[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани! - Страница 232 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Архив клиник
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Сообщение Candy55

Фиби, а ты няню сама искала или через агентство? Я вот тоже думаю о варианте на несколько часов, пару раз в неделю.

Карри, приезжать будет, но нечасто, ехать за рулем 400 км туда и назад, утомительно.

Повурик, ответила.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Amfibia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Канди, я пыталась через агентство, прислали анкет 20, предупредили, что половину первого месячного заработка составит вознаграждение агентства, если выберу кого-то. Мне никто не понравился. Нашла в итоге через знакомую, у которой тоже знакомая водила к ней дочь и порекомендовала её. Наверное, через знакомых - самый верный способ все-таки...

Насчет пенсии тоже репу чешем. Муж, как моряк, вообще по новой системе пенсию не получит. Будем вкладываться в какую-нибудь недвижимость, что еще остается...

А вообще, я думаю, что эту реформу еще 10 раз переиначат. А то представляете картину маслом: толпы озверевших стариков штурмуют продуктовые ларьки и нападают на прохожих... Надо в Голливуд подкинуть идею социального триллера в таком духе... Карри, ты там ближе всех к Голливуду, подкинь им идею :trollsmile: .
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Насчет пенсий, я вообще нашему государству давно не верю, нужно самому думать, куда вкладывать средства, чтобы себе пенсию обеспечить, а то у нас сегодня одно, завтра другое.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Лисуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Лисуля

Amfibia писал(а): Будем вкладываться в какую-нибудь недвижимость, что еще остается...
Ага, с нового года вводят соц.норму на потребление электроэнергии, со следующего года на потребление воды, следующий этап скорей всего будет на жилье, введут норму на 1 человека, а за остальное чудо-налог придется платить. Это так размышления вслух.
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

К сожалению, у работающего человека никто не спрашивает, забирать у него отчисления на пенсию или нет. Думаю, что у всех нет веры, что пенсия будет, а тем более, что она будет достойной. А что делать со свими пенсионными накоплениями-дело каждого, вот я и задумалась.
А у нас соцнорму за свет уже ввели с прошлого месяца, у меня получилось немного больше, но не очень. По норме 550 р, сверх нормы еще 230.
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

А раньше сколько получалось?
VikaKvika
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
Где было удачное ЭКО: Эмбрио

Сообщение VikaKvika

Это я - одинокая в сети, ник сменила. :privet2:
Олька190682 писал(а):Да уж, пенсия... Что там будет? Я-то неофициально работаю, стажа у меня кот наплакал: лет пять... Да и на работу выходить не собираюсь, как-то репетиторство меня устраивает, никаких *овняных начальников, никто тебе мозг не ест... Может, что-нибудь типа предпринимательства оформить?... ХЗ...
Оль, я наоборот предпринимательство закрывать пойду. В беременность работать особо не планирую, а платить ежемесячно 3500 р. отчисления в пенсионный фонд - ни фиг надо. Поэтому и тебе не советую заморачиваться, как говорит мой муж: "работай под черным флагом". :-D Т.е. не регестрируясь нигде, не такие ж у меня великие доходы, чтоб за них такие деньги государству платить.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.

9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Amfibia писал(а):А раньше сколько получалось?
Да рублей на 120 дешевле, я пока не поняла особенной разницы. Только общедомовые нужды у нас приличные до 70 квт доходит. Но, это другая история.
Олька, с начала этого года повысили предпринимателям отчисления страховые, так, что теперь невыгодно стало.
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девочки всем привет! obnimalka
Я тут выпала из форумской жизни на несколько дней,мы переезжали в новый дом...,нэта не было.Муж вчера купил флешку мегафоновскую,но это жесть...,вечером не смогла зайти на пробирку...
Сколько Вы всего понаписали :vermin:
Антаресик совет дать никакой не могу,т.к. сложная ситуация,но держись,все обязательно образуется и полностью согласна с девочками,что терпеть такое нельзя!!!
Если можно вкратце напишу историю нашей семьи,так вот мои родители попали в Краснодарский край,если так можно сказать по распределению(в советские времена это практиковалось после института).Мама у меня была медсестра,а отец ветврач(но всю жизнь он работал главным спецалистом)...Что я помню из своего детства,так это то что отец очень часто(если не сказать постоянно)приезжал домой пьяный,и даже поднимал на маму руку (эта картинка у меня до сих пор перед глазами,хотя прошло уже лет 35).Но она не могла рассказать своим родителям,т.к. не принято было у них в семье разводиться(наверно воспитание)...И уже когда я была за мужем,часто маму спрашивала"почему она не развелась?!",она отвечала,что некуда было идти с двумя детьми,у нас в то время была ведомственная квартира ,отцу давали,как гл.специалисту.Вот так и жила и терпела все его выходки,и это я сейчас понимаю что он гулял всю жизнь,но мама это всегда скрывала,а итог всего этого мамы нет уже 8 лет... :*-( А он меньше чем через полгода притащил в наш дом какую-то ш....у,к чему я это все написала,наверно чтоб ты Антарес не сомневалась в своих решения,потому как я точно знаю что дороже чем свое здоровье и здоровье твоих детей ничего нет,родители обязательно тебя поймут и поддержат...Я всегда говорю,если какой-нибудь м.дак,моей Алине хоть слово скажет,я порву его не задумываясь :trollsmile: ,а про папу нашего я вообще молчу...

Оксик tapok ,это тебе за то что не позвонила... :trollsmile: Могла же,хотя бы для того чтоб выговориться?!

Девочки-юристы,Вы тут пишите,что родитель должен доказать свое частие в воспитание при подаче на аллименты,а как это происходит? :think:
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Иришка,Викуська жжет!!! :laughing:
Думаю,это наследственное,мама тоже за словом в карман не лезет... ;) :trollsmile:

А вчера вечером ездили к родителям мужа,были там не долго минут 40,Алина все это время деда с бабкой муштровала...Уезжали,она в машине сама машет пока,сама рыдает,полдороги всхлипывала,пока маму уже не начало слегка накрывать... :trollsmile: Но потом наверно обиделась на нас,отвернулась к окну и вообще не реагировала никак на наши обращения к ней 0:-) ,уже перед самым домом начала оттаивать... :trollsmile:
Светлана ххх
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Светлана ххх

Здравствуйте,девочки-мамочки!
:help:
Возникла тут у меня проблемка: у меня ванна угловая и соответственно поставить на нее полку и ванночку для купания детей я не смогу. По этому нужно покупать либо ванночку с поставкой, либо пеленальный столик с ванночкой. А столики тоже разные: либо пеленальная доска откидывается, либо ванночка из под нее выезжает. Подскажите плиизззз, что лучше брать, а то я себе плохо весь процесс купания представляю
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Ванессик привет с новосельем :obnimalka: доказать родитель свое участие в воспитании может и квитанциями и свидетельскими показаниями и даже справкой из органа опеки об обращении к ним с заявлением и справкой из поликлинники тоже о том что обращался и т.д
Светлана, бери такой приспособ чтоб в твою угловую ванну вмещался, чтоб воды налить и слить можно было не вытаскивая из ванны, но у тебя двойня, наши мамочки героин двойнят подтянуться, они точно расскажут как тебе быть
Теперь нас пятеро!!!
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Светлана, а я покупала простую большую пластиковую ванночку российского производства с встроенной горкой. К ней прилагалась металлическая складная подставочка с ножками. Так вот, этой подставочкой не пользовалась ни разу. А ванночку ставлю прямо внутрь ванны и наклонившись, купаю детей. Купаю в ней до сих пор обоих, очень рада, что ванночка оказалась вместительной, надолго хватило. Выливать легко: перевернула и всё. Встроенный слив в ней имеется, но для меня эта фишка тоже оказалась лишней. Когда не нужна, вешаю ванночку на лоджии на стену на крючок.

Ванесса, с новосельем! Ой, сколько хлопот у вас приятных теперь по обустройству!
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Светлана! А мы ванночкой пользовались только первые две недели, а потом стали купаться в общей ванне в бебисвиммере.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Света, у нас была самая обычная ванночка пластиковая, мы купались первый месяц, поставив ее на стиральную машинку, так как купаться они сначала боялись, купались минут пять максимум, нормально было. Ну и нас ситуация с ванной проблемная, большой ванны у нас просто нет, у нас душевая кабинка, причем из тех, у которых неглубокий поддон, а сантиметров пять-семь углубляется. Мы вышли из положения, купив круглый детский бассейн надувной, вот теперь в него набираем воду, на детя бебисвиммер и вперед. Купаемся, естественно по очереди. Такой способ купания у нас с полутора месяцев.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

Девочки, тут проблема в том, что мне наклоняться особо не получается - грыжа позвоночника, по этому и хочется чуть облегчить себе жизнь на первре время, а подрастут - то наверное стульчики для купания куплю или буду вместе с нини в ване плавать.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Светлана! Если ты думаешь, что в ванночке купать деток легче, то ошибаешься. Все равно нужна будет помощь. А лучше всего одеть ре в бебисвиммер и пусть плавает сам, хоть полчаса. Еще есть разные шапочки с паролоном, только надо хорошую найти, а то многие не удобны.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

Но он же не просто должен плавать, его же чем-то помыть надо, а потом сполоснуть, обтереть и укутать -это все на весу в руках делается или все же на какой-то поверхности? У меня в ванной стиральной машины нет, положить ре будет некуда.
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

светлана Ре обычно не обтирают, кожа нежная, просто кутаешь в полотенце и оно впитывает всю воду, несешь на пеленальный столик и дальше все процедуры :trollsmile: а вообще я слышала есть для купания гамак какой-то, на стенки ванны крепится, наверное удобная штука :think: мы купаемся ежедневно в пластиковой ванночке с горкой, и пару раз в неделю в большой ванне в бебисвиммере, с мылом все тело 1 раз в неделю, попу на весу подмываю с мылом конечно же.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

А у меня ванна как раз гигантская, наверное в кругах их обеих запустить туда можно будет...
Лисуля
Задорная первоклашка

Сообщение Лисуля

Светлана, у меня 1 ребенок. У нас есть обычная ванночка и с горкой, мы одно время мелкую купали так, ванночку в комнате ставили на стол (здоровый обеденный) рядом я все стелила (полотенце, и т.д....) купала, затем вытирала тут же, гигиен.процедуры и одевала. Если муж был, то он сам выливал ванночку, если я одна, то сама вечерпывала кастрюлей и выливала в туалет.
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Светлана у меня тоже спина болит, правда не так. У нас простая ванна с горкой, ставили на стол, брала стульчик и сидела, ждала пока накупается, потом быстро помыла и на пеленальный стол. Муж естественно сливал воду. Сейчас в большой ванне с кругом плаваем, наклоняться все равно приходится, но помыть его легче.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО

Сообщение nata79

Всем привет! :obnimalka:

Вчера у Кати тоже были занятия с логопедом. Она приходила к нам в группу и общалась с детишками. У кого из детей есть проблемки, сказала зайти родителям к ней для консультации. Я тоже ходила, но нам она сказала, что у Катюши все согласно возрасту идет. Еще раздавала родителям памятки, как быстрее "разговорить" ребенка в домашних условиях.

Привожу здесь, т.к. вопрос актуален.

Как помочь ребенку заговорить?

Этот вопрос волнует мам и пап тех детишек, чье речевое развитие нарушено и к 2-3 годам ребенок практически не говорит.

Приведенные артикуляционные упражнения используются логопедами для стимуляции речевой активности детей. Занимаясь с ребенком и дома, вы поможете своему малышу быстрее освоить речь, свободно заговорить. Тогда малыш сможет заявить о своем Я всем сверстникам вокруг!

? Артикуляционное упражнение с игрушечным котенком
- Показать как котенок дует на молочко (дуем широкий язык, зажатый между зубов, щечки не надуваем);
- Киска лижет молочко из блюдечка (широким языком делаем движения наподобие лакания, блюдцем является ваша
ладонь);
- Показать как котенок облизывается (делаем круговые движения язычком по внутренней поверхности губ);
- Показать как котенок зевает: а-а (широко открыли рот);
- Показать, как котенок заметил мышку и удивился: о-о (губки округлили);
- Котенок стал пугать мышку: д-д (по подражанию);
- А теперь котенок доволен сам собой (надувать и сдувать щечки)

? Артикуляционное упражнение с игрушечным ёжиком
- Показать, как ежик фырчит (прикусываем верхними зубками нижнюю губу : ф-ф);
- А теперь фырчит ежонок (улыбнулись, прикусили верхними зубками нижнюю губу: фь-фь);
- Покажи, как Ежик кушает яблоко (надуваем по очереди щечки);
- А теперь Ежик умывается (делаем круговые движения язычком по губам);
- Покажи, что Ежику вкусно и он улыбается: и-и (в улыбке показать сомкнутые зубки);
- А теперь ежик устал и зевает: а-а (широко открыли рот)

?"Окошко"
-широко открыть рот - "жарко"
-закрыть рот - "холодно"

? "Чистим зубки"
- улыбнуться, открыть рот
- кончиком языка с внутренней стороны "почистить" поочередно нижние и верхние зубы

?"Месим тесто"
- улыбнуться
-пошлепать языком между губами - "пя-пя-пя-пя-пя"
- покусать кончик языка зубками (чередовать эти два движения)

?"Чашечка"
- улыбнуться
-широко открыть рот
- высунуть широкий язык и придать ему форму "чашечки" (т. е. слегка приподнять кончик языка)

? "Дудочка"
-с напряжением вытянуть вперед губы (зубы сомкнуты)

?"Орешки"
- рот закрыткончик языка с напряжением поочередно упирается в щёкина щеках образуются твердые шарики - "орешки"

? "Шарик"
- надуть щеки
- сдуть щеки

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
nata79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.

Сообщение nata79

Иришка, Викуля жжет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я же говорю, мамина дочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :support:

Ванесса, с новосельем вас!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: Да, и хоть и с опозднанием, но и с подарочком!!!!!! :flowerfacepink: Тут надо однозначно еще и за сыном идти, раз такие подарки!!!!!!!!! :laughing:

nata79
Девица на выданье

Сообщение nata79

Антарес, да уж, ситуёвина у тебя, и сказать то, не знаешь что! :think:
Я конечно не юрист и в этих вопросах вообще не сильна, но напишу свое мнение. Как бы я действовала.

1. Однозначно, поставила бы в известность родителей. Тебе сейчас нужна реальная помощь, поддержка, совет.
2. На время перестала бы ругаться с мужем, так сказать, усыпила бы его бдительность. Пусть думает, что ты успокоилась и смирилась со
своей участью. А за это время, нашла бы способ, чтобы получить квалифицированную консультацию юриста по своему вопросу.
3. Под любым благовидным предлогом уехала бы к родителям. Геройство это конечно хорошо, но спать на матрасе или на лавочке на
вокзале хорошо, когда ты одна, а у тебя 2 детей, за которых ты несешь ответственность.
4. А потом бы уже переходила к активным действиям.

И я также согласна с мнением девочек, что ничего он с домом не сделает. Просто пугает он тебя, чтобы ты не ушла. А вот если он увидит, что ты способна на реальные действия, то может быть, он и сам изменится. И работу другую найдет и отношение к детям и к тебе поменяет и дорожить вами будет. Если конечно, вы ему нужны. А если нет, то пусть катится ко всем чертям. Как говорится: "Мужчина нужен, чтобы с ним было хорошо, а плохо жить я и сама смогу."

В любом случае желаю тебе огромной удачи и выдержки! И если что, пиши. :happyclapping: obnimalka
Последний раз редактировалось nata79 06 ноя 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Девочки спасибо за поздравления obnimalka
Если честно,то в квартире мне было удобней,т.к. все рядом и ванна и кухня...А в доме конечно еще прийдется привыкать...Но зато плюс в том что мы стали гулять больше на улице...
Фиби,конечно хлопоты приятные,но настал момент ,что с финансами большая напряженка,поэтому пока в дом особо ничего не покупаем,так по мелочи и по чуть-чуть...
Нат,да многие нам говорят,что пора за вторым,но меня во-первых пугает что возраст у меня уже не детский,а во-вторых я не готова наверно еще к этому...,т.к. не могу себя представить со вторым ребенком...Поэтому поживем-увидим... :)
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Даниссимо, с полугодовасием вас!!! flowers
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Про купание: ванночкой пользовалась ровно две недели, не было горячей воды, плюс пупок заживал, щас купаю в большой ванне в свиммере. Ванночка у меня на съемной подставке, удобно, отдельно подставка сложена, отдельно ванночка висит на стенке.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
даниссимо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение даниссимо

--Оленька,спасибо!!!))
--Ванесса,с новосельем!
--Девочки,можно я тоже хвастану немного))В воскресенье мы переехали в свой дом! Наконец! Даа, переезды с грудным лялем это ужасть! Теперь, я вся такая хозяйка,работы непочатый край!)))
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Вот это да!! Ванесик и Даниссимо, с новосельем! Тоже дом хочу...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Даниссимо, Ванесса с новосельем вас девочки :obnimalka: приятные хлопоты по обустройству дома, мы вот в квартире живем, тоже дом хотим строить.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
oks007
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Ванессик, даниссимо с переездом вас в новое жилье!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть в ваших домах царит мир и согласие!!! Дааааааааааа, это все равно приятные хлопоты.
Ванесса писал(а):Оксик tapok ,это тебе за то что не позвонила... :trollsmile: Могла же,хотя бы для того чтоб выговориться?!
Зай, так если бы ты рядом была, а по телефону все равно не расскажешь. Да и я выплакалась, взяла детей и пошла гулять. На улице успакоилась. Тем более муж на ДР тоже долго, из-за нашей ссоры, не сидел, сразу же вернулся домой, да еще и мне с подарком. Так что мы поругались и тут же помирились. А общения да, не хватает confusion .

Мы купались в ванночке где-то месяцев до 10. Ванночку ставили на стиральную машинку, купали по очереди. Сейчас купаемся в душевой кабинке, она у нас большая с глубоким поддоном (практически угловая ванна), купаются в ней одновременно.
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Девченочки Ванесса и Даннисимо с новосельем это так класно свой дом поздравляю, правда уборки пипец особенно с детками :trollsmile:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Лисуля
Задорная первоклашка

Сообщение Лисуля

Ванесса и Даниссимо с новосельем, помимо уборки в доме, уборка двора и веселье в огороде - саду. Плюс незаметно для себя обзаведетесь кошками-собаками. Мы тоже в прошлом году в дом переехали, веселюсь, а если дом неодноэтажный , то по лестнице наскачитесь.
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС

Сообщение СоломленкА

ну даже принимая во внимание сад, огород, лесницы и уборку свой дом лучше чем квартира. А детям раздолье, у нас в доме и машины и велосипед и горка и совсем не тесно, а в квартире от лишней игрушки задыхаться начинали.
Даниссимо Костюшу с полугодиком!
Ната спасибо за упражнения, очень полезно, даже уже говорящим.
Теперь нас пятеро!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru