Лисичка-Сестричка, , когда я прочитала твои сообщения на тему "Как я буду одна в городе, где у меня никого нет" ты знаешь, скажу откровенно, для меня так дико было это читать. Ты уж извини, я откровенно пишу. Так интересно, все люди разные. Меня, например, не пугает временное одиночество, чужой город, чужая страна даже не пугает, ты не поверишь - меня пугает зима. А она, как на зло, приходит каждый год, да еще и длится ужасно долго. Мне так плохо зимой, кто бы знал. Я все время боюсь замерзнуть, все время боюсь упасть и превратиться в ледышку, каждый год руки трескаются на морозе, лицо покрывается синими прыщиками. Это время, котрое надо хоть как-то пережить. Вроде живу, как все, но страшно не люблю зиму. Вот сейчас открыла окно и прям плакать хочется от такого мороза. Эх, жаль, что я не медведь, а то бы с удовольствием ушла в спячку до весны. А свекровь моя зимой не топит отопление, даже в такой мороз. У них индивидуальная система отопления, ей не холодно. А я прихожу к ней и сразу бежать хочется от такого холода. Внуков не буду давать, пока не включит отопление. Если ребенок будет любить зиму, я точно буду знать, в кого это он такой родился. А люди ведь еще в проруби купаются на Крещенские морозы, аааа. Вы купались в проруби?
Таблеточка, извини, но я не верю. АА не мог так сказать. Ты явно что-то не договариваешь. И не пишешь о себе особо, в двух словах, абстрактно, да тем более имплантация была, ну не скажет так АА, НЕ ВЕРЮ! Он тебя, если и отправил к НР, то значит в чем-то НР лучше него разбирается. У меня трое знакомых, которые наблюдаются у АА, у которых в 1 раз ничего не получилось, не было даже имплантации, однако, он их не отправил к НР, а во второй раз все получилось, у кого-то в крио. Там что-то было другое, дело не в репутации. Спокойной ночи, держи кулачки на завтра на трехзначный ХГЧ!
Леля 
, бедненькая моя. Извини, что так пишу, это, возможно, оскорбляет, не хочу обидеть, но реально мне хочется тебя обнять и крепко-крепко прижать к себе