Ландыш2,Лавдавчик, Ника, Михална , зажала на 3-х значный ХГЧ

Праздник, зажала крепко кулачки на рост ХГЧ

Эппл,Фрагария,Soon mum , с началом беременного протокола вас девочки dai2 dai2 dai2 dai2
Катюш, извини, но если он уже сейчас не хочет, неужели лет через 10 может захотеть,? Ты наверное его очень сильно любишь? Извини, если бестактно получилоськатерина222 писал(а):девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать....![]()
![]()
![]()
как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять.....
![]()
![]()
Мася- я где то читала что замороженные яйциклетки типо теряют свою функции, яйциклетки лучше свежинькие не замороженые...Н_Мася писал(а):Девочки, а я более менее определилась с врачем и клиникой (пока только теоретически), к кому пойду на первую консультацию: Ломова Т.Ю. из AFClinic и Исакова Э.И. из МЦРМ. Вслед. цикле сдам анализы (гормоны и кауголограмму) и муж спермограмму и пойдем.
Девочки Питерские, если кто знает что-нибудь об этих врачах, напишите мне пожалуйста, можно в личку. Заранее спасибо.
Кстати из AFClinic мне написали что ЭКО с ДЯ у них стоит - около 130000 руб., а в МЦРМ - 200-210000 руб. (при чем у них есть два варианта - можно взять индивидуального донора, а можно взять замороженные яцеклетки)
Михална, солнышко, с Богом.............. пусть результат увелится и да поможет тебе Бог. очень рада............Mihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!![]()
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, потому
![]()
![]()
Аля, как ты заметила из нашего топика, быть кроликом оччень даже хорошо! А еще в Альтре увидела новую услугу-консультация по скайпу-так что если будут какие то спорные вопросы уж можно воспользоватьсяAlia81 писал(а):Н_Мася писал(а):Блин я то же хотела бы, в сталицах у более опытных сделать ЭКО, у нас с ДЯ тока начали работать и я наверно буду очередным подопытным кроликом
Михална, радуюсь за тебя тихонечко и зажала кулачки на дальнейший рост ХГЧMihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!![]()
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, потому
![]()
![]()
Михалнашепотом-Mihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!![]()
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, поэтому все выходные в таком состоянии![]()
![]()
Михална, солнышко, какая радость, хоть ты и просишь радоваться тихонечко, но против правды уже не попрешь dai2 support support supportMihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!![]()
Полчаса тому назад узнала свой результат - 12 ДПП ХГЧ - 147,3.Порадуйтесь за меня тихонечко. Завтра сдаю еще раз, но результат будет только в понедельник, поэтому все выходные в таком состоянии![]()
![]()
Лавдавчик- хотя может и кролику и повезет (мне), клинике же надо репутацию хорошую нарабатывать. А через скайп -Я трус, я постесняюсь.....проще смотаться туда обратно... А Альтр это Москава или С-П?lavdav писал(а):Аля, как ты заметила из нашего топика, быть кроликом оччень даже хорошо! А еще в Альтре увидела новую услугу-консультация по скайпу-так что если будут какие то спорные вопросы уж можно воспользоватьсяAlia81 писал(а):Н_Мася писал(а):Блин я то же хотела бы, в сталицах у более опытных сделать ЭКО, у нас с ДЯ тока начали работать и я наверно буду очередным подопытным кроликом
Дорогая моя красотка, я тебя поздравляю с прекрасной датой, желаю тебе нового периода в жизни и исполнения всех планов и задач. ты прекрасная мама была, есть и будешьFrans писал(а):Привет, мои девочки!![]()
![]()
![]()
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
Светульчик, у меня также было. не пори горячку, еще пару дней потерпи. правда у меня задержка 15 дней была.Светульчик писал(а):Всем привет!Я опять со своими дурацкими проблеммамиУ меня сегодня 6 день после отмены дюфа месячных все нет,приливы замучали,я раздражительная вся стала. Мне врач сказала,если не начнуться придти к ней она будет думать ,что со мной делать. Я сегодня поехала на другой конец города,простояла в пробках,а она мне да начнуться куда денуться иди и жди
Уехала домой,не получив облегчения . Вот думаю может самой на УЗИ сходить глянуть,что у меня там твориться или просто ждать ?
А может быть такое ,что не начнуться они больше у меня ?
lavdav писал(а):Аля, Альтра-это Москва, ты еще до сих пор трус? Ты ж не для себя-для масиков! Да и вообще эти консультации тебе не понадобятся-все будет хорошо!
Шляпка, не боись, все окШляпка писал(а):Лавдавчик, завтра иду, в 16:00, приеду обязательно расскажу!!!!lavdav писал(а):Шляпка, у тебя ведь сегодня узи было? Ну расскажи
А пока дрожу как мышка ..ух.... и жду.... надеюсь..
Масечка, посмотри личкуН_Мася писал(а):Девочки, а я более менее определилась с врачем и клиникой (пока только теоретически), к кому пойду на первую консультацию: Ломова Т.Ю. из AFClinic и Исакова Э.И. из МЦРМ. Вслед. цикле сдам анализы (гормоны и кауголограмму) и муж спермограмму и пойдем.
Девочки Питерские, если кто знает что-нибудь об этих врачах, напишите мне пожалуйста, можно в личку. Заранее спасибо.
Кстати из AFClinic мне написали что ЭКО с ДЯ у них стоит - около 130000 руб., а в МЦРМ - 200-210000 руб. (при чем у них есть два варианта - можно взять индивидуального донора, а можно взять замороженные яцеклетки)
Soon mum, а прогинову почему не пьешь? сколько у тебя эндик?Soon mum писал(а):Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу...
молодца!Mihalna писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!![]()
![]()
Аванчик, спасибочки!!!!!!!!аван писал(а):Шляпка, не боись, все окШляпка писал(а):Лавдавчик, завтра иду, в 16:00, приеду обязательно расскажу!!!!lavdav писал(а):Шляпка, у тебя ведь сегодня узи было? Ну расскажи
А пока дрожу как мышка ..ух.... и жду.... надеюсь..![]()
![]()
![]()
Мой от их вида чуть в обморок не падаетAlia81 писал(а):А мой знаете что сказал утром!?- Я тя целовать больше не буду,:- ты пиявошная, пиявки и без меня так нацеловали везде тебя
![]()
![]()
Аваша, мы тоже скучаем по тебе, дорогуша ты нашааван писал(а):Девочки, как я по вам скучаю, уже потихонечку буду выходить на связь
А мего наоборот почемуто прокладки вокруг талии вдохновили-говорит, прям секс-бомбаОляпка писал(а):Alia81 писал(а): Зато у меня теперь веский отмаз от секаса- я вся в прокладках
![]()
:
Аванушка, дорогаяаван писал(а):Девочки, как я по вам скучаю, уже потихонечку буду выходить на связь
Оляпка писал(а):Alia81 писал(а):А мой знаете что сказал утром!?- Я тя целовать больше не буду,:- ты пиявошная, пиявки и без меня так нацеловали везде тебя
![]()
![]()
Зато у меня теперь веский отмаз от секаса
![]()
Светуль записалась значит иди....я считаю что ими фанатеть не стоит, а раз в пяти- летку можноsvetulya писал(а):Девы, а как же так с пиявками-то!!!Я сегодня позвонила в больничку, записалась на вторник им на откорм, а их оказывается нельзя!!! Я сегодня хотела уже их закупить
да, моя хорошая, ты права. потихонечку возвращаюсь.svetulya писал(а):Аванушка, дорогаяаван писал(а):Девочки, как я по вам скучаю, уже потихонечку буду выходить на связь![]()
![]()
Возвращайся, мне кажется с нашей болтологией (иногда ни о чем) - легче. Одной очень тяжко...