ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ЗИМА 2010-ПРИШЛА МОРОЗНАЯ ПОРА, ДЕТИШЕК ЗАВОДИТЬ ПОРА

Сообщение Ulduz21

Ксюня, спасибо! Сегодня только 10-й день после ИИ. Решила сдать на хгч все-таки во вторник анализ-если есть уже покажет, а нет-хотя бы таблетки не буду лишние кушать. obnimalka
puma84
Только зачали

Сообщение puma84

Девочки, всем привет! Уже месяц читаю ваш форум- спасибо что вы есть!
Вчера мне сделали инсеминацию, прописали прогинову. Тянет живот. Это нормально? Сколько дней это может длиться? На тест только через 14 дней.
Девочки, которые бояться заболеть, попробуйте мазь в нос Оксолин! Мажу перед улицей и пока тьфу тьфу!
Всем спасибо и БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ удачи!!!!!
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

puma84 писал(а):Девочки, всем привет! Уже месяц читаю ваш форум- спасибо что вы есть!
Вчера мне сделали инсеминацию, прописали прогинову. Тянет живот. Это нормально? Сколько дней это может длиться? На тест только через 14 дней.
Девочки, которые бояться заболеть, попробуйте мазь в нос Оксолин! Мажу перед улицей и пока тьфу тьфу!
Привет! Тебе также удачи!!!У меня после ИИ день болит,потом проходит так что это нормально.Откуда ты что у вас -рассказывай не стесняйся! :)
[/url]
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

puma84 писал(а):Девочки, всем привет! Уже месяц читаю ваш форум- спасибо что вы есть!
Привет, добро пожаловать в наши ряды obnimalka obnimalka obnimalka У нас тут дружно, тепло и уютно! У меня каждый раз по разному, иногда тянет иногда не тянет. вот в прошлый раз тянул живот дней 10, в этот раз безсимптомно :think: Вопрос, зачем прогинова???? Обычно после ИИ прописывают препараты для поддержки второй фазы, а это прогестероновые препараты, а прогинова - эстрогенный препарат, для формирования эндометрия :think: И как говорит Светик Т, пиши нам откуда, какая у тебя история obnimalka obnimalka obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
puma84
Только зачали

Сообщение puma84

Не знаю зачем прогинова. Еще крайнон (гель) через пару дней надо начать пользоваться.
У нас МФ, думала сразу на эко, чтобы не мучиться, а доктор посоветовал сначала ии попробовать. Стимулировались Дифирином и Пурегоном- уколы в живот.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Крайнон - это прогестерон, а прогинову пьешь с 5 дня цикла? Какой у тебя эндометрий по узи в день овуляции?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

puma84, привет! obnimalka
Мне тоже врач назначает прогинову, потому что она улучшает кровоснабжение эндометрия. Сейчас принимаю по пол-таблетки, в прошлый раз по таблетке принимала. Удачи тебе!!!! Тесты не реньше 12-го дня после укола ХГЧ (овитрель, прегнил и пр) делай, потому что будут ложноположительные, но если они ничего не покажут - не расстраивайся, потому что они немного "тормозят" yahoo
puma84
Только зачали

Сообщение puma84

Какой был эндометрий не спрашивала, а прогинову пью только после ии 2 (!!) таблетки в день. Да уж, сколько врачей, столько мнений!!
Убеждаю себя, что тесты делать не буду, чтобы не обламываться и не грустить потом.
Девочки, а если не получится, можно на следующий цикл опять стимулировать или надо делать перерыв?
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

puma84 писал(а):Какой был эндометрий не спрашивала, а прогинову пью только после ии 2 (!!) таблетки в день. Да уж, сколько врачей, столько мнений!!
Убеждаю себя, что тесты делать не буду, чтобы не обламываться и не грустить потом.
Девочки, а если не получится, можно на следующий цикл опять стимулировать или надо делать перерыв?
Просто каждый врач видит и принимает решение сам. У меня в первый раз была доза в 1 таблетку прогиновы, а в этот раз половиной обхожусь. Врач говорит именно про лучшее насыщение эндометрия кровеносными сосудами, но девочке рядом не назначил прогинову - но у нее эндометрий был 12 мм, а у меня только 9.
У меня был вынужденный перерыв из-за новогодних праздников, а потом снова ИИ. tapok
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

"Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я всю жизнь беременна.” :think:
Светик Т, bayha, как у вас дела??? Как ощущения? golova
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

По таким симптомая, я тоже всю жизнь [lol] У меня вообще ничего!!!!! Тишь да гладь, и грудь и жиот все как обычно :(
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Ulduz21 писал(а):"Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я всю жизнь беременна.” :think:
А я , выходит, беременна почему-то больше по утрам и во время сдачи отчётов или вызова к начальству! :-D
Ну как, Ulduz21, супруга встретила? На вопросики ответила? Моя вторая половинка исправно пьёт таблетки с витаминками, пыхтит от усердия и на меня косится: мол, видишь, какой я старательный, без подсказки всё по режиму принимаю, почти не курю! Хихикаю в кулачок.
Ulduz21, Светик Т, bayha, удачи-удачи-удачи!
Гриша 06.08.2013.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):По таким симптомая, я тоже всю жизнь [lol] У меня вообще ничего!!!!! Тишь да гладь, и грудь и жиот все как обычно :(
obnimalka не переживай! Может, еще рано? У меня с первой беременностью грудь заболела дня за три до М, я на них все свалила, а сейчас думаю, что она чувствительная, потому что гормоны пью.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Ksiunya писал(а):Ну как, Ulduz21, супруга встретила? На вопросики ответила? Моя вторая половинка исправно пьёт таблетки с витаминками, пыхтит от усердия и на меня косится: мол, видишь, какой я старательный, без подсказки всё по режиму принимаю, почти не курю! Хихикаю в кулачок.
Ulduz21, Светик Т, bayha, удачи-удачи-удачи!
Супруга встретила - он с подарком приехал: подари мне ноутбук. Вообще-то это у него вчера день рождения был :think:, а подарки он мне дарит. Вот с курением у нас борьба уже года два: ни в какую не бросается tapok! Зато я после каждой ИИ на положении "тебе надо обязательно отдохнуть", поэтому не напрягаюсь вообще :-D.
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Подарки - это суперулучшитель настроения! Надеюсь, мужу тоже перепало в честь Д.Р.? А то не дай Бог решит, что - "нет правды на земле, но нет её и выше..." 0:-)
Гриша 06.08.2013.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

obnimalka Ксюня, конечно мужу подарки были вручены и обласкали его.
Светик Т, bayha, как дела у вас? У меня сегодня 12ДПО - тесты пустые, грудь очень болит и состояние такое разбитое-разбитое. Не знаю уже, усталость такая накатилось и хочется плакать... :*-(.
ЗЫ: вчера подруга пришла в гости беременная - у нее там ребеночек там смешно в пузике копошиться, я уже и забыла, какое это счастье... help
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ulduz21 писал(а):obnimalka Ксюня, конечно мужу подарки были вручены и обласкали его.
Светик Т, bayha, как дела у вас? У меня сегодня 12ДПО - тесты пустые, грудь очень болит и состояние такое разбитое-разбитое. Не знаю уже, усталость такая накатилось и хочется плакать... :*-(.
ЗЫ: вчера подруга пришла в гости беременная - у нее там ребеночек там смешно в пузике копошиться, я уже и забыла, какое это счастье... help
Приветик flowers у меня есть младшенький братик, у нас с ним ого го казая разница в возрасте, почти 15 лет. Он меня мамой иногда зовет по привыке, первой меня назвал мамой, а наша мама оооочень ревновала, так вот он когда в детстве плакал, я ему говорила "не плачь, чего ты плачешь?" а он отвечал "Я не тебе плачу, я маме плачу", Ulduz21 не плакай, все равно все будет хорошо, и тесты пока пустые ты ж знаешь, что они бракованные, и вообще тесты - зло!!!! А с усталостью нужно бороться ничегонеделанием!!! Вот ляжь на диванчик, ноги задери и лежи ничего не делай!!!! flowers
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

У меня сегодня уже 8 день после ИИ, и никаких признаков, даже грудь от прогестерона не болит. Думаю ничего там не зацепилось :think:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А еще у меня в семье сейчас много новорожденных, у двоюродного брата (он же кум) родился 29 декабря сын, у сестры троюродной 28 недель Б второй девочкой, еще у одно сестры доця ей 5 месяцев, они мне своих деток по скайпу показывают, приятно так такие они все лапочки и так хочется своего такого. Хочешь я тебе видео покажу? ввв.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE (это моя внучатая племяша)
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

obnimalka Мне муж тоже сказал, что тесты - это зло - и вообще надо "деток высиживать, а не нервы и глаза портить поиском полосок на тестах". Подруга вчера еще показала видео с узи первого - там ее малышка, ну такая смешная... я чуть не заплакала! :*-(
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha, видео просто супер!!!! Такая сладкая малышка!!!! yahoo
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

bayha писал(а):У меня сегодня уже 8 день после ИИ, и никаких признаков, даже грудь от прогестерона не болит. Думаю ничего там не зацепилось :think:
Всё там зацепилось как надо, просто затаилось до поры до времени! Чего это вы, девули, в выходной день депресняком занялись? И ты, и Ulduz ?
Гриша 06.08.2013.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Все отставить депресняк!!!!!!! У нас у всех будут замечательне малыши!!!!!!!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Все отставить депресняк!!!!!!! У нас у всех будут замечательне малыши!!!!!!!!!!
+100 самые-самые замечательные и ожидаемые малыши-карандаши!
Все, грудь болит не от таблеток и тошнит меня тоже не от таблеток (может если в это поверить - так и будет?) dai2
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А я сегодня хозякой буду, поставила индюка вариться, сварю суп с пельменями и индюком, а в пельменях тройной фарш: свинина, говядина и белое мясо индюка. Во, какая я хозяйка [lol]
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):А я сегодня хозякой буду, поставила индюка вариться, сварю суп с пельменями и индюком, а в пельменях тройной фарш: свинина, говядина и белое мясо индюка. Во, какая я хозяйка [lol]
а мои холодец давно просят - порадую их пожалуй... :think:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Порадуй, порадуй!!! Холодец с горчичкой или хренчик...уууу...объедение!!!!!!
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

У меня вроде 8 ДПО -тест пустой, думала одна я такая решила тесты проверить :-D Живот болит как перед месячными, в голове каламбур что делать дальше, вчера мужа послала сдать СГ в другую лабу -посмотрю что там. если в норме то буду делать ИИ-если нет то собираться на ЭКО-думаю было бы сейчас в наличии 20 тыс. пошла бы не раздумывая. так надоели эти похождения по врачам!Вчера занимались шопингом. нет чтобы деньги откладывать -накупили кучу вещей. я такая транжира что вообще!Потом поехала к подругам у все дети маленькие и такие обидчивые мамы-ну почему ты говорят так редко приезжаешь в гости?да потому что мне грустно и завидно!На 5 часов на ДР вот думаю можео ли мне выпить хоть бокал вина? как вы думаете? :drink:
Девченки все у нас будет хорошо-вот только когда?А?
[/url]
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Светик Т - шоппинг это прекрасно!!!! А деньги, они для того и существуют, заработаете еще!!!!! Я вчера выпила бокал вина, белого сухого.... мне врач говорил, что ничего военного......в этом нет.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Девчоночки obnimalka obnimalka obnimalka
Я вчера была хозяйкой -сегодня отмечали днюху братюшке и бате,так что буквы путаю :shock:
Светик,девы,даю установку -отставить пессимизм,набраться оптимизма,не нервировать себя тестиками и наслаждаться жизнью support support support
Аха,написала и думаю-эт я сегодня такая деловая установки давать под винными парами
Светик,бокальчик винца поможет мозг расслабить хоть не надолго
Я вас только читаю,жду М,пью ОК
Новенькие obnimalka

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Светик Т писал(а):У меня вроде 8 ДПО -тест пустой, думала одна я такая решила тесты проверить :-D Живот болит как перед месячными, в голове каламбур что делать дальше, вчера мужа послала сдать СГ в другую лабу -посмотрю что там. если в норме то буду делать ИИ-если нет то собираться на ЭКО-думаю было бы сейчас в наличии 20 тыс. пошла бы не раздумывая. так надоели эти похождения по врачам!Вчера занимались шопингом. нет чтобы деньги откладывать -накупили кучу вещей. я такая транжира что вообще!Потом поехала к подругам у все дети маленькие и такие обидчивые мамы-ну почему ты говорят так редко приезжаешь в гости?да потому что мне грустно и завидно!На 5 часов на ДР вот думаю можео ли мне выпить хоть бокал вина? как вы думаете? :drink:
Девченки все у нас будет хорошо-вот только когда?А?
Я раньше 10 ДПО тесты не делала, и то они были положительные из-за укола ХГЧ. У меня живот прошел, вот грудь - это кошмар какой-то! :angry:
Я вот тоже такая - вроде и денег нет, а все равно трачу и трачу... Винца стаканчик тебе никак не повредит, наоборот голову расслабит.
Муж у меня говорит, что тесты врут, потому что я часто в туалет хожу... даже ночью вставала два раза, не могла терпеть, а везде написано потерпеть минимум 4 часа или всю ночь - это для меня нереально!!! :think:
Меня тоже подруга зовет все в гости, у нее малышке полгодика, а мне так грустно сразу... эххххх....
Знаешь, когда у нас будет все хорошо - будет все равно сколько мы этого ждали, я в это верю! [baby]
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девочки, Светик, Улдуз, Байха, кулачков вам много-много на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Улдуз, obnimalka obnimalka obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

:think: девочки, меня уже лечить пора: я кручу эти тесты при свете лампы и пытаюсь найти полоски... и я даже их иногда вижу... Это к какому врачу? :shock:
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

О, Улдуз, мне это ОЧЕНЬ знакомо! Желаю тебе завтра с утра увидеть полосочку без лампы и невооруженным глазом! obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Девочки, я вам удивляюсь, вы с какого перепугу делаете тесты 8 или 10 дня после овуляции?? че они могут показать-то? кровь-то показательна только на 15 день... давайте-ка закругляйтесь с порчением нервом и тратой денег (лучше шукаладу купить) на бесполезно записанные тесты
0:-)
и еще. откройте мне тайну. вот вы когда успеваете их делать? вроде как положено делать с ранья, я к примеру по утру закрыв глаза в душ, туалет, кофий, таблы и на работу, потом на работе и не до тестов ни разу. придешь домой - таблы, уколы, упадешь и опять не до тестов..

может, это.. не покупать их? и соблазну нету делать...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru