Гелюня, держись!!!Гелюня писал(а):Ну вот позвонил врач у меня пролет всего 1 ХГЧ, на мужа страшно смотреть а я в каком то стопоре, в первый раз я хотя бы ревела

Гелюня, держись!!!Гелюня писал(а):Ну вот позвонил врач у меня пролет всего 1 ХГЧ, на мужа страшно смотреть а я в каком то стопоре, в первый раз я хотя бы ревела
Леви писал(а):Лизи1 и Леви удачи вам и![]()
Спасибо! Мне просто страшно... Никогда не думала что буду так боятся.
ГелюняГелюня писал(а):Ну вот позвонил врач у меня пролет всего 1 ХГЧ, на мужа страшно смотреть а я в каком то стопоре, в первый раз я хотя бы ревела
Молодец! ты следующаяЭпплуша// писал(а): Девочки, у меня всё нормально, я в длинном протоколе. Подробнее пока не буду.
Наташа, не грусти!!! С днем рождения!!!Nat 007 писал(а):А у меня сегодня день рождения....только с кажлым ДР время все быстрее уходит авсе нет. Грустно
Без проблем! Но обязательно в связке с тобой. Сунмамчик, как я рада тебя видеть!!!Soon mum писал(а):Молодец! ты следующаяЭпплуша// писал(а): Девочки, у меня всё нормально, я в длинном протоколе. Подробнее пока не буду.
Наташа, не грусти!!! С днем рождения!!!len-tochka писал(а):Nat 007 писал(а):А у меня сегодня день рождения....только с кажлым ДР время все быстрее уходит авсе нет. Грустно
Лизик, ты ли это, дружочек???? Зашла бы к нам на мамскую ветку рассказала про Ре.Лизи, как быстренько ты по второму кругу пошла, умничка!
Ленточка, спасибо дорогая! Скоро и мы тебя будем с недельками поздравлять! ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИ на тебе свеженькими!len-tochka писал(а):Лидик, Крыска, с недельками, Позитивчик, с экватором!!!
![]()
![]()
100%Lid_ik писал(а):Гелюня дорогая, очень грустно!У вас криошки остались? А в какой ты клинике? Расскажи какой у тебя пртокол был и поддержка? Надо искать причины и идти дальше, можно поплакать, но слезами горю не поможешь!![]()
Спасибо, Лидик!Lid_ik писал(а): Ленточка, спасибо дорогая! Скоро и мы тебя будем с недельками поздравлять! ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИ на тебе свеженькими!
len-tochka, мне СМ не осилить. А тебе удачиlen-tochka писал(а):Я вот тоже с СМ теперь буду беременеть(или она одна).aistenok писал(а): мне моя врач вообще предложила СМ взять
На свадебкуKsusha17 писал(а):Девочки, пожалуйста, накидайте волшебных кулочков на аспирацию и свадебку, вот сейчас уже убегаю в клинику![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернусь, всех почитаю!![]()
![]()
А почему так тяжко вздыхаем?)) Нужно радоваться - дети с мамой. Пусть остаются на все 9 месяцевMaru писал(а):были мне перенесены эмбрионы класса G1... отличного качества и 3 блаTсики криошки остались... эх ... выписку получила
сурмама.жду_малыша писал(а):А можно вопрос для тех, кто в танке..а что такое СМ? До этого вроде думала, что знаю все аббревиатуры
Сори, я просто думала, что к СМ обращаются тогда, когда сам уже ну никак не можешь выносить...оказывается столько еще вещей, о которых я не знаю )))Анжи писал(а):Ленточка, пусть одна детишка приживется у СМ , а другая, обязательно, у тебя!!!!!!!
это я как-то не верно написала, в последнем протоколе, но он тоже был пролётный =( tapokжду_малыша писал(а):А почему так тяжко вздыхаем?)) Нужно радоваться - дети с мамой. Пусть остаются на все 9 месяцевMaru писал(а):были мне перенесены эмбрионы класса G1... отличного качества и 3 блаTсики криошки остались... эх ... выписку получила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()