Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1
Мама Макара, сынок красавчик, торт чудо, мама волшебница!))) просто Браво!!!
Аляка, Маша, Лелечка-ваши малыши молодцы, кажутся такими взрослыми, прям Человеки) приятно посмотреть на них.
Кто то спрашивал про фото, мне оч нравится нетпринт, я там делаю фотокниги и ссылки на них друзьям отправляю, можно просто онлайн альбомы создавать и тоже ссылки на них отправлять друзьям.
А у нас у сына сегодня была первая драка (точнее его побил самокатом какой то мальчик на площадке, я его и маму чуть не прибила), а также первый поцелуй, причем в губы) девочка красивая была и очень настойчивая, вот наш рыцарь и сдался)))
Аляка, Маша, Лелечка-ваши малыши молодцы, кажутся такими взрослыми, прям Человеки) приятно посмотреть на них.
Кто то спрашивал про фото, мне оч нравится нетпринт, я там делаю фотокниги и ссылки на них друзьям отправляю, можно просто онлайн альбомы создавать и тоже ссылки на них отправлять друзьям.
А у нас у сына сегодня была первая драка (точнее его побил самокатом какой то мальчик на площадке, я его и маму чуть не прибила), а также первый поцелуй, причем в губы) девочка красивая была и очень настойчивая, вот наш рыцарь и сдался)))
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Веларти - это Максикklipsa писал(а):Мария, молодец Дашуля, впереди заприметила удаляющийся веларти:-) мои продолжают самокаты игнорировать![]()
Шампунь называется mustela baby shampoo 200ml, не пенка, видимо на мой нюх эти растительные компоненты кажутся запахом старой бабки

- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Маш, здорово катаетесь! Как совсем большие
А какой удобный самокат - это что за название у него?

У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мама Макара, торт - я под столом!
Фиафлора, у нас парковка многоуровневая, практически не подходят к ней
Лелечка, Фиафлора, к вечеру у Максика появились пятна на щечках и попке. Я убирать еду не буду, мы это проходили пару месяцев назад, мазала кремами только и Зиртек. В прошлый раз помогло.

Фиафлора, у нас парковка многоуровневая, практически не подходят к ней

Лелечка, Фиафлора, к вечеру у Максика появились пятна на щечках и попке. Я убирать еду не буду, мы это проходили пару месяцев назад, мазала кремами только и Зиртек. В прошлый раз помогло.
- Maria78
- Заводная старушенция
Самокат - Mini MicroМаруся Яркая писал(а):Маш, здорово катаетесь! Как совсем большие![]()

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Привет!!!
Лелечка, фиафлора, Маша Нам только супрастин помогал и помогает, я уже об этом много раз писала. Два раза снимали отек квинке именно супастином. Сейчас еще даю кларитин сироп детский он вторго поколения, тоже хорошо помогает. От фенестила, зиртека, эриуса не было никакого эффекта вообще...
Еще есть русские таблетки кетотифен их нужно пить долго и у них накопительный эффект, на они помогали хорошо. Сейчас пьем cromo CT, но я не всегда вспоминаю что его нужно дать.. т.к. нужно давать 3 раза в день за 20 мин до еды...
Девочки, я что-то вот задумывюсь почему все таки у нас аллергия у многих??? Младших почитаешь ни у кого почти нет у старших тоже мало у кого, а у нас у многих...
Нас тоже сейчас обсыпало, но мы то не в Москве... Ничего нового я им не давала...
Лелечка Сына молодец, гонщик!
Аляка Красавицы - модницы, так прикольно плещутся
Моих вечно не вытащить из воды.
Клипса Моей маме тоже не нравится запах мустелы, она говорит что для нее она прям воняет.., а мне вроде нравится запах. Видимо индивидуально это, но м огли бы не такую пахучую косметику для детей делать.
Фиафлора Какие вы молодцы, ходите везде, дочам все показываете, развиваете. Спасибо тебе за подробный рассказ, я всгда люблю читать твои посты
почитаешь и как вроде сам там побывл
Мама Макара Ты герой! Повезло Макарке с мамой! Он у вас настоящий королевич! Напиши плиз поподробнее как ты делала фигурку из мастики, кастрюльку и гамбургер, можно с фото. И рецепт мастики (какое машмелоу лучше, лимонный сок из свежего лимона?) Я тоже своим делала тортики, но мои тортики были гораздо скромнее...
Хочу научиться делать красивые. Это твой первый тортик или ты уже делала до этого?
Лелечка, фиафлора, Маша Нам только супрастин помогал и помогает, я уже об этом много раз писала. Два раза снимали отек квинке именно супастином. Сейчас еще даю кларитин сироп детский он вторго поколения, тоже хорошо помогает. От фенестила, зиртека, эриуса не было никакого эффекта вообще...
Еще есть русские таблетки кетотифен их нужно пить долго и у них накопительный эффект, на они помогали хорошо. Сейчас пьем cromo CT, но я не всегда вспоминаю что его нужно дать.. т.к. нужно давать 3 раза в день за 20 мин до еды...
Девочки, я что-то вот задумывюсь почему все таки у нас аллергия у многих??? Младших почитаешь ни у кого почти нет у старших тоже мало у кого, а у нас у многих...

Нас тоже сейчас обсыпало, но мы то не в Москве... Ничего нового я им не давала...
Лелечка Сына молодец, гонщик!
Аляка Красавицы - модницы, так прикольно плещутся

Клипса Моей маме тоже не нравится запах мустелы, она говорит что для нее она прям воняет.., а мне вроде нравится запах. Видимо индивидуально это, но м огли бы не такую пахучую косметику для детей делать.
Фиафлора Какие вы молодцы, ходите везде, дочам все показываете, развиваете. Спасибо тебе за подробный рассказ, я всгда люблю читать твои посты

Мама Макара Ты герой! Повезло Макарке с мамой! Он у вас настоящий королевич! Напиши плиз поподробнее как ты делала фигурку из мастики, кастрюльку и гамбургер, можно с фото. И рецепт мастики (какое машмелоу лучше, лимонный сок из свежего лимона?) Я тоже своим делала тортики, но мои тортики были гораздо скромнее...

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Маша Даша так здорово катается! Наш папа тоже хочет самокаты прикупить для мальчиков.
пани катарина Привет!

пани катарина Привет!

- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, спасибо за комменты! На самом деле-я обычная мама, любящая своего сына, как и вы все!
МалиноваЯ Фигурки я давно уже лепила, пробовала "пустые торты", в интернете столько инфы на этот счет, вообще интернет это мое все
сок лимона-свежевыдавленный, маршмелоу я брала вот такие (см. фото)Я завтра обязательно отвечу на остальные вопросы, уже сплю просто
Девочки, я написала мини-отчетик по годовасию, вобщем-то ничего особенного, все идеи взяты из инета, кому интересно, почитаете на досуге

МалиноваЯ Фигурки я давно уже лепила, пробовала "пустые торты", в интернете столько инфы на этот счет, вообще интернет это мое все

Девочки, я написала мини-отчетик по годовасию, вобщем-то ничего особенного, все идеи взяты из инета, кому интересно, почитаете на досуге

- Вложения
-
- 4912413.jpg (42.49 КБ) 818 просмотров
Последний раз редактировалось VINDA 24 апр 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Аляка писал(а):Да? Я вот по наивности своей думала, что если Ре начал осознанно просится на горшок,, то все...уже так будет всегда...Думала все...вырос ребеночек мой. Оказывается что не оченьМаруся Яркая писал(а):
Аляка, нет, не ругать дочку.От ругания только хуже будет. И обязательно измени свое отношение к этому. Это ребенок, пописал, не умея еще себя проконтролировать.![]()
Вот сегодня опять-целый день послушно писала в унитаз в общественных местах, а вечероом дома, стоя вв 3 метрах от туалета написала в штаны.
Девочки, а как узнать, простудился ребёнок или нет, и поэтому часто писает? Мои мартышки на равных в океане бултыхаются, вода +24 градуса (воздуха +30)
Вероника писает как всегда, а Алиса да, я бы сказала чаще, чем обычно. Только вариант "Сдать мочу" у нас не прокатит в связи с особенностями местной медицины (мы за 2.5 года ни разу не сдавали)
Аляка, все циклично, особенно в этом вопросе. И часто бывают периоды "снова писания в штаны". Тут главное - твое спокойное к этому отношение. Перерастет.
Если подстыла и недержание из-за этого, то обычно присутствуют боли внизу живота или/и в промежности, ребенок становится капризный, моча может стать более темного цвета, может темпа повыситься, а мочеиспускание 2-4 раза в час.
Ваши фонтаны великолепны!!! Завидую белой завистью

- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Да, кремом мажу. Всегда. Перед каждым выходом на улицу. Особенно Алису, у нее кожа боллее светлая и склонна к солнечным ожогам. Тут с защитным фактором 50, дома 30 (но не ниже). На купальниках вроде как написано что защита от солнца +50, но я особенно не верюklipsa писал(а):твои красавицы постоянно на солнце, ты их кремом с spf мажешь все время или нет? защитные футболки и прочую атрибутику не носите?У нас тут светило солнце аж три дня, у детей _красные_ лица, у дочки даже солнечная аллергиязабыли намазать их перед выходом кремом...

И панамки\шапки всегда, если яркое солнце без туч (90% американских детей, включая деток до года, не носят вообще ничего. Идёт себе мама, несёт 5-три месячного малыша на руках в 30 градусную жару в полдень и на голове у Ре нет ничего! )
- Аляка
- Впервые замужем
Ой, кому самокаты, а кому то бачмалеты Дашины в первую очередь в глаза бросилисьMaria78 писал(а):Катаемся на самокате

Маша, это ведь Экко?
Это вы около дома катаетесь или ты на себе тащила в парк коляску, детей, самокат и веларти?
- Аляка
- Впервые замужем
Я утром (по нашему времени) сначала понять не могла, где в торте собственно сам торт, а где украшение.Мама Макара писал(а):В торте да-все съедобно, это же мастика, она сладкая, знаешь маршмелоу? Дети кушают -такие как ватные шарики разноцветные? Так вот можно из нее делать-в микроволновку кладешь маршмелоу, пол ложки лимонного сока и около минуты разогреваешь-получается мастика, добавляешь пищевые крастители и можно лепить, а можно заказать уже готовую разноцветную мастику![]()

Это же надо так додуматься сначала, потом столько терпелки слепитть! Я вообще в ауте

Интересно, а после того как эта маршмелоу разгорелась и получилась мастика, она как скоро застывает? С какой скоростью лепить надо?
У нас этого добра наввалом, и такими малююююююсенькими пакетами, как на фото не продают даже , приеду домой, ради интереса растоплю

- Аляка
- Впервые замужем
У нас парковка точь в точь как у вас, тоже не играют. Раз в месяц им достаю из подвала, минут 15 поиграют и все.....стоит. День стоит, два стоит, уношу в подвал.Maria78 писал(а):Фиафлора, у нас парковка многоуровневая, практически не подходят
- Аляка
- Впервые замужем
Вот...век живи, век учись! Спасибо за разъяснение!Маруся Яркая писал(а): Аляка, все циклично, особенно в этом вопросе. И часто бывают периоды "снова писания в штаны". Тут главное - твое спокойное к этому отношение. Перерастет.
Если подстыла и недержание из-за этого, то обычно присутствуют боли внизу живота или/и в промежности, ребенок становится капризный, моча может стать более темного цвета, может темпа повыситься, а мочеиспускание 2-4 раза в час.
Спросила её сегодня, больно писатель или нет, говорит что нет. Тем-ры нет. Значит будем перерастать

Где бы ещё терпения набраться? Одна мне за неделю три раза в автокресло написала, я замахалась чехол отстегивать-стирать-сушить-пристегивать, вторая по ресторанам писает

-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
ВСем доброе утро.
Мама Макарки я опять всё пропустила.Выложи фоточки или кинь в личку.Ну уж очень мне интересно.
И спасибо за поздравления.
Маруся спасибо за советы и спасибо за поздравления.
А скажи если всё таки проблемы со сном из за шеи значит он это должен перерасти или надо что-то делать?
Мама Макарки я опять всё пропустила.Выложи фоточки или кинь в личку.Ну уж очень мне интересно.

Маруся спасибо за советы и спасибо за поздравления.

- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мама Макара, удочери меня вместе с Клипсой. Офигенно вы отметили! Я как будто с вами там посидела. Оставляй свой отзыв о днюхе еще на сайтах, такой опыт многим пригодится! Посмеялась я с ваших конкурсов, особенно понравился индийский ковер ручной работы! Календари я тоже делала такие.
Только одно меня смутило. Вы запоковали первые вещи малыша на 18 лет. Так вот крестильный набор-им же пользуются, зачем его убирать. Говорят, если ребеночек болеет, нужно одеть на него крестильную рубашечку. Это ж непросто красивая одежда. Крестик же вы туда не положили.
В целом вы большие умнички, я вас

Только одно меня смутило. Вы запоковали первые вещи малыша на 18 лет. Так вот крестильный набор-им же пользуются, зачем его убирать. Говорят, если ребеночек болеет, нужно одеть на него крестильную рубашечку. Это ж непросто красивая одежда. Крестик же вы туда не положили.

В целом вы большие умнички, я вас

Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
И перерасти, корректируя физиологически проблему, и помогая сейчас, снимая возникающие по этой причине симптомы.Окасана писал(а): Маруся спасибо за советы и спасибо за поздравления.А скажи если всё таки проблемы со сном из за шеи значит он это должен перерасти или надо что-то делать?
Сделаешь дуплекс, будет понятно, есть ли нарушение/недостаточность кровообращения, затем найдете хорошего невролога.
Шеи будите помогать разгружаться через воротник и будете укреплять шейные мышцы.
По мере роста сына, позвонки должны будут стабилизироваться.
До этого времени главное - снимать симптомы и если есть недостаточность кровообращения, то работать и над этим вопросом. Это тоже к неврологу. Основная задача "помогательных" действий давать хорошее и качественное кровоснабжение и снятие вчд для хорошего питания мозга.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Аляка, это как со сном или ночной едой.Аляка писал(а):Вот...век живи, век учись! Спасибо за разъяснение!Маруся Яркая писал(а): Аляка, все циклично, особенно в этом вопросе. И часто бывают периоды "снова писания в штаны". Тут главное - твое спокойное к этому отношение. Перерастет.
Спросила её сегодня, больно писатель или нет, говорит что нет. Тем-ры нет. Значит будем перерастать![]()
Где бы ещё терпения набраться? Одна мне за неделю три раза в автокресло написала, я замахалась чехол отстегивать-стирать-сушить-пристегивать, вторая по ресторанам писает
Часто бывает, что все, деть уже и ночь всю спит, не просыпаясь и не ест по ночам.
А потом "бац", и опять просыпаться начинает. Да еще и поесть не против.
А на автокресла можно подстилать одноразовые пеленки. Написала - выбросишь и все дела.
А терпение в такие моменты можно черпать только где-то в самой глубине души, там, где хранятся воспоминания о желенности деток и пути к их деланью

- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Мама Макара, ну опять АбАлдеть
Прочитала отчет. Супер как активно и насыщено!
Ты расскажи еще сообществу про ваше знакомство с папой Макарки.
Я до сих пор под впечатлением и всем знакомым рассказываю про чудо-девушку Аллу - маму Макара - спортсменку, активистку и просто красивую девушку

Прочитала отчет. Супер как активно и насыщено!
Ты расскажи еще сообществу про ваше знакомство с папой Макарки.
Я до сих пор под впечатлением и всем знакомым рассказываю про чудо-девушку Аллу - маму Макара - спортсменку, активистку и просто красивую девушку

- Maria78
- Заводная старушенция
Ага, Экко. С Максимом одинаковые у них.Аляка писал(а):Ой, кому самокаты, а кому то бачмалеты Дашины в первую очередь в глаза бросилисьMaria78 писал(а):Катаемся на самокате![]()
Маша, это ведь Экко?
Это вы около дома катаетесь или ты на себе тащила в парк коляску, детей, самокат и веларти?
Нет, Аляк, в парк таскаю всех на себе

- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчонки, всем привет, погодка подкачала, сидим дома
Девчонки, я не готова быть многодетной мамой, честно вам скажу :loudlaff: Мы сейчас изучаем подаренные книги "Школа семи гномов" от 1 до 2 ух лет. Кто-нибудь занимался по ним? Какие ваши впечатления?
Мы прошли годовую диспансеризацию, сегодня обошли последних врачей-вроде к нам нет претензий
Малиновая Привет, см. ЛС
Светличок Спасибо, про крестильные вещички не знала, придется распаковать ящичек
Марусечка Привет, да кому может быть это интересно? :loudlaff: Мне кажется все очень даже предсказуемо, ну разве чуток необычное знакомство
Девчонки, мы с мужем познакомились на первом канале. в программе "Давай поженимся". Пошла туда типа искать мужа и вот нашла на свою голову:loudlaff:
Всем отличного дня!

Мы прошли годовую диспансеризацию, сегодня обошли последних врачей-вроде к нам нет претензий

Малиновая Привет, см. ЛС

Светличок Спасибо, про крестильные вещички не знала, придется распаковать ящичек

Марусечка Привет, да кому может быть это интересно? :loudlaff: Мне кажется все очень даже предсказуемо, ну разве чуток необычное знакомство

Всем отличного дня!

Последний раз редактировалось VINDA 24 апр 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Мама Макара
а дай ссылочку на прграмку
посмотреть на вас хоца :kissinglips:

- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Смотрю тоже с утра гулять не пошли ) Расскажи, а ты с детьми на дет. площадках не гуляешь, просто в парке на дорожках? Они не разбегаются у тебя? Про песочницы помнюMaria78 писал(а): Нет, Аляк, в парк таскаю всех на себе

Даааа, если не человек не обычен, то он не обычен во всемМама Макара писал(а):Девчонки, мы с мужем познакомились на первом канале. в программе "Давай поженимся".

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Ой, девочки, опять вы накатааааали!
По порядку:
Фиа, когда спрашиваю понравилось ли в театре усиленно кивают головами, Катя смотрела лучше, Саша периодически делал попытки к бегству
. С ширмой проблем не возникло, тк была сцена, думаю вам тоже уже пора в театр. У нас в мурманске спектакль для самых маленьких более адаптирован для нашего возраста и проходит в освещенном малом зале, где все дети сидят в кружочке на стульчиках. Тут конечно больше рассчитан на 2-3 года.
МамаМакара!!!!! Я в немом восторге!!! Торт просто шедевральный, программа мероприятия насыщенная более чем! Повезло Макарчику
И... да-да, ссылочку на программу в студию
требуем зрелищ и подробностей! Офигеееееть)))
Аляка твоих принцесс пропустила(
Лелечка, Егорка просто гонщик -очень круто!
А моя красопетка вчера проснулась с темпой tapok я задолбалась((( думала сюда приедем тут уже не будем болеть, доктор была, говорит вирусное (температура под 39 , очень плохо сбивается), наверное в кукольном и хапнули. Опять какой-то жуткий отек слизистой носа, вот сейчас лежу и слушаю как пытается дышать через нос во сне и ничего не получается. Тоже надо зиртек попробовать, називин ваще не помог(((
По порядку:
Фиа, когда спрашиваю понравилось ли в театре усиленно кивают головами, Катя смотрела лучше, Саша периодически делал попытки к бегству

МамаМакара!!!!! Я в немом восторге!!! Торт просто шедевральный, программа мероприятия насыщенная более чем! Повезло Макарчику

Аляка твоих принцесс пропустила(
Лелечка, Егорка просто гонщик -очень круто!
А моя красопетка вчера проснулась с темпой tapok я задолбалась((( думала сюда приедем тут уже не будем болеть, доктор была, говорит вирусное (температура под 39 , очень плохо сбивается), наверное в кукольном и хапнули. Опять какой-то жуткий отек слизистой носа, вот сейчас лежу и слушаю как пытается дышать через нос во сне и ничего не получается. Тоже надо зиртек попробовать, називин ваще не помог(((
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Маша, Дашулька молодец))) а мне ваша курточка понравилась
Сентябрина, мне показалось или твои мужички "двое из ларца, одинаковы с лица"?
Пани Катарина, привет!

Сентябрина, мне показалось или твои мужички "двое из ларца, одинаковы с лица"?

Пани Катарина, привет!

- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Мама Макара писал(а):
Марусечка Привет, да кому может быть это интересно? :loudlaff: Мне кажется все очень даже предсказуемо, ну разве чуток необычное знакомствоДевчонки, мы с мужем познакомились на первом канале. в программе "Давай поженимся". Пошла туда типа искать мужа и вот нашла на свою голову
Да ты что! Ты вообще уникальная барышня!
И знакомство с мужем лишь подтверждение этого
А главное такого брутального и симпатичного мужа себе отхватила

- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
МамаМакара! Аж перечитывать все твои посты пришлось! А ты поудаляла фотки :9 Но сынульку застала и торт. А ты мастерклассы не даешь? ))) Всегда хотела научиться красивые только печь.
Присоединяюсь с сылкой на программу.
Присоединяюсь с сылкой на программу.

- Maria78
- Заводная старушенция
Нет мы почти вышли на улицу, оделись, взяли транспорт, пока мама трепалась с соседкой, начал накрапывать дождик, пока уговаривала оставить транспорт и ножками прогул ятя до магазина, дождь - разгулялся!!! В итоге потусили у подъезда, сырость детям не понравилась и без истерик отправились домойBakasik писал(а):Смотрю тоже с утра гулять не пошли ) Расскажи, а ты с детьми на дет. площадках не гуляешь, просто в парке на дорожках? Они не разбегаются у тебя? Про песочницы помнюMaria78 писал(а): Нет, Аляк, в парк таскаю всех на себеи веларти можно впихнуть в сетку коляски?

Обычно в парке зимой на дорожках, летом в песочнице сидели. Сейчас в парке сыро и уныло, все тусуются перед парком на площадке у вечного огня.
В сетку не впихнуть, я в ручку все натыкаю, место для рук оставляю и вперед!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Я плащ ей вчера достала, так просит его одевать постоянно и крутится перед зеркалом!tuluspan4ik писал(а):Маша, Дашулька молодец))) а мне ваша курточка понравилась:

Настоящая девочка

- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Клипса, по мне запах у мустеллы забористый, и пена для ванны и крем под подгузник пахнут своеобразно, например голову моем, этот запах от волос есть и на след день. Видимо отдушек все-таки достаточно там
Пани Катрина, велком.
Мама Макара, т. Образцова у меня в планах, думаю спектакли с сюжетом по 1 часу после 2 лет, до двух лет луче начинать с контактных представлений, с животных, мест, где не большие залы, с музыкальных сказок, ростовых кукол, они лучше удерживают внимание. Начинать можно, как Ре уверенно будет ходить, чтобы не таскать свое счастье на руках всю дорогу, ну это я для себя так отметила.
Про торт
- это выражение моего лица до сих пор. Я фото уже со всех сторон рассмотрела, искала торт сам (он в кастрюле? и в гамбургере?), детали, в общем я в
Я так и не поняла, ты уже делала украшения из мастики, пробовала другие варианты тортов печь и украшать, а картинку сама придумала, все детали? Можно для тех, кто в танке. Может посоветуешь сайты, где хорошо написано про лепку и украшения тортов? А как внутри фото нет? Инструменты специальные нужны? Я в замешательстве. Ну не может каждый так просто взять и слепить........... На карамель мы ходили по купонам, если захочешь сходить, могу дать их телефон, думаю и так можно позвонить и записаться, они регулярно их проводят. А вот нашла их сайт _http://martcandy.com/ На лето приблуда классная, не знаю как это дорожку назвать, и сама бы каталась, боюсь правда в арочке застрять
Лель, как ваш кашель, как лечите? Мы по вечерам подкашливаем, особенно когда спать ложимся. Помогает теплая ромашка. По поводу треков, спасибо девочки, про парковку поняла. Лель, а этот конструктор прям твои впечатлил, или просто эффект новизны, там же шарики катаются? Малиновая, как вам трамплин? Я почему спрашиваю, заходили с детьми в магазины игрушек, единственное во что они там прям играли - это как раз вариации на тему закинуть шарик, покатить, железную дорогу и подобное. Думаю покупать ли очередную 1005 игрушку домой?
Маруся, из опробованных машинок мне больше всего нравиться Кидделэнд, по функциям. Вот такого плана planeta-toys.ru/product/katalka-pushkar-s-shesterenkami-mikki-maus-kid-035311/ Там и зажигание заводится, и ручка передачи переключать, и щетки, и гудок, и трубка телефона, она не переворачивается, есть снизу подставка от этого, мы катаемся до сих пор. Аналог фирма Baby в Ашане стоит 1000 руб. Лучше всего катаются из домашнего арсенала.
Сентябрина, мужчины супер. Как эффект от мезотерапии?

Пани Катрина, велком.
Мама Макара, т. Образцова у меня в планах, думаю спектакли с сюжетом по 1 часу после 2 лет, до двух лет луче начинать с контактных представлений, с животных, мест, где не большие залы, с музыкальных сказок, ростовых кукол, они лучше удерживают внимание. Начинать можно, как Ре уверенно будет ходить, чтобы не таскать свое счастье на руках всю дорогу, ну это я для себя так отметила.
Про торт

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лель, как ваш кашель, как лечите? Мы по вечерам подкашливаем, особенно когда спать ложимся. Помогает теплая ромашка. По поводу треков, спасибо девочки, про парковку поняла. Лель, а этот конструктор прям твои впечатлил, или просто эффект новизны, там же шарики катаются? Малиновая, как вам трамплин? Я почему спрашиваю, заходили с детьми в магазины игрушек, единственное во что они там прям играли - это как раз вариации на тему закинуть шарик, покатить, железную дорогу и подобное. Думаю покупать ли очередную 1005 игрушку домой?
Маруся, из опробованных машинок мне больше всего нравиться Кидделэнд, по функциям. Вот такого плана planeta-toys.ru/product/katalka-pushkar-s-shesterenkami-mikki-maus-kid-035311/ Там и зажигание заводится, и ручка передачи переключать, и щетки, и гудок, и трубка телефона, она не переворачивается, есть снизу подставка от этого, мы катаемся до сих пор. Аналог фирма Baby в Ашане стоит 1000 руб. Лучше всего катаются из домашнего арсенала.
Сентябрина, мужчины супер. Как эффект от мезотерапии?
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Клипса, вы на элеткромобили сразу сели? Нам подарили на 8 марта, мои бояться))))
Девочки, где вы покупаете купальник детям? Я уже кучу магазинов облазила, не могу найти на 2 года раздельный, чтобы понравился. В нексте хороших моделей почему-то нет, в мазе не понравились, в марк и спенсере был выбор в том году, в этом еще не завезли. Из раздельных выбор вообще не большой, или размеров на малявок нет.
Мама Макара, надо же, кто-то находит себе мужей на ТВ, я думала, там так, больше по сценарию, да еще и такие личные вопросы задают. Видимо судьба!
Тюлюспанчик, в нос лучше виброцил, он снимает плюс отек и помягче, чем називин. Еще пластырь сопелка облегчит дыхание, я не на одежду, на кроватку клею. Выздоравливайте.
Маш, я веларти вешаю под ручкой в ремни, которые опускают сиденье, удобно.
Девочки, где вы покупаете купальник детям? Я уже кучу магазинов облазила, не могу найти на 2 года раздельный, чтобы понравился. В нексте хороших моделей почему-то нет, в мазе не понравились, в марк и спенсере был выбор в том году, в этом еще не завезли. Из раздельных выбор вообще не большой, или размеров на малявок нет.
Мама Макара, надо же, кто-то находит себе мужей на ТВ, я думала, там так, больше по сценарию, да еще и такие личные вопросы задают. Видимо судьба!
Тюлюспанчик, в нос лучше виброцил, он снимает плюс отек и помягче, чем називин. Еще пластырь сопелка облегчит дыхание, я не на одежду, на кроватку клею. Выздоравливайте.
Маш, я веларти вешаю под ручкой в ремни, которые опускают сиденье, удобно.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
А я на ручку саму цепляю, не знаю понятно ли объясню, в угол между ручкой и капюшоном за руль подвешиваю, так же и самокаты вешаю, но что то одно вешаю и то и другое не берем на прогулкуfiaflora писал(а): Маш, я веларти вешаю под ручкой в ремни, которые опускают сиденье, удобно.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
фиафлора У нас трамплин "Тачки" они в него нормально играли, сейчас раскурочили.. машинку потеряли..
тюлюспанчик Поправляйтесь скорее!
Мама Макара С лепкой у меня пока туговато.. наверное нужно не один десяток фигурок слепить что бы они у меня получались.
Ну ничего все с опытом приходит...
Может на 3 годика мальчикам свояю уже что-то более красивое.
А какие красители для мастики ты использовала? Такие цвета нсыщенные, а кастрюлька прям как настоящая. И сколько примерно нужно пакетиков машмелоу для того что бы украсить торт как у тебя? И сайты подскажи плиз по которым ты училась все это творить?
тюлюспанчик Поправляйтесь скорее!
Мама Макара С лепкой у меня пока туговато.. наверное нужно не один десяток фигурок слепить что бы они у меня получались.

А какие красители для мастики ты использовала? Такие цвета нсыщенные, а кастрюлька прям как настоящая. И сколько примерно нужно пакетиков машмелоу для того что бы украсить торт как у тебя? И сайты подскажи плиз по которым ты училась все это творить?
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, Казенька, спасибо
я тоже цепляю, куда зацепится
У меня в закладках вот этот театр еще
marionetki.ru/rep/rep.php

У меня в закладках вот этот театр еще