Что касается садов-огородов и уборки, то я считаю, что если денег хватило на двухэтажный дом, то должно хватать и на приходящую домработницу.
Свет, как обладательница тоже огромной ванны посоветую: каждый день такую ванную не понабираешь, у нас 600л и это процесс не быстрый (может у вас проще) и для ребенка так, иногда поплавать как в бассейне, я пользовалась и буду пользоваться ванночкой Бреви с пеленальным столиком. Опять таки по причине больной спины очень удобно, в любую ванну надо наклоняться, а тем более каждый день ее мыть-надраивать после родов, да и потом как то совсем тяжко, а здесь вода сливается через слив и шланг, набирала с душа, у нас достает. Правда в нее еще подкладывала мягкую горку, если купала одна. Ребенка вытащила из воды, накинула столик (он как книжка открывается над ванной и заворачиваю, и далее манипуляции какие надо... Пользовались до 7 месяцев по-моему, пока вставать и вышагивать не стала пытаться, потом в этой ванночке купала до сих пор, только ее уже в большую ставила..Светлана ххх писал(а):А у меня ванна как раз гигантская, наверное в кругах их обеих запустить туда можно будет...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!Лисуля писал(а):Ванесса и Даниссимо с новосельем, помимо уборки в доме, уборка двора и веселье в огороде - саду. Плюс незаметно для себя обзаведетесь кошками-собаками. Мы тоже в прошлом году в дом переехали, веселюсь, а если дом неодноэтажный , то по лестнице наскачитесь.
Очень, очень аллергенны!Ванесса писал(а):Девочки при ГВ КИВИ можно?Они не очень аллерген,
Ой,что же делать?!Люлек77 писал(а):Очень, очень аллергенны!
Гая, я же тут новый житель, у меня все связи в Новороссе остались, сама вот жду кто бы няню порекомендовал. Вообще хороший обслуживающий персонал - это проблема российского масштаба, у нас же это все истребляли 70 лет, официантки в кафе порой на тебя смотрят как коронованные особы в изгнании.login0000 писал(а): Кэнди, увы не так легко найти хорошую домработницу. Кстати, если есть на примете кто-то (с рекомендациями от знакомых) нужна на 2 раза в неделю) У моих у всех такие занятые, а мама у меня педант, далеко не все устраивают.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Candy55 писал(а):официантки в кафе порой на тебя смотрят как коронованные особы в изгнании.
Бывает слышно хорошо, но без криков, в основном по запаху или плачу заметно. Просто мы думали что колики пошли, т.к. кричать перестали после еды, да и режим уже выработали, ночью едят через 5-6 часов.Лисуля писал(а):Татьяна, а какают как, без сильных пуков?