[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5 - Страница 238 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение Lyly68

Подружка номер 2 писал(а): Очень жалею, что не попросила ИКСИ, хотя бы так уменьшилось число бракованных.
:
Про как я перенесла замершие, а тут все как то автоматически получается, деваться то некуда, поэтому особого подвига со своей стороны не вижу. А вот про ИКСИ ты пишешь, а разве просто эко без икси не лучше? Ведь тут природа больше выбирает, а в икси эмбриолог. Кстати у меня оба замершие в протоколах где было обычное эко. А в надии если сгг, то обязательно икси, а мы еще и имси сделали так на всякий.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Pand@ писал(а):Да на моем сроке все равно уже ничего нельзя употреблять, потому как кс будет в течении 10 дней :flowerfacepink:
Тут ты не права. При пкс нмг отменяют за 48 часов и (внимание!!!) возвращают через 12 часов после операции и колят от недели до месяца (при наследственной тромбофилии).
Помимо риска тромбирования плаценты есть и повышенный риск кровотечений и тромбоза в послеоперационном периоде. Поэтому на 7-8 день сдают контрольный гемостаз и по результатам корректируют или отменяют дозу. Я колола месяц после экс, но у меня мутации и я всю Б на гепаринах была.
Кстати при экс достаточно 12 часов после дозы нмг, чтобы не принимать никаких дополнительных мер, считается, что через это время влияние укола на свертывание уже незначительно для проведения операции.
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Lyly68 писал(а):А вот про ИКСИ ты пишешь, а разве просто эко без икси не лучше? Ведь тут природа больше выбирает, а в икси эмбриолог. Кстати у меня оба замершие в протоколах где было обычное эко.
Lyly68, при ИКСИ эмбриолог, конечно, выбирает и только по внешнему виду, может, природа бы выбрала и лучше.
Но я имела в виду тот факт, что при ИКСИ уж точно в ЯК попадет 1 спермик. Потому что если несколько, то иногда сразу замечают, и таких Э не переносят, а иногда не замечают и переносят. Это тоже из консультаций Ашиткова почерпнула.
(Будем надеяться, что эти товарищи, если они есть, разморозку не переживут).
Но я когда спросила про ИКСИ, мне ответили, что "даже речи не идет об этом", и действительно, в 2 протиках оплодотворялись все клетки, и большинство доживало до 5 дня, просто в 1-ом протике получили мало клеток.

Пчелка Майя, спасибо тебе за позитив. :obnimalka: :happyclapping:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, а меня мой гемоглобин замучил. Думала после пиявок упал, а он и в прошлом году такой был 105. Ем нормально, на еде не экономлю. Что попить такого полезного. У меня консультация гематолога только на 15 января. Куча времени пропадает зазря.
Пчелка, позитив отличный! Нам такой подарочек под елку :inlove:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ирушка писал(а):Девочки, а меня мой гемоглобин замучил. ...Что попить такого полезного.
Может, мальтофер? Он хорошо гемоглобин поднимает.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Suok писал(а): Тут ты не права. При пкс нмг отменяют за 48 часов и (внимание!!!) возвращают через 12 часов после операции и колят от недели до месяца (при наследственной тромбофилии).
.
Нмг это что? А я вот гомоцистеин сколько сдаю, все время норма, около 6. Коагулограмма нормальная, антиволчаночный тоже хорошо.а вот есть у меня анализ на руках который называется определение генетических полиморфизов в системе фалового цикла и наследственной предрасположенности к тромбозам и тромбофилии, так там нашли проблемы, а в заключении написали так: Риск развития тромбофилий и сердечнососудистых заболеваний связанных с гиперагрегацией тромбоцитов и снижении фибринолитической активности крови. Риск гемморогических осложнений на фоне антикоагулянтной терапии. риск эмбриональных потерь на ранних сроках. А устно гемостазиолог сказала, что у вас нет ничего страшного, то что обнаружено есть у многих и они спокойно рожают. Вот и получается что не понятно, если есть диагноз тромбофилия, то что в заключении его так и пишут и ТОГДА надо уколы всякие делать после родов и время беременности ?или мне тоже надо с таким заключением? Мне доктор этот гемостазиолог прописала только ангиовит и фемибион, и проверять д-димер раз в месяц и если повышен то к ней, и не про какие уколы и нмг не говорила.
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Подружка спасибо, завтра куплю.
Lyly, ты не ходила на консультацию к гематологу?
Девочки, только не смейтесь, коагулограмму и д димер на тощак сдавать? Я всегда сдавала около дома с утра пораньше. А завтра рано бежать надо, думаю по пути сдать.

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ирушка писал(а): Девочки, только не смейтесь, коагулограмму и д димер на тощак сдавать? Я всегда сдавала около дома с утра пораньше. А завтра рано бежать надо, думаю по пути сдать.
Я обычно беру с собой бутерброд и после сдачи крови съедаю.
Если негде уединиться, а ты стесняешься, то в кафе или ресторан быстрого питания забеги покушать.
Сэр У. Черчилль, политик
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ирушка, натощак, но воды попить обязательно.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Подруженька,забыла тебе сказать ,что ПГД можно сделать и криошкам, вернее сгг, разморозив и взяв оболочку, а потом опять в крио, если в клинике витрификация приличная, то это реально
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

UlyankaM, ну и правильно, что определилась со сдачей ХГЧ. Вот увидишь: там такая цифра уже будет! :maracas:
Pand@, уже, значит, финишная прямая? Удачи тебе, и чтобы все прошло на "отлично"! Ты там сообщай, когда кулаки зажимать - держать будем всей веткой :)
elochka, тебе тоже удачно доходить и благополучно родить!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Подружка, Бажена спасибо! Значит завтра буду в кафешке кофе пить.

nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Lyly68 писал(а): Нмг это что? А я вот гомоцистеин сколько сдаю, все время норма, около 6. Коагулограмма нормальная, антиволчаночный тоже хорошо.а вот есть у меня анализ на руках который называется определение генетических полиморфизов в системе фалового цикла и наследственной предрасположенности к тромбозам и тромбофилии, так там нашли проблемы, а в заключении написали так: Риск развития тромбофилий и сердечнососудистых заболеваний связанных с гиперагрегацией тромбоцитов и снижении фибринолитической активности крови. Риск гемморогических осложнений на фоне антикоагулянтной терапии. риск эмбриональных потерь на ранних сроках. А устно гемостазиолог сказала, что у вас нет ничего страшного, то что обнаружено есть у многих и они спокойно рожают. Вот и получается что не понятно, если есть диагноз тромбофилия, то что в заключении его так и пишут и ТОГДА надо уколы всякие делать после родов и время беременности ?или мне тоже надо с таким заключением? Мне доктор этот гемостазиолог прописала только ангиовит и фемибион, и проверять д-димер раз в месяц и если повышен то к ней, и не про какие уколы и нмг не говорила.
НМГ---низкомолекулярные гепарины(Клексан,Фраксипарин,Гемапаксан) Лулу,а кто у тебя гематолог? питерский врач? что значит---"есть у многих и они спокойно рожают"? а кто-то вот рожает и умирает(я писала) ]:> и что значит---"есть у многих"?---у меня вот нет,но тем не менее коагулограмму расширенную придётся постоянно сдавать,и Д-димер мониторить часто. у меня подруга не мониторила ничего,потом в Педиатричку попала на сохранение с тонусом за месяц до родов,там анализы все по гемостазу расширенные взяли(так положено у них) и офигели---зав.отделением при ней стала срочно названивать гематологу-----Клексан колола даже после родов.
Пы Сы:мне,как и многим знакомым экошницам,гематолог назначает колоть НМГ сразу после переноса,несмотря на идеальнуй гемостаз
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ирушка писал(а): Значит завтра буду в кафешке кофе пить.
Ирушка,даже я,как диабетик,ухитряюсь все анализы натощак сдавать)) даже в МиД ездила из Купчино натощак. просто потом сразу конфетку пососу и быстренько в кафе бегу кушать))
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Pand@, elochka, какие уже у вас сроки большие :flowerfacepink: легко доходить остаток и легких родов :flowerfacepink: уже совсем скоро встретитесь со своими малышами :inlove:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

nbik16 писал(а):Пы Сы: Пандочка,а твой Д-димер вполне себе вписывается в норму сам по себе)))) вот,смотри,нормы моей очень хорошей лабы: Беременные I трим. - до 1,1; II трим. - до 2,1; III трим. - до 2,81; это нормы в мкг/мл,а если перевести в мг/мл,то и будет твои 2000))) на верхней границе,но норма))
ой,мне даже непонятно,как это кровь в другой город посылают----у нас утром сдаёшь,после 15 часов ответ уже на электронке,а вечером звоню гематологу по рез-там и корректируем поддержку
Обычно я сдаю в местной больнице, а тут решила еще где нить сдать. Вариантов особо не много, но есть куча лаб типа инвитро, гемотест, хеликс, дкл. Ну короче все это приемные пункты, а везут в Москву, Самару. Очень мне завидно жителям Москвы и Питера за наличие грамотных врачей. Но куда деваться. А д димер сдавала уже два месяца назад. .. но фибриноген 4.6, агрегации тромбоцитов в норме, рфмк 15, но тоже для третьего триместра не самая страшная цифра, в общем еще сложное понятие фибринолиз у меня повышен, но опять же гематолог говорит что в динамике у меня все нормально. Врачам я уже мало верю конечно, хочется все перепроверить. Но в принципе я Клексан колола только в апреле мае при посадке.
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Suok писал(а):
Pand@ писал(а):Да на моем сроке все равно уже ничего нельзя употреблять, потому как кс будет в течении 10 дней :flowerfacepink:
Тут ты не права. При пкс нмг отменяют за 48 часов и (внимание!!!) возвращают через 12 часов после операции и колят от недели до месяца (при наследственной тромбофилии).
Помимо риска тромбирования плаценты есть и повышенный риск кровотечений и тромбоза в послеоперационном периоде. Поэтому на 7-8 день сдают контрольный гемостаз и по результатам корректируют или отменяют дозу. Я колола месяц после экс, но у меня мутации и я всю Б на гепаринах была.
Кстати при экс достаточно 12 часов после дозы нмг, чтобы не принимать никаких дополнительны
х мер, считается, что через это время влияние укола на свертывание уже незначительно для проведения операции.
Ну вот очередной повод съехать моему и так воспаленному мозгу :trollsmile: самое интересное, что в пц где будет кс, вообще гемосиазиограмма смешная в виде ачтв, тромбинового времени и еще пару показателей. При этом в области на него приходится очень большой процент родов... а мутация у меня тоже есть паишная с обоими отключенными генами. Но анализ раз в две три недели ну кроме д димера был всегда вполне приличным. ...
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Ирушка писал(а):Подружка спасибо, завтра куплю.
Lyly, ты не ходила на консультацию к гематологу?
Девочки, только не смейтесь, коагулограмму и д димер на тощак сдавать? Я всегда сдавала около дома с утра пораньше. А завтра рано бежать надо, думаю по пути сдать.
Гемостаз, ОАК, сахар, холестерин, биохимию и что-то еще - строго натощак сдавать. А перед гормонами - эстрадиол там, ХГЧ - я обычно кушаю. :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а):
Ирушка писал(а):Девочки, а меня мой гемоглобин замучил. ...Что попить такого полезного.
Может, мальтофер? Он хорошо гемоглобин поднимает.
Ферлатум один из самых сильных. Я после пиявок пила. Гемоглобин был ОК, а трасферрины, ферритины, ОЖСС - на нем вытянули.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Lyly68 писал(а):После моих трех замерших, решила я пойди на пгд, замершие зарождают внутри страх, и чем их больше тем сильнее страх. Но еще больше я боялась ХА у РЕ и двойню, про тройню вообще молчу, повесилась бы сразу. Но если бы у меня были крио эмбрионы как у тебя, в свежий с пгд я пошла бы только если деньги позволяли бы, не смотря на все свои страхи. Есть еще штука которая важна на мой взгляд, это аборт. Некоторые аборт не приемлют как таковой, даже если обнаруживается аномалия у плода по ходу, себя вроде к ним отношу, хотя не говори гоп пока не перепрыгнешь как говорится. Если аборт рассматривать как вариант спасения в случае чего, то это тоже работает как плюс к подсадке непроверенных. Мне вся процедура обошлась около 300.000 руб. Если вдруг не срастется и с крио, я не помню сколько у тебя их, то следующий лучше уже с пгд, все таки рисков меньше и от многоплодной берем, и от ХА.
Привет! А как ПГД или подобные ей процедуры защитят от двойни? Или я что-то не так поняла?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Бажена писал(а):Плацента не преграда для алкоголя, наркотиков. Это не предусмотрено природой. А вообще нет никаких гарантий, что даже малая доза не нанесет вред детке(кам). Кто-то и больше выпьет и прокатит, а кто-то бокал и потом аукнется. Оно того стоит? Я лично за то, чтобы не рисковать.
Девочки, а что кефир? Кефир кислый, домашнего приготовления пить можно беременным? В нем же какой-то процент алкоголя есть?
Танюшка2015
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Нии ОММ
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Танюшка2015

:privet2: препараты при анемии обычно подбираются индивидуально, ферлатум оч хороший препарат, имеет связь с белком, поэтому быстро может поднять гемоглобин; бывает, что препараты попроще (мальтофер, феррум-лек, ферро-фольгамма ) тоже хорошо работают. Я думаю можно самой начать принимать любой из них по 1 - 2р/д ( это миним доза) , потом гематолог откорректирует дозу и препарат
Ваше счастье внутри вас, позволь быть себе счастливым.
Танюшка2015
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Нии ОММ
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Танюшка2015

Анжи писал(а):
Бажена писал(а):Плацента не преграда для алкоголя, наркотиков. Это не предусмотрено природой. А вообще нет никаких гарантий, что даже малая доза не нанесет вред детке(кам). Кто-то и больше выпьет и прокатит, а кто-то бокал и потом аукнется. Оно того стоит? Я лично за то, чтобы не рисковать.
Девочки, а что кефир? Кефир кислый, домашнего приготовления пить можно беременным? В нем же какой-то процент алкоголя есть?
:loudlaff: :laughing: Анжи, я сейчас на работе чуть не лопнула, когда прочитала. Большинство беременных насильно не заставишь кефир пить :lalala: они от него уворачиваются как могут
Ваше счастье внутри вас, позволь быть себе счастливым.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Почему большинство беременных? Кефир полезный продукт и некоторым он необходим.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Девочки, :privet2:
Хочу немного позитива перед НГ добавить.
Вчера прочитала вопрос на сайте клиники:
Добрый день!можно ли делать детей когда болит горло и заложен нос у меня и у мужа? полоскаем горло и нос мирамистином и отваром эвкалипта.я орошаю горло гексаралом, а муж рассасывае таблетки гексарал табс.
Ответ на него был дан совершенно серьезный разумеется, но ... Ой, девчонки, не могу :laughing: :loudlaff: :mouse:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 30 дек 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Зося :)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Медина писал(а):Люлишна, Зося, как ваше самочувствие, как пузики, шевелюшки, шейки, УЗИшки? Вес набираете? Какая поддержка осталась? Как спите ночами?
Спасибо за внимание! )) У меня, в принципе, всё нормально. Сплю, как безумная - ложусь в 21, встаю в 6 :trollsmile: , несколько раз встаю за ночь в туалет и верчусь без конца, а так порядок. Пузико появилось, хотя скромное - я, в общем, пухленькая. Долго думала, это пузо или я толстею )) Ещё повод позавидовать дамам с отсутствием лишнего жира - сразу понятно, где что! :rabbitearshake: Шевелюхи появились несколько дней назад, но я прислушиваюсь и думаю каждый раз - точно оно? Ну, пни как следует! )) Я прочитала, что шевеления можно перепутать с кишечником. у меня 1я беременность. Вот и думаю, может, это всё газы? )))
Вес почти не набрала - вернее, сначала был токсикоз небольшой - похудела. Потом набрала, но стала готовиться к сдаче двойки генетической, потом тройки - похудела. Сейчас точно не знаю вес, явно набрала, но немного - за все 18 недель 1,5 кг, наверное. На УЗИ в 16 недель нашли краевое предлежание, будем пересматривать после НГ. И шейка не блестящая, опять же после НГ врач посмотрит. Я про шейку спросила, может, прямо сейчас подшить или пессарий поставить - говорит, пока нет необходимости. В общем, :vermin:
С кровью некоторые проблемы, колю клексан, железа не хватает - буду писать письмо гемостазиологу - она в отпуск укатила. До пятницы утрика 400 (изначально 600 было), потом 2 недели по 300 будет. И эутирокс пью. В остальном здорова :trollsmile:
Напиши про себя подробненько - очень всё любопытно! :obnimalka:
Зося :)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, а никто не знает, как у Мимми дела? Помню,что у неё был хороший ХГЧ, а потом она попала.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Анжи, кефир, конечно же, пей на здоровье :flowerfacepink:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Анжи писал(а):Почему большинство беременных? Кефир полезный продукт и некоторым он необходим.
Анжи, а вот не хочется, ни кефира, ни творога. хоть стреляйся. вплоть до отвращения. иногда хочется, тогда употребляю. нашла в книжке что из творога кальций все-равно плохо усваивается, и лучше кунжут, только хорошо перетертый, и успокоилась на этом. зачем себя насиловать? не думаю что пользы больше будет.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ирина, :flowerfacepink: у меня дисбактериоз, я все время на антибиотиках, поэтому кефир вприкуску с пробиотиками - это все. Надеюсь, меня не отвернет, а творог для меня кислый.((
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Анжи писал(а): Привет! А как ПГД или подобные ей процедуры защитят от двойни? Или я что-то не так поняла?
Подсаживаешь по одной. У провереггых типа больше шансов имплантироваться.
Ирушка была я у гематолога и тут в Ростове и там у вас к Корзо ходила. Корзо тоже говорила что в принцыае ничего страшного у меня нет, но тмбоасс она мне прописывала пить по 1 таб.. Но в этом протоколе я его не пила. В прошлом у меня был и фракс и тромбоасс. Кстати Корзо про фракс ничего не назначала, это фео назначал. А тут в Киеве док ничего неназначил так что я без этого. Но я контролирую коагулограмму и д димеры и гомоцистеины, пока норма. Ты когда снова в бой?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Лили, типа до ПГД подсаживают по 2-е, чтобы хотя бы 1 имплантировался. А после ПГД повышается способность имплантации, поэтому подсаживают по одному?

Мне морозили по одному и подсаживали по одному, без ПГД.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

да так вроде, ну без пгд тоже можно по одному. Меня кстати и не спрашивали в первом протоколе подсадили двоих и двоих заморозили. По одному скорее всего редко кто практикует. Клиники и морозят то из по лвое. А ты сама об этом заранее просила да?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Да, мы оговаривали. По одному - это же можно и двоих подсадить - всунуть два катетера один за другим. Но двух слабых заморозили вдвоем - меня не спросив. Правда ни один из них не прижился.
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Lyly, я да, снова в бой. Готовлюсь. Пока порох в пороховницах есть, буду бороться.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru