![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А я не поняла, почему тебе 3, а не 2 недели ожидания?

Девочки, не подскажите, а с какого дня после ИИ можно тесты делать? Или только с первого дня задержки?
Камила, не бери в голову - у меня подруга до 10-й недели ничего не чувствовала! Вообще! Все ведь разные! А уж на таком сроке беременность "увидеть" - вообще почти нереально. Тесты можно делать после 12-го дня от укола стимулятора (ХГЧ, Пергнила и т.д.), я где-то график находила в интернете - там было нарисовано, что первый раз тест может заполосатиться на 11-й день после овуляции (если имплантация на 7-й день). Посчитай, когда у тебя эти сроки попадают?Камила писал(а):Улдуз, мне 2 числа ХГЧ сдавать. Но что-то я сомневаюсь, вообще ничего не чувствую.![]()
А я не поняла, почему тебе 3, а не 2 недели ожидания?![]()
Девочки, не подскажите, а с какого дня после ИИ можно тесты делать? Или только с первого дня задержки?
Где-то дня два назад. Это при том, что перед месячными она у меня никогда не болит и не чувствительна.Ulduz21 писал(а):Камила, грудь только сейчас стала такой?
Я везде читаю, что прогика много не бывает.Ulduz21 писал(а):У меня поддержка утрик 100 два раза вагинально, дюфастон два раза в день и полтаблетки прогинова. Меньше, чем в прошлый раз. Может меня тоже затрясет через недельку?
Значит зажимаем кулачки крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Камила писал(а): Где-то дня два назад. Это при том, что перед месячными она у меня никогда не болит и не чувствительна.![]()
![]()
Я везде читаю, что прогика много не бывает.
Алена74 писал(а):Отчитываюсь и я.Новости не очень![]()
![]()
![]()
Вчера была на УЗИ.В прошлом цикле не совулировал фоликул.В этом цикле я на регулоне.Буду ждать монстров
Еще вопрос-в инструкции к ОК прочитала о побочных эффектах-,вчера вечером обнималась с унитазом.как с этим бороться?
Камила писал(а):Девочки, я просто в шоке!
Пришла домой, сделала тест, а там очень слабенькая, но вторая полосочка проявилась.![]()
![]()
![]()
Боюсь пока радоваться![]()
![]()
Я поняла, что у Алены не просто тошнота - а рвота - это вообще не хорошо, так никакого смысла от таблеток не будет.Камила писал(а):Алена, я когда-то регулон 4 года подряд принимала, у меня никаких побочек не было. Но первый месяц приема тошнота была сильная. Согласна с Улдуз, скажи врачу о тошноте. Сейчас уже есть более современные препараты
Камила писал(а):Девочки, вчера у меня был призракСегодня тесты ничего не показывают, тесты, правда другой фирмы. Живот тянет как перед месячными. Не знаю, что думать.
Светик Т писал(а):Всем привет. с сайтом кошмар какой то, вообщем у меня получилось 3 вливания на 11,13 и 18 ДЦ. на 18 день у меня произошла овуляция -почему так поздно незнаю. решили сделать фолликул был в среду 28 мм а в пятницу стал 23-эндометрий красивый. трехслойный размер не спросила. получилось ли раньше когда лопнул левый скорее всего нет.И на этот я как то не надеюсь-пошло как то все через задницу(проститЕ).Настроения нет вообще, муж целыми днями пропадает у брата с маленькой племяннецей. а я сижу дома одна, и скучно и никуда не хочу выходить и ни с кем общаться.ообще ничего не хочется, ломишься ломишься такое впечатление что в стену.В понедельник опять на УЗИ поддержку решили пока не назначать.
Камила мои кулачки зажала. тебе еще рано тесты мочить. Начиталась в больнице как происходит оплодотворение-получается яйцеклетка живет сутки -как в эти сутки попасть??????Как все остальные залетают? все чтоли в этот момент попадают? у меня подружка раз в месяц позанимается и как то залетает уже второй раз-идет опять на аборт, и занимается этим на 5-7 день цикла-как так???7
Короче я пока туплю и голова болит!
Привет! Тоже держу за тебя кулачки! От орз принимай оцилококцинум (может неправильно написала - в аптеке поймут) - у меня после двух доз - как рукой сняло!!!bayha писал(а):приветик всем!!! я заболела, классическое орз. сегодня сделали ИИ, назначили поддержку утрожестан. из за переезда пробирки на другой сервер, не могу даже толком почитать все новости. вы уж меня простите, всех обнимаю за всех держу кулачки!!!!
Поставь вибуркол!!!! Тонус снимется!!!! Это не вредно, мне в больнице говорят, как только живот хоть немного дает о себе знать сразу вибуркол!Ulduz21 писал(а): ЗЫ: у меня в этот раз живот вообще не расслабляется - тянет и тянет!
Вчера вечером сайт просто "летал"! Глядишь, к 1 февраля забудем про эти сложности.bayha писал(а):Сегодня сайт уже получше работает)))) Ulduz21 как самочувствие?