[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5 - Страница 234 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение nbik16

Танюшка2015 ,я Вам там в личку написала. если знаете,ответьте,плиз :flowerfacepink:
Люлишна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Ирина пола, ну а что ребенку ответят по запросу о его рождении? Родите же вы. В нашем законодательстве мать, это та, которая выносила и родила. Даже в вопросе СМ-генетически неродной ребенок для СМ, но пока она не подпишет отказ-СМ является матерью, и может забрать/не отдавать ребенка. ТТТ чтоб ни у кого такого не случалось!
А в Эстонии прям информацию из клиники ЭКО можно запросить? Ужас какой...
ирина пола
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение ирина пола

Люлишна писал(а):Ирина пола, ну а что ребенку ответят по запросу о его рождении? Родите же вы. В нашем законодательстве мать, это та, которая выносила и родила. Даже в вопросе СМ-генетически неродной ребенок для СМ, но пока она не подпишет отказ-СМ является матерью, и может забрать/не отдавать ребенка. ТТТ чтоб ни у кого такого не случалось!
А в Эстонии прям информацию из клиники ЭКО можно запросить? Ужас какой...
В том то и вся печаль, что по закону,клиника САМА обязана информировать. Так что врач меня сразу предупредил об этом. о;) А СМ у нас запрещено.так что ребенок 100% будет знать что он от ДЯ.
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Подружка номер 2 писал(а): 1)вы ПГД делали в свежем цикле или в крио?
2)скольким Э одновременно? И сколько оказалось хороших?
Первый вопрос не совсем поняла. У меня был протокол с донором клиники, у нее взяли як оплодотворили, на 5 день сняли с них оболочку для пгд и заморозили по одному. Проверяют они по 8 шт, такой стандарт, что более оплачивается дополнительно. У меня результат после пгд был поразительный, все 8 оказались здоровые. Прямь редкостный, не знаю были ли подобные случаи у них, на мой вопрос сколько обычно здоровые бывают, говорят что если 50% то это очень хороший результат. А у меня 100%. Может из за за спермы мужа, у него 14 морфология. Мы плюс еще и имси делали. хотя надобности не было. При первом эко у него морфология вообще 24% , и нам просто эко сделали, без икси, вот меня и посещают мысли что может несколько спермиков оплодотворили як поэтому анэмбрионии были. А твой результат абортуса что то показал?
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

ирина пола писал(а): В том то и вся печаль, что по закону,клиника САМА обязана информировать. Так что врач меня сразу предупредил об этом. о;) А СМ у нас запрещено.так что ребенок 100% будет знать что он от ДЯ.
В смысле как не поняла, клиника информирует РЕ после того как РЕ делает запрос в клинику, или не зависимо от запроса клиника обязана его информировать когда ему 18 исполниться?
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Lyly68 писал(а):
ирина пола писал(а): В том то и вся печаль, что по закону,клиника САМА обязана информировать. Так что врач меня сразу предупредил об этом. о;) А СМ у нас запрещено.так что ребенок 100% будет знать что он от ДЯ.
В смысле как не поняла, клиника информирует РЕ после того как РЕ делает запрос в клинику, или не зависимо от запроса клиника обязана его информировать когда ему 18 исполниться?
Не зависимо((( только возраст не 18, а 21 год.
Танюшка2015
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Нии ОММ
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Танюшка2015

Медина писал(а):Девочки, всем :privet2:
Спасибо за пожелания, поход к генетику состоялся, но покой мне только снится :angry:
Генетические риски в норме, очень низкие. Но вот ХГЧ мой опять низкий :angry: Он 0,62, при норме 0,5-2. Врач говорит - я взываю к тому, чтобы вы обратили внимание на низкий ХГЧ, т.к. при первом скрининге он был вообще 0,46. На мои слабые возражения, что УЗИ, в том числе вчерашнее, показывает очень хорошую картину, она отвечает, что когда УЗИ покажет что-то не то, то будет уже поздно. :*-( Она ставит мне фето-пацентарную недостаточность и говорит, что я легкомысленно отношусь к цифрам. А моя Г. - тоже одна из лучших в городе, считает, что с плацентой все в норме.
Я так поняла, что здесь в основном обсуждаются активно проблемы до протокола или в протоколе, ну или в самом начале беременности. Но если нас читают девочки на больших сроках, или уже родившие, напишите пжл, сталкивались ли вы с ФПН. Какие были признаки? Как вы решили проблему? Спасибо!

Зося, с линеечкой! :happyclapping:
Люлишна, с королевичами :maracas:

Пойду назад, всех отблагодарю за пожелания :obnimalka:
Медина, снижение хгч в скрининге может лишь косвенно свидетельствовать о формировании плацентарной недостаточности. Для вас сейчас важно улучшать кровоток через плаценту путем пеших прогулок не менее 2ч в день, можно ходить в бассейн для беременных или йогу для беременных (если нет противопоказаний у Вашего гинеколога), пить достаточное количество чистой воды, чтобы снижать количество токсинов в своем организме и чтобы кровь не сгущалась. Спросите у врача, есть ли необходимость в назначении препаратов, улучшающих кровоснабжение органов (актовегин, курантил). Главное, чтобы плацента выполняла свою основную функцию - кровоснабжение малыша, оценить это можно с помощью УЗДГ с 24 недель беременности, иногда его приходится каждые 2недели контролировать.
Поэтому пока надо только понимать на что обратить внимание вашего гинеколога в плане тактики ведения беременности, а хороший рост малыша по УЗИ и соответствие параметров плаценты сроку это очень хороший признак, что все будет отлично :baby2:
Ваше счастье внутри вас, позволь быть себе счастливым.
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

У нас Эко до 41 года оплачивает больничная касса, то есть все манипуляции со мной автоматом идут туда. Роды естественно тоже БК оплачивает. У нас есть такой портал, называется если по русски" Государственный" так вот туда заносятся все данные о тебе, родственниках , местах проживания и т. д, короче весь расклад- где родился- на ком женился- где лечился :trollsmile: так вот туда можно послать запрос и все получить про себя любимую. :trollsmile:причем сделать это можно не выходя из дома.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ирина пола писал(а): Не зависимо((( только возраст не 18, а 21 год.
а как они его найдут-то? ни пола,ни имени при оплодотворении и подсадки неизвестно. клинику можно вообще не информировать кто родился и родился-ли вообще,всякое ведь бывает
клиника своё дело сделала и женщина вольна идти на все четыре стороны и не уведомлять клинику о дальнейшем развитии событий.
мало-ли,вдруг не получилось,потом сама ЕБ случилась....ну,вариантов много.
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Ссмотрите пост выше
nbik16 писал(а):
ирина пола писал(а): Не зависимо((( только возраст не 18, а 21 год.
а как они его найдут-то? ни пола,ни имени при оплодотворении и подсадки неизвестно. клинику можно вообще не информировать кто родился и родился-ли вообще,всякое ведь бывает
клиника своё дело сделала и женщина вольна идти на все четыре стороны и не уведомлять клинику о дальнейшем развитии событий.
мало-ли,вдруг не получилось,потом сама ЕБ случилась....ну,вариантов много.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ирина пола писал(а):У нас Эко до 41 года оплачивает больничная касса, то есть все манипуляции со мной автоматом идут туда. Роды естественно тоже БК оплачивает. У нас есть такой портал, называется если по русски" Государственный" так вот туда заносятся все данные о тебе, родственниках , местах проживания и т. д, короче весь расклад- где родился- на ком женился- где лечился :trollsmile: так вот туда можно послать запрос и все получить про себя любимую. :trollsmile:причем сделать это можно не выходя из дома.
вот это жесть! :( а кто имеет право доступа туда,в этот портал? а как же медицинская тайна,тайна усыновления и пр?
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

nbik16 писал(а):Танюшка2015 ,я Вам там в личку написала. если знаете,ответьте,плиз :flowerfacepink:
Я прочитать Ваше сообщение смогла, а ответить форум мне не дает ( пишет недостаточно сообщений).
Вообще лучше данный вид лечения не использовать, только в крайних случаях назначают до 16 недель, в основном должна быть менее агрессивная симптоматическая терапия, например местно ромашка, чистотел, пантенол, а также часто рекомендуют внутрь типа энтеросгель или лактофильтрум для снижения интоксикации
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

nbik16 писал(а):
ирина пола писал(а):У нас Эко до 41 года оплачивает больничная касса, то есть все манипуляции со мной автоматом идут туда. Роды естественно тоже БК оплачивает. У нас есть такой портал, называется если по русски" Государственный" так вот туда заносятся все данные о тебе, родственниках , местах проживания и т. д, короче весь расклад- где родился- на ком женился- где лечился :trollsmile: так вот туда можно послать запрос и все получить про себя любимую. :trollsmile:причем сделать это можно не выходя из дома.
вот это жесть! :( а кто имеет право доступа туда,в этот портал? а как же медицинская тайна,тайна усыновления и пр?
Полиция имеет право и сам человек, даже работодатель. Тайны усыновления у нас нет.
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Правда жесть . И данные доноров с пропиской , надо полагать тоже заносят ? Представляю себе жизнь доноров через 20 лет... Толпы деток ... Зачем государству это надо только ? Это же издевательство .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Nelly Vera писал(а):Правда жесть . И данные доноров с пропиской , надо полагать тоже заносят ? Представляю себе жизнь доноров через 20 лет... Толпы деток ... Зачем государству это надо только ? Это же издевательство .
Это называется демократия во всей красе. :trollsmile: П. С. прописки у нас давно уже нет, есть регистрация по месту жительства.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

И даже если так, мне кажется есть выход.. Представь ситуация следующая.
Ты делаешь эко, а хгч стаешь в частной платно. Результат клинике звонишь и говоришь пролет, если требуют бумажку можно подделать цифры. а дальше типа ЕБ и почему так нельзя выйти из ситуации? И вообще очень интересно, а если ты делаешь в частной клинике и не хочешь за бесплатно, ну либо тебе более 42, то тогда что? РЕ не информируют или та же система и тут?
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Lyly68 писал(а):
И даже если так, мне кажется есть выход.. Представь ситуация следующая.
Ты делаешь эко, а хгч стаешь в частной платно. Результат клинике звонишь и говоришь пролет, если требуют бумажку можно подделать цифры. а дальше типа ЕБ и почему так нельзя выйти из ситуации? И вообще очень интересно, а если ты делаешь в частной клинике и не хочешь за бесплатно, ну либо тебе более 42, то тогда что? РЕ не информируют или та же система и тут?
Система одна, я делала в частной клинике, и анализы в частной сдавала, только потом БК это оплачивала. Короче все твои действия и действия клиники, ведутся в электронном виде и автоматом попадают наэтот портал.Например бумажных рецептов у нас нет уже давно, все дигитально. Короче я для себя решила, захочет ребенок узнать, все равно рано или поздно узнает, тут уж шифруйся не шифруйся. :flowerfacepink:
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

А мед карты тоже в общей доступности ? Надо чтобы в общей ... Я может хочу знать все все болячки родственников мужчины с которым в замуж пойду ... Раз демократия . Да и вообще , пусть будут стены стеклянные ... Раз скрывать при демократии ничего нельзя. Можно ведь и до маразма дойти . А они подумали о детках и донорах ? Им вообще это нужно? Ведь это информация очень сложная и доноры не все умные и успешные . Просто само донорство только придумали недавно и еще ни один ребенок не вырос до момента получения инфы.
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Танюшка2015 писал(а):
ПчёлкаМайя писал(а):Танюшка2015, :obnimalka:

Ты медик? Грамотно и точно отвечаешь, я заметила. confusion
:privet2: да, уже много лет работаю в той сфере, которая здесь широко обсуждается ;)
Но сюда пришла с собственными проблемами, которые оказались неразрешимыми после очередной операции :*-( (даже так в жизни бывает)
Коллеги ! Но я не в гинекологии , я уже с результатами наших обсуждений работаю :inlove: мы только приходим на сложные или преждевременные роды /кесарево, я беру кровь из плаценты ( из пуповины) , что бы маленького не колоть ...это помогает сохранить ребенка от переливания крови , но не всегда конечно, очень очень люблю свою работу , малыши все такие сладкие , даже самые крошечные ! Бывает такое , что родился малыш в 27-28 недель , лежит в инкубаторе ... Весь в проводах подключен к мониторам и кислороду , а ты подносишь свой пальчик к его ладошке и он сжимает свою ладошку и держит твой пальчик крепко крепко, как буд-то держится за тебя , как за надежду на жизнь , доверяет тебе :inlove: малыши такие сильные ! Они так борятся за жизнь и хотят жить , это просто не передать словами obnimalka
Последний раз редактировалось Gigigu 27 дек 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Баженочка как ты себя чувствуешь ?
Люша , Lyly - берегите себя девочки :obnimalka:
Ульянка - успокоилась ?
Фрау Иринка -ой насмешила! Переводчик тебе на переводит :laughing: :loudlaff:
Посчитала , что мне надо беременеть в марте , что бы ребёночек родился к Рождеству :trollsmile: вот идея :drugoe:
Подумала и решила , не важно когда родиться , главное что бы родился здоровым и в срок !
Хочеться побыстрее , но мозгами понимаю , что спешка в этом деле не нужна ! Всему свою время :flowerfacepink:
Всех обнимаю и всем желаю держать своих малышей на руках !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Nelly Vera писал(а):А мед карты тоже в общей доступности ? Надо чтобы в общей ... Я может хочу знать все все болячки родственников мужчины с которым в замуж пойду ... Раз демократия . Да и вообще , пусть будут стены стеклянные ... Раз скрывать при демократии ничего нельзя. Можно ведь и до маразма дойти . А они подумали о детках и донорах ? Им вообще это нужно? Ведь это информация очень сложная и доноры не все умные и успешные . Просто само донорство только придумали недавно и еще ни один ребенок не вырос до момента получения инфы.
Получается, что в общей доступности :trollsmile: Можно придти допустим к любому врачу, дать взяточку, и он гляди на монитор компьютера даст вам полный расклад о всех болезнях вашего будущего супруга. Но про ДЯ я повторюсь, нужно делать личный запрос, если это будет делать кто то другой, нужна веская мотивация.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ладно , дочке только 2 твоей , до момента разглашения еще много времени , может и отменят закон . А вообще я думаю что ей в голову не придет сомневаться в родителях и искать подвох в своих генах !
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Gigigu писал(а): очень люблю свою работу , малыши все такие сладкие , даже самые крошечные ! Бывает такое , что родился малыш в 27-28 недель , лежит в инкубаторе ... Весь в проводах подключен к мониторам и кислороду , а ты подносишь свой пальчик к его ладошке и он сжимает свою ладошку и держит твой пальчик крепко крепко, как буд-то держится за тебя , как за надежду на жизнь , доверяет тебе :inlove: малыши такие сильные ! Они так борятся за жизнь и хотят жить , это просто не передать словами obnimalka
Я тоже очень нежно отношусь к новорожденным, сам процесс появления на свет такой эмоциональный, к этому сложно относиться без восхищения природой. :baby2: Я сейчас редко бываю на родах (все совместить невозможно), но это великолепное чувство :inlove: :inlove: :inlove:
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Nelly Vera писал(а):Ладно , дочке только 2 твоей , до момента разглашения еще много времени , может и отменят закон . А вообще я думаю что ей в голову не придет сомневаться в родителях и искать подвох в своих генах !
Вот и я о том же. Спасибо :obnimalka:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Lyly68 писал(а): Первый вопрос не совсем поняла. У меня был протокол с донором клиники, у нее взяли як оплодотворили, на 5 день сняли с них оболочку для пгд и заморозили по одному. Проверяют они по 8 шт, такой стандарт, что более оплачивается дополнительно. У меня результат после пгд был поразительный, все 8 оказались здоровые. Прямь редкостный, не знаю были ли подобные случаи у них, на мой вопрос сколько обычно здоровые бывают, говорят что если 50% то это очень хороший результат. А у меня 100%. Может из за за спермы мужа, у него 14 морфология. Мы плюс еще и имси делали. хотя надобности не было. При первом эко у него морфология вообще 24% , и нам просто эко сделали, без икси, вот меня и посещают мысли что может несколько спермиков оплодотворили як поэтому анэмбрионии были. А твой результат абортуса что то показал?
Ответ на 1) вопрос - у тебя в свежем цикле, а можно и в крио, но размороженные Э квелые, поэтому это не очень хорошо для них.
Абортус мы не исследовали, итак понятно, что дело в его генетике.
У нас так получилось: было 10 клеток, все оплодотворились ЭКО(нормоспермия, у мужа 3-е генетически здоровых детей), к 4 дню было 8, одного перенесли, еще 6 на 6-й день заморозили. Я теперь уже всю голову сломала, как проверить, что за Э у нас там заморожены. :think:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Танюшка2015 хотела спросить, почему у гинекологов есть так называемый тайный заговор. Если делают лапару то ябязательно чикают як, даже если строго на строго запрешает пациент, и лезли вообще по другой теме в орган, откуда это ? Примеров куча и сама такая.
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Ирина Пола, я несколько в шоке от вашей системы разглашения такого тонкого вопроса figase
С точки зрения психологического здоровья, наверно не все хотят знать такие подробности своего появления на свет. Может через 20 лет научатся и из наших "уставших" яичников получать идеальные клеточки :kissinglips:
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Lyly68 писал(а):Танюшка2015 хотела спросить, почему у гинекологов есть так называемый тайный заговор. Если делают лапару то ябязательно чикают як, даже если строго на строго запрешает пациент, и лезли вообще по другой теме в орган, откуда это ? Примеров куча и сама такая.
Раньше считали, что резецированные яичники или яичники с насечками чаще дают впоследствии беременность, но последние лет 5 отношение к таким операциям поменялось, я думаю это связано и с распространением ВРТ, сегодня, если женщина активно планирует беременность, стараются максимально бережно относиться к яичникам. Но могу говорить лишь за крупные города, где постоянно совершенствуются технологии оперативной гинекологии и происходит обмен опытом.
Я и сама когда-то попала под волну "почикаем хорошо яичники и сразу наступит беременность"... fly
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Подружка номер 2 писал(а): Ответ на 1) вопрос - у тебя в свежем цикле, а можно и в крио, но размороженные Э квелые, поэтому это не очень хорошо для них.
Абортус мы не исследовали, итак понятно, что дело в его генетике.
У нас так получилось: было 10 клеток, все оплодотворились ЭКО(нормоспермия, у мужа 3-е генетически здоровых детей), к 4 дню было 8, одного перенесли, еще 6 на 6-й день заморозили. Я теперь уже всю голову сломала, как проверить, что за Э у нас там заморожены. :think:
Никак не проверить, подсаживать и надеяться, что Э окажутся генетически полноценные.
ирина пола
Девица на выданье

Сообщение ирина пола

Танюшка2015 писал(а):Ирина Пола, я несколько в шоке от вашей системы разглашения такого тонкого вопроса figase
С точки зрения психологического здоровья, наверно не все хотят знать такие подробности своего появления на свет. Может через 20 лет научатся и из наших "уставших" яичников получать идеальные клеточки :kissinglips:
Нет насильно то ей об этом говорить не будут :trollsmile: Если вдруг сама захочет узнать, тогда препятствий у неё не будет.
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки я в тупике!
мы делали уже 2 ЭКО с ДЯ в разных клиниках, и ничего не оставалось на заморозку, эмбрионы фрагментировались на 4 сутки, за исключением 1 эмбриона, который дожил до 5 суток, его перенесли но неудача. Которая объясняется в клиниках как МФ, то есть плохая морфология (от 0,14 до 8 процентов нормальных сперматозоидов)
Найден мной донор, который по информации от самой донора, и по рекомендациям биородителей, дает по 18-20 клеток, и остается на заморозку от менее 10 до 16. Этот донор уже в программе ЭКО была не менее 7-8 раз. и ходит в программу через 1-2 месяца. как я ни уговаривала ее до моего протокола подождать 3 месяца, она все равно пошла в протокол в декабре так как ей предложили 2500 баксов, а я бы заплатила в январе 2000 баксов. (скрыла это от меня я узнала случайно от другой девочки, у которой она была донором). Я не в претензии понимаю что деньги очень нужны ей и пр..
С одной стороны, плюс то что много клеток. И остаются всегда на заморозку. а мы уже потратили денег на 2 протокола где не осталось ничег на заморозку((( С другой стороны, наш протокол уже будет у нее 9й. Донору 31 год.
что делать?!!! :help: :help: :help:
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Ирина пола, а у вас в эстонии как с донорами, туго? как вообще в клинике можно добиться инфо, сильные ли клетки у донора???
буду мамой в 2019!
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Да как то многовато 9 стим, и 31 тоже как то. А другую искать пробовали?
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Медина писал(а):Девочки, всем :privet2:
Спасибо за пожелания, поход к генетику состоялся, но покой мне только снится :angry:
Генетические риски в норме, очень низкие. Но вот ХГЧ мой опять низкий :angry: Он 0,62, при норме 0,5-2. Врач говорит - я взываю к тому, чтобы вы обратили внимание на низкий ХГЧ, т.к. при первом скрининге он был вообще 0,46. На мои слабые возражения, что УЗИ, в том числе вчерашнее, показывает очень хорошую картину, она отвечает, что когда УЗИ покажет что-то не то, то будет уже поздно. :*-( Она ставит мне фето-пацентарную недостаточность и говорит, что я легкомысленно отношусь к цифрам. А моя Г. - тоже одна из лучших в городе, считает, что с плацентой все в норме.
Я так поняла, что здесь в основном обсуждаются активно проблемы до протокола или в протоколе, ну или в самом начале беременности. Но если нас читают девочки на больших сроках, или уже родившие, напишите пжл, сталкивались ли вы с ФПН. Какие были признаки? Как вы решили проблему? Спасибо!
Я делала доплер с 20 недель каждые 2 недели. Еще капала актовегин в/в для профилактики курсами. И если сейчас с размерами на узи все хорошо - это с большой вероятностью говорит, что все должно быть прекрасно.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Танюшка2015 писал(а):Я прочитать Ваше сообщение смогла, а ответить форум мне не дает ( пишет недостаточно сообщений).
Вообще лучше данный вид лечения не использовать, только в крайних случаях назначают до 16 недель, в основном должна быть менее агрессивная симптоматическая терапия, например местно ромашка, чистотел, пантенол, а также часто рекомендуют внутрь типа энтеросгель или лактофильтрум для снижения интоксикации
спасибо за ответ!))) недавно сдавала клинический анализ крови и биохимию----всё идеально. даже не знаю,что за напасть это,какой-то непонятный дерматит,может на фоне снижения иммунитета(который у меня вообще-то агрессивный--NK повышены в 3 раза выше нормы,поэтому мы его Метипредом снижали.но я его не пью вот уже 3 дня как)?. Татьяна,у меня вот ещё есть порошок Полисорб МП,это тоже энтеросорбент---его можно на малых сроках,вместо Энтеросгеля?
девочки,открыла страничку,посылаю вас счастливых :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось nbik16 27 дек 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru