Багир@ писал(а):Поцелуйчик[/b][/color], здорово ты придумала про щелкание пальцем

А вот твоя затея с болиголовом как-то не вызывает доверие. Сама травка может и поможет, но очень смущает, как все это организовано. То сайт не работает (так и не смогла на них выйти), то переговоры с тобой ведут посредники. Может тебе поискать другие травки? Боровая матка например. У меня есть два жизненных примера, когда девочки после её приема беременели! Да и в аптеке её легко купить. В любом случае удачи!!!

purga1974 писал(а):насчет болиголова не пойму- за какие такие его заслуги, ты так рвешься в этот бой?:
Я и вышла на эту статью после того как сама искала информацию про разные травки по лечению бесплодия и конечно первой травкой, о которой нашла информацию была боровая матка. Кусок этой статьи нашла на каком-то форуме. Там была выложена только первая страница (всего 5 страниц) и стала искать полную версию.
Эту статью я уже прочитала много-много раз. Что мне в ней нравится, так это то, что эта женщина рассказывает механизм действия этих травок (про болиголов она только в конце пишет и не назначает только его, но как выяснилось, он присутствует почти всегда в её рекомендациях).
В прошлый раз их сервер перегрузился от такого большого количества обращений. К вечеру они всё наладили (у них - к обеду). В этот раз не буду давать ссылку на них (если кто захочет, найдёт в моих предыдущих сообщениях), а приведу только некоторые вырезки из этой статьи в доказательство, что они имеют знания в этом деле:
"......Учитывая вышесказанное, понятно, что, например, бесплодным больным с яичниковой недостаточностью и низким уровнем эндогенных эстрогенов, или женщинам с климактерическими симптомами, свидетельствующими об эстрогенной недостаточности (приливы жара, ночная потливость, сухость во влагалище) нужно назначить фитоэстрогенсодержащие травы с преимущественно эстрогенным эффектом (хмель, клевер, шалфей и др.). Больным же с миомой матки, мастопатией и другими гормональнозависимыми заболеваниями, развивающимися при повышенном уровне собственных эстрогенов, назначать нужно фитоэстрогенсодержащие травы с преимущественно антиэстрогенным эффектом, да еще желательно такие, которые одновременно обладают и цитостатическим эффектом, то есть тормозящим деление клеток (омела, стальник и др.), а также травы с прогестагенным эффектом.
Вернемся к другим травам, используемым при эндокринном бесплодии. Довольно часто это травы с андрогенной активностью (стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов). К ним относятся: аир, борщевик, любисток, сельдерей, ярутка, сурепка и другие.....
....Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.
Реже используются травы с антигормональной активностью (подавляют синтез в организме половых гормонов). К ним относятся: воробейник лекарственный, синяк обыкновенный, окопник, чернокорень и другие. Еще реже используются травы с антипрогестагенной активностью, которые блокируют выработку прогестерона (семена моркови, особенно дикой и другие).
......Все чаще встречается бесплодие на фоне высокого уровня пролактина. .....Пролактин находится в обратной связи с прогестероном, поэтому назначаются травы с прогестагенным эффектом, замедляющие выработку пролактина гипофизом. Учитывая, что при гиперпролактинемии отмечается не только недостаточность лютеиновой фазы, но и гипоэстрогения, - еще эффективнее назначать травы, обладающие одновременно и эстрогенным, и прогестагенным дейествием (хмель, шалфей, прострел и другие). ....
.......Особое внимание прошу обратить на траву горицвет кукушкин, распространена повсеместно, растет на сырых лугах. Часто только этой травой удается помочь многим женщинам, у которых овуляция есть, трубы проходимы, с мужем все в порядке - а беременность не наступает. Это бывает связано с нарушением сократительной функции маточных труб (упрощенно говоря - трубы сокращаются "неправильно" и не всасывают яйцеклетку, не помогают ей продвигаться по трубе), и в этом случае горицвет кукушкин незаменим. При таких функциональных нарушениях маточных труб используют также горец птичий, семена подорожника, семена крапивы и другие травы.
.....При иммунологическом бесплодии (когда женщина вырабатывает антитела против сперматозоидов мужа) хороший эффект наблюдается при лечении болиголовом обоих супругов одновременно.
........Так панацея ли болиголов при бесплодии? Безусловно, нет. Наилучшие результаты получаются при грамотном совместном использовании болиголова и других лекарственных трав. Но без болиголова лечить бесплодие намного сложнее, а во многих случаях и неэффективно. Конечно, траволечение бесплодия - длительный процесс. Оставьте мысль, что можно вылечиться от бесплодия одной горстью травы или одним пузырьком болиголова и в считанные дни. Минимальный курс лечения - полгода. Причем первые три месяца, а иногда и больше, я лечу своих пациентов с условием обязательного предохранения презервативом. Лечу болиголовом и другими необходимыми травяными настойками и мазями. Через три месяца рекомендуется половая жизнь без предохранения (на фоне продолжающегося приема трав). Травы отменяются при наступлении беременности (хотя никакого побочного действия на плод болиголов, несмотря на ядовитость, не оказывает, поскольку используется в очень малых, нетоксических дозах). .......
"
Вот.
Предлагаю провести эксперимент на мне. Я согласна. Мне главное хочется, чтобы были свидетели моего эксперимента, а-то так окажется потом, что и дозы были не малые и токсичность повышена...