Муми- огромной удачи :kissinglips: пусть этот протокол 100% будет удачным
И вообще всем,всем желаю удачи в нашем непредсказуемом,но. верю, что удачном пути
Короче, я решилась.... Длинный протокол :-P Стремно-стремно, но
Всем удачи большой большой

!!!!!!!!А я уже и не иду... Не пропустили, из-за несоответствия ээндометрия дню цикла... Ну и бог с ними, только время потеряла.тання писал(а): Я не пыталась даже на квоту пойти! Но если что ты иди! Если дадут! Не очень они в бюджете хотят заморачиваться с нами! Про ЭКО иди в короткий протокол на низкой стимуляции!
Не переживай так, не накручивай себя... из-за стресса АМГ тоже может снижаться.Басурманка писал(а):Добрый день.
Я не понимаю. Т.е. это ОНО, это климакс наступает? Или все дело в Ярине? Четвертый день плачу, благо праздники.
И состояние эндометрия все время не совпадает с днем цикла.
По тестам есть овуляция, хотя врач говорит, что по тестам можно проследить только выброс гормона ЛГ, а не саму овуляцию... прогик сдаю в четверг на 21 д.ц., думаю, что очень низкий будет.тання писал(а):ПРОХЛАДА, Я измеряю БТ! Нет подъема во второй фазе значит нет овуляции! нужно фолликулометрию сделать! Нужно тестами на О отследить О! Нужно прогик сдать во второй фазе или на 21 дц! И рано тебе о ДЯ говорить еще! 4 фоллика это еще огого какой результат!
А сколько в среднем твой цикл по дням?ПрохЛада писал(а):тання писал(а): По тестам есть овуляция, хотя врач говорит, что по тестам можно проследить только выброс гормона ЛГ, а не саму овуляцию... прогик сдаю в четверг на 21 д.ц., думаю, что очень низкий будет.
Первый раз сдавала прогик на фоне утрожестана, он был в норме, но темпа всё равно не поднималась.
тання писал(а): Басурманка, все дело в ярине! не парься! Жди пару месяцев! а потом твои я проснуться! попей дгэа!
Тання и ПроХлада, спасибо за слова поддержки! Я правильно понимаю, что если в этом месяце антральных фолликулов нет или мало, то это не значит, что и в следующем не будет? Да, функция идет на спад, но ведь не сошла же еще...ПрохЛада писал(а): Не переживай так, не накручивай себя...
В среднем 28-29 дней, овуляция примерно на 13-14 день по тестам, также чувствую разрыв фоллика.тання писал(а):А сколько в среднем твой цикл по дням?ПрохЛада писал(а):тання писал(а): По тестам есть овуляция, хотя врач говорит, что по тестам можно проследить только выброс гормона ЛГ, а не саму овуляцию... прогик сдаю в четверг на 21 д.ц., думаю, что очень низкий будет.
Первый раз сдавала прогик на фоне утрожестана, он был в норме, но темпа всё равно не поднималась.
Я пила ДГЭА, до приема анализ сдала, потом где-то месяца через 3, гормон не повысился.ПрохЛада писал(а):Присоединяюсь к вопросу про ДГЕА.
Девочки, кто пил ДГЕА, вы свой гормон ДГЕА-С контролировали перед и после приема этого БАДа?
У меня подскочили ДГЭА и тестостерон при приеме ДГЭА, за цикл выросли в два раза. Так же слегка вырос ФСГ и ЛГ пошел в рост. Количество фолликов осталось прежним, пила два цикла.ПрохЛада писал(а):Присоединяюсь к вопросу про ДГЕА.
Девочки, кто пил ДГЕА, вы свой гормон ДГЕА-С контролировали перед и после приема этого БАДа?
Candy, а какая дозировка и сколько раз в день? Сама себе назначила? Какой фирмы?Candy55 писал(а):У меня подскочили ДГЭА и тестостерон при приеме ДГЭА, за цикл выросли в два раза. Так же слегка вырос ФСГ и ЛГ пошел в рост. Количество фолликов осталось прежним, пила два цикла.ПрохЛада писал(а):Присоединяюсь к вопросу про ДГЕА.
Канди, ну ты посмотри блин. Вот поэтому и не знаешь, кому и что советовать, организмы все-таки у всех разные.Candy55 писал(а):У меня подскочили ДГЭА и тестостерон при приеме ДГЭА, за цикл выросли в два раза. Так же слегка вырос ФСГ и ЛГ пошел в рост. Количество фолликов осталось прежним, пила два цикла.ПрохЛада писал(а):Присоединяюсь к вопросу про ДГЕА.
Нет, я пишу про Екатеринбург.
Ты про Питер пишешь? Про Корнилова?
И как это и кто и чем увеличил АМГ до 1?! Поделись самым большим секретом на этом топике![]()
У меня БТ регулярно не поднимается, уже много лет просто не меряю. Даже в протоколе у меня была БТ 35,7. врач в шоке была и что после уколов ХГЧ и после пункции...
у нас вся пробирка пьет ДГЭА и цитамины, особенно возрастные и со сниженным АМГ. Еще никому не навредило, как я понимаю. Просто если терять уже нечего и все вокруг только и говорят про ДЯ - то пейте смело.
Да уж, рост тестостерона - это плохо, а у меня еще и "красота" на лице в виде угревой болезни появляется без ОК. Я ОК почти всю жизнь принимала, сначала в подростковом возрасте альгодисменорею ими купировали, потом спасались с их помощью от эндометриоза, а вот сейчас пожинаю... хотя перые 3 месяца после отмены у меня БТ поднималась.Candy55 писал(а):У меня подскочили ДГЭА и тестостерон при приеме ДГЭА, за цикл выросли в два раза. Так же слегка вырос ФСГ и ЛГ пошел в рост. Количество фолликов осталось прежним, пила два цикла.ПрохЛада писал(а):Присоединяюсь к вопросу про ДГЕА.
Я постараюсь найти её схемку лечения, но она мне отвечала, что целью лечения было восстановления и улучшение структуры эндика, а не повышения АМГ. Просто всё вместе дало хороший результат.Lulull писал(а):я пила цитамины. но пила не правильно. Очень много. Думаю, все равно надо стараться улучшать свои Я. Каждый решает сам конечно, но я буду продолжать пить цитамины. Не знаю другого выхода на данный момент.
спасибо за доктора. Поищу его на просторах питерских.
у тебя случайно нет схемы приема капель Гормеля? я давно купила по совету девочек так и стоит в холодильнике.
Тання, ФСГ на фоне приема ДГЭА может быть высоким, знаю такие случаи. Ты по УЗИ проверь картину.тання писал(а):Сегодня получила фсг 30, епрст![]()
! ну буду понижать! видать мои летние сигареты боком выходят! Да, кстати у меня совсем при этом нет приливов. ДГЭА я пью! вроде хорошо себя чувствую! Вчера в аптеке видела уже не только цитамины продаются, но уже и цитамаксы! надо будет внимательно еще раз почитать про них!
Привет!Feona писал(а):Новая жизнь, привет!Я пью ДГЭА, с Эстровелом.
у меня прошлый цикл 41 фсг, в этом 30,5 а ДГЭА я пью неделю только. на узи 3 фолликаCandy55 писал(а): Тання, ФСГ на фоне приема ДГЭА может быть высоким, знаю такие случаи. Ты по УЗИ проверь картину.
сдавала на 2 ой дц. пришли мои м наконец то!НоваяЖизнь писал(а): ТаняУ тебя ж задержка, как ты ФСГ сдавала? НА какой день? Может, на него сейчас вообще смотреть не стоит?
я бы накопила клеточки, убрала гидросы и пошла на криоЕленкая писал(а): боюсь что на следующий протокол совсем своих клеточек не останется. Не знаю что и делать