержки!Я ревела три дня, ровно столько же не ела! :(
Начала опять принимать препараты,которые мне Ю.Ю. прописала!Сегодня на прием ко врачу!
Но что она мне может сказать...
Буду собирать документы на квоту!
Постараюсь попасть в Екатеринбург...
У меня же все показатели были просто идеальные...ТТТ!
А эндометрий, как сказала Е.Е.- как на картинке в учебнике!
И ещё твердо решила, что мне надо подсаживать только бластоцист!Поэтому в ЦПСиР больше не буду делать...Так как и криошек им доверять больше не хочу!
Врачи хорошие, но этот вариант подойдет тем,у кого мало вероятности, что останутся криошки!
А у меня из-за такого отклика яичников на стимуляцию, матка сжалась...потому что они(яичники, размером с большое яблоко) просто лежали на ней!
Не хочу больше опытов над собой и моими детками!
Вес и живот после стимуляции пришли в норму!Сегодня пойду за абонементом в фитнесс-клуб, чтоб хоть какие-то были положительные эмоции, так я это откладывала из-за надежды,а вдруг забеременнею...Пойду весной учиться на права!Может к осени поступлю на второе высшее!А ещё есть в планах поменять работу и пойти по специальности!Просто мечтаю! :)))
Так что планов громадье!
Думаю раньше осени про все эти протоколы и не вспомню!Потому что 2 новых купальника надо срочно начинать носить!
И тьфу-тьфу-тьфу!Чтобы все задуманное получилось!
А с беременностью, все эти планы рисковали так и остаться планами...
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Марика@ писал(а):Всем привет!!!Раскажу немного о себе: мне 25 мужу 27, планируем 3 года, за это время все проверили , у меня нет овуляции. Стимулировалась клостилбегитом 2 месяца, 1-ый месяц овулька была, но чо то не получилось, 2-ой овульки не было, потом обстоятельства и пришлось прервать лечение.Через 3 месяца пришла к Униговской М.В.( это мой врач) и она сказала что если хотите быстрее детишек - то Эко, и она смысла не видит тянуть, раз беременность не наступает 3 года. Сейчас начинаю пить я рину 3-й месяц и в длинный протокол, 26 февраля к репродуктологу, она все подробнее расскажет.
Девочки а кто еще наблюдается в ЦПСир и у какого доктора?, и какая информация про ЭКО в этом центре?
Марика, а кроме отсутствия овуляции все в порядке ? трубы ? СГ ? гормоны ?
если в порядке, то вас должны быстро взять в протокол, вы молодые, у вас обязательно все будет хорошо !!!
лично я три года наблюдалась у Соколовой (врагу не пожелаю!), сейчас в марте иду в длинный протокол у Гуменецкой, оформляю квоту.. тоже стимулировалась полгода - бесполезно :( вот на последнем моем визите к Соколовой она мне заявила, что это наши HLAшки дают о себе знать, не знаю верить ей или нет, в любом случае 24 февраля иду делать свой первый ЛИТ..
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

Девчонки привет!!! 18.02 была пункция, взяли всего 10 ЯК, сегодня позвонила оплодотворилось всего 7, а у нас ИКСИ :think: Вот теперь и незнаю, что думать...и еще НВ сказала завтра позвонить, она скажет сколько осталось из 7.У меня уже нервишки пошаливают :gun:
Кто-нибудь знает, жду чудо, с первого дня подсадки стала ставить прогестерон 2,5% или сразу после пункции???
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

mamatata писал(а):Девчонки привет!!! 18.02 была пункция, взяли всего 10 ЯК, сегодня позвонила оплодотворилось всего 7, а у нас ИКСИ :think: Вот теперь и незнаю, что думать...и еще НВ сказала завтра позвонить, она скажет сколько осталось из 7.У меня уже нервишки пошаливают :gun:
Кто-нибудь знает, жду чудо, с первого дня подсадки стала ставить прогестерон 2,5% или сразу после пункции???
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас тоже вроде как планируется икси, а сколько вы потратили на лекарства ??
Насколько я помню прогик 2,5 % ставится после подсадки.. :think: :think:
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

mamatata писал(а):Девчонки привет!!! 18.02 была пункция, взяли всего 10 ЯК, сегодня позвонила оплодотворилось всего 7, а у нас ИКСИ Вот теперь и незнаю, что думать...и еще НВ сказала завтра позвонить, она скажет сколько осталось из 7.У меня уже нервишки пошаливают
Кто-нибудь знает, жду чудо, с первого дня подсадки стала ставить прогестерон 2,5% или сразу после пункции
Привет! Ты очередной наш герой, давай настраивайся и успокаивай свои нервишки, все будет отлично! 7 клеточек это супер! Залезь в личку к Жду Чудо и почитай все ее собщения - найдешь. Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Или посмотри в статистике - там написано!!!!!!!!!
Марика@ писал(а):Девочки а кто еще наблюдается в ЦПСир и у какого доктора
Марика Привет! Я тоже иду в длинный протокол с 5 марта - врач Гуменецкая! Меня пока все очень устраивает! Если есть вопросы пиши - здесь девочки все грамотные поможем! :drink:
Стилист писал(а):Ура!!! Она оплодотворилась!!! Подсадка будет в понедельник. Эндик говорят класный. Может и на моей улице будет СЧАСЬЕ?
Умница твой замечательный масик, пусть крепче теперь крепится к своей мамочке! thumbsup thumbsup thumbsup
Я так поняла что твоего масика доращивают до 5 дней?

Девочки! У меня такое создалось впечатление, что статистику никто не читает! Может я бесполезно все это затеяла? ]:>
Последний раз редактировалось Вита17 19 фев 2010, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

mamatata писал(а):Девчонки привет!!! 18.02 была пункция, взяли всего 10 ЯК, сегодня позвонила оплодотворилось всего 7, а у нас ИКСИ :think: Вот теперь и незнаю, что думать...и еще НВ сказала завтра позвонить, она скажет сколько осталось из 7.У меня уже нервишки пошаливают :gun:
Удачище тебе!!!! thumbsup
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

LenaK писал(а): Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас тоже вроде как планируется икси, а сколько вы потратили на лекарства ??
Насколько я помню прогик 2,5 % ставится после подсадки.. :think: :think:
У меня получилось 4 картриджа пурегона по 300 МЕ(26 тыс.) и дифферелина 3 упаковки (7400) , и плюс прегнил и диприван на 3 тыс. Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна!!!!!!
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

mamatata в день подсадки начала делать и так каждый день до ХГЧ ,потом через день прогестерон 2,5 ...УДАЧИИИ!!!! АПЧИИИИИИИ!!!!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Надеждаром,что ты выдумала? Про статистику? Мы тебе все очень признательны flowers Ты умница! Девочки новенькиепросто не успевают инфу переварить [lol]
Жду Чудо, хорошо,что нас не бросаешь. А то девочки un04 совсем нас забыли, а мне хочется знать,как проходит их вынашивание {baby} {baby}
Хочу дочку и сыночка!!!
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

Девчата привет всем!
Ленуся, мой кумир - Попенко Елена Васильевна. К ней я готова была ехать в Тюмень, готова была делать пункцию без наркоза. Говорят НЕСОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА, а я вот...
Маматата удачи тебе дорогая и быстрейшей un04 . 7 эмбрионов это ведь круто. У меня один дитёнок, а я дура от счастья пою.
Надеждаром, мне сказали, что лучше переносить систу, а она (по словам Елены Васильевны) будет только на 5-й день. Правда меня предупредили, что если развитие будет идти как-то не так - позвонят и пригласят раньше.
Anechka78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anechka78

Девочки, всем привет!! Я тут потерялась ненадолго, а у вас столько событий! Желаю всем удачи и болею за вас всем сердцем flowers Читаю форум постоянно, просто не всегда есть настроение писать!! Но за всех переживаю. Ходила на прием к своему врачу, она спросила меня "Ну что когда Анечка?". А я говорю давайте в мае, чисто материальная проблема, похвалила меня что я скинула вес, и все равно говорит еще худей. Я стараюсь очень! Еще прикол, мне нужно дозвониться до Гуменецкой и записаться к ней на узи (сказать что я от Ибатуллиной) и объяснить свою ситуацию. Я звонила сегодня целый час, но так и не дозвонилась. Чуть сотовый в руках не задымился! Городского телефона нет, и живу в области. Буду звонить в среду. Если Гуменецкая возьмет меня на пункцию, то все нормально. А если нет??? У меня спаечный сильный и один яичник за маткой!! Переживаю, если откажет, то тогда куда бежать?? что делать??? :-о Назначили анализы на гормоны и инфекции (ЦМВ, токсоплазма, герпес, краснуха) за месяц до ЭКО. И еще аспират. Плюс они мои снимки труб потеряли за 2008,2009 год. Я в шоке, они говорят не могут найти! А я еще раз делать не хочу. Похоже придется! Я тут о своих глупых каких-то проблемах рассказываю, а у вас страсти испанские кипят (кто-то в протоколе, у кого-то пункция). Желаю всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ, знайте вас читают и за вас переживают!!! Сег. подруга родила второго ребенка, а я сижу дома и реву... Плохая я наверное, завидую. Простите, что загрузила вас....
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Маматата, Стилист удачи вам и un04 un04 thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Анечка, не плачь, все будет хорошо.
Девочки, скиньте Анечке в личку сотовый Н.В., пусть звонит на сотик. Я номер не могу найти, к сожалению.
Хочу дочку и сыночка!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Стилист писал(а):Девчата привет всем!
Ленуся, мой кумир - Попенко Елена Васильевна. К ней я готова была ехать в Тюмень, готова была делать пункцию без наркоза. Говорят НЕСОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА, а я вот...
Маматата удачи тебе дорогая и быстрейшей un04 . 7 эмбрионов это ведь круто. У меня один дитёнок, а я дура от счастья пою.
Надеждаром, мне сказали, что лучше переносить систу, а она (по словам Елены Васильевны) будет только на 5-й день. Правда меня предупредили, что если развитие будет идти как-то не так - позвонят и пригласят раньше.
Мне первый раз Попенко делала пункцию.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Маматата,Стилист,ну давайте уже ,на вас одна надежда!!!
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

жду чудо писал(а):mamatata в день подсадки начала делать и так каждый день до ХГЧ ,потом через день прогестерон 2,5 ...УДАЧИИИ!!!! АПЧИИИИИИИ!!!!!!
yahoo на меня попал супер чих yahoo он принесет мне долгожданную беременность!!!!! Спасибо,жду чудо.Вчера весь архив перечитала, все твои переживания и надежды.Теперь кстати, не нужно самовольничать, прироксикам назначают за час до переноса.У тебя было написано, что его рекомендуют у кого нет труб, а у меня есть.Так , что я пока не решила надо или нет???
Девчонки, спасибо вам большое!!! Вчера НВ сказала, что вумная.Я ей сказала, что утрожестана по 600 маловато будет, а разве прогестерона много бывает :think:
Anechka78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск

Сообщение Anechka78

Julsmi, спасибо тебе большое!!! flowers
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Alexsandrinna писал(а):Девочки, что то атмосфера у нас не очень! Паникуем? Куда бежать? Вы же опытнее нас новичков, значит умнее...давайте настраивайтесь на дальнейшие подвиги!
Что бы я для вас могла сделать...ух.... fly fly fly fly fly
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Как продвигается лечение?
Хочу дочку и сыночка!!!
ёлка
Веселая дошкольница

Сообщение ёлка

[quote="LenaK"]Елка, я тебя вижу, как твое лечение уреаплазмы ??[сделала анализ на чувствительность оказывается моя любимая уреопл.реагирует на лекарство за 8 р.с мужем очень долго смеялись какие мы ..... сколько денег выкинули на лечение :think: мне пытались и сейчас прописать таблетки за 500 р.но я сказала что буду пить именно те на какие у меня реакция ]:> правда всё равно мне назначили ещё пару упаковок свечек не очень то дешёвых но всё же это леченье у меня обходится намного дешевле предыдуших .Осталось пара свечек и через 2-3 недели на повторный анализ надеюсь что моё леченье на этом закончится :vermin:
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

mamatata я считаю, что утрика 600 это Очень мало ))) а пироксикам идеален у того у кого труб нет ,но за 2часа до подсадки 1 капсуса даже с трубами думаю не страшен,ведь схемы приема его разные,вон девочки пили за день до подсадки 3 раза в день ,а потом в день подсадки 2шт, но только те кто без труб. Еще перед подсадкой секс,лучше с оргазмом 0:) для кровообращения тот же эффект,что и от пироксикама. Это мое личное мнение)))) и каждый должен решать САМ.
Я вон досих пор утрожестан употребляю 200 по 4 раза в день т.е 800 :-о из-за угрозы...надоело, а как иначе ?

Девочки ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИЩИ!!!!! flowers flowers flowers

читаю, вас регулярно и переживаю вместе с вами...только, вот что-то радостного мало..но думаю все еще впереди!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Как продвигается лечение?[/quote]

Привет привет!
Маматата, поздравляю от всей души! yahoo yahoo yahoo Так радостно стало...

А я, Ленуся, лечусь... уколы в матку ...все пугали, а я терплю...

"Бьют волны, а мне не больно, а я прикольная!"
Радости...радости...радости thumbsup thumbsup thumbsup
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Alexsandrinnа приветик!!! Мне тоже хотели ставить уколы,сильно больно, как аспират? Что мы только не терпим,ради наших малявочек,но вознаграждение скоро прибудет!
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Julsmi писал(а):Alexsandrinnа приветик!!! Мне тоже хотели ставить уколы,сильно больно, как аспират? Что мы только не терпим,ради наших малявочек,но вознаграждение скоро прибудет!
А я таких уколов сделала 20 штук, по 10 штук с перерывом в год (ставили гентамицин, полудан)... лечили хр. эндометрит, видимо помогло потому как сейчас когда уже прошло несколько лет после этого лечения и мне сделали испират - диагноз хр. эндометрит в неактивной форме...
ставить конечно больно примерно как аспират, но потом привыкаешь и уже болевой порог снижается и все терпимо !!! со мной тогда лежали в стационаре девочки, которые именно так лечились перед эко..
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Девочки. видимо у меня прекрасный доктор....у нее на процедуре - это не больно, а сегодня дежурный был так я хапнула адренналина..все еще смущает боль!
А самое главное зав.гинекологией-мой доктор, тоже беременна - 35 лет, первая беременность, тоже ЭКО..
Так я хожу и за нее Радуюсь!

Маматата, прочитала немного не так твое сообщение и решила, что ты беременна....так что ТАК И БУДЕТ! ТОЧНО, ТОЧНО thumbsup thumbsup thumbsup
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)

Сообщение Princessa

Девочки! Всем привет! Не была уже несколько дней из-за ДР. Столько всего понаписали, аж устала читать.
Маматата, Стилист, Alexsandrinna! Удачи!!! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Жду чудо! Умница ты наша! Молодец, что не пропадаешь, хоть пишешь иногда!
:-* flowers
Я сдала в четверг анализы: биохимию, общ.анализ крови, вич, сифилис, гепатит, мазок и бак.посев. На след.неделе пойду за талоном на узи, и хочу на иммунограмму и гемостаз.
Где еще можно сдать бесплатно иммунограмму??? :think:
Ждала свою первую беременность 13 лет
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Princessa писал(а): Девочки! Всем привет! Не была уже несколько дней из-за ДР. Столько всего понаписали, аж устала читать.
Маматата, Стилист, Alexsandrinna! Удачи!!! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Жду чудо! Умница ты наша! Молодец, что не пропадаешь, хоть пишешь иногда!
:-* flowers
Я сдала в четверг анализы: биохимию, общ.анализ крови, вич, сифилис, гепатит, мазок и бак.посев. На след.неделе пойду за талоном на узи, и хочу на иммунограмму и гемостаз.
Где еще можно сдать бесплатно иммунограмму??? :think:
Приветики!
Принцесса,я же тебе писала,иди в свою поликлиннику к иммунологу-алергологу на прием,возьми направление на иммунограму. Если у вас нет такого врача,тебе скажут в какую поликлиннику идти.Или просто позвони в свою больницу и спроси.Удачи!
Я записалась,очередь аж 2 месяца.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

LenaK писал(а):
Julsmi писал(а):Alexsandrinnа приветик!!! Мне тоже хотели ставить уколы,сильно больно, как аспират? Что мы только не терпим,ради наших малявочек,но вознаграждение скоро прибудет!
А я таких уколов сделала 20 штук, по 10 штук с перерывом в год (ставили гентамицин, полудан)... лечили хр. эндометрит, видимо помогло потому как сейчас когда уже прошло несколько лет после этого лечения и мне сделали испират - диагноз хр. эндометрит в неактивной форме...
ставить конечно больно примерно как аспират, но потом привыкаешь и уже болевой порог снижается и все терпимо !!! со мной тогда лежали в стационаре девочки, которые именно так лечились перед эко..
Кошмар! А по времени долго терпеть,аспират то быстро,а укол ? Может тоже проставить? :think:
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Девочки! По телеку на восточном экспрессе показывали клинику ДНК , пара в проекте" Охота" делали ЭКО у Пестовой, весь поцесс показали по телеку, от стимуляции до переноса, двойня, девочки.... Интересно то, что эту девочку я заочно знаю.... Мир тесен,,, завтра узнаю, как у нее дела..... Поревела даже ..... Хоть у кого-то получилось.... clapping
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)

Сообщение Princessa

Наталья Бурцева писал(а):Девочки! По телеку на восточном экспрессе показывали клинику ДНК , пара в проекте" Охота" делали ЭКО у Пестовой, весь поцесс показали по телеку, от стимуляции до переноса, двойня, девочки.... Интересно то, что эту девочку я заочно знаю.... Мир тесен,,, завтра узнаю, как у нее дела..... Поревела даже ..... Хоть у кого-то получилось.... clapping
Да это точно. Я сидела переживала, чтоб всё получилось. Молодцы! Ну а как они радовались, особенно муж :support:
Ждала свою первую беременность 13 лет
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

"Julsmi" Кошмар! А по времени долго терпеть,аспират то быстро,а укол ? Может тоже проставить? :think:
Julsmi, приветик!
мне делали такие уколы: не так уж это и страшно. ставили 10 штук, сначала брызгали ледокаином а потом укол. первый раз конечно себя накручиваешь и напрягаешься, но всё равно не сказала бы что было очень больно, потерпеть нужно буквально секунд 30. А потом понимаешь, что всё не так смертельно....... а просто немого не приятно.......... clapping Мне кажется, что когда брали аспират, было больнее..... fly fly fly
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Девочки, мои хорошие! На пути к такому Счастью - это все мелочи! Да и действительно терпимо, аспират больнее.
Главное, чтобы мы и наши дети были здоровы.
Радости, Радости, Радости!
А где МАМАТАТА? Что то уж очень я ее жду с ее новостью :stork: :stork: :stork: .
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

Привет девчата. Мне подсадили моего малыша dude . Говорят, что уже деление закончилось и начинается рост детёныша. Называют бластосиста. Эндик тоже классный. Надежда на удачу появилась с новой силой. Мне такую лекцию прочитали, что от компа нужно быть подальше. Нужно лежать и ничего не делать. Думаю, что девочки с пузиками поэтому и не пишут. А мне-то пообщаться нескем. Завтра приедут родственники, буду по честному целый день лежать.
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Стилист писал(а):Привет девчата. Мне подсадили моего малыша dude . Говорят, что уже деление закончилось и начинается рост детёныша. Называют бластосиста. Эндик тоже классный. Надежда на удачу появилась с новой силой. Мне такую лекцию прочитали, что от компа нужно быть подальше. Нужно лежать и ничего не делать. Думаю, что девочки с пузиками поэтому и не пишут. А мне-то пообщаться нескем. Завтра приедут родственники, буду по честному целый день лежать.

Лежи лежи ...береги себя! Я мысленнно с тобой и конечно кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru