пупсенок писал(а):Девочки а кто знает как дела у Ленчик 77,я что то пропустила или она потерялась?
Девочки,я здесь!

Рассказываю свою историю: 25 апреля была пункция, взяли 22 клетки ( из них хорошие 4),а потом вкололи мне анальгин( у меня на него аллергия), пришла в себя только к 16.00, слабость, рвота, все руки в следах от уколов., все вокруг что-то суетятся. Т.К. мне не стало лучше обо всем сказали Н.М. Он пришел ко мне и сказал, что придется несколько дней полежать в перинатальном центре(через дорогу). Там я ночь под аппаратом лежала, а потом перевели в палату. Ежедневно по 3 капельницы делали, но рвота не прекращалась. И так до четверга. Ко мне и Н.М. и Т.А. приходили. В пятницу выписали, т.к. в субботу 30 апреля подсадка. Пошла в Малыш, там собрались все 3 врача и Н.М. и решали будут мне делать подсадку или нет. И 30 апреля подсадили. Я заходила на сайт, все читала, а написать не могла( у сестры тупил интернет), прочитала что писала БырБыр и тоже периодически раскисала. Но спасибо светлой, мы с ней созванивались . В общем никаких признаков у меня не было, 2 раза делала тест вторая очень слабенькая и я тоже 11 мая сдала ХГЧ на Мельникайте, результат 56, а 13 мая в Малыше сдала ХГЧ=162. Сам Н.М пришел в кабинет к Т.А. и они мне сообщили эту новость, я от радости его расцеловала. Теперь на УЗИ 30-31 мая! Я уже дома и обещаю теперь не терятся!