Здоровья, радости от общения, хорошего аппетита, спокойных ночек!

Я в мочесборник собирала, в аптеках продается.Al'kin писал(а):Девочки, а как анализ мочи собирать у малыша? а то нам тоже скоро это предстоит, а я пока не очень себе представляю![]()
Илоночка, нам от сыпи доктор прописал фенистил и энтеросгель. Поговори с педиатором, после этих лекарств проходить стало быстро
Мы на тарелочку писаем - нудно конечно, пока простерилизуешь тарелку, пока дождешься, когда дочка туда пописает. А в мочеприемник у нас не получается, всегда проливается.Al'kin писал(а):Девочки, а как анализ мочи собирать у малыша? а то нам тоже скоро это предстоит, а я пока не очень себе представляю![]()
Илоночка, нам от сыпи доктор прописал фенистил и энтеросгель. Поговори с педиатором, после этих лекарств проходить стало быстро
Говорят, лучше с гречки начинать. А кабачок и цветная капуста у нас с огорода. Летом все резала и в морозильник складировала. Теперь вот готовлю.olyshka писал(а):Девочки с каких лучше кашек начинать? Девочки с каких овощей вы супчики варите? Где же взять кабачек или капусту цветную?![]()
Яблочко мы отказываемся кушать!
Где ж такое молочко найдешь. Даже бутылочное Простоквашино и то дольше хранится.diana!!! писал(а): Просто я готовлю творожок из молочка, срок годности которого пять суток....у Агушки срок годности 14 суток, это к вопросу где больше химии?!![]()
мы с гречки безмолочной началиolyshka писал(а):Девочки с каких лучше кашек начинать? Девочки с каких овощей вы супчики варите? Где же взять кабачек или капусту цветную?![]()
Яблочко мы отказываемся кушать!
приветик! мы кушаем Нутрилон, но тут все индивидуально, каждой детке разная смесь может подходить.Ева-Фалева писал(а):Девочки, тук-тук... Можно к вам?
Мамочки, те, кто кормит деток смесью, расскажите, какой смесью вы кормите?
Мы сейчас кушаем грудное молочко. Но вдруг скоро мне на двоих уже его хватать не будет. Придется докармливать смесью. Хочется не ошибиться с выбором.
Светли4ок писал(а): Алкин, у вас как раз получится именно в мочеприемник собрать, мальчикам легче, чем дев. Я ее держу над чашкой, надо горшок уже покупать...
Ева-Фалева писал(а):Девочки, тук-тук... Можно к вам?
Мамочки, те, кто кормит деток смесью, расскажите, какой смесью вы кормите?
Мы сейчас кушаем грудное молочко. Но вдруг скоро мне на двоих уже его хватать не будет. Придется докармливать смесью. Хочется не ошибиться с выбором.
ЛенSega писал(а):Алисия, Светик, жалко, что молочко закончилось, но ты все равно - большая молодец, кормила долго.![]()
Посмотрим насколько меня хватит, а то многие мучаются потом, не знают как от груди отучить.
А какой смеськой кормитесь?
Ой, простите, перепуталаЗаколдованная писал(а):Светли4ок писал(а): Алкин, у вас как раз получится именно в мочеприемник собрать, мальчикам легче, чем дев. Я ее держу над чашкой, надо горшок уже покупать...У них тоже девочка