Чупа да вот поэтому я никому не говорю мне не надо лишних вопросов и разговоров
knopi-irina :rabbitearshake: я тебя не узнала с новой авой и линеечкой
Татьяна 111 » молодец не нужны эти комментарии
Да я не скрываю, но и не болтаю лишний раз никому. А про Пугачеву известно только узкому кругу людей, а остальное все слухи и догадки. Как бы там ни было, дети родились и это главное, а каким способом это уже не важно.zyf14 писал(а): Чупа да вот поэтому я никому не говорю мне не надо лишних вопросов и разговорова за Пугачеву я рада, у нас знакомая говорит что клетки Орбакайте взяли ну и пусть главное любить детей все будут :rabbitearshake:
Привет, меня Кесарили в 1-ом роддоме, хотя показаний не было, я просто сама этого захотела, потому что боялась рожать и порог чувствительности у меня .... я от укола анастезии в десну падаю в обморок, кровь сдаю из вены все прощай ушла... поэтому боялась вырубиться в ответственный момент и навредить малышу, выбрала безопасный способ. А ЭКО не показание к КС. решения за тобой и конечно за врачами.Даринка12 писал(а):Дорогие мамочки, помогите, пожалуйста, советом, а то я что-то совсем запуталась...
Кто из вас каким способом рожал ??? КС или ЕР? Моя врач, у которой я платно наблюдаюсь, настаивает только на КС , хотя прямых показаний к этому нет, вот только кровь поддерживаю разжижающими препаратами (сулодексид и курантил). Читаю статьи, в Европе и Америке эко не является показанием к КС... Причем и возраст у меня до 30. Или лучше все же под страховаться и идти на плановое КС?
Расскажите, пожалуйста, про себя, в каких роддомах рожали, что ваши врачи говорили? Какое к вас мнение? Буду очень благодарнаможно в лс
CHUPA писал(а):Настена, пузик отпадный, ты такая затейницаПапу так же встречайте сегодня с работы
Покажитесь тожеДаринка12 писал(а):Настена, красавчики!!! Мы тоже уже почти такие же большучиевсе никак не соберемся сфотаться... В каком рд планируешь рожать?
Как всё прошло? Как себя чувствуешь?mf1978 писал(а):а я с Медики еду была у ЛВВ... сдала асперат эндометрия... теперь буду ждать 26.12. в 14.55
***Настёна*** писал(а):CHUPA писал(а):Настена, пузик отпадный, ты такая затейницаПапу так же встречайте сегодня с работы
Да не говори Катюня, ну мы потом устроим медовый месяц, если силы останутсяКатюня@ писал(а):Настёна,пожалей нервную (и не только) систему мужа.А пуз прикольный. Большой.
oven писал(а):Настена!Пуз просто обалденный :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Зуф!У меня так вообще мой населенный пункт не спал, как только меня с пузом увидели
Из уст в уста передавали новость и смотрели, как на инопланетянку
Особенно рассматривали живот как то странно, думали мож подушку привязала :loudlaff: А я и не пряталась, ходила с гордо поднятой головой. Так соседка задала мне вопрос, как зачали?
Я говорю при луне, был романтический вечер :loudlaff: А сейчас все успокоились, да и только пусть вякнут, за ребенка порву на мелкие тряпочки.
Танюша, всё будет хорошо, мы все попросим за детокТатьяна 111 писал(а):Девочки всем![]()
![]()
![]()
Моим деточкам вдруг за сутки стало хуже, сейчас ищем Батюшку чтоб деточек покрестили![]()
![]()
Девочки, мож есть у вас номер телефона Батюшки, у меня номер Батюшки есть Ильинской церкви, но он что та трубку не берет.
Таня я сейчас позвонила в Спасо-Преображенский собор мне сказали что нужно разрешение больницы чтобы батюшка пришел и приехать с батюшкой договорится... и ещё позвонила храм Сергея Радонежского который на Бардина... там просят телефон и батюшка позвонит и свяжет с тобой... 74-09-70Татьяна 111 писал(а):Девочки всем![]()
![]()
![]()
Моим деточкам вдруг за сутки стало хуже, сейчас ищем Батюшку чтоб деточек покрестили![]()
![]()
Девочки, мож есть у вас номер телефона Батюшки, у меня номер Батюшки есть Ильинской церкви, но он что та трубку не берет.
Танечка, дай Бог деткам здоровья и силТатьяна 111 писал(а):Девочки всем![]()
![]()
![]()
![]()
Танюш,держись!!!Все будет хорошо!Телефона батюшки, к сожалению, нет,но вот сегодня работает Спасо-Преображенский Собор( на Советской пл). Их телефоны 37-35-18 и 36-90-23.Татьяна 111 писал(а):Девочки всем![]()
![]()
![]()
![]()