В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Пузяка-Музяка

Лисичка-Сестричка, , когда я прочитала твои сообщения на тему "Как я буду одна в городе, где у меня никого нет" ты знаешь, скажу откровенно, для меня так дико было это читать. Ты уж извини, я откровенно пишу. Так интересно, все люди разные. Меня, например, не пугает временное одиночество, чужой город, чужая страна даже не пугает, ты не поверишь - меня пугает зима. А она, как на зло, приходит каждый год, да еще и длится ужасно долго. Мне так плохо зимой, кто бы знал. Я все время боюсь замерзнуть, все время боюсь упасть и превратиться в ледышку, каждый год руки трескаются на морозе, лицо покрывается синими прыщиками. Это время, котрое надо хоть как-то пережить. Вроде живу, как все, но страшно не люблю зиму. Вот сейчас открыла окно и прям плакать хочется от такого мороза. Эх, жаль, что я не медведь, а то бы с удовольствием ушла в спячку до весны. А свекровь моя зимой не топит отопление, даже в такой мороз. У них индивидуальная система отопления, ей не холодно. А я прихожу к ней и сразу бежать хочется от такого холода. Внуков не буду давать, пока не включит отопление. Если ребенок будет любить зиму, я точно буду знать, в кого это он такой родился. А люди ведь еще в проруби купаются на Крещенские морозы, аааа. Вы купались в проруби?

Таблеточка, извини, но я не верю. АА не мог так сказать. Ты явно что-то не договариваешь. И не пишешь о себе особо, в двух словах, абстрактно, да тем более имплантация была, ну не скажет так АА, НЕ ВЕРЮ! Он тебя, если и отправил к НР, то значит в чем-то НР лучше него разбирается. У меня трое знакомых, которые наблюдаются у АА, у которых в 1 раз ничего не получилось, не было даже имплантации, однако, он их не отправил к НР, а во второй раз все получилось, у кого-то в крио. Там что-то было другое, дело не в репутации. Спокойной ночи, держи кулачки на завтра на трехзначный ХГЧ! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Леля figase , бедненькая моя. Извини, что так пишу, это, возможно, оскорбляет, не хочу обидеть, но реально мне хочется тебя обнять и крепко-крепко прижать к себе golova
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Tabletochka писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а):смотрю,ты у Соловьева протокол проходила?!?с первого первый мой протокол был у него,но когда был пролет, он сказал - чтобы не испортить себе репутацию,передаю вас НР Нуриеву!!!ох, я так надеялась,что он мне поможет!!просто есть с чем сравнивать мне
Таблеточка, так ты же писала выше, что Б произошла в первом протоколе? Почему ты от Соловьева то ушла?
Чиполинка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Чиполинка

Леля если так категорично все складывается - тому есть причины, кое-кто сверху дает тебе знак (ИМХО) :inlove: Чуть попозже все будет обязательно удачненько :obnimalka: Ты уж мужа-то не гоняй в Казань, если ему потом в дорогу - и он будет уставшим, и ты за него переживать-нервничать, а тебе это ни к чему. Может, все-таки с мамой поехать? К тому же гистера немного времени занимает, мама побудет в коридоре, на диванчиках, аппарат с чаем-кофе еще там есть...

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

ауууу, девочки! никто чтоли ничего позитивного о Петровой сказать не может? А ко-то из вас врача менял?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Veselinka писал(а):ауууу, девочки! никто чтоли ничего позитивного о Петровой сказать не может? А ко-то из вас врача менял?
Тут многие врачей меняли.Ничего неэтичного тут нет.Тем более,что ты будешь к Соловьёву в другое место ходить(ты же к нему собралась?)))
Миледи33 (КН, Петрова) - сынок
Ленусик (КН, Петрова) - 2 дочки
Серебрянная (КН, Петрова) - дочка
Алкин12 (КН, Петрова) - дочка
Lilly (КН, Петрова) - сынок
Chiw (КН, Петрова) - дочка
Это с первой странички данные-разве их мало?
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

:welcom: Веселинка, Петрова ничем не хуже Соловьева. Они там все молодцы. И ЛГ, и ОВ, и НР, и ТН. А с Петровой у них тактика похожа, мысли схожи. Петрова, между прочим, рекордсмен во удачным протоколам подряд. Не помню, сколько, то ли 20, то ли больше, девочки подтянутся, напишут точную цифру, и все протоколы подряд были удачными. Тут ведь еще от нашего организма очень многое зависит.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, мы спать. Всем спокойной ночи obnimalka Завтра рано вставать, а одеяло такое теплое. Блииин, с утра еще полы мыть к приезду мужа, сегодня не охота было, зато завтра свеженькие будут. А в Бангкоке сейчас +28, ах :inlove: Пошла я спать с мыслями о солнце. Сегодня уже приснился май, дача, я типа шашлыки сама делала, шампур переворачиваю. И тут будильник, ух его! Все, мы с лялей поехали в Таиланд. Всем сладких снов :heartsmile:

Чиполинка, опять самый ночной житель вашего дома бодрствует? :trollsmile:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Мурзилка2009 писал(а):
Veselinka писал(а):ауууу, девочки! никто чтоли ничего позитивного о Петровой сказать не может? А ко-то из вас врача менял?
Тут многие врачей меняли.Ничего неэтичного тут нет.Тем более,что ты будешь к Соловьёву в другое место ходить(ты же к нему собралась?)))
Миледи33 (КН, Петрова) - сынок
Ленусик (КН, Петрова) - 2 дочки
Серебрянная (КН, Петрова) - дочка
Алкин12 (КН, Петрова) - дочка
Lilly (КН, Петрова) - сынок
Chiw (КН, Петрова) - дочка
Это с первой странички данные-разве их мало?
Спасибо, Мурзилка!Конечно, не мало, просто, если в сравнении с НР или АА это капля в море... А Соловьев, судя по данным вообще волшебник какой-то
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а)::welcom: Веселинка, Петрова ничем не хуже Соловьева. Они там все молодцы. И ЛГ, и ОВ, и НР, и ТН. А с Петровой у них тактика похожа, мысли схожи. Петрова, между прочим, рекордсмен во удачным протоколам подряд. Не помню, сколько, то ли 20, то ли больше, девочки подтянутся, напишут точную цифру, и все протоколы подряд были удачными. Тут ведь еще от нашего организма очень многое зависит.
Спасибо, Пузяка! Мне вообще нравилось раньше, года 3 назад, когда АА и ОВ в одну смену работали, сообща, слаженно! Хотелось бы точные циферки услышать! Спасибочки!
Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Веселинка! У меня дочка благодаря Петровой. Сейчас у нее же в крио. Менять не хочу. Хотя мне на Гаврилова гораздо удобнее ездить. Конечно, у нас были некоторые небольшие взаимные непонимания, ну так это с любым врачом может быть. У меня сейчас крио в ЕЦ, пришлось много ездить на мониторинги, обратила внимание, что сейчас с ОВ очень много советуются и ЛГ, и ТН. Мне кажется, это тоже показатель профессионализма.
А вообще если что-то не устраивает, поменяй врача, или для начала сходи к другому врачу на консультацию и потом решишь. Все-таки доверие к врачу играет большую роль, на мой взгляд, как-то психологически легче.
На счет точных цифр, помнится это было 9 удачных протоколов подряд в течение месяца, кажется августа 2010 или 2011 г. Но по-моему, это не показатель, вот если бы мы знали статистику по всем врачам, какой % удачных протоколов по отношению к общему числу проведенных, тогда можно было бы делать какие-то выводы.

Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Пузяка-Музяка писал(а):Лисичка-Сестричка, , когда я прочитала твои сообщения на тему "Как я буду одна в городе, где у меня никого нет" ты знаешь, скажу откровенно, для меня так дико было это читать. Ты уж извини, я откровенно пишу. Так интересно, все люди разные.
Пузяка-Музяка, ты меня с кем то путаешь. :trollsmile: Я так не писала, а Казань мне знакома, я здесь училась и есть куча знакомых и друзей, и живу я не одна, с девочкой, которая тоже в протоколе.
А морозы да..жесть, тоже не люблю. Хотя тоже у зимы бывает хорошая пора, когда снег пушистый и нос не мерзнет. :flowerfacepink:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Серебряная писал(а):Веселинка! У меня дочка благодаря Петровой. Сейчас у нее же в крио. Менять не хочу. Хотя мне на Гаврилова гораздо удобнее ездить. Конечно, у нас были некоторые небольшие взаимные непонимания, ну так это с любым врачом может быть. У меня сейчас крио в ЕЦ, пришлось много ездить на мониторинги, обратила внимание, что сейчас с ОВ очень много советуются и ЛГ, и ТН. Мне кажется, это тоже показатель профессионализма.
А вообще если что-то не устраивает, поменяй врача, или для начала сходи к другому врачу на консультацию и потом решишь. Все-таки доверие к врачу играет большую роль, на мой взгляд, как-то психологически легче.
На счет точных цифр, помнится это было 9 удачных протоколов подряд в течение месяца, кажется августа 2010 или 2011 г. Но по-моему, это не показатель, вот если бы мы знали статистику по всем врачам, какой % удачных протоколов по отношению к общему числу проведенных, тогда можно было бы делать какие-то выводы.
Серебряная, спасибо, она мне тоже оч.нравится(как и все там), просто оч.много слышала о Соловьеве, именно об удачах с первых попыток! У меня подруга после 4 неудачных ЭКО в Москве и Питере от Соловьева с первого раза забеременела. Я не имела в виду профессионализм, а лишь везение, удачу какую-то, хотя понимаю, что многое от организма, канеш, зависит! У меня тоже от Петровой ребенок есть, но это была 3-я попытка! Сейчас КРИО в ЕЦ - и пролет! Просто мне хотелось, чтобы хоть разочек с первого раза получилось)
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

[quote="Пузяка-Музяка"] \ А зачем мне придумывать и наговаривать на АА.говорю то, что слышала собственными ушами (и тоже была в шоке), его слова: "я не понимаю в чем причина, почему произошел выкидыш,дабы не портить свою репутацию, я вас передаю НР!!"я вообще была в шоке,для меня был вопрос:"как так??передает??я же хотела продолжать у него?!"
ох,ладно, что уж теперь-то обсуждать его!!!
сижу и жду результат х г ч help
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Tabletochka писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а): \ А зачем мне придумывать и наговаривать на АА.говорю то, что слышала собственными ушами (и тоже была в шоке), его слова: "я не понимаю в чем причина, почему произошел выкидыш,дабы не портить свою репутацию, я вас передаю НР!!"я вообще была в шоке,для меня был вопрос:"как так??передает??я же хотела продолжать у него?!"
Держу за тебя кулачки! А у меня похоже М начинаются, только странные какие-то, кровь как буд-то запекшаяся (извиняюсь за подробности)
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Veselinka писал(а):
Tabletochka писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а): \ А зачем мне придумывать и наговаривать на АА.говорю то, что слышала собственными ушами (и тоже была в шоке), его слова: "я не понимаю в чем причина, почему произошел выкидыш,дабы не портить свою репутацию, я вас передаю НР!!"я вообще была в шоке,для меня был вопрос:"как так??передает??я же хотела продолжать у него?!"
Держу за тебя кулачки! А у меня похоже М начинаются, только странные какие-то, кровь как буд-то запекшаяся (извиняюсь за подробности)
да ничего!!!пошли в нашу,ту, темку!!
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Привет соседушки :privet2:
Tabletochka писал(а):сижу и жду результат х г ч
Мои кулачки на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я записалась на 1 скрининг :maracas: кто-нибудь ходил на УЗИ к Айрян Е.А.? Как она вам?Меня записали к ней :)
Здесь кто-то недавно спрашивал, так вот, т.к. я иногородняя меня в этот же день записали к генетику, все укладывается в 1 день :happydance:
[/URL]
[/URL]
Манро
Пока в пеленках

Сообщение Манро

девчонки помогите пож-та разобраться . В протоколе у ОВ. после положительного ХГЧ она мне решила оставить поддержку крайнон по утрам, но он у меня в первой половине дня выходит красновато-коричневыми кусочками.
В ожиданий своей счастливой беременности
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Манро писал(а):девчонки помогите пож-та разобраться . В протоколе у ОВ. после положительного ХГЧ она мне решила оставить поддержку крайнон по утрам, но он у меня в первой половине дня выходит красновато-коричневыми кусочками.
Созвонись с ОВ, после положительного ХГЧ такие выделения - это не норма. Крайнон может окрашиваться в светло-коричневый цвет, но это только в первые дни его приема.
[/URL]
[/URL]
Манро
Пока в пеленках

Сообщение Манро

Позвонила в врт они сказали что такое возможно и не это не страшно
В ожиданий своей счастливой беременности
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

привет! :obnimalka: obnimalka obnimalka
Веселинка, Петрова -очень хороший доктор! я в начале тоже почему то решила ее поменять на Соловьева. Он мне даже Гистеру делал. НО нужно все таки в первую очередь в себе принять УДАЧУ и 100% веру в успех . Пообщалась я с Соловьевым в итоге внутренний мой голос сказал мне, что не мой это волшебник. и коней на переправе не меняют)))). осталась я у Петровой, дай Бог ей и всем специалистам КН здоровья!!!! Так что , как тебе твой голос подскажет -так и делай.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

я в шоке девочки figase figase figase figase
у меня пришел хгч 23400 на 15дпп, лаба сошла с ума, такого не может ведь быть? дозвонится не могу блин до них
и прогестерон упал в два раза....
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

дозвонилдась.... ХГЧ 2321, фуууууууууууууууууууу
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):дозвонилдась.... ХГЧ 2321, фуууууууууууууууууууу
Это что они так ошиблись с прошлым? figase 23400 figase Ну главное ты все выяснила и все хорошо!!! :obnimalka: Прогестерон как? Теперь держим кулачки на вашу первую УЗИшку!!! thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

аха ошиблись , циффферку лишнию приписали, вот такое бывает..... врач сказала добавить дюфастона 2 таблетки срочно.....в пятницу узишка у нас!!!!!
Прогестерон был 68 стал 39, совсем плохо да?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Прогестерон был 68 стал 39, совсем плохо да?
НЕ знаю плохо или нет, но низковат. добавишь дюфастона и все хорошо будет, главное не переживай :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2:
Капитошка - ну и лаба у вас!!! А с прогиком ошибиться не могли? В любом случае ты попадаешь в норму для Бе 1 триместра, теперь главное поддержка!!! Кулачки на узишку не разжимаем thumbsup
Малинка - токс не приходил? :trollsmile:
Девочки - про репродуктологов здесь разговор шел, они в КН все замечательные, все с результатами, иначе их бы там не держали! А то что на сайте больше фанаток АА и НР - ну не все же пациенты КН на Пробирке сидят, или просто может читают а сами не пишут. А вообще, беременеть надо от мужчин - это мне так ЛГ сказала :trollsmile:
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Всем привет! Сегодня полегче вроде. вот Чиполинка меня поняла - вопрос был: одной ехать, мужа гонять или маму прихватить?
Просто после первой гистеры у АА, я проснувшись от наркоза, плакала от боли. Мне потом вкололи в попу обезболивающее. И потом дрыхла всю дорогу в машине. А тут просто боюсь –замерзнуть в автобусе (после последнего семинара автобус Мерс был неотапливаемый и сильно замерзли ноги) – да и не всегда в автобусе поспишь (попадаются что сидушки под 90 градусов и не спускаются) а бывает – как врубят телек (киношку) или бабки или мужики болтливые усядутся сзади и быр-быр-быр всю дорогу -4 часа не останавливаясь –лясы точат.
Чиполинка – сейчас же гистера одного дня никак раньше пришел – увидил –победил)) маму не хочется мучить, да и мужаню жалко –уставший стартанет – да и приболел немного. А откладывать никак неззя- так как не выходя из ИК, как писала пузяка – не выходя из декрета) надо чистить мой домик!
Ну ладно –на всё воля всевышнего! Всё успешно разрешится. Может рискну как Настюшка-пампушка и поеду одна – если отпустят конечно!
Видите какая ворчливая стала с этим ИК. Боитесь??
Пузяка, конечно не обижусь –если обнимешь –а буду только рада!
Таблеточка- кулачки тебе!
Манро –а ты остатки крайнона вытаскиваешь пальчиком? Он же такой типа как творог коричневый –если не вытаскивать?
Всех люблю и целую!
А Петрова – она классная! Мне она очень нравится –наслышана только хорошего о ней! У АА и у нее тактика похожа, а у ЛГ с НР!
А знаешь почему - тут только про АА пишут - потому что пациенты АА тут - это не значит, что к Петровой никто не идет. В очереди много сидят пациентов - и когда я некторых спрашиваю сидят ли они на форумах -отвечают что нет. таак что это не показатель - что все только у АА
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

Солнечный Пузик ты как :trollsmile: , на тему токса он меня штурмует просто со всех сторон и как тока можно :) , а ты как?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

и знаете что хочу написать, прочитав ваши сообщения -не помню по никам -сижу с работы, некогда перечитывать. вот что: как мне сказал НР - что каждая попытка увеличивает шансы. например 2 раза делали в москве - и делаю в ЦПС или в КН и получается , это не означает что в москве плохо делали. или как нр рассказывал - делают пару попыток- и перед следующим стартом ходят на иглоукалывание или гирудотерапию - и беременеют и потом пациентки говорят - это мне пиявки помогли. и им это не приятно слышать -потому что мол - это не пиявки помогли - а каждая попытка увеличивает шансы. мне вот в цпсе тоже сказали - пока ждете очередь - делаете в КН -что это увеличивает шансы на успех. всех вас obnimalka
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Солнечный пузик, а у тебя какой прогестерон был? не помнишь?
Лейла, привет хорошая, пусть усё разрешится с твоей гистерой, конечно с мужаней бы, я тоже такая, мне забота нужна, чтобы в тепле да в удобстве, чтобы пожалели и погладили obnimalka , неженки мы!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - токс не приходил?
Нет, не приходил :laughing: ко мне только сон постоянно приходит, как муха вареная себя чувствую, все спать охота :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Le:lya правильно говоришь, НР это еще на СМ писал. Ведь действительно каждая последующая попытка дает больше шансов на Бе. К примеру 1 попытка ЭКО - 40% успеха, 2 попытка -0 уже 60%, 3 - 80%. Это мне тоже НР говорил :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Капитошка - мой прогестерон на 3 дпп был 30,6 . По нормам КН в 1 триместре нормы прогестероном установлены 9,3 - 33,2. Так что у тебя все в норме:) у тебя же еще утрик вагинально? А его концентрации в матке больше чем в крови. Кстати даже во 2 триместре норма с 29,5 - 50,0 нг/мг. У тебя единицы измерения какие?
Малинка - лучше спать чем токсикозить :trollsmile: желаю тебе что бы он так и не пришел :flowerfacepink:
Зима - у меня токс закончился (ТТТ) но по моему что то с организмом случилось и появилась непереносимость молока figase Утебя сколько неделек уже? Давай линеечку ставь! :gun: Вот твоему токсу!!!

Девочки, мне сегодня стукнуло 33 года! Офигеть время летит!!! Сегодня что то задумалась на этот счет, старость не за горами, да?
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

капитошка28 писал(а):Прогестерон был 68 стал 39, совсем плохо да?
дружочек, не паникуй, у меня на 7 дпп был 17,9, (по меркам КН), АА сказал нормально, для того, чтоб Б развивалась и вынашивалась, надо, чтоб прогестерон был выше 10 :) (это его слова). И слава Богу, угрозы у меня не было никакой. Тебе же добавили таблы, пей их, успокойся и верь, что у вас с малышом все хорошо :obnimalka: а это вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Солнечный пузик! какая старость????? Ты ведь готовишься стать МОЛОДОЙ МАМОЙ! И думать забудь о старости, тебе детишек еще растить и растить :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru