Mirabella, как же так получилось?mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Линеечку никак не могу удалить

Mirabella, как же так получилось?mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мирабелла, как же так??? Очень жаль...mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мирабелачкаmirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе не назначали препарат никакой для овуляции??? Его обычно ставят за 36-42 часа до ИИ. Мне кололи утром прегнил, а ИИ была на следующий день (овуляция по ощущениям была ночью после ИИ) и то я считаю, что надо было сделать укол в среду вечером, чтобы в пятницу провести ИИ. Со мной лежала женщина - ей сделали именно так и по УЗИ у нее уже один фолликул совулировал, а второй готовился к овуляции как раз, к сожалению, не взяла ее телефон, поэтому не знаю как у нее успешность процедуры.Светик Т писал(а):Девченки подскажите пож. кто колол преппарат для овуляции чтобы произошла, как он называется и скольок он стоит примерно?Планирую на пятницу на ИИ, но боюсь а вдруг овуляция будет в воскресенье, и спремики умрут и не дождуться. Может думаю уколоть сразу в пятнцу?Вечно у меня выпадает на выходные-ни туду ни сюда!!!
mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любушка, у тебя как дела??? Назначили укол ХГЧ???Любушк@ писал(а): Мы все обязательно станем мамами и по другому быть не может..... aist aist aist aist aist aist aist
[/quote]Любушка, у тебя как дела??? Назначили укол ХГЧ???
У меня 11 день цикла, стимулировали клостиком со 2 по 6 день.Светик Т писал(а):Любушка а какой у тебя день цикла? и ты на стимуляции?
Может врач хочет дождаться самостоятельной овуляции фолликулов? Я про такое читала, но в практике не встречалась.Любушк@ писал(а):Укол опять не назначил. Фоликулы еще подросли 1й-19мм,2й-16,5, а эндометрий 11 мм. Сказал делать тесты на овуляцию, сделала одна полоска , тоесть овуляция не намечается. Врач говорит скорее в субботу или в воскресенье будем делать ии. Завтра опять на узи, каждый день хожу.
![]()
![]()
aist aist aist
Как у тебя дела Ulduz21?
Ананасы??? Серьезно???Светик Т писал(а):Улдус эндометрий хорошо наращивает ананасы,так что начинай кушать!!!
Тыквенный сок не переношу даже запах! А ананас муж уже приволок - мы его с дочкой напару съели, завтра буду повторять эксперементКамила писал(а):Улдуз, свежие! Еще тыквенный сок хорошо помогает!
Ничего себеmirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик, добро пожаловатьolenka-ru писал(а):Девчонки всем приветик, ну что...иду сегодня на первую консультацию по ИИ, находится правда ну уж очень далеко от меня, ну что не сделаешь для достижения заветной мечты, собрала кучууууууууууу своих анализов-в общем ух...я готова : ))))
olenka-ru писал(а):Девчонки всем приветик, ну что...иду сегодня на первую консультацию по ИИ, находится правда ну уж очень далеко от меня, ну что не сделаешь для достижения заветной мечты, собрала кучууууууууууу своих анализов-в общем ух...я готова : ))))
Все будет хорошо!!!!Ulduz21 писал(а): У меня сегодня второй день приема клостика - вчера вечером тянуло правый яичник, сегодня с утра левый - посмотрим завтра на узи, что там творится! Хоть бы все хорошо было!!!
Спасибо! Я уже подзабыла это ощущение с ноября месяца, а вчера выпила первую таблетку с утра - тишина, а к вечеру затянуло, сегодня очень отчетливо чувствую левый яичник, правый тоже потягивает, но слегка. Завтра УЗИ покажет, что там наросло. И буду колдовать над эндометриемbayha писал(а):Все будет хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я когда пила клостик вообще его не слышала, а вот на менопур я свои яичники называла погремушками, мне кажется они звенели))))))
Мне приходится приезжать два раза: первый раз на консультацию с третьего по пятый день цикла, второй раз на саму ИИ. Все остальное делаю у себя в городе и ответы скидываю СМС, потом врач перезванивает или отвечает тоже в СМС (до чего техника дошла!).Камила писал(а):Улдуз, я тоже в другой город езжу. А тебе сколько за цикл приходится приезжать?
Везет тебе, а я тут подсчитала, мне восемь раз ездить пришлось. Но у меня в клинике делают 3 вливания. И фолликулы у меня медленно рослиUlduz21 писал(а):Мне приходится приезжать два раза: первый раз на консультацию с третьего по пятый день цикла, второй раз на саму ИИ. Все остальное делаю у себя в городе и ответы скидываю СМС, потом врач перезванивает или отвечает тоже в СМС (до чего техника дошла!).Камила писал(а):Улдуз, я тоже в другой город езжу. А тебе сколько за цикл приходится приезжать?
А зачем 8 раз??? Все УЗИ там проводятся?Камила писал(а):Ulduz21 писал(а):Везет тебе, а я тут подсчитала, мне восемь раз ездить пришлось. Но у меня в клинике делают 3 вливания. И фолликулы у меня медленно росли
И у меня СДUlduz21 писал(а):А зачем 8 раз??? Все УЗИ там проводятся?
Да, три вливания - это хорошо, но у меня ИИСД и если покупать СД три дозы, то уже почти ЭКО получится.
У меня фолликулы в прошлый раз хорошо росли, а вот эндометрий не успевал, хотя на ИИ врач сказал, что все хорошо.
Да, девченки, многоплодная беременность может запросто быть, просто не все готовы сразу двоих,а то и троих нянчить. У меня так получилось,что на стимуляции - двойня . Я думала, что это редко, и у меня не будет двойни или тройни. А вот и нет, сначала была в шоке, потом привыкла к этой мысли,а сейчас я просто счастлива,что двое ! И я их очень люблю и жду моих малышек, на УЗИ сказали - мальчик и девочка !Камила писал(а):Девочки, кто на стимуляции, а вы не боитесь, что будет многоплодная беременность?