Олесенька, с очередной неделькой вас! Желаю и дальше так же хорошо и беспроблемно проводить время с малышом и чтобы твои тараканчики улетучились совсем-совсем и в голове остались только приятные приготовления к скорому событию
Олечка17, тебя тоже с недельками! Пусть все протекает как по маслу! Рассказывай нам почаще, как себя чувствуешь! Чтобы знать, чего ожидать тем, кто помладше
Танечка, сладкого мальчика Никиту целую в пухлые румяные 5-тимесячные щечки :kissinglips: Почему-то мне кажется, что они именно такие
Татуська писал(а):
Во первых какой ребенок родился и как прибывал? И реально 62. А то бывает такой 62, что и на 56 мал. Мы носили 68. Но я не люблю ребенка впихивать прям в одежду, мне больше нравится чуть свободней.
Сейчас все поточнее прикинула: 2 мес и 1 неделя ему

Просто время как-то так долго тянулось, что казалось, ему скоро в школу

Родился в среднем весе/росте: 3200 кг и 52 см, кажется так. А уж про то, реальный ли размер, это я пока не могу оценить

Как считаешь, можно отвезти попробовать? Вроде еще есть шанс
Оль, спасибо, дозвонилась
А как долго кровь на скрининг делается? А то я записалась к врачу на след. день после скрининга, а сейчас думаю, не рано ли
малинка, Ты имеешь в виду сохранение? Я тоже задаюсь этим вопросом. Пока пришла к выводу, что придется по скорой ехать и там уже смотреть по ситуации. Сейчас много РД, где хорошо сохраняют. Если не повезет, буду пробовать Сеченовку пробить. Не знаю, реально ли туда попасть "с улицы". Подруга лежала, но она через знакомых...