Страничку открыла!!!
Загадаю для себя.....пусть чудо непременно случится!!!!!В этом году хочу увидеть своего малыша!!!!
Запускаю стаю выстраданных,самых долгожданных
и ты показывай!:)Шоко писал(а):а я в новогодние каникулы вышила трех ангелов "почти идеальный", многие пишут, что помогает забеременеть )))
Да..., завтра уже пункция. Бусинка спасибоБусинка77 писал(а):Котеночек,завтра пункция у тебя!
Легкого наркоза и нарядных клеточек!!!!
Держу кулачки за удачную пункцию!!!kotenochek писал(а):Да..., завтра уже пункция. Бусинка спасибоБусинка77 писал(а):Котеночек,завтра пункция у тебя!
Легкого наркоза и нарядных клеточек!!!!Так волнительно...
спокойствие!!! все будет хорошо. покайфуешь немного и домой)kotenochek писал(а): Да..., завтра уже пункция.
AlenaQ, поподробнее, пожалуйста,AlenaQ писал(а):Я тоже вышивала "Почти идеального":) Она правда магическими свойствами обладает, главное начать в нужный лунный день. Как закончила вышивку, была беременность, правда биохимическая, но была...
Уголек! Уверена на 1000%, что у тебя все получится!!! А раз тебе нравится вышивать бисером, то можно какие то детали вышивки заменить на бисер, получится очень интересно и красиво!Уголёк писал(а):нашла я эту вышивку)
интересно, но я не осилю, наверное)))) мне проще бисером
Я не соблюдала никаких правил((((AlenaQ писал(а):Девочки, я начинала вроде на 2ые лунные сутки (хотя тогда еще не знала что так надо, совпало так) и на 10ые можно. Там есть правила вышивки. Нельзя узелки делать, пока вышиваешь думать о своем малыше или малышах, вышивать с хорошим настроением. Крестики начинать с левого нижнего угла, а закрывать с нижнего правого, это чтобы нитки ложились по направлению снизу вверх. Еще хорошо чтобы вам подарили вышивку кто-то из подруг или близких, у кого есть дети. Можно даже не почти идеального, а славянскую берегиню...
я не хотела тебя расстраивать, не стоитШоко писал(а):AlenaQ ,ну вот растроилась((((... ну ладно за то с душой вышивала, думала о своих будущих пупсиков...главное верить и не сдаватся)))
ага. раскраски по номерам. акриловые краски.Бусинка77 писал(а):Ой,девчат,какие умницы.
Уголек,это раскраски?
Никогда не слышала.Надо почитать.
Я перед вторым эко увлеклась куклами.После выкидыша никак не могу сделать.Настроение не лежит.
Не знаю Кошеchка, не спросила врача, до этого 2 протокала на гонале и менопуре, созревали по количеству нормально, но оплодотв. мало, у мужа спермограмма хорошая, может препораты для стимуляции не подходилиКошеchка писал(а):Шоко скажи пожалуйста по каким показаниям тебе элонву назначили? Буду мамой Ира - ЛС
похожа! похожа!Бусинка77 писал(а):Вроде похожа на рыбку?)))