17РД: Это лето всем подарит деток!
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!
Всем в 17 роддоме осень дарит счастья море! А ведь счастье- это дети, краше нету их на свете! 

Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Симуля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с Данечкой с минидаткой!!! Всего-всего вам самого-самого!!!

- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Персик спасибо. Ко врачу схожу посмотрю че скажет, а там видно будет. Блин ну чето я напряглась. Он в 2-30 сиську брал и после не пил ни ел.Персикоff писал(а):Аня, по поводу у детей не знаю, а вот у взрослых это на грани нормы на верхней планке. Да и вообще вы его как сдавали? Нам сразу сказали что фикня, надо не есть 8 часов перед анализом. А мы едим первый раз в 6 утра. Если хочешь для контроля дам тебе аккучек? Мы им дома сами проверяли.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
девочки уезжаем 11го в крым.
что то я не рискнула на импортное море лететь.
стока заморочек в голове на эту тему)
аня у детей с сахарами вообще заморочка.не диагностируется в раннем возрасте. так что смотри чтоб врач не гипердиагностировал чего нет.
кровь веннозная?
аккучеки и прочее это только для диабетиков для контроля сахара. для диагноза и для просто так измерить они не подходят.
я тоже 2х переносить криошек не стала бы уже.
всех обнимаем и целуем))))))))
т была 1 день только. теперь нормально все.
аня у детей с сахарами вообще заморочка.не диагностируется в раннем возрасте. так что смотри чтоб врач не гипердиагностировал чего нет.
кровь веннозная?
аккучеки и прочее это только для диабетиков для контроля сахара. для диагноза и для просто так измерить они не подходят.
- naster
- Впервые замужем
девочки уезжаем 11го в крым.
кровь веннозная?
кровь веннозная?
- Аня@
- Девица на выданье
Насть классно так, хорошенько отдохните там.
Кровь из пальца. Я подруге позвонила норма 5,5 и у них было тоже 4.9 вроде врачи ниче не сказали.
Кровь из пальца. Я подруге позвонила норма 5,5 и у них было тоже 4.9 вроде врачи ниче не сказали.
- Пузатая Ящерка79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ДельтаКлиник, 17 РД
Симка, пасибочки!!!!!!
Лисавет. у нас 218 пол-ка хорошая! очередищь страшейнейшх я не наблюдала! удачи!@@@@@@@@
Пряник. вот это ты название придумала!!!!!!!!!! класс!
может и правда не заметят!))))) @@@@@@ а паспорт копии у меня и не взяли
так же как и свидетельство о браке......
Ника, у каждого свое право выбора! все у тебя будет как надо!!!!!!! столько пройдено!!!!@@@@@@@@@@@@
Настя, приотличнейшего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!
а я двойняшек хочуууу
dai2 и муж и свекровь)))))))) а там как врачи уж решат
и как Бог даст!

Лисавет. у нас 218 пол-ка хорошая! очередищь страшейнейшх я не наблюдала! удачи!@@@@@@@@
Пряник. вот это ты название придумала!!!!!!!!!! класс!

Ника, у каждого свое право выбора! все у тебя будет как надо!!!!!!! столько пройдено!!!!@@@@@@@@@@@@
Настя, приотличнейшего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!

а я двойняшек хочуууу

- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Ящерка по-началу все хотят, но.....
Настя, а ты думаешь чем берут кровь в п-ке? Вот аккучеком и берут. А что б понять повышен сахар или нет, надо несколько дней на самом деле отслеживать его.
Настя, а ты думаешь чем берут кровь в п-ке? Вот аккучеком и берут. А что б понять повышен сахар или нет, надо несколько дней на самом деле отслеживать его.
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Настюша, отличного отдыха вам!!!
Персик, а вот я и поначалу не хотела двойню... Я просто достаточно проинформирована была о трудностях и подвохах , так что сразу же четко для себя понимала - что можно хотеть, а что (буду говорить за себя) - не умно...
Присоединяюсь к Персику - с измерениями сахара как-то там непросто. Там надо по какому-то алгоритму измерять, записывать и т.д.
Персик, а вот я и поначалу не хотела двойню... Я просто достаточно проинформирована была о трудностях и подвохах , так что сразу же четко для себя понимала - что можно хотеть, а что (буду говорить за себя) - не умно...
Присоединяюсь к Персику - с измерениями сахара как-то там непросто. Там надо по какому-то алгоритму измерять, записывать и т.д.
- Персикоff
- Впервые замужем
Девочки, где купить одежду на слонотопов?
Пепси, на сахар лучше кровь из вены, ну и в лабаратории где его делают не через аккучек. Я лежала даже в роддоме для беременных с сахарным диабетом, ну там каждое утро сдаешь кровь, но они тоже его делали таким же аккучеком. Так меня и выписали оттуда с непонятным диагнозом.
Пепси, на сахар лучше кровь из вены, ну и в лабаратории где его делают не через аккучек. Я лежала даже в роддоме для беременных с сахарным диабетом, ну там каждое утро сдаешь кровь, но они тоже его делали таким же аккучеком. Так меня и выписали оттуда с непонятным диагнозом.
- Pepsi1
- Девица на выданье
Персик, аккучеком - это если просто повышенный сахар засекли и надо проследить, что к чему. У меня папа так развлекался.
А вот сахарный диабет вообще не так ставят. Некорректно по аккучеку такими диагнозами разбрасываться.
Если я правильно понимаю - это что-то типа анализа на метамболический блок. Там смотрится, как организм с ударной дозой глюкозы справляется. И там да - кровь из вены.
А вот сахарный диабет вообще не так ставят. Некорректно по аккучеку такими диагнозами разбрасываться.

Если я правильно понимаю - это что-то типа анализа на метамболический блок. Там смотрится, как организм с ударной дозой глюкозы справляется. И там да - кровь из вены.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки, всем привет!
Время ни на что не хватает, я на работу стала три раза в неделю выходить, поэтому появляюсь теперь редко
, но вас всегда читаю и за всех держу крепкие
Симка , с мини даткой вас
и с возвращением
Совсем уже большие, скоро годовасий бум отмечать
Персикоff, Дашульку тоже поздравляй с прошедшей мини даткой
Держим за вас, чтобы диагнозы не подтвердились
Девочки, тема криошек сложная. Меня Бог миловал принимать какие то решения. Было 4 эмбриончика, в свежем перенесли два и в крио два.
kurnosik, мы тоже гримасничали
, да и сейчас очень даже не прочь рожицы построить. А вот, что касается слов, мы наоборот, совсем перестали произносить, перешли на "тарабарский", даже "мама" теперь ооочень редко звучит
Целуй сынулю во все места :kissinglips:
Аня@, вы там поаккуратнее балуйтесь tapok , привет Степашке от нас передавай
naster, хорошего вам отдыха, накупаться и надышаться свежим морским воздухом
NiKA33 , Pepsi1, девочки, вам на удачу
Lisavet@ и тебе подкинем на нужды
А мне утрик тока обещали всю беременность, так ни разу и не выписали, все сама покупала
СИ_ПУшистик , мы примерно в вашем возрасте с памперсов на трусики перешли, по той же самой причине, одеть памперс было невозможно
Пряник 1981, мне тоже кажется, что наличие совместных детей не дает право на квоту. Я так понимаю, по этой самой причине, если ребенок родился в первой попытке эко, то вторую квотную попытку у тебя забирают, во всяком случае мне именно так ответили, когда я интересовалась, могу ли я воспользоваться второй попыткой. Сказали нет. Удачищи вам огромной
Мы тоже уезжаем отдыхать, в субботу
От сборов уже мозги набекрень
Да еще и жевательные зубы полезли, слава Богу температура была только один день, но 39
Капризный просто жуть, как полетим не знаю, но надеюсь на лучшее.
Постараемся привезти вам теплое бабье лето.
Всем хорошего настроения
Время ни на что не хватает, я на работу стала три раза в неделю выходить, поэтому появляюсь теперь редко

Симка , с мини даткой вас

Персикоff, Дашульку тоже поздравляй с прошедшей мини даткой

Девочки, тема криошек сложная. Меня Бог миловал принимать какие то решения. Было 4 эмбриончика, в свежем перенесли два и в крио два.
kurnosik, мы тоже гримасничали

Аня@, вы там поаккуратнее балуйтесь tapok , привет Степашке от нас передавай

naster, хорошего вам отдыха, накупаться и надышаться свежим морским воздухом

NiKA33 , Pepsi1, девочки, вам на удачу

Lisavet@ и тебе подкинем на нужды

СИ_ПУшистик , мы примерно в вашем возрасте с памперсов на трусики перешли, по той же самой причине, одеть памперс было невозможно

Пряник 1981, мне тоже кажется, что наличие совместных детей не дает право на квоту. Я так понимаю, по этой самой причине, если ребенок родился в первой попытке эко, то вторую квотную попытку у тебя забирают, во всяком случае мне именно так ответили, когда я интересовалась, могу ли я воспользоваться второй попыткой. Сказали нет. Удачищи вам огромной

Мы тоже уезжаем отдыхать, в субботу

Всем хорошего настроения

- Pepsi1
- Девица на выданье
- Ольga
- Девица на выданье
Девочки, я у ВАника нащупала увеличенный лимфоузел за ушком, причем только с одной стороны. Увеличен прилично, примерно с горошину. Врач говорит, что так бывает при прорезывании жевательных зубов, а я что то переживаю. Три недели назад перед прививками сдавали общий анализ мочи и крови, все было в норме. Может еще какой нибудь анализ сдать? 

- Персикоff
- Впервые замужем
Оля, не забивай голову. Лимфоузлы увеличенные при зубах это нормально. У меня у старшего так было.Ольga писал(а):Девочки, я у ВАника нащупала увеличенный лимфоузел за ушком, причем только с одной стороны. Увеличен прилично, примерно с горошину. Врач говорит, что так бывает при прорезывании жевательных зубов, а я что то переживаю. Три недели назад перед прививками сдавали общий анализ мочи и крови, все было в норме. Может еще какой нибудь анализ сдать?
- Персикоff
- Впервые замужем
Пепси, кровь из вены на сахар по-любому. И не только с нагрузкой. Как мне объясняли, коротко если, то так точнее. А вот с нагрузкой кровь я сдала, но это такая песнь былаPepsi1 писал(а):Персик, аккучеком - это если просто повышенный сахар засекли и надо проследить, что к чему. У меня папа так развлекался.
А вот сахарный диабет вообще не так ставят. Некорректно по аккучеку такими диагнозами разбрасываться.![]()

- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, всех
несколько дней не заходила, а тут новостей столько.
Персичек, надеюсь у вас все не так страшно, как тебе кажется! это же ужасно - такой диагноз у такой крохи... А насчет одежды в Зелике я уже давно маюсь, ходишь по магазинам и просто такое жуткое барахло висит, ну не знаю на кого рассчитанное. В последнее время стала покупать вещи в магазинчике "Твоё" в Грине 15 р-н, хоть что-то можно было выбрать. На рынке ходили с мамой недавно, искали ей какую-нибудь блузку нарядную и тоже все страшное и прокуренное
Я сегодня ездила сдавать повторно посев в Пастер и когда уже ехала обратно вспомнила, что мне ШМВ написала еще сдать посев на уреа и микоплазму, а я забыла
как думаете это очень страшно если приду без этого анализа? просто посева на флору мало? По мазку постоянные воспаления, вот она и назначила, а я балда...

Персичек, надеюсь у вас все не так страшно, как тебе кажется! это же ужасно - такой диагноз у такой крохи... А насчет одежды в Зелике я уже давно маюсь, ходишь по магазинам и просто такое жуткое барахло висит, ну не знаю на кого рассчитанное. В последнее время стала покупать вещи в магазинчике "Твоё" в Грине 15 р-н, хоть что-то можно было выбрать. На рынке ходили с мамой недавно, искали ей какую-нибудь блузку нарядную и тоже все страшное и прокуренное
Я сегодня ездила сдавать повторно посев в Пастер и когда уже ехала обратно вспомнила, что мне ШМВ написала еще сдать посев на уреа и микоплазму, а я забыла

- Pepsi1
- Девица на выданье
Натали, ты имеешь ввиду - придешь к ШМВ без этого мазка?
Я про себя отвечу - у меня она ЗАПРОСТО спускает с рук отсутствие какого-либо анализа... Может, потому что я не в протоколе и это не критично - не знаю. Но факт есть факт - не парится и меня не парит
Я про себя отвечу - у меня она ЗАПРОСТО спускает с рук отсутствие какого-либо анализа... Может, потому что я не в протоколе и это не критично - не знаю. Но факт есть факт - не парится и меня не парит

- Персикоff
- Впервые замужем
Натали, вот и я о том же. Сегодня пошла на рынок. Ходили с подругой часа 2. Наконец нашла вроде что хочу. Купила. Домой пришла и вот сидим с подругой и плакать хочется. Блин платье двухслойное, Верхний слой нормально, а вот нижний весь сикись накись пришит. И где глаза были спрашивается. Еще одно платье понравилось, но цена на Белорусское платье 3600. Меня жаба задушила. Завтра пойду постараюсь купленное сдать.
- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Pepsi1 писал(а): у меня она ЗАПРОСТО спускает с рук отсутствие какого-либо анализа... Может, потому что я не в протоколе и это не критично - не знаю. Но факт есть факт - не парится и меня не парит
Уфф ты меня успокоила

Еще я сейчас хожу на физио, но получается это редко и по 2-3 раза в неделю, пиявки ставлю, на работе постаралась взять себе все смены в выходные и немножко освободить рабочие дни, чтобы можно было в поликлинику бегать. Все-таки надеюсь на крио-протокол в сентябре, но если анализы будут не очень, то придется на октябрь переносить
Персикоff писал(а):платье двухслойное, Верхний слой нормально, а вот нижний весь сикись накись пришит. И где глаза были спрашивается. Еще одно платье понравилось, но цена на Белорусское платье 3600. Меня жаба задушила. Завтра пойду постараюсь купленное сдать.
да-да, я тоже смотрела белорусскую одежду, но цены там... Вот еще не пробовала по каталогам заказывать, но как нибудь попробую, у меня на работе девочки заказывали платья с китайского интернет-сайта, прислали платья даже красивее, чем на фотках и размеры совпали. Но там надо оплачивать сразу картой, с этим проблемы (страшно как-то)

Пряник 1981 писал(а):Девочки, кто сталкивался подскажите! У нас ведь с мужем уже есть ребенок ( ЕБ), а сейчас мы собираем все анализы для ЭКО в 17 роддоме. Заведующей в ЖК я говорила, что общий ребенок у нас есть, но она не придала этому значение, а в законе я прочитала, что одно из условий: отсутствие общих детей
Пряник, да, это одно из основных условий, но у нас никто не проверял паспорта, гинеколог просто спросила "детей нет?" и всё, и в карте написано "первичное бесплодие", может если не заострять на этом внимание, то и пропустят
- Пузатая Ящерка79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ДельтаКлиник, 17 РД
уфффф, ну, что....пришли мои анализы....фсг 3,96! (18,5 был) АМГ 0,91((((((((((( врач сказала ждать от нее звонка, где то недели 2, будет выписку готовить на бамажке и в электронном виде. Потом позвонит идти к ней, забрать выписку и анализы и ждать звонка-вызова из 17РД. И к ним уже со всей байдой. Ждать где то от месяца......вот как то так......отпуск мой точно накрылся....лишь бы дело пошло!)))
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Всем
Олечка, Настя, вам отличнго отдыха!!! И чтоб малыши спокойно дорогу пережили и климат новый подкину вам по чюмадану
Натали, тебе удачного похода ко врачу
А для оплаты инет покупок частенько заводят отдельную карту, куда кладут, только нужную сумму
Персик, а доехать до Меги никак? Не получается?
Ну и чтоб у вас с сахаром проблем не было
Симка, Оля, так утрик входит в список бесплатных лекарств. И если не дают совсем - надо требовать!!! Или жаловаться выше.
Пузатая Ящерка, очень надеюсь, что и завтра всё будет легко и просто.
Мне очень нравится что у них отдельный кабинет по взятию крови из вены для беременных. И там действительно очереди нету никогда. Везде бы так.
Тебе удачищи, чтоб всё сложилось
Мамочки, как вы думаете, мне стоит паниковать или тупо расслабиться?
Просто в последнее время у меня живот часто тянет и каменный становится. А ещё часто бывает, что прям полуобморочное состояние накрывает. Я читала, что на моём сроке матка начинает тренироваться и сокращается, время от времени. А вот что с головокружениями делать?!
Я просто думаю, мне бежать раньше времени ко врачу, или дождаться след.приёма (10 сент).
В пн была у Г и сказала ей, что прям перед выходом к ней. мне плохо стало и я всё никак в себя прийти не могу. А она совсем не отреагировала как-то.
Я 10-ого ещё и ко врачу по невынашиванию иду, может лучше этого момента дождаться и ей пожаловаться? У неё и узи сразу можно сделать...

Олечка, Настя, вам отличнго отдыха!!! И чтоб малыши спокойно дорогу пережили и климат новый подкину вам по чюмадану

Натали, тебе удачного похода ко врачу

А для оплаты инет покупок частенько заводят отдельную карту, куда кладут, только нужную сумму

Персик, а доехать до Меги никак? Не получается?
Ну и чтоб у вас с сахаром проблем не было

Симка, Оля, так утрик входит в список бесплатных лекарств. И если не дают совсем - надо требовать!!! Или жаловаться выше.
Пузатая Ящерка, очень надеюсь, что и завтра всё будет легко и просто.
Мне очень нравится что у них отдельный кабинет по взятию крови из вены для беременных. И там действительно очереди нету никогда. Везде бы так.
Тебе удачищи, чтоб всё сложилось

Мамочки, как вы думаете, мне стоит паниковать или тупо расслабиться?
Просто в последнее время у меня живот часто тянет и каменный становится. А ещё часто бывает, что прям полуобморочное состояние накрывает. Я читала, что на моём сроке матка начинает тренироваться и сокращается, время от времени. А вот что с головокружениями делать?!
Я просто думаю, мне бежать раньше времени ко врачу, или дождаться след.приёма (10 сент).
В пн была у Г и сказала ей, что прям перед выходом к ней. мне плохо стало и я всё никак в себя прийти не могу. А она совсем не отреагировала как-то.
Я 10-ого ещё и ко врачу по невынашиванию иду, может лучше этого момента дождаться и ей пожаловаться? У неё и узи сразу можно сделать...
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
- Ольga
- Девица на выданье
Lisavet@ , а ты за давлением следишь? Может вегетативка шалить, гормональный фон меняется, давление может и понижаться. У меня тренировочных схваток не было, как я их не ждала
, главное, чтобы это не тонус так проявлялся. Я бы сходила к своему врачу, пусть тонус посмотрит, да и давление проверит. Удачи тебе 

- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Врач мне каждое посещение давление мериит. Моё обычно было 110 на 70, аа с беременностью стало 100 на 60 (как раз такое и было в пн, при моём походе к ней).Ольga писал(а):Lisavet@ , а ты за давлением следишь?
Я вот тож переживаю, что это может тонус разбушевался снова

Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
Лисавета, каменный живот это тонус. И тянет вниз тоже ничего хорошего. Но я сужу со своей колокольни. Одно могу сказать, если при каменном животе лечь и полежать, то если это тренировочные они быстро отпустят. Но у меня была такая фигня с каменным животом все время с 23-25 неделе, это был тонус, закончилось все не очень хорошо, сама виновата, тонус с предлежанием это ж.... Посадили на гинипрал, только с ним справилась. Да и тренировочные мне кажется рановато ИМХО.
- Персикоff
- Впервые замужем
Девочки, а меня все чаще посещает мысля, что наши анализы и последние диагнозы это скромно говоря развод на деньги. Вот подозрение, как это так нам на 8 месяцев хватило 50 000. Надо срочно их израсходовать. В общем наверно пересдам все в независимой лабе.
- Аня@
- Девица на выданье
Персик все правильно это хорошая идея насчет анализав!!!!!!
Лизавет прислушайся к себе, может тебе гемоглобин сдать, и освободи себя на какое-то время от забот!
Оль после прививки л/у тоже могут воспаляться и из за зубов!!!!!! Не переживай скоро пройдет, нам врач выписывала лимфомиозот. Удачно вам отдохнуть.
Лизавет прислушайся к себе, может тебе гемоглобин сдать, и освободи себя на какое-то время от забот!
Оль после прививки л/у тоже могут воспаляться и из за зубов!!!!!! Не переживай скоро пройдет, нам врач выписывала лимфомиозот. Удачно вам отдохнуть.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Никуша, Оль, спасибо за поздравления, прияяятно!
Насть, а вы надолго отдыхать? Пусть Крым вас только радует и отдых будет супер!
Оль, вот это t была у Ваника.((( Вот вам и зубы...(( Мне кажется, что и лимфоузел от зубов, слышала, что такое бывает.
А какими трусиками вы пользуетесь? Тоже надо на них переходить, наверное, Даня часто бушует при одевании памперсов.
Ольчик. будем ждать вашего возвращения с бабьим летом, а пока собирай море
на отдых, в котором все получится даже лучше, чем хотелось!
Натали, ты молодец, отличная подготовка у тебя!
Ящерка, поздравляю с прекрасным фсг!
Лисавета, я бы сходила к врачу, потому как похоже на тонус.(( для брекстонов рановато, имхо.
С тонусом лучше не шутить, я бы еще в нормальное место на узи ШМ съездила, при тонусе надо бы мониторить. А это тебе на отличное самочувствие и у тебя, и у детки!

Никуша, Оль, спасибо за поздравления, прияяятно!

Насть, а вы надолго отдыхать? Пусть Крым вас только радует и отдых будет супер!

Оль, вот это t была у Ваника.((( Вот вам и зубы...(( Мне кажется, что и лимфоузел от зубов, слышала, что такое бывает.
А какими трусиками вы пользуетесь? Тоже надо на них переходить, наверное, Даня часто бушует при одевании памперсов.
Ольчик. будем ждать вашего возвращения с бабьим летом, а пока собирай море

Натали, ты молодец, отличная подготовка у тебя!
Ящерка, поздравляю с прекрасным фсг!
Лисавета, я бы сходила к врачу, потому как похоже на тонус.(( для брекстонов рановато, имхо.
С тонусом лучше не шутить, я бы еще в нормальное место на узи ШМ съездила, при тонусе надо бы мониторить. А это тебе на отличное самочувствие и у тебя, и у детки!

Персик, очень здравая мысль!Персикоff писал(а):Девочки, а меня все чаще посещает мысля, что наши анализы и последние диагнозы это скромно говоря развод на деньги. Вот подозрение, как это так нам на 8 месяцев хватило 50 000. Надо срочно их израсходовать. В общем наверно пересдам все в независимой лабе.
- Ольga
- Девица на выданье
и это правильно. Я просто уверенна, что все у вас ХОРОШОПерсикоff писал(а): В общем наверно пересдам все в независимой лабе.

Симка трусиками пользуемся "Гуннами", мне они показались мягче, чем "Мерисы". Претензий к ним нет, поэтому больше ничего не пробовали

Ой, а я нашла новое приключение на свою попу

Всем хорошего дня

- NiKA33
- Задорная первоклашка
Настюша, хорошего отдыха вам с Витенькой!!!
Анюта, всё у вас хорошо со Степушкой!!! (ТТТ) Не переживай! :kissinglips:
Олечка, спасибо! Хорошего полета вам с Ванечкой и прекрасной погоды!
Чудо-ботиночки - это что-то.
Натали, на хороший поход к ШМВ
Персичек, на отличную пересдачу анализов
Насчет одежды... Представляю, как тяжело тебе что-то выбрать, т.к. сама разную красоту вяжешь. Пусть тебе что-то очень красивое попадется!
Ящерка, поздравляю с хорошим ФСГ. А почему в отпуск не едешь, если месяц вызова ждать? Когда позвонят, тебе же не на следующий же день бежать нужно. Меня после вызова на первичный прием смогли записать только дней через 10.
Девочки, всем хороших последних летних выходных!

Анюта, всё у вас хорошо со Степушкой!!! (ТТТ) Не переживай! :kissinglips:
Олечка, спасибо! Хорошего полета вам с Ванечкой и прекрасной погоды!

Натали, на хороший поход к ШМВ

Персичек, на отличную пересдачу анализов

Ящерка, поздравляю с хорошим ФСГ. А почему в отпуск не едешь, если месяц вызова ждать? Когда позвонят, тебе же не на следующий же день бежать нужно. Меня после вызова на первичный прием смогли записать только дней через 10.

Девочки, всем хороших последних летних выходных!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Напишу ночью, как всегда, а сейчас я с вопросом к тем, кто на ИВ - до какого возраста вы планируете сохранять (сохраняли, если детки уже большие) в рационе смесь? Как долго после года?

Напишу ночью, как всегда, а сейчас я с вопросом к тем, кто на ИВ - до какого возраста вы планируете сохранять (сохраняли, если детки уже большие) в рационе смесь? Как долго после года?
- Аня@
- Девица на выданье
Симуль мне кажется до года можно спокойно подкармливать. А так как введешь ребенку рацион чтоб можно было заменить смесь так спокойно заканчивай.
К примеру утром молоко, завтрак каша, потом обед, полдник творожок ну к нему можно к примеру агу кисломолочной добавить но не весь пакет, а можно и весь, ну и перед сном кефир. Ну вот примерно как-то так. Ну молочку можно переиграть как больше нравится если ввели. А если уже пять р/д кормишь, то еще проще.
К примеру утром молоко, завтрак каша, потом обед, полдник творожок ну к нему можно к примеру агу кисломолочной добавить но не весь пакет, а можно и весь, ну и перед сном кефир. Ну вот примерно как-то так. Ну молочку можно переиграть как больше нравится если ввели. А если уже пять р/д кормишь, то еще проще.
- naster
- Впервые замужем
Оль вальгус и цыпки совершенейшая норма. пройдет с возрастом.
скинь ссылку на пищалки плиз.
сима на 9 дней всего едем.
скинь ссылку на пищалки плиз.
сима на 9 дней всего едем.
- Pepsi1
- Девица на выданье
Настюшкин-нытюшкин,
9 дней - лучше, чем ничего!!! Проведите их с поьзой и удовольствием!
А я сегодня к КС

9 дней - лучше, чем ничего!!! Проведите их с поьзой и удовольствием!
А я сегодня к КС

- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Доброго дня всем! 
Желаю хорошего отдыха!!
А мне за всю Б выдали 3 упаковки утрика в ЖК и всё
чтоб дело пошло! и прям до победного!
Я своей Г старалась всегда звонить, как почувствую что-то не то, или лишний раз на приём. Хуже не будет.
за хороший результат.
Трусики только на ночь одеваю ему. Пробовали Либеро и Памперс.
У вас вроде тоже было что-то похожее
Сейчас мы кушаем 4 раза, из них смесь утром (после каши) и в обед (как докорм после сока и супа/мяса+овощи). Вечером йогурт/молоко, на ночь Агуша кисломолочная.

У нас всё потихоньку, позавчера были у врача, сделали гепатит очередной, теперь с прививками всё по графику
Рост 76, вес 9450. Зубов нет
Начал показывать пальцем на предметы, когда на руках - показывает, куда его отнести
а когда что-то рассматриваем - показывает, что ему подать, говорит "дай-дай!" и тычет пальцем, даю, трогает, надоедает, оттолкнёт и на следующую вещь опять "дай-дай!" Смешной, прям не могу 
Всем много здоровья и хорошего настроения!!

Я не в курсе, но надеюсь, что у Степана всё хорошо!Аня@ писал(а):Девочки у Степки сахар 4.9 это мы входим в норму мож кто знает?

Везёт вамnaster писал(а):девочки уезжаем 11го в крым.

И вам отличного отдыха, Ваника :kissinglips: пусть не капризничаетОльga писал(а):Мы тоже уезжаем отдыхать, в субботу От сборов уже мозги набекрень Да еще и жевательные зубы полезли, слава Богу температура была только один день, но 39 Капризный просто жуть, как полетим не знаю, но надеюсь на лучшее.

А мне за всю Б выдали 3 упаковки утрика в ЖК и всё

Мне кажется, ничего страшного, раз анализ крови хороший.Ольga писал(а):Девочки, я у ВАника нащупала увеличенный лимфоузел за ушком, причем только с одной стороны. Увеличен прилично, примерно с горошину. Врач говорит, что так бывает при прорезывании жевательных зубов, а я что то переживаю. Три недели назад перед прививками сдавали общий анализ мочи и крови, все было в норме. Может еще какой нибудь анализ сдать?
ДержуПузатая Ящерка79 писал(а):Ждать где то от месяца......вот как то так......отпуск мой точно накрылся....лишь бы дело пошло!)))

Я бы перестраховалась! Лучше перебдеть. ИМХОLisavet@ писал(а):Мамочки, как вы думаете, мне стоит паниковать или тупо расслабиться?

Я бы так и сделала! ДержуПерсикоff писал(а): В общем наверно пересдам все в независимой лабе.

А мне почему-то с подгузниками прощеСимка писал(а):А какими трусиками вы пользуетесь? Тоже надо на них переходить, наверное, Даня часто бушует при одевании памперсов.

:loudlaff: :loudlaff: а у нас среди ночи не так давно заклинило музыкальную панель от манежа, начала лошадь ржать не переставаяОльga писал(а):У меня этот писк до сих пор в ушах стоит со вчерашнего вечера, а с утра не могу сандалики найти, оказывается папа их спрятал, сказал, что второго такого дня он не выдержит

Я до года точно буду, да и дальше, наверно, как докорм иногда можно давать, витамины всё жеСимка писал(а):а сейчас я с вопросом к тем, кто на ИВ - до какого возраста вы планируете сохранять (сохраняли, если детки уже большие) в рационе смесь? Как долго после года?

НикушаNiKA33 писал(а):Девочки, всем хороших последних летних выходных!

У нас всё потихоньку, позавчера были у врача, сделали гепатит очередной, теперь с прививками всё по графику

Всем много здоровья и хорошего настроения!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00