anomia писал(а):Девочки ,а ваши бабушки-дедушки сидят с внуками???
У меня готовы хоть круглосуточно сидеть. Свекровь так вообще бзикнулась на внуках. Она по-моему решила, что мы их для нее родили. Приезжала на месяц на подмогу. Я сказала, что мне нужна помощь только по хозяйству - приготовить. погладить и т.п. Она,конечно, это все делала. Но от внуков прям ни на шаг не отходила. На каждый кряк и хнык неслась в детскую и брала на ручки. В результате дети сейчас круглыми сутками готовы на руках сидеть. А с двойней это непросто. Перед отъездом вообще прикол был. Свекровь обиделась, что мы ей внука на ночь не отдали к ней в комнату. Трындец полный.

Уехала вся не в духах, обиженная. Но послезавтра опять приезжает, не выдержала без внуков.

Буду проводить с ней воспит.беседу. tapok
Мои родители более понимающие. Сидят с внуками, если позовут, когда мне в салон или в больницу надо и др. А мне вообще детей никому не хочется давать. Но приходится иногда.
А насчет кормления - конечно, я буду кормить молоком пока не чокнусь от постоянного сцеживания и пока молоко будет. Дело в том, что дети съедают из груди только переднее молоко, остальное докармливаю из бутылочки.