Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
prazdnik
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение prazdnik

аван писал(а):Оляпушка, сегодня 1 день как на улицу вышла, на пару часов. не могла встать с постели. не такая сильная я и вряд ли стану сильной. плакать хочу, но не могу. тоже думаю что делать. если бы печатный станок был, сразу же пошла в криопротокол. тоже хочу,апрель май, но посомтрю......
Аванчик, прошу, постарайся придти в себя, читаю и переживаю за тебя!! :(
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Malia писал(а):.....
Приветик Всем!!! flowers
Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Фуу ты, конечно же три confusion , извини flowers . А почему не получилось, что врачи говорят? В одной клинике делали?
Светульчик писал(а):Всем привет!Я опять со своими дурацкими проблеммами :*-( У меня сегодня 6 день после отмены дюфа месячных все нет,приливы замучали,я раздражительная вся стала. Мне врач сказала,если не начнуться придти к ней она будет думать ,что со мной делать. Я сегодня поехала на другой конец города,простояла в пробках,а она мне да начнуться куда денуться иди и жди figase Уехала домой,не получив облегчения . Вот думаю может самой на УЗИ сходить глянуть,что у меня там твориться или просто ждать ? :think: А может быть такое ,что не начнуться они больше у меня ?
Светульчик, не переживай, точно начнутся и сходи конечно на Узи , там уже сразу понятно когда их ждать.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девочки, привет!
Мы все заболевши, как и следовало ожидать.
Всё читаю - за всех переживаю и мысленно поддерживаю.
Франс, доогая, с Днём Рождения! flowers
Михална, Праздник - ну, дай Бог! - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Эпплик, - тебе - обязательное от меня - на удачу - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Ландыш,Лавдавчик , - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Veruvera - удачи!! - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Аван, ты уже сильная, всё будет хорошо! :)
Девулечки, - всем - здоровья и веры в себя! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Франс!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть циферка 45 принесет тебе детку. Будь счастлива! И поздравляю тебя со вступлением в наши ягодные ряды! flowers

Ну писарчуки, еле одолела...

Ландышик! Очень за тебя переживаю. Ты такое солнышко – ох, пусть, пусть это будет беременность!!! :m&b: :m&b:

Катерина, я про твою ситуевину прочитала и офигела...
Шляпка писал(а):
катерина222 писал(а):в ноябре месяце 2010 года он еще хотел детей,просил даже, а теперь против ЭКО как я поняла. он просто отмалчивается. мол, это все его не касается. у него есть дочь от первого брака.
Мужчины чаще всего боятся ответственности и заморочек , вот и прячут голову в песок, как страусы ))))) не боись , все будет ок, пусть пройдет пару неделек, а ты ему в позитиве и радости рассказывай про эко, каждый день ... может высунет голову из песка)))))
...а пока не высунул голову из песка – по жопе ему. Страус, блин... Он, хрен 50-летний, на девочке 22-летней женат – должен следы твои целовать, а не выкобениваться. Не знаю, если бы мне муж в ответ на любую фигню, пришедшую мне в башку (а уж тем более в ответ про ЭКО!!!) сказал бы что я х-ней занимаюсь – спал бы он потом на коврике, с котами вместе. Катенька, ты не обижайся, пожалуйста. Но есть только один путь САМОЙ строить свою жизнь так как ты хочешь – это материальная независимость. Тебе только 22 года и все в твоих руках. А пока вы с ним НЕравноправны – ты и будешь получать подобные перлы от него. Что вполне объяснимо – деньги не зарабатываются в белых перчатках (как правило), и такой чтоб белый-пушистый и с деньгами – так не бывает. Любить таких мужчин вполне можно, но... это очень больно. Тут только соломку стелить – в смысле собственную базу строить. Не в смысле уходить от него, нет, а просто строить СВОЕ будущее. Ты его любишь – ну и люби. Только себя люби тоже.
Пусть вам повезёт!!!
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Эппл писал(а):Франс!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть циферка 45 принесет тебе детку. Будь счастлива! И поздравляю тебя со вступлением в наши ягодные ряды! flowers

Ну писарчуки, еле одолела...

Ландышик! Очень за тебя переживаю. Ты такое солнышко – ох, пусть, пусть это будет беременность!!! :m&b: :m&b:

Катерина, я про твою ситуевину прочитала и офигела...
Шляпка писал(а):
катерина222 писал(а):в ноябре месяце 2010 года он еще хотел детей,просил даже, а теперь против ЭКО как я поняла. он просто отмалчивается. мол, это все его не касается. у него есть дочь от первого брака.
Мужчины чаще всего боятся ответственности и заморочек , вот и прячут голову в песок, как страусы ))))) не боись , все будет ок, пусть пройдет пару неделек, а ты ему в позитиве и радости рассказывай про эко, каждый день ... может высунет голову из песка)))))
...а пока не высунул голову из песка – по жопе ему. Страус, блин... Он, хрен 50-летний, на девочке 22-летней женат – должен следы твои целовать, а не выкобениваться. Не знаю, если бы мне муж в ответ на любую фигню, пришедшую мне в башку (а уж тем более в ответ про ЭКО!!!) сказал бы что я х-ней занимаюсь – спал бы он потом на коврике, с котами вместе. Катенька, ты не обижайся, пожалуйста. Но есть только один путь САМОЙ строить свою жизнь так как ты хочешь – это материальная независимость. Тебе только 22 года и все в твоих руках. А пока вы с ним НЕравноправны – ты и будешь получать подобные перлы от него. Что вполне объяснимо – деньги не зарабатываются в белых перчатках (как правило), и такой чтоб белый-пушистый и с деньгами – так не бывает. Любить таких мужчин вполне можно, но... это очень больно. Тут только соломку стелить – в смысле собственную базу строить. Не в смысле уходить от него, нет, а просто строить СВОЕ будущее. Ты его любишь – ну и люби. Только себя люби тоже.
Вот Эпплик дает!!
Промыла мозги!!
Даже я про любовь к себе задумалась))))
Молодца!!
Так и надо с молодежью!!
Кто еще кроме нас, уму-разуму научит!? ;)
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Mihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!! obnimalka
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, поэтому все выходные в таком состоянии help help help
Очень тихонечко поздравляю обнимаю obnimalka

ФРАНСИК С Днем Рождения support support support От всего сердца желаю чтобы исполнилось самое заветное желание aist flowers
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Alia81 писал(а):
Оляпка писал(а):А где наша Эпплуша, наверно уже сидит за столом с Франсиком и песни поют "Шумел камыш..." [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] -держу живот [lol] [lol]
Вам бы все ржать, а Эпплуша уже забыла когда пила. А кстати... :think: Ну и что что я на блокаде... Мне ж не язык заблокировали... И я ж еще гормоны не пью! Ой блин, наверну винца беленького в субботу... Хорошо что вы мне напомнили...

Оляпка, Аля, за отмазки от секаса вам по выговору. Ишь чего удумали, да ведь потом все 9 месяцев не до секаса будет! Одумайтесь, девы! [lol] [lol] [lol]

Катерина, еще такой момент – если не зарегистрированы официально, то очень может быть, что клиника потребует письменное согласие мужчины «на разрешение кражданке такой-то использовать его сперму при проведении таких-то процедур». Это не в каждой клинике так, но бывает – читала о таком. У меня самой, правда, в российском паспорте никаких штампов нету – хоть опять замуж выходи (а голландский паспорт я им не показывала, потому как цены «для иностранных граждан» были бы в 2 раза выше) – так поверили на слово что муж. Но опять-таки – верят не везде.

Lenik72 – пасибки! obnimalka

Михална!!! Ой, как же замечательно! Не поздравляю пока! Но рада, так за тебя рада!!! :m&b: :m&b: :m&b:

Аваша, я так рада что ты опять с нами! Я тут рецепт обнаружила, как от репродуктивных проблем отвлечься. Надо сосредоточиться (всерьез!) на других проблемах. Если их нет – поработать над этим (я всегда говорю, что если проблем совсем не останется, мы что-нибудь придумаем!). Помогает.

Девоньки, а я бы пиявки так бы и ставила. Тока у меня их уже практически нету. Те, что меня откушали, на полугодовом карантине. А потом я их опять до тела допущу.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

prazdnik писал(а):
Эппл писал(а):...а пока не высунул голову из песка – по жопе ему. Страус, блин... Он, хрен 50-летний, на девочке 22-летней женат – должен следы твои целовать, а не выкобениваться. Не знаю, если бы мне муж в ответ на любую фигню, пришедшую мне в башку (а уж тем более в ответ про ЭКО!!!) сказал бы что я х-ней занимаюсь – спал бы он потом на коврике, с котами вместе. Катенька, ты не обижайся, пожалуйста. Но есть только один путь САМОЙ строить свою жизнь так как ты хочешь – это материальная независимость. Тебе только 22 года и все в твоих руках. А пока вы с ним НЕравноправны – ты и будешь получать подобные перлы от него. Что вполне объяснимо – деньги не зарабатываются в белых перчатках (как правило), и такой чтоб белый-пушистый и с деньгами – так не бывает. Любить таких мужчин вполне можно, но... это очень больно. Тут только соломку стелить – в смысле собственную базу строить. Не в смысле уходить от него, нет, а просто строить СВОЕ будущее. Ты его любишь – ну и люби. Только себя люби тоже.
Вот Эпплик дает!!
Промыла мозги!!
Даже я про любовь к себе задумалась))))
Молодца!!
Так и надо с молодежью!!
Кто еще кроме нас, уму-разуму научит!? ;)
"Я самаааа была такооооою трииииста лет томууууу назааааад..." :-D
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Фрагария, удачной пункции твоему донору и хорошего оплодотворения-роста клеточкам! sperm

Светуля, удачи на минигистере!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про печатный станок – берите меня в долю, плиз... :-D

Soon mum, хорошо в субботу оплодотвориться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Клошечка, привет, дорогая! Я как увижу твою «сапожковую» аватарку, сразу тепло на душе становится... obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Крыльчонок
Только зачали

Сообщение Крыльчонок

ФРАНСИК - с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и исполнения твоей самой заветной МЕЧТЫ!!!
МиХАЛНА и ПРАЗДНИК - тихонько поздравляю и зажимаю кулачки на РАСТУЩИЙ ХГЧ!
ФРАГАРИЯ - не бойся! КАк моя врач сказала "Доверься БОГУ и мне" Изменить ты уже ничено не в состоянии. Значит прими все как есть.
Катеринка, если твой муж любит тебя - примет ЭКО. Дай ему время. Если нет- решать тебе, как с этим жить.
ВСЕМ девочкам-большое СПАСИБО за поддержку!!!
А я завтра (3 ДПП) выхожу на работу. Баланс на носу. Делaть больше некому. Чувствую себя неплохо, если бы не постоянная беготня в туалет, грудь по бокам болит и от гормонов клонит в сон. Я даже как-то и волнуюсь!
Стараюсь, насколько это возможно, отключить голову.Просто знаю, что если здесь мы собрались - значит нам ЭТО действительно нужно. А если так - то мы обязательно осуществим свою заветную мечту. Чег0 бы нам это не стоило. Кто-то раньше, кто-то позже. Но так ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТОТ ЧАС Х ПОБЫСТРЕЙ НАСТАЛ! Приходи побыстрей, пожалуйста!
Всем девочкам -УДАчИ и ТЕРПЕНИЯ!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Frans писал(а):Привет, мои девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
Франсик, с юбилеем, дорогая! flowers :drink: Здоровья тебе, счастья и исполнения самого главного желания! obnimalka
Катя, возможно твой муж еще созреет для ЭКО или ты сможешь его убедить в его необходимости для тебя. Кстати, напомни, почему у вас ЭКО?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Mihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!! obnimalka
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, поэтому все выходные в таком состоянии help help help
Михална, какая ты умничка! :drink: Так держать! dai2 dai2
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Фрагария писал(а):Девочки, а у нас завтра у донора пункция и муж едет сдавться в Питер sperm
Фрагария, на свадебку! sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВеруВера, удачного победного протокола! aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):Девочки, я завтра еду на минигистеро в Москву, страшновато немного за результат, но буду надеяться на лучшее. Вернусь, отпишу по результатам. Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи, Светуля! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не боись, все будет хорошо!
Аванчик, дорогая, рада, что ты отходишь потихонько! Возвращайся в наши ряды! obnimalka obnimalka
Насчет печатного станка я бы тоже не отказалась. dude
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Soon mum писал(а): А эндик сегодня 9мм. В субботу оплодотворяться будем :) support support support
Soon mum, держи на субботу на свадебку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm
prazdnik писал(а):Девочки(Оляпка, Макарошка, Фиалка)
Спасибо огромное за слова!!! Такие теплые и помогающие поднять выше нос, пусть у вас все получится!!!
Спасибо, Праздник! obnimalka
Кло, здоровья вам! :doctor:
Эппл писал(а):Ты его любишь – ну и люби. Только себя люби тоже.
Эпплик, золотые слова! Подписываюсь! obnimalka
Девочки, я сегодня наконец-то получила результат после гистеры. Так все нормально, но... диагноз стоит гиперплазия эндометрия.... :think: Я так понимаю, что это тоже заболевание, мешающее имплантации и противоположное эндометриту и эндометриозу... У кого-нибудь еще есть такой же диагноз? Что с ним делать? figase Буду изучать другие топики.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Veruvera писал(а): Девочки, милые пожелайте мне удачи!Так хочется что бы все, все получилось в третий и последний раз!
УДАЧИ !!!чТО БЫ ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ , ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ !!!!! dude
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Фрагария писал(а):Девочки, а у нас завтра у донора пункция и муж едет сдавться в Питер sperm
ПУСТЬ У мужа ! будут самые сильные, самые быстрые sperm , что бы плучилось много , много , {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Фиалка у меня была гиперплазия, даже дважды. Единственно лечение-гистера с РДВ. А потом желательно на блокаду. И сразу в протокол. Или без блокады на свежий эндометрий сразу в протокол.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Фиалка 41 писал(а): Катя, возможно твой муж еще созреет для ЭКО или ты сможешь его убедить в его необходимости для тебя. Кстати, напомни, почему у вас ЭКО?
очень грустно, но похоже он не созреет. сегодня переругались снова, сказал что я сама во всем виновата. у меня была беременность ,подозревали внематочную, сделали лапару - оказалась маточная, за одно сделали резекцию яичников, а после нее у меня СИЯ.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Спасибо всем, девочки, за такие здоровские поздравления! obnimalka
Михайловна, тихонечко УРРА!
ВеруВера, удачи!
Фрагория, донору кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля, не дрейфь, минигистера будет легкая, главное результат.
Эпплик, я еще с семьей и в субботу отмечаю, так что твое белое вино будет кстати. :-D
Фиалочка, гиперплазия убирается гистероскопией, все у тебя будет хорошо.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

эпплик, и всем девочкам, кто откликнулся!!! obnimalka obnimalka obnimalka он такой человек - сказал, значит он так всегда будет думать. тут бесполезно ждать. сегодня он дал понять - что ему это все на х....не нужно. я изревелась вся, неожидала такого. уже обед ,а я сижу в шоке еще . его накормила, он веселый, как ни в чем не бывало. я с ним через губу разговариваю, а он когбудто не замечает. блин, девочки, говорили мне, плохо быть от мужчины зависимой. а теперь у меня учеба - еще целых 4 года- там нет заочки. у меня мысли уже- уйти от него и копить самой деньги на эко, может годам к 40 накоплю. или с ним жить и копить. делать вид, что и мне ребенок не нужен. короче все, жить не хочу. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

катерина222 писал(а):эпплик, и всем девочкам, кто откликнулся!!! obnimalka obnimalka obnimalka он такой человек - сказал, значит он так всегда будет думать. тут бесполезно ждать. сегодня он дал понять - что ему это все на х....не нужно. я изревелась вся, неожидала такого. уже обед ,а я сижу в шоке еще . его накормила, он веселый, как ни в чем не бывало. я с ним через губу разговариваю, а он когбудто не замечает. блин, девочки, говорили мне, плохо быть от мужчины зависимой. а теперь у меня учеба - еще целых 4 года- там нет заочки. у меня мысли уже- уйти от него и копить самой деньги на эко, может годам к 40 накоплю. или с ним жить и копить. делать вид, что и мне ребенок не нужен. короче все, жить не хочу. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
Хм. Я думаю не надо пороть горячку. Такой вопрос нужно решать спокойно и с холодной головой. Тебе самой нужно время чтоб все обдумать. Никто же не торопит, верно?
Карманные деньги есть, как поставлен финансовый вопрос у вас? И, действительно, копить. Завести пластик, делать ежемесячные взносы, хоть по тыще, но регулярно и не трогать их! Попытаться решить вопрос с собственным заработком. Ты же на кого-то учишься, может переводы, может еще какая-то подработка, но свои финансы должны быть. И мотивировать это не желанием ребенка, а собственным личностным ростом. Тогда и финансы потянутся. А вырастешь-возможно поймешь что мужчина тебе нужен другой, за которым ты могла бы тянуться, и который бы поддерживал тебя и помогал.
Я в почти 40 думала, что возможно придется самой пройти этот путь, дольше, труднее, но я готова была его пройти самостоятельно. А ты в 22 хочешь все закончить tapok
Ох молодежжжжь, больше оптимизма!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, привет obnimalka
Михална молодчинка support thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост
prazdnik help help help на рост thumbsup thumbsup thumbsup

девочки, svetulya, фиалка, эппл, alia81 obnimalka
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

катерина222 писал(а):эпплик, и всем девочкам, кто откликнулся!!! obnimalka obnimalka obnimalka он такой человек - сказал, значит он так всегда будет думать. тут бесполезно ждать. сегодня он дал понять - что ему это все на х....не нужно. я изревелась вся, неожидала такого. уже обед ,а я сижу в шоке еще . его накормила, он веселый, как ни в чем не бывало. я с ним через губу разговариваю, а он когбудто не замечает. блин, девочки, говорили мне, плохо быть от мужчины зависимой. а теперь у меня учеба - еще целых 4 года- там нет заочки. у меня мысли уже- уйти от него и копить самой деньги на эко, может годам к 40 накоплю. или с ним жить и копить. делать вид, что и мне ребенок не нужен. короче все, жить не хочу. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
Катюшенька, девочка, ты что, перестань, пожалуйста, так переживать!
Вот .... любящую его жену до истерики довел, разве так можно???\Для чего нужны мужчины?
Чтобы любили, поддерживали, носили на руках, воспитывали наших детей..
А он? Думаю, надо дать ему время, и через какое-то время вернуться к этому разговору.
Мне кажется, еще необходим граммотный доктор, который все доходчиво обьяснит. часто мужчины боятся неивестности, а ЭКО для мужика не понимающего ничего в медицине-это вообще шок.
Вот мой, например, когда я ему сказала, что нам предлагают эко, тоже сразу сказал нет, а потом я его за шкирку потащила к доктору, там сидел как умный, вопросы задавал.
Дома молчал целый день. Потом сказал, что готов на все, чтобы у нас был ребенок.
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Malia

Riva писал(а):
Malia писал(а):.....
Приветик Всем!!! flowers
Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Фуу ты, конечно же три confusion , извини flowers . А почему не получилось, что врачи говорят? В одной клинике делали?

Ага, все в одной (Опарино). Почему не получилось: 1 протокол было всего три клеточки (донор сестра) и те слабые, 2 протокол (донора нашла сама) врач сказала что не повезло, 3 протокол я даже не ходила на разбор. После неудач новых анализов не назначали, даже эндик не проверили (правда рос он у меня прекрасно). Показания к ДЯ тк генетические проблемы, которые легко (в моем случае) корректируются гормонами ( мой организм отлично на них реагирует, даже в малых дозах (тьфу-тьфу) )
Сейчас меняю клинику и врача, ооооочень верю что это мне принесет удачу.
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Linga, Кло, девочки спасибо!!! obnimalka
Вот думаю, где бы в субботу сдать хг.
Если в инвитро, то во скока результат будет? Так же как в будни?
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Malia , правильно, давно пора поменять врача!
Что значит, не повезло с донором???? Ну, с сестрой я еще могу понять, но от доноров обычно много клеток и они хоро оплодотворяются..странно!
А на свертываемость, инфекции, гормоны обследовалась? Пайпель-биопсию эндометрия делала?
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

катерина222, оставь панику, у тебя сейчас эмоции. Ты еще такая молодая, у тебя все впереди flowers
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Ландыш, как твое самочувствие? Как настроение?
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Malia в новой клинике и с другим врачом обязательно получится, ты выбрала уже куда?
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

prazdnik писал(а):Linga, Кло, девочки спасибо!!! obnimalka
Вот думаю, где бы в субботу сдать хг.
Если в инвитро, то во скока результат будет? Так же как в будни?
Я когда сдавала, говорили, что результат будет в понедельник после обеда, а прислали в субботу после 20-00. Сдавай только с утра пораньше thumbsup thumbsup thumbsup
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Soon mum писал(а): Хм. Я думаю не надо пороть горячку. Такой вопрос нужно решать спокойно и с холодной головой. Тебе самой нужно время чтоб все обдумать. Никто же не торопит, верно?
Карманные деньги есть, как поставлен финансовый вопрос у вас? И, действительно, копить. Завести пластик, делать ежемесячные взносы, хоть по тыще, но регулярно и не трогать их! Попытаться решить вопрос с собственным заработком. Ты же на кого-то учишься, может переводы, может еще какая-то подработка, но свои финансы должны быть. И мотивировать это не желанием ребенка, а собственным личностным ростом. Тогда и финансы потянутся. А вырастешь-возможно поймешь что мужчина тебе нужен другой, за которым ты могла бы тянуться, и который бы поддерживал тебя и помогал.
Я в почти 40 думала, что возможно придется самой пройти этот путь, дольше, труднее, но я готова была его пройти самостоятельно. А ты в 22 хочешь все закончить tapok
Ох молодежжжжь, больше оптимизма!
карманные деньги есть,- около 50 тысяч моих накопленных наберется. остальным капиталом он заведует.у него понятия не имею сколько, но думаю на штук 100 ЭКО хватило бы. но он мне дает по тысячи по две, не более на карманные расходы. так вот в нашем городе в основном продавцы везде требуются. я по первому образованию - юрист, сейчас - учу англ. язык. попробую найти подработку. спасибо за взрослые дельные советы. я просто что-то растерялась, ведь из-за него у меня не подруг ни кого не осталось и он еще отвернулся. немножко покачало меня. но вот вы меня окунули "в холодную водичку", я взбодрилась, начинаю рассуждать....
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Аванушка и Шляпка, спасибо за отзывы и рекомендации. flowers

Девочки, все все все!!! Желаю вам только положительных результатов! aist aist aist aist aist aist dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Стараюсь каждый день все перечитать, за каждую переживаю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всему свое время. Я верю!
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, Ландыш2,Лавдавчик и все все кто ждет хгч, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим за Вас крепко, крепко aist aist aist
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Катерина22, терпения тебе и разумных действий! Главное не руби с горяча! Принимай решения только четко все обдумав, чтобы потом не жалеть. golova golova golova
Всему свое время. Я верю!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru