Оливочка, поздравляю с сердечками
Спасибо за ответ, сейчас тоже читаю что побочками такие синячины могут быть от клексана.
Шермин, support support support отличные новости dai2 dai2 dai2Шермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
даже не знаюЯбудумамойблизнецов! писал(а):Косик как ты?
Как маленькие косечки поживают?
Шермин поздравляю!Шермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
Кстати, я тоже общалась когда лежала после переноса на кресле с эмбриологом, она ответила мне также как и Шермин, что лежать наоборот не стоит, т к происходит застой в крови, а она и так становится гуще. Просто ограничить физ нагрузки, а так вести привычный образ жизниЯбудумамойблизнецов! писал(а):Шермин поздравляюШермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разные врачи говорят по разному....
Мы понялиmurasyk писал(а):ротите - это значит простите!
Чудушко я пока в ожиданиеЧудушко писал(а):Ябудумамойблизнецов! А у тебя какие планы и новости?
Косик ты лучше их корми, холь и лелей...Косуля Ромашкина писал(а):даже не знаюЯбудумамойблизнецов! писал(а):Косик как ты?
Как маленькие косечки поживают?надеюсь хорошо
я их кормлю, лежу, всю поддержку принимаю!
так надеюсь, на своих крох!![]()
![]()
на хороший результатЯбудумамойблизнецов! писал(а): я пока в ожидание![]()
ЖДу гистологию....
Мамусик а ты как думаешь? лежать или не лежать? если лежать то сколько?Ябудумамойблизнецов! писал(а):Шермин поздравляюШермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разные врачи говорят по разному....
и копытца support support support support как у мамочки support support supportЯбудумамойблизнецов! писал(а): Косик ты лучше их корми, холь и лелей...
Скоро ушки начнут расти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веснушк@ писал(а):на хороший результатЯбудумамойблизнецов! писал(а): я пока в ожидание![]()
ЖДу гистологию....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда ж они денуться, выростут.....Косуля Ромашкина писал(а):и копытца support support support support как у мамочки support support supportЯбудумамойблизнецов! писал(а): Косик ты лучше их корми, холь и лелей...
Скоро ушки начнут расти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу хочу хочу support support support
Мамусечка ты будешь замечательной мамочкой! ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ябудумамойблизнецов! писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки....Очень надеюсь....
НО с другой стороны, нету никаких признаков...почему пролеты и бесплодие![]()
![]()
![]()
Косуль мое мнение полежать пару дней, а потом гулять, гулять...но не носиться![]()
![]()
спасибо Броня!!Броник писал(а):anna amina,![]()
![]()
![]()
вот время пролетелоу тебя уже пункция support support support
тебе удачи огромной на завтра!!! всё хорошо будет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня ужо вырослооnaddy писал(а):привет девочки!
anna amina, привет!
по линеечке смотрю 11 день стимуляции в длинном проколе, у меня сегодня 9-ый день. расскажи как у тебя чего растет? пункция уже? мне что-то мой неразговорчивый врач вообще ничего не комментирует
спасибо Оливка!!!Olivva писал(а):Anna Amina, держи кулачки на завтрашнюю пункцию!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет отлично у тебя и твоих малышастиков!))))
![]()
![]()
![]()
АААААААППППЧЧХИИИИИ тебе персонально-беременючее-двойняшковое!)))))![]()
support
Косуль я тоже хочу близняшек девочекКосуля Ромашкина писал(а):да мечтала о близняшках или двойняшках сколь себя помню! всегда о них мечтала!![]()
Веснушка, привет!!!Веснушк@ писал(а):Боксик support support ура-ура)))Boksik писал(а):Веснушк@ писал(а):
Веснушка, умничка)))![]()
![]()
будут у нас с тобой 4 мужичка-защитничка)))
support support support мне тож 23 февраля подсадили 2 бластиков хорошеньких ( а 2 еще заморозили)
правда на хгч меня отправляют уж 3 марта![]()
у тя есть какие-нить ощущения? у меня только яичник потягивает, там где фоликов было больше + Г сказала совсем маленькая гипера, но если будет двойня - гипера может увеличиться.
у меня главное лекарство - валерьянка))))
Да, парно идти легче![]()
с нашими малышами по-дневками
![]()
У меня как-то странно все, после пункции никаких ощущений не было уууащще, а вот со дня переноса сранности с животомв день подсадки я уже писала что были проблемы с пипи (позывы были а не могла никак).. Потом по чуть-чуть вроде усе воссановилось и терь бегаю каждые 30 мин - час
а вот живот так и не сдулся и кругляком торчит
еще, в первую ночь меня эротические сны посещали, а вчера ныл живот как на М
(((( Господи, вот что за напасть такая, а?
У тебя как?
И еще, сегодня оч расстроилась, у моей знакомой пролет (делала в той же клинике, также подсаживала 5ти дневочек, но у др врача), а потом котяра моя заигрался и со всей дури прыгнул мне на низ живота (благо кот не раскромленный) но все же оооочень волнуюсь
![]()
![]()
Хоть бы с малышастиками было все в порядке! Как абстрагироваться от дурных мыслей?
ну ка негативные мысли в форточку, а то tapok . у нас с тобой сейчас самое важное время))). я вроде нормуль, живот немного мягче стал, чем в день после переноса + немного спал, особо ничего не болит ( если только похожу долго, кажется как будто низ живота покалывает). не знаю, хорошо это все или плохо? ты обычный образ жизни ведешь или лежишь эти дни?Попала под чих support support supportanna03107 писал(а):Девочки простите меня пожалуйста!![]()
Сегодня идем бабу сжигать, с зимой прощаться, свекровь блинов напекла в гости ждет. Всех с праздником широкой Масленицы и с Прощеным воскресеньем!!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех праздничное забеременительно прилипучее!!!!!!!!!!!!
Оливка, привет!!! я так за тебя рада support support support support читала и даже прослезилась, какое же это счастье - слышать родное сердеччко, особенно когда их два support support support support supportOlivva писал(а):Девочки, всем привет и всех с Праздником Прощеного Воскресенья и Масленицы!!!Мира вам и добра в душе!
![]()
Всем кто готовится к протику - верьте-верьте-верьте!! У вас все получится, вы за служили материнского счастья, просто осталось немножечко подождать:)))
Кто в протоколе - удачного вам роста фолликов и подготовки к самому ответственному Моменту:)))
Тем у кого уже свадебка состоялась и кто уже с масиками - крепкого вам при крепления в пузике и трехзначного ХГЧ!! Чтоб росли малыши по плану:))
Ну а сестрам по счастию - беременюшечкам отличного самочувствия, и пусть любимые крохи в животике развиваются согласно сроку и в этом прекрасном 2012 году появятся на свет, одарив вас своим волшебством и искренней любовью!
А теперь держите оливково-прилипуче-беременюче-двойняшковый АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
Вчера на УЗИ подтвердилось, что у меня двойня!!!![]()
урааааа!))
Второй масик все равно меньше первого, но у них обоих бьются сердечки!!! Я аж чуть не расплакалась, когда увидела эти пульсирующие комочки жизни!... И еще этот стук-биение.. Родной такой и уже такой любимый!! Последние две недели я постоянно переживала за второго малышика, т.к. не факт, что он стал бы развиваться.. Но я верила и молила Бога .. И сердечко забилось!.. Доктор говорит, что возможно он позже первого имплантировался и потому отстает в развитии, хотя темпы роста у них вроде как одинаковые. Но даже сейчас нет гарантии, что с ним все будет отлично - это прояснится на большом скрининговом узи через месяц: будет понятно нет ли у него каких-либо пороков в развитии. Вообщем нет мне покоя: теперь переживаю чтобы все нормально оказалось!.. Вот так сначала нервничаешь в протоколе, а потом оказывается, что еще больше переживаний после протокола, когда развивается беременность!..Для себя знаю точно одно: все переживания можно сглаживать молитвой и позитивными мыслями и разговорами с малышами. Верила и буду верить в Чудо, что и большой малыш и маленький малыш будут расти дружно, хоть и не синхронно:)))
шермин, поздравляю!!!!Шермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет
какой чудесный сон! support support supportЯбудумамойблизнецов! писал(а):Девчат мне сегодня сон приснился, как будто я на узи и мы смотрим на двойню
Косуля прочитала в инете, что к неприятностямКосуля Ромашкина писал(а):какой чудесный сон! support support supportЯбудумамойблизнецов! писал(а):Девчат мне сегодня сон приснился, как будто я на узи и мы смотрим на двойню
значит скоро мамочкой близняшек станешь! support support support
значит наоборот с сегодняшнего дня лежать??Броник писал(а):Кося, можно и я своё мнение добавлю![]()
я думаю лежать нужно когда предположительно имплантация будет. это 6-7 день. то есть, если у тебя 3-дневочки, начиная с 3 дпп нужно полежать дня 3-4
![]()
![]()
![]()
а потом уже потихонечку гулять начнешь