[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Galyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол

Сообщение Galyshka

hfvrf79 писал(а):Девочки привет!!!!! скажите , плиз, кому что назначали перед протоколом ? я сейчас колу диф, и пью 2 сердечных препарата figase, они как профилактика ишемической болезни и т.п. , никакой фольки и других витаминчиков для женских половых органов ... я не сомневаюсь ни в коем разе в назначениях доктора, но очень интересно как у других ;)
Приветик! Я в длинном протоколе, колю уже 2 дня диф. Мой репродуктолог назначила фолио. Я пью еще вобензим, это мне мой врач назначила, у которой я делала гистеру. Вобензим пить до месячных, потом только фолио.
Ксю_07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю_07

Всем приветик.Я тоже сейчас в длинном протоколе.Колю декапептил и пью Элевит.Всем удачи obnimalka
Юлечек81
Только зачали

Сообщение Юлечек81

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды obnimalka С 29.08.2011 я в длинном протоколе. Сейчас жду монстров, что-то не наступают :think: , уже врачу своему написала. Колю диферелин 0.1, пью бифиформ, фолио, капилар. Так как у меня МФЯ, очень боюсь гиперы, надеюсь ее не будет :gun:
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Я тоже вступаю в длинный протокол с конца сентября.
Читаю форум и радуюсь за девочек, у кого все прошло успешно. Очень хочется чтобы протокол стал единственным/успешным.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Ксю_07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю_07

Юлечек81 писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды obnimalka С 29.08.2011 я в длинном протоколе. Сейчас жду монстров, что-то не наступают :think: , уже врачу своему написала. Колю диферелин 0.1, пью бифиформ, фолио, капилар. Так как у меня МФЯ, очень боюсь гиперы, надеюсь ее не будет :gun:
Юлечек81,Я тоже сейчас в ожидании месиков :think: Тоже боюсь гиперы,у меня СПКЯ.Удачи всем obnimalka
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Юлечек81 писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды obnimalka С 29.08.2011 я в длинном протоколе. Сейчас жду монстров, что-то не наступают :think: , уже врачу своему написала. Колю диферелин 0.1, пью бифиформ, фолио, капилар. Так как у меня МФЯ, очень боюсь гиперы, надеюсь ее не будет :gun:
Привет, а что такое мультифоликулярные яичники МФИ, это когда сколько фоликулов?
Я когда приехала на назначение стимуляции, посмотрели на УЗИ, сказали предварительно на начало протокола по 10 фоликулов в каждом яичнике, то есть всего 20, это много?
Это многофоликулярные или нет?
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Девочки, если не секрет, а какие у вас дозы стимуляции?
У меня стимуляция Гоналом Ф. 1 день 3х75 Ме = 225 МЕ. Со 2 дня и пока до 6-го по 2х75 Ме = 150 МЕ. Это у всех так? У вас также или меньше? Сегодня 3 день.
У меня до этого был короткий протакол на пурегоне по 100 МЕ в день и фоликулы росли достаточно быстро и скорей всего не дозрели достаточно на момент пункции. И вот я думаю, не великоваты ли дозы, не слишком ли быстро будут расти фоликулы? На УЗИ мне на 6 день, а я сегодня уже чувствую Я.
Или в длинном протаколе всегда дозы стимуляторов больше чем в коротком?
Юлечек81
Только зачали

Сообщение Юлечек81

DJUDY, привет! При МФЯ нормальный объем яичников, фоликов обычно не более 7-8 и они, насколько я поняла, располагаются не по краю яичника как при СПКЯ, а "разбросаны" по яичнику. Все-таки что у тебя, лучше скажет врач. У меня сейчас еще нет стимуляции, жду монстров, а вот в первом,коротком протоколе у меня был Гонал 225 ЕД сначала, а потом снизили до 187.5 ЕД. Яичники я еще как чувствовала!!! Но гиперы не было. Как сейчас у меня будет не знаю.
Galyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.

Сообщение Galyshka

"Юлечек81" привет, тут девочки писали, что возможна задержка на несколько дней. Меня врач об этом также предупреждала. Та к что не переживай, все будет thumbsup thumbsup thumbsup Удачи тебе в твоем длинном беременном протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечек81
Только зачали

Сообщение Юлечек81

Galyshka, спасибочки obnimalka . Я думала...думала, и все-таки написала своему врачу. Она сказала, что ждем до 14.09. Буду ждать.
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

DJUDY писал(а):Девочки, если не секрет, а какие у вас дозы стимуляции?
У меня стимуляция Гоналом Ф. 1 день 3х75 Ме = 225 МЕ. Со 2 дня и пока до 6-го по 2х75 Ме = 150 МЕ. Это у всех так? У вас также или меньше? Сегодня 3 день.
У меня до этого был короткий протакол на пурегоне по 100 МЕ в день и фоликулы росли достаточно быстро и скорей всего не дозрели достаточно на момент пункции. И вот я думаю, не великоваты ли дозы, не слишком ли быстро будут расти фоликулы? На УЗИ мне на 6 день, а я сегодня уже чувствую Я.
Или в длинном протаколе всегда дозы стимуляторов больше чем в коротком?
DJUDY, фоликулы быстро не должны расти, т.к. ты колешь диферелин. Я пока жду мес, но врач сказала, что будем колоть гонал по 150 МЕ. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Galyshka писал(а):
... фоликулы быстро не должны расти, т.к. ты колешь диферелин...
Хорошо бы так, дай Бог. А то я что то разнервнячалась. А то прямо чувствую Я сильно и вот я сижу и прислушиваюсь, не могу мысли отвлечь. Тянет правый и все тут.
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

DJUDY писал(а):
Galyshka писал(а):
... фоликулы быстро не должны расти, т.к. ты колешь диферелин...
Хорошо бы так, дай Бог. А то я что то разнервнячалась. А то прямо чувствую Я сильно и вот я сижу и прислушиваюсь, не могу мысли отвлечь. Тянет правый и все тут.
Если очень переживаешь, позвони врачу, пусть тебя пораньше посмотрит. Может у тебя правый яичник более активный, вот он так и реагирует. У меня в первом протоколе тоже яичники тянули как перед м.
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

Привет, девочки!!!
DJUDY Мне назначили Пурегон по 150МЕ, сейчас у меня 6 день стимуляции дозу пока не меняли...
Galyshka Удачного тебе протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! И добро пожаловать!!!
hfvrf79 У меня до протокола назначали фолацин (фолька 5мг) и витамин Е 400мг в день.
Agatka Удачного вступления в протокол в сентябре thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечек81 У меня задержка была 4дня, не волнуйся обязательно придут!!! thumbsup thumbsup thumbsup
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

Юлечек81 писал(а):Galyshka, спасибочки obnimalka . Я думала...думала, и все-таки написала своему врачу. Она сказала, что ждем до 14.09. Буду ждать.
Привет всем !!! "Юлечек81" у меня тоже задержка на диферелине 3 дня, сегодня была у врача , она мне дозу(диферелина) снизила с 0,1 на 0,05 и сказала что завтра должны прийти, тоже жду месячных с нетерпением , как никогда ;)
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Девулечки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Пришли мои мес, без задержки, но так живот болит уже второй день, просто жуть!!! А у вас какие были мес. на диферелине???
Мне колоть диф. по 0,1 еще 2 дня, с 5 д.ц. по 0,5 диферелина и 150 гонала.
Всем удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечек81
Только зачали

Сообщение Юлечек81

Девочки, приветик всем obnimalka Монстры пришли с задержкой на 4 дня. Спасибо за поддержку.
hfvrf79, привет. Мне дозу не снижали. Как у тебя сегодня? Пришли?
Galyshka, месячные безболезненные, но обильнее, чем обычно. Даже живот в первый день не тянуло, как обычно у меня бывает.
Девочки... сегодня была у врача...мне пока отменили стимуляцию :*-( . На диферелине в одном яичнике вылезли кисты. Врач сказала, что такое бывает примерно у 7%, а у 2-3% вылезает несколько кисточек. Так я "умудрилась" попасть в эти 2-3% figase Расстроилась я жуть. Жду свои анализы на гормошки, которые сегодня сдавала, завтра созваниваюсь с врачом, она скажет уже точно что и как. Как я поняла через 2 недели, если эти кисты уйдут, начнется стимуляция, если не уйдут, то еще + 2 недели ждать. В общем, у меня не просто длинный, а супер длинный протокол.
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Девочки привет. Мне уже снизили дозу гонала до одного укола 75МЕ и добавили менопур. Менопур для чего? и почему один меняют на другой? И еще: в длинном протаколе всегда потом делают инъекции ХГЧ? Для чего?
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

DJUDY писал(а):Девочки привет. Мне уже снизили дозу гонала до одного укола 75МЕ и добавили менопур. Менопур для чего? и почему один меняют на другой? И еще: в длинном протаколе всегда потом делают инъекции ХГЧ? Для чего?
DJUDY привет, менопур - это аналог гонала, видимо врач решил подрастить твои фолики на 2-х препаратах. Многим девочкам назначают при стимуляции 2 препарата. Инъекции ХГЧ делают в обязательном порядке в любом протокле за 36 часов до пукции, ХГЧ стимулирует процесс овуляции. Удачи тебе thumbsup thumbsup
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Юлечек81 писал(а):Девочки, приветик всем obnimalka Монстры пришли с задержкой на 4 дня. Спасибо за поддержку.
hfvrf79, привет. Мне дозу не снижали. Как у тебя сегодня? Пришли?
Galyshka, месячные безболезненные, но обильнее, чем обычно. Даже живот в первый день не тянуло, как обычно у меня бывает.
Девочки... сегодня была у врача...мне пока отменили стимуляцию :*-( . На диферелине в одном яичнике вылезли кисты. Врач сказала, что такое бывает примерно у 7%, а у 2-3% вылезает несколько кисточек. Так я "умудрилась" попасть в эти 2-3% figase Расстроилась я жуть. Жду свои анализы на гормошки, которые сегодня сдавала, завтра созваниваюсь с врачом, она скажет уже точно что и как. Как я поняла через 2 недели, если эти кисты уйдут, начнется стимуляция, если не уйдут, то еще + 2 недели ждать. В общем, у меня не просто длинный, а супер длинный протокол.
Юлечек81 не переживай, пусть твои кисты побыстрее уйдут, вот на них :gun: :gun: :gun: :gun:
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

[quote="Юлечек81"] привет!!! пришли мои месячные , правда болезненные немного, но терпимо , когда знаешь что мечта скоро сбудется ))) ТТТ ... назначили мне как и Galyshka диф. по 0,05 и 150 пурегона в супер шприце каком-то , буду колоться и кулочки зажму , чтобы гиперы не было .
А по поводу твоего СУПЕР ДЛИННОГО протокола, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет удачным, ведь не зря он СУПЕРРРРРРРРРРРР, не переживай, мы с тобой flowers
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

hfvrf79 писал(а):
Юлечек81 писал(а): привет!!! пришли мои месячные , правда болезненные немного, но терпимо , когда знаешь что мечта скоро сбудется ))) ТТТ ... назначили мне как и Galyshka диф. по 0,05 и 150 пурегона в супер шприце каком-то , буду колоться и кулочки зажму , чтобы гиперы не было .
А по поводу твоего СУПЕР ДЛИННОГО протокола, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет удачным, ведь не зря он СУПЕРРРРРРРРРРРР, не переживай, мы с тобой flowers
hfvrf79 привет obnimalka Поздравляю с началом стимуляции!!! Мы с тобой нога в ногу идем. Одновременно будем beremchatka как и все девочки на нашем форуме!!! Если ты не по квтое,а сама покупаешь уколы, то лучше покупай гонал по 75 МЕ, дешевле получается 75 х 2,чем шприц-ручка 150 МЕ. Я гиперы тоже боюсь, но надеюсь, все будет ок.
778086MES
Только зачали

Сообщение 778086MES

Девочки !Я в длинном протоколе, вчера была пункция, взяли 5 яйцеклеток, сегодня звонила- 3 эмбриончика только получилось. Плохая сперма. 99% патологии. МФ! Шансы хоть есть?
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

hfvrf79 привет obnimalka Поздравляю с началом стимуляции!!! Мы с тобой нога в ногу идем. Одновременно будем beremchatka как и все девочки на нашем форуме!!! Если ты не по квтое,а сама покупаешь уколы, то лучше покупай гонал по 75 МЕ, дешевле получается 75 х 2,чем шприц-ручка 150 МЕ. Я гиперы тоже боюсь, но надеюсь, все будет ок.[/quote]

Galyshka привет!!! спасибо за поздравления :-D вдвоем веселее. А по поводу лекарств , я не по квоте, я платно. В клинике мне выписали список лекарств, я за них заплатила, все лекарства лежат у них, по мере востребованности они мне их выдают, вот сегодня получила этот шприц, заправленный на 900, и вообще, я думала, что лекарства на ЭКО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИНИКИ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО figase, а т.к. у нас в Приморье всего 2 клиники ЭКО, большого расхождения в ценах не будет, поэтому я даже и не задумывалась , что можно и поэкономить в нашем деле . а ты лекарства в аптеках приобретаешь ?
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

778086MES писал(а):Девочки !Я в длинном протоколе, вчера была пункция, взяли 5 яйцеклеток, сегодня звонила- 3 эмбриончика только получилось. Плохая сперма. 99% патологии. МФ! Шансы хоть есть?
Привет 778086MES !!! шансы есть всегда!!! надо надеяться и верить , желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

И от меня привет! Девченки hfvrf79 и Galyshka догоняйте, и у меня сегодня 4-й день стимуляции в длинном протоколе. Прикиньте, я, клуша, так подсела на форум, так зачиталась-прослезилась, аж пропустила время укола tapok . Уже исправилась, ток-што приняла дозу. :doctor:
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

hfvrf79 писал(а):hfvrf79 привет obnimalka Поздравляю с началом стимуляции!!! Мы с тобой нога в ногу идем. Одновременно будем beremchatka как и все девочки на нашем форуме!!! Если ты не по квтое,а сама покупаешь уколы, то лучше покупай гонал по 75 МЕ, дешевле получается 75 х 2,чем шприц-ручка 150 МЕ. Я гиперы тоже боюсь, но надеюсь, все будет ок.
Galyshka привет!!! спасибо за поздравления :-D вдвоем веселее. А по поводу лекарств , я не по квоте, я платно. В клинике мне выписали список лекарств, я за них заплатила, все лекарства лежат у них, по мере востребованности они мне их выдают, вот сегодня получила этот шприц, заправленный на 900, и вообще, я думала, что лекарства на ЭКО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИНИКИ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО figase, а т.к. у нас в Приморье всего 2 клиники ЭКО, большого расхождения в ценах не будет, поэтому я даже и не задумывалась , что можно и поэкономить в нашем деле . а ты лекарства в аптеках приобретаешь ?[/quote]

hfvrf79 я лекарства покупаю в аптеке при клинике, но у нас не настаивают, чтобы покупали именно в этой аптеке. В аптеке при клинике чуть подороже чем в других аптеках Москвы, но зато подделки исключены, поэтому я покупаю именно в этой аптеке, а то можно так сэкономить, что весь протокол насмарку пойдет.
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

778086MES писал(а):Девочки !Я в длинном протоколе, вчера была пункция, взяли 5 яйцеклеток, сегодня звонила- 3 эмбриончика только получилось. Плохая сперма. 99% патологии. МФ! Шансы хоть есть?
778086MES дорогая, не перживай, 3 эмбриончика - это очень хорошо. На какой день планируется подсадка?
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Stepa писал(а):И от меня привет! Девченки hfvrf79 и Galyshka догоняйте, и у меня сегодня 4-й день стимуляции в длинном протоколе. Прикиньте, я, клуша, так подсела на форум, так зачиталась-прослезилась, аж пропустила время укола tapok . Уже исправилась, ток-што приняла дозу. :doctor:
Stepa, привет obnimalka obnimalka obnimalka
Забывать не надо!!! Я тоже иногда забывала про уколы tapok , но потом поставила в телефоне будильник, теперь делаю четко по времени!!! :)
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Девулечки, а вы перерыв между уколами гонала/пурегона и диферелина делаете? Я вот делаю один за другим, у врача не спроисила, и не знаю, првильно или нет.
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

Galyshka писал(а):Девулечки, а вы перерыв между уколами гонала/пурегона и диферелина делаете? Я вот делаю один за другим, у врача не спроисила, и не знаю, првильно или нет.
Мне врач сказала, что между декапептилом и пурегоном хотя бы 2часа перерыв должен быть, причем пурегон вторым колоть... я колола декапептил в 8 утра , а пурегон в 10
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Девочки, привет! Желаю всем удачных длинных и супердлинных протоколов!!! obnimalka Пусть фоллики растут послушными, клеточки любятся плодотворно, эмбриончики крепко цепляются за пушистый эндометрий на все 9 месяцев. flowers Берегите себя! Девочки, я с вами в длинном... вопрос такой: после укола Дифа 3,75 назначен день приёма ч/з 2 недели, сегодня пришли М с задержкой в 3 дня. день приёма будет 6 д.ц.- это не поздно для начала стимуляции, как у вас было? :think:
Меня берегут два ангела...

Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Galyshka писал(а): Stepa, привет obnimalka obnimalka obnimalka
Забывать не надо!!! Я тоже иногда забывала про уколы tapok , но потом поставила в телефоне будильник, теперь делаю четко по времени!!! :)
Обещаю, больше не буду! Хотя как-то странно, мне докторша, которая уколы выдавала и учила их ставить сказала, что можно делать в любое время суток :think: . По-моему бред, я сама для себя решила, что буду делать примерно в одно и тоже время, ну плюс-минус полкилометра. ;)
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Крымка писал(а):Девочки, привет! Желаю всем удачных длинных и супердлинных протоколов!!! obnimalka Пусть фоллики растут послушными, клеточки любятся плодотворно, эмбриончики крепко цепляются за пушистый эндометрий на все 9 месяцев. flowers Берегите себя! Девочки, я с вами в длинном... вопрос такой: после укола Дифа 3,75 назначен день приёма ч/з 2 недели, сегодня пришли М с задержкой в 3 дня. день приёма будет 6 д.ц.- это не поздно для начала стимуляции, как у вас было? :think:
Приветик! У меня такая же схема, только еще и М не задержались, как ожидала и врач предупредил, а я бы даже сказала, что раньше на пару дней (у меня вообще-то цикл не очень регулярный, +- 2-4 дня бывает). У меня следующий прием и начало стимуляции получилось аж на 8-й день цикла. Тоже боялась, что это поздно, обычно большинство начинают на 2-3день. Звонила врачу, он сказал, что все ОК. Теперь (даже без УЗИ figase ) назначил уколы стимулирующие и снова отпустил домой на неделю. Вот жду понедельника, чтоб хоть чё-нить узнать о себе нового.
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

reelizz писал(а):
Galyshka писал(а):Девулечки, а вы перерыв между уколами гонала/пурегона и диферелина делаете? Я вот делаю один за другим, у врача не спроисила, и не знаю, првильно или нет.
Мне врач сказала, что между декапептилом и пурегоном хотя бы 2часа перерыв должен быть, причем пурегон вторым колоть... я колола декапептил в 8 утра , а пурегон в 10
БЛИИИИННННН ДЕВОЧКИ , я тоже сначала диферелин, потом сразу пурегон :( ... блин , а как правильно ??? может действительно перерыв нужен ? а как сейчас менять , мне врач строго настрого сказала что уколы стимуляции в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ !!! уже вечер , а завтра суббота , вот косяк то, что делать ????????? :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru