Мать и Дитя (МиД)
- Iriska83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мать и Дитя (МиД)
Лен@, мне больше всего нравятся 2 варианта:
МиД - восьмое чудо света! Дети будут этим летом
В МиДе детки - ангелочки Мамам дочку и сыночка!
Точнее определиться не могу)))
Тусянь, повторный прием у ДП стоит 3500р.
МиД - восьмое чудо света! Дети будут этим летом
В МиДе детки - ангелочки Мамам дочку и сыночка!
Точнее определиться не могу)))
Тусянь, повторный прием у ДП стоит 3500р.
-
Vika2707
- Девица на выданье
Девочки, только дочитала...
Сколько новостей!
Ну, по порядку)))
Ирисочкаааа!!!!! Урррраааааааа!!!!!! :lalala:
:rabbitearshake: :yatta:
Один мальчик таки! Я так и знала)))
Поздравляю вас, моя хорошая!!! Отличного самочувствия тебя, беременюшечка ты наша!
А муж, видно, тоже очень ждет!!! Мечтает! Хорооооший
Настенька, не переживай на счет животика. Я читала много про признаки беременности до хгч и у всех было по разному.. У кого-то все дни тянуло живот вплоть до узи, у кого-то 2-3 дня.. Так что это ничего не значит! Про гиперу тоже! у меня на 2дпп надуло живот, а результат никакой.. Так что и это не значит.. Лучше побольше лежи и разговаривай с животиком! А если болит- папаверин и ношпу. Болей нельзя дожидаться! Крошечки твои с тобой- и это самое главное!!!
Леночка, ты молодец, что будешь хгч ждать, вот это сила воли
мне бы такую выдержку! Хорошего самочувствия тебе и братикам-сестричкам в животике)
Маха-ха, с началом забеременительного протокола
Отличного роста фолликов и хорошего самочувствия!
Натусик, ласточка, у меня с мужем точно так же)))
только от считает, что я на файсбук сижу))) :-P
Но ревность невероятная) постоянно мне занятия находит, разговоры со мной разговаривает, короче, чтобы на комп времени не было))) так я встала пораньше и сразу к вам)
Про справку терапевта не переживай, у меня такая же, все ок! И глюкозотолерантный тест мне сказали сдавать, если сахар им не нравится.
Я за новую темку!!
Натусик, Леночка, сразу видно творческих людей, правильно Ириска написала! Мне понравилось Наташенькино про восьмое чудо света!
Девочки, все новенькие, добро пожаловать! Пусть все получится!!! как правильно Тусяня написала! " в МИДе чудо-доктора, нам подарят малыша" не в рифму , но так обязательно будет! Умничка, Тусянечка!
А где Пус?
и со встречей как-то все затихло.. 
Сколько новостей!
Ну, по порядку)))
Ирисочкаааа!!!!! Урррраааааааа!!!!!! :lalala:
Один мальчик таки! Я так и знала)))
Поздравляю вас, моя хорошая!!! Отличного самочувствия тебя, беременюшечка ты наша!
А муж, видно, тоже очень ждет!!! Мечтает! Хорооооший
Настенька, не переживай на счет животика. Я читала много про признаки беременности до хгч и у всех было по разному.. У кого-то все дни тянуло живот вплоть до узи, у кого-то 2-3 дня.. Так что это ничего не значит! Про гиперу тоже! у меня на 2дпп надуло живот, а результат никакой.. Так что и это не значит.. Лучше побольше лежи и разговаривай с животиком! А если болит- папаверин и ношпу. Болей нельзя дожидаться! Крошечки твои с тобой- и это самое главное!!!
Леночка, ты молодец, что будешь хгч ждать, вот это сила воли
Маха-ха, с началом забеременительного протокола
Натусик, ласточка, у меня с мужем точно так же)))
Но ревность невероятная) постоянно мне занятия находит, разговоры со мной разговаривает, короче, чтобы на комп времени не было))) так я встала пораньше и сразу к вам)
Про справку терапевта не переживай, у меня такая же, все ок! И глюкозотолерантный тест мне сказали сдавать, если сахар им не нравится.
Я за новую темку!!
Натусик, Леночка, сразу видно творческих людей, правильно Ириска написала! Мне понравилось Наташенькино про восьмое чудо света!
Девочки, все новенькие, добро пожаловать! Пусть все получится!!! как правильно Тусяня написала! " в МИДе чудо-доктора, нам подарят малыша" не в рифму , но так обязательно будет! Умничка, Тусянечка!
А где Пус?
- Svetlanaxx1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР
Светлана, а все анализы сдавались в одной лаборатории? В любом случае не нужно нервничать, а чуть-чуть подождать и верить в малышей.
Немного о себе:
Сегодня была у ДП, получила наконец-таки свой бесплатный комплект лекарств, с завтрашнего дня начинаю колоться.
[/quote]
Да на 10ДПП и на 16ДПП в одной лаборатории, а на 12 ДПП в МИД.
МАХА-ХА Поздравляю с Началом протокола!!!Удачи!!!
Морковка а тебе ТМ назначила какое-нибудь лекарство , чтобы киста ушла??? Я тоже у нее!!! И у меня тоже была киста, я пила Жанин месяц и она ушла...Доктор строгий, но очень хороший!!! :heartsmile:
Немного о себе:
Сегодня была у ДП, получила наконец-таки свой бесплатный комплект лекарств, с завтрашнего дня начинаю колоться.
Да на 10ДПП и на 16ДПП в одной лаборатории, а на 12 ДПП в МИД.
Морковка а тебе ТМ назначила какое-нибудь лекарство , чтобы киста ушла??? Я тоже у нее!!! И у меня тоже была киста, я пила Жанин месяц и она ушла...Доктор строгий, но очень хороший!!! :heartsmile:
-
Vika2707
- Девица на выданье
Да на 10ДПП и на 16ДПП в одной лаборатории, а на 12 ДПП в МИД.Svetlanaxx1 писал(а):Светлана, а все анализы сдавались в одной лаборатории? В любом случае не нужно нервничать, а чуть-чуть подождать и верить в малышей.Немного о себе:
Морковка а тебе ТМ назначила какое-нибудь лекарство , чтобы киста ушла??? Я тоже у нее!!! И у меня тоже была киста, я пила Жанин месяц и она ушла...Доктор строгий, но очень хороший!!! :heartsmile:[/quote]
Светлана, в МИДе ниже показатели бывают, чем в других. Так что рост есть!
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
не а, про лекарства даже что-то и разговора не было. я так поняла, что всех стараются на лапару отправитьVika2707 писал(а):Морковка а тебе ТМ назначила какое-нибудь лекарство , чтобы киста ушла??? Я тоже у нее!!! И у меня тоже была киста, я пила Жанин месяц и она ушла...Доктор строгий, но очень хороший!!! :heartsmile:
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, ИруньIriska83 писал(а):Девочки, доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
Натусик, ты у нас на все руки мастерТворческая личность
Мне понравилось первое и третье название темки(про чудо света
) А мужа надо задобрить
Никак нельзя допустить,чтобы он ноут забрал :lalala: Натусь, ты вот понесешь анализы к ДП и спроси сразу,что еще донести. Ты когда клинический и Д-Димер сдавала?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Викуль, с моим мужем картина точно такая же. А вчера он вообще офигел, когда нашел ноут в кровати 
- morkovka05
- Впервые замужем
ЖЖёте девочки)))))))))))Natalia2609 писал(а):Викуль, с моим мужем картина точно такая же. А вчера он вообще офигел, когда нашел ноут в кровати
- Maxa-xa
- Девица на выданье
Наташ, я про д-димер не знаю, но у меня клинический анализ от 11 мая и мне медсестра сказала, что скорее всего придется пересдавать(это было неделю назад). А вчера ДП спросила, все ли они у меня забрали анализы, посмотрела в какую-то табличку и сказала, что все есть и больше ничего не надо. Так что если у тебя анализы апрельские, то скорее всего заставят что-то пересдать.Natalia2609 писал(а): Спасибо, ИруньНоут у меня будет сложно забрать))) Клинич. и д-димер я сдавала в середине апреля. И если честно, не думаю, что это те анализы, которые нужны свежими-свежими
- Maxa-xa
- Девица на выданье
Девочки, а у меня муж уже устал со мной бороться... Вчера он нашел "изощренный" способ оторвать меня от ноутбука.morkovka05 писал(а):ЖЖёте девочки)))))))))))Natalia2609 писал(а):Викуль, с моим мужем картина точно такая же. А вчера он вообще офигел, когда нашел ноут в кровати
Я окупировала ноут, сижу, читаю, что вы написали в мое отсутствие, а это около 10 страниц. Мужу что-то нужно было посмотреть в интернете, но "я же не могу тебе отдать ноутбук, потому что я еще не прочитала, что девочки на форуме написали"
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Девочки кто понимает расшифруйте , очень страшный ответ мазка на флору ?
Уретра лейкоциты 0,1
Вагина 20—25
Цервик канал 10—15
Эпителий плоский
Флора мелко палочковач , слизь
цервикальный канал ключевые клетки
Я в ужасе ,незнаю что всё это значит но кажется всё пипец да ? Подскажите кто знает , до врача только завтра дозвонюсь .
Уретра лейкоциты 0,1
Вагина 20—25
Цервик канал 10—15
Эпителий плоский
- Maxa-xa
- Девица на выданье
С сайта Гемотест:radugamur писал(а):Девочки кто понимает расшифруйте , очень страшный ответ мазка на флору ?
Уретра лейкоциты 0,1
Вагина 20—25
Цервик канал 10—15
Эпителий плоский
Я в ужасе ,незнаю что всё это значит но кажется всё пипец да ? Подскажите кто знает , до врача только завтра дозвонюсь .
Плоский эпителий – слой клеток, выстилающий влагалище и шейку матки. В норме эпителий должен присутствовать. Отсутствие его в мазке свидетельствует об атрофии эпителиальных клеток.
Лейкоциты – норма до 15 единиц в поле зрения (в мочеиспускательном канале до 5, во влагалище до 10 и в шейке матки до 15 единиц в поле зрения). Количество лейкоцитов в мазке резко возрастает при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов, тем острее протекает заболевание. При остром воспалении значение этого показателя будет "до 100 в поле зрения" или "покрывают все поле зрения".
Палочки в мазке составляют нормальную микрофлору влагалища. Кроме палочек в мазке не должно быть других микроорганизмов.
"Ключевые" клетки в мазке - это гарднереллы – возбудители гарднереллеза. Дрожжевые грибы – признак кандидоза (молочницы). В скрытых (бессимптомных) стадиях молочницы грибок в мазке может обнаруживаться в виде спор.
- Iriska83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Викуля,
спасибо, солнце!
Я помню про твои предсказания насчет мальчика))) Через несколько месяцев посмотрим :kissinglips: Муж раньше очень дочку хотел,а теперь передумал - хочет сына
А причина в том, как он говорит,что будет ревновать ее ко всем ухажерам
Я говорю - до этого еще дожить надо))) А я наоборот не знаю,что с ними,мальчиками делать)))) :lalala: А вообще - кто будет, тот и будет - главное - здоровенький!
Натусь, правильно Маша говорит, лучше у ДП спроси,а не у медсестры. Она посмотрит дату твоих анализов и дату вступления в протокол и скажет
Вообще написано,что у клинического и д-димера срок годности 1 мес.
Натусь, правильно Маша говорит, лучше у ДП спроси,а не у медсестры. Она посмотрит дату твоих анализов и дату вступления в протокол и скажет
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
девочки, всем привет!
я тоже за 8 чудо света!
Маха-ха, ключевые клетки лечатся легко- свечи далацин 6 штук
я сегодня была на узи (после выскабливания прошла неделя); вроде узистке все понравилось и Болдыревой; назначила она мне вобензим по 5 таб. 3 раза в день, и триовит;
я заглянула к ДП (ну не смогла удержаться!), а она мне шепотом сказала, что этого не достаточно... и вообще вобензим бы не советовала пить... и сказала СРОЧНО созвониться с Силантьевой, и бегом на физио! сегодня уже еду в срочном порядке (Силантьева все охала, что поздно уже...) а в воскр. к ней - у нее полная запись- сказала будете сидеть ждать... видимо надо настраиваться на полдня, не меньше...
опять одни растраты... и через пару месяцев опять повтор физио...
а Болдырева сказала отдохнуть пару месяцев и можно в протик
а ДП сказала - я вас до осени и не жду - как же я ее люблю!
я тоже за 8 чудо света!
Маха-ха, ключевые клетки лечатся легко- свечи далацин 6 штук
я сегодня была на узи (после выскабливания прошла неделя); вроде узистке все понравилось и Болдыревой; назначила она мне вобензим по 5 таб. 3 раза в день, и триовит;
я заглянула к ДП (ну не смогла удержаться!), а она мне шепотом сказала, что этого не достаточно... и вообще вобензим бы не советовала пить... и сказала СРОЧНО созвониться с Силантьевой, и бегом на физио! сегодня уже еду в срочном порядке (Силантьева все охала, что поздно уже...) а в воскр. к ней - у нее полная запись- сказала будете сидеть ждать... видимо надо настраиваться на полдня, не меньше...
опять одни растраты... и через пару месяцев опять повтор физио...
а Болдырева сказала отдохнуть пару месяцев и можно в протик
а ДП сказала - я вас до осени и не жду - как же я ее люблю!
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Я слышала чудодейственная сила Вобэнзима не доказана
статьями типа этой //otabletkax.info/?p=286 полон интернет
Последний раз редактировалось Eka1978 01 июн 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Maxa-xa спасибо за ответы , врач мне сама позванила , назначила лечение уфффф выдохнула , поехала я за талбеточками и свечками . Как я рада что есть этот сайт , без вас я бы с ума сошла , а так читаю всех есть стимул и поддержка .
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Тусь, мне назначила Болдырева как восстановление после выскабливания
а ДП сказала мне шепотом, что его сила (как написала Ека) не доказана...
а ДП сказала мне шепотом, что его сила (как написала Ека) не доказана...
- Лен@
- Задорная первоклашка
Девочки я создала новую темку, надеюсь она не хуже прежней.
Так что переезжаем!!! Темка немного "сыровата", я спешила, но со временем и с вашей помощью подправлю. Заранее извените если кого-то забыла или неверно указала данные в статистике!
viewtopic.php?f=120&t=41287
Так что переезжаем!!! Темка немного "сыровата", я спешила, но со временем и с вашей помощью подправлю. Заранее извените если кого-то забыла или неверно указала данные в статистике!
viewtopic.php?f=120&t=41287
Последний раз редактировалось Лен@ 01 июн 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
я у него делала гистеру в 72 больнице,врач замечательный,плохого ничего не скажу,так как не слышала,девочки все в него просто влюблены были! там я за гистеру с биопсией отдавала 10000,если нужны контакты,то напишу в личку!morkovka05 писал(а):Добрый день девочки!
Вчера была у Кетиладзе Т.М. ууух и правда доктор строгая, подозревает у меня кисту яичника, отправляет на лапароскопию.
Нужна ваша помощь и опыт ) Кто-нибудь делал лапару у Орлова в МиДе? Отзывы есть какие-нибудь по нему? И цену объявили: диагностическая 65 т.р., с удалением (2 степени) - 86т.р. Я честно говоря "чайник" в этих вопросах. Большой ли шанс забеременеть после этой процедуры?
Спасибо. Буду очень благодарна за любую подсказку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00