Девочки, инструкцию ждать? А то уже ночами не спится, план действий составляю. Столько прочитала на разных форумах, что в голове каша-малаша. Кто-то пишет что сначала в ЦКТ нужно на консультацию, а уж потом в ЖК, или я что-то не правильно поняла?amaliya писал(а):Девчат, кто прошел подачу доков на квоту, может напишите алгоритм, что, как и за чем следовать девочкам которые решили подать доки на квоту? Выложим на 1 стр. как инструкцию.
У Сентябрины была такая идея, она даже начала составлять инструкцию для девчонок, но не до этого щас человеку, малыш все время отнимает.
Я бы тоже поучаствовала в написании, но поскольку до конца так и не прошла весь путь, боюсь что нить приврать![]()
Обожулька, Нинэль, девочки может накидаете в помошь товарищам?
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
- stratilatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
- Наталия М.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
- Сколько у вас детей: 2
если сперва зайти в свою ЖК и взять у них направление в ЦКТ то там прием будет бесплатно!! а если направление не брать то прием примерно 1100руб. до начала программы ЭКО все приемы у меня были платно за свой счет, но мы делали эко за деньги, квоту мы просто не дождались
решили что если приспичит то в следующий раз сдадим документы на квоту и будем неспеша ждать.
желательно перед походом в ЦКТ уже иметь пакет готовых анализов! тогда прием у репродуктолога ЦКТ будет более результативным, врач либо назначит дополнительные необходимые ему обследования либо сразу даст заключение для МЗ и вы сможете уже готовый комплект документов сразу отвезти туда.

решили что если приспичит то в следующий раз сдадим документы на квоту и будем неспеша ждать.
желательно перед походом в ЦКТ уже иметь пакет готовых анализов! тогда прием у репродуктолога ЦКТ будет более результативным, врач либо назначит дополнительные необходимые ему обследования либо сразу даст заключение для МЗ и вы сможете уже готовый комплект документов сразу отвезти туда.
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Наталия М.
- Трудный подросток
вчера весь день не могла войти в пробирку
сегодня всем отличного дня и предпраздничного настроения!

сегодня всем отличного дня и предпраздничного настроения!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Доброе утро всем!!! Я тоже не могла вчера зайти на Пробирку и уже даже как-то не так себя ощущаешь
Обожулька, как настроение?
Всем на всякие нужды

Обожулька, как настроение?
Всем на всякие нужды

- annet063
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
У меня сломался ноут., пишу с ноута свекра...
На работе тоже нет возможности писать, следят
Когда новый купим незнаю, финансы сейчас не позволяют, так что буду писать редко...
В пятницу была у Е.Н., в крио в следующем цикле, будем делать в ЕЦ, но придти почему-то сказала на 21 дц, 14.05.
Назначила сдать мне анализы: Кариотип, и на наследственные тробозы(не знаю как правильно написать, ну в общем все что касается свертываемости мутации и т.д.)...
Про свертываемость я все поняла, а вот про кариотип не поняла, как он влияет?
Если эибрионы отличные, он на имплантацию влияет?
И потом у меня один раз был выкидыш на раннем сроке, былы задержка, тесты покажывали, а потом мазня, сдала кровь а там ХГЧ 6, а потом М начались, мне сказали это выкидыш был...
Значит с совместимостью все ОК? Что вы думаете на этот счет?
Всем на все

На работе тоже нет возможности писать, следят
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Когда новый купим незнаю, финансы сейчас не позволяют, так что буду писать редко...

В пятницу была у Е.Н., в крио в следующем цикле, будем делать в ЕЦ, но придти почему-то сказала на 21 дц, 14.05.
Назначила сдать мне анализы: Кариотип, и на наследственные тробозы(не знаю как правильно написать, ну в общем все что касается свертываемости мутации и т.д.)...
И потом у меня один раз был выкидыш на раннем сроке, былы задержка, тесты покажывали, а потом мазня, сдала кровь а там ХГЧ 6, а потом М начались, мне сказали это выкидыш был...
Всем на все

- обожулька
- Трудный подросток
Девочки, как я соскучилаааааааась
Дни без пробирки тянутся очень долго, мысли разные в голову лезут, хорошо, что у меня есть кому мне мозг на место вставить и поддержать меня
Как у вас дела, Лидуня как ощущения, настроение?

Дни без пробирки тянутся очень долго, мысли разные в голову лезут, хорошо, что у меня есть кому мне мозг на место вставить и поддержать меня
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Как у вас дела, Лидуня как ощущения, настроение?

- Лидуня
- Задорная первоклашка
Привет! Все хорошо! Вчера целый день на даче, вытянув ножки и тыкая пальчиком - чего и где посадитьобожулька писал(а):Девочки, как я соскучилаааааааась![]()
Дни без пробирки тянутся очень долго, мысли разные в голову лезут, хорошо, что у меня есть кому мне мозг на место вставить и поддержать меня![]()
Как у вас дела, Лидуня как ощущения, настроение?![]()

Но меня не покидает чувство раздутого пуза, как будто объелась, это нормально? У тебя такого нет?
- обожулька
- Трудный подросток
У меня газики жуткие
пардон за такие подробности.
А так все холосо, Сеня гулять пойду на улицу![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А так все холосо, Сеня гулять пойду на улицу
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Да, гулять надо каждый день! Я тоже жду мужа и пойдем дышать свежим воздухом!Обожулька, ты в ЦКТ или я ошибаюсь? У кого?
- Наталия М.
- Трудный подросток
annet063, к сожаления про кариотип я ничего незнаю... может стоит почитать в сети?? думаю ты много информации найдешь..
странно теперь пробирка пишет что уже настало завтра.... ооочень странно..
ой девочки, я сегодня целый день на даче... все убирала, секатором резала, мусор жгла... одним словом работала.. а после обеда завалилась спать!! так хорошо спится на природе!! мм!!!! красота! токсикоз испугался что и его припашут поработать поэтому заходил только утром.. потом сбежал.. а может я про него забыла
но пока на дачу ехала мутило меня хорошо..
странно теперь пробирка пишет что уже настало завтра.... ооочень странно..
ой девочки, я сегодня целый день на даче... все убирала, секатором резала, мусор жгла... одним словом работала.. а после обеда завалилась спать!! так хорошо спится на природе!! мм!!!! красота! токсикоз испугался что и его припашут поработать поэтому заходил только утром.. потом сбежал.. а может я про него забыла

- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
ВСЕМ приветик,а вот и я,аваций и цветов не надо,шутка
Девочки,сегодня ночью вернулась с Самары домой,дорога жуткая,но под впечатлением увиденного и услышанного,это сущий пустяк!Вы такие счастливые,у Вас есть такая клиника и самое главное-это Гари Зелимхановича,он ЧУДО!!!
Мы с мужем очень довольны и решили,что мы очень хотим и будем иметь Самарское беби-чудо,благодаря рукам этого ВРАЧА!Мы уже сегодня получили результат спермограммы,радует-62%,сделала сразу кольпоскопию,и всё это благодаря Г.З.Его манера ведения беседы,стирает все страхи и рождает позитивный настрой и уверенность!
Вообщем,девочки,я с Вами и в сентябре буду,как Вы раздовать заразные чихи support

Вообщем,девочки,я с Вами и в сентябре буду,как Вы раздовать заразные чихи support
- обожулька
- Трудный подросток
Отличные новости и отличный настройльвица2 писал(а):ВСЕМ приветик,а вот и я,аваций и цветов не надо,шуткаДевочки,сегодня ночью вернулась с Самары домой,дорога жуткая,но под впечатлением увиденного и услышанного,это сущий пустяк!Вы такие счастливые,у Вас есть такая клиника и самое главное-это Гари Зелимхановича,он ЧУДО!!!
Мы с мужем очень довольны и решили,что мы очень хотим и будем иметь Самарское беби-чудо,благодаря рукам этого ВРАЧА!Мы уже сегодня получили результат спермограммы,радует-62%,сделала сразу кольпоскопию,и всё это благодаря Г.З.Его манера ведения беседы,стирает все страхи и рождает позитивный настрой и уверенность!

Ну все, ловлю тебя на слове, никуда теперь не денешься в сентябре с нашей беременной подводной лодки!!!!

- Наталия М.
- Трудный подросток
львица2 Молодцы!!!!! поздравляю!! Правильный настрой!!!
всем удачного дня!!
всем удачного дня!!
- львица2
- Трудный подросток
Наталия,Обожулька,спасибо,что разделили мою радость.А настрой не сменю,вот Наталия,как пример,как она нас веселила и радовала своим позитивом эти две долгожданные недели
Так хочется Самарского сюрпризика в животике!!!!!!!Можно двух,трёх,короче всех родненьких!
Наталия,если у тебя носик будет чесаться,ты беги сразу к монитору,забрызгивай нас с головы до ног,мы будем только рады
Лидуня,Обожулька,как Вы себя чувствуете,беременные девушки?Руки не тянутся к тестам?Сразу бейте себя по рукам и по tapok ,мы все с Вами ждем только подтверждения
Удачи Вам и держу крепко
Девочки,а кто видел нашу Сашина?Что-то не вижу её давно,аж не по себе!?
Подружка,ау,ты где? 

Наталия,если у тебя носик будет чесаться,ты беги сразу к монитору,забрызгивай нас с головы до ног,мы будем только рады

Лидуня,Обожулька,как Вы себя чувствуете,беременные девушки?Руки не тянутся к тестам?Сразу бейте себя по рукам и по tapok ,мы все с Вами ждем только подтверждения

Девочки,а кто видел нашу Сашина?Что-то не вижу её давно,аж не по себе!?

- Dzhein
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки, в субботу 28 апреля забрала своих двух крошек. Эмбриончики сказали очень хорошие, эндометрий тоже. А я боюсь еще больше. Д-димеры и РФМК как были высокие, так и не снижаются, хотя фракс колю по 0.6, да еще и аспирин-кардио пью, хотя мне про него и не говорили. Боюсь, что из-за этого такие хорошие малыши и не смогут прикрепиться
Вы уж извините, что жалуюсь, просто очень страшно. Не чувствую ВООБЩЕ ничего. Никакой реакции на лекарство, даже грудь совершенно не реагирует в этот раз на прогестерон, а в первом протоколе горела сначала огнем. Сентябриночка, если заглянешь на форум (понимаю, что малыш занимает все время), и увидишь мое сообщение. Ты писала, что нужно чтоб д-димеры сильно не увеличивались. А насколько сильно? У меня как поднялись с момента стимуляции 0.5-1 при норме до 0.5, так и держутся. РФМК 24 при норме 1-4, тоже замер, ни туда ни сюда. Может кто из девочек тоже что-то знает

- Dzhein
- Веселая дошкольница
львица2 Очень рада, что понравилась и клиника и врач. Когда есть настрой на победу, это большое дело! Г.З. сделает все, что в руках человека, а врач он замечательный и очень опытный. Я иногда на него смотрела и было так его жалкольвица2 писал(а):ВСЕМ приветик,а вот и я,аваций и цветов не надо,шуткаДевочки,сегодня ночью вернулась с Самары домой,дорога жуткая,но под впечатлением увиденного и услышанного,это сущий пустяк!Вы такие счастливые,у Вас есть такая клиника и самое главное-это Гари Зелимхановича,он ЧУДО!!!

- обожулька
- Трудный подросток
Прочь все сомненияDzhein писал(а):Девочки, в субботу 28 апреля забрала своих двух крошек. Эмбриончики сказали очень хорошие, эндометрий тоже. А я боюсь еще больше. Д-димеры и РФМК как были высокие, так и не снижаются, хотя фракс колю по 0.6, да еще и аспирин-кардио пью, хотя мне про него и не говорили. Боюсь, что из-за этого такие хорошие малыши и не смогут прикрепитьсяВы уж извините, что жалуюсь, просто очень страшно. Не чувствую ВООБЩЕ ничего. Никакой реакции на лекарство, даже грудь совершенно не реагирует в этот раз на прогестерон, а в первом протоколе горела сначала огнем. Сентябриночка, если заглянешь на форум (понимаю, что малыш занимает все время), и увидишь мое сообщение. Ты писала, что нужно чтоб д-димеры сильно не увеличивались. А насколько сильно? У меня как поднялись с момента стимуляции 0.5-1 при норме до 0.5, так и держутся. РФМК 24 при норме 1-4, тоже замер, ни туда ни сюда. Может кто из девочек тоже что-то знает

Детки твои отличные , поселились в комфортном домике!!!!

Так что ты

- Лидуня
- Задорная первоклашка
львица2 писал(а):Наталия,Обожулька,спасибо,что разделили мою радость.А настрой не сменю,вот Наталия,как пример,как она нас веселила и радовала своим позитивом эти две долгожданные неделиТак хочется Самарского сюрпризика в животике!!!!!!!Можно двух,трёх,короче всех родненьких!
Наталия,если у тебя носик будет чесаться,ты беги сразу к монитору,забрызгивай нас с головы до ног,мы будем только рады![]()
Лидуня,Обожулька,как Вы себя чувствуете,беременные девушки?Руки не тянутся к тестам?Сразу бейте себя по рукам и по tapok ,мы все с Вами ждем только подтвержденияУдачи Вам и держу крепко
![]()
![]()
![]()
Девочки,а кто видел нашу Сашина?Что-то не вижу её давно,аж не по себе!?Подружка,ау,ты где?
Львица.Спасибо, самочувствие в норме!Про тесты даже и не думаю.А ты молодец, мне нравится твой настрой!!! Так держать!!!Держи на удачу и моих

- Dzhein
- Веселая дошкольница
Спасибочки!обожулька писал(а):Прочь все сомненияDzhein писал(а):Девочки, в субботу 28 апреля забрала своих двух крошек. Эмбриончики сказали очень хорошие, эндометрий тоже. А я боюсь еще больше. Д-димеры и РФМК как были высокие, так и не снижаются, хотя фракс колю по 0.6, да еще и аспирин-кардио пью, хотя мне про него и не говорили. Боюсь, что из-за этого такие хорошие малыши и не смогут прикрепитьсяВы уж извините, что жалуюсь, просто очень страшно. Не чувствую ВООБЩЕ ничего. Никакой реакции на лекарство, даже грудь совершенно не реагирует в этот раз на прогестерон, а в первом протоколе горела сначала огнем. Сентябриночка, если заглянешь на форум (понимаю, что малыш занимает все время), и увидишь мое сообщение. Ты писала, что нужно чтоб д-димеры сильно не увеличивались. А насколько сильно? У меня как поднялись с момента стимуляции 0.5-1 при норме до 0.5, так и держутся. РФМК 24 при норме 1-4, тоже замер, ни туда ни сюда. Может кто из девочек тоже что-то знает
![]()
Детки твои отличные , поселились в комфортном домике!!!!![]()
Так что тыи только так!!!!!

обожулька, Ледуня пусть ваши малыши к 10 числу подрастут как положено и пришлют мамам приветики в виде красивого ХГЧ

- Ника565
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
"Dzhein, пусть твои крошечки зацепятся к мамочки на все 8,5 месяцев!!!!!!!!!!!! за димер не переживай, это он от стимуляции пока такой, у меня тоже так было, потом снизился, а во втором триместре начал рости, а рфмк всегда был 14. ты самое главное контролируй раз в две недели и если что консультируйся с гематологом., чтобы во время отреагировать.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское везучи-прилипучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dzhein писал(а):Девочки, в субботу 28 апреля забрала своих двух крошек. Эмбриончики сказали очень хорошие, эндометрий тоже. А я боюсь еще больше. Д-димеры и РФМК как были высокие, так и не снижаются, хотя фракс колю по 0.6, да еще и аспирин-кардио пью, хотя мне про него и не говорили. Боюсь, что из-за этого такие хорошие малыши и не смогут прикрепитьсяВы уж извините, что жалуюсь, просто очень страшно. Не чувствую ВООБЩЕ ничего. Никакой реакции на лекарство, даже грудь совершенно не реагирует в этот раз на прогестерон, а в первом протоколе горела сначала огнем. Сентябриночка, если заглянешь на форум (понимаю, что малыш занимает все время), и увидишь мое сообщение. Ты писала, что нужно чтоб д-димеры сильно не увеличивались. А насколько сильно? У меня как поднялись с момента стимуляции 0.5-1 при норме до 0.5, так и держутся. РФМК 24 при норме 1-4, тоже замер, ни туда ни сюда. Может кто из девочек тоже что-то знает
- Ника565
- Трудный подросток
Аннет, то что тебя направили сдать анализ на мутации это хорошо, вот и посмотрим может у тебя предрасположенность к загустению крови. только ты их сдай как можно быстрее, т.к если что-то обнаружится, то нужно будет к гематологу идти, и желательно со всеми анализами которые сентябриночка на первой страничке писала, а на это всё нужно время. А что касается кариотипа, я его сдавала для своего спокойствия и как он влияет на имплантацию точно сказать не могу, вообщем утрировано этот анализ показывает что ты девочка и у тебя хх-хромосомы, а муж мальчик и у него ху-хромосомы. Но если назначили сдай его, он делается в медико-генетическом центре в калинина, готовится две недели, и берется тоже по каким-то определенным дням, перед сдачей этого анализа нужно обязательно покушать.annet063 писал(а):Девочки всем привет!![]()
На работе тоже нет возможности писать, следят![]()
Когда новый купим незнаю, финансы сейчас не позволяют, так что буду писать редко...![]()
Всем на все![]()
![]()
![]()
![]()
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Сколько у вас детей: 1
Dzhein писал(а):Девочки, в субботу 28 апреля забрала своих двух крошек. Эмбриончики сказали очень хорошие, эндометрий тоже. А я боюсь еще больше. Д-димеры и РФМК как были высокие, так и не снижаются, хотя фракс колю по 0.6, да еще и аспирин-кардио пью, хотя мне про него и не говорили. Боюсь, что из-за этого такие хорошие малыши и не смогут прикрепитьсяВы уж извините, что жалуюсь, просто очень страшно. Не чувствую ВООБЩЕ ничего. Никакой реакции на лекарство, даже грудь совершенно не реагирует в этот раз на прогестерон, а в первом протоколе горела сначала огнем. Сентябриночка, если заглянешь на форум (понимаю, что малыш занимает все время), и увидишь мое сообщение. Ты писала, что нужно чтоб д-димеры сильно не увеличивались. А насколько сильно? У меня как поднялись с момента стимуляции 0.5-1 при норме до 0.5, так и держутся. РФМК 24 при норме 1-4, тоже замер, ни туда ни сюда. Может кто из девочек тоже что-то знает
Апчхиииииииииииииииии на тебя мамское. не переборщи с аспирином, может закровить, это слишком мне кажется и фракс и аспирин,даже мне не иназначали так , а у меня вообще тромб оторвался. правда я себе колола в конце уже по 0,6 два раза. рфмк у меня всегда был 24-26, это для бер. не так страшно. а д-димер позе должен снизится. Ника тебе все правильно написала, контролируй м связывайся с врачом. малышам нельзя волноваться
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Джейн, ты тоже давай настраивайся только на положительную и самую забеременительную волну!!!
Все будет
Они уже с нами

Они уже с нами

- Dzhein
- Веселая дошкольница
Ника565, Катерина163, милые девочки! Спасибо, что помогаете советами! Я не буду самовольничать, а то и правду переборщу. Тем более я спрашивала тогда у гематолога, может еще кроме фракса что попить. Он сказал, что не нужно. Правильно, мой муж говорит: зачем ты вообще к нему ходила, если такая умная и не слушаешь что говорят
А за чихи особое спасибо!!!
ТАК приятно и нужно
Лидуня спасибо за кулачки!!!
Все, отставить панические разговоры. Настраиваюсь на волну. Как ты себя чувствуешь?

А за чихи особое спасибо!!!

Лидуня спасибо за кулачки!!!

- львица2
- Трудный подросток
Поздравляю,новоиспеченная МАМОЧКА!Носи свой пузик с гордостью,ты ужеDzhein писал(а):Ника565, Катерина163, милые девочки! Спасибо, что помогаете советами! Я не буду самовольничать, а то и правду переборщу. Тем более я спрашивала тогда у гематолога, может еще кроме фракса что попить. Он сказал, что не нужно. Правильно, мой муж говорит: зачем ты вообще к нему ходила, если такая умная и не слушаешь что говорят![]()
А за чихи особое спасибо!!!ТАК приятно и нужно
![]()
Лидуня спасибо за кулачки!!!Все, отставить панические разговоры. Настраиваюсь на волну. Как ты себя чувствуешь?

ДЕВУЛИЧКИ,ДОРОГИЕ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС 1 МАЯ!ПУСТЬ ПОГОДА НАС НЕ РАДУЕТ,НО МЫ ВМЕСТЕ И ПОЛНЫ СИЛ И ОПТИМИЗМА!ВСЕХ

- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Привет! С первомаем всех!!!львица2 писал(а): Девочки,а кто видел нашу Сашина?Что-то не вижу её давно,аж не по себе!?Подружка,ау,ты где?
Здесь я, просто пару дней зайти на форум не могла, потом сообщения, которые отправила, не дошли никому, как оказалось. Бред какой-то. А потом уезжала на праздники. Сегодня приехала, сразу бросилась читать что и как. Очень рада за тебя, чувствуется, что у тебя восторг от визита в ИДК! Пусть это будет начало пути к
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Dzhein
- Веселая дошкольница
Амалия спасибо!
Я похоже еще не набрала сообщений, чтоб отвечать
Мне назначили сдачу ХГЧ на 11 мая. Получается на 13ДПП, наверно потому что приходится на пятницу, а в субботу и тем более в воскресенье Г.З. не работает.
львица2 спасибки за такие приятные слова

львица2 спасибки за такие приятные слова

- Лидуня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
А скажите мне, пожалуйста, в ЦКТ наблюдают беременных?

- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- stratilatka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
львица2, чувствуется по интонации что настрой отличный, так держать! А что Г.З. понравился это вообще здОрово. Так много зависит от общения с врачом.
Лидуня,Обожулька, как ваши дела, как настроение?
Я в пятницу была в ЖК, направление в ЦКТ сейчас не дают, сказали что от ЦКТ получено указание всех желающих к ним отправлять, так что это радует. Вот теперь новая задачка. Прочитала много отзывов о врачах в ЦКТ и никак не определюсь кого выбрать. Девочки, скажите, может я зря озадачилась и врача мне там назначат, не спрося моего мнения? А если право выбора всё-же будет, то поскажите к кому лучше.
Лидуня,Обожулька, как ваши дела, как настроение?
Я в пятницу была в ЖК, направление в ЦКТ сейчас не дают, сказали что от ЦКТ получено указание всех желающих к ним отправлять, так что это радует. Вот теперь новая задачка. Прочитала много отзывов о врачах в ЦКТ и никак не определюсь кого выбрать. Девочки, скажите, может я зря озадачилась и врача мне там назначат, не спрося моего мнения? А если право выбора всё-же будет, то поскажите к кому лучше.

Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
- sweetty
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Ну вот и я добралась до Пробирки! Новости у меня никакие- ХГЧ 0, ИИ получилась неудачной. Может посоветуете что делать дальше?! Выше девочки пишут что главное вера в врача,а у меня ее уже нет, куда к кому пойти???!!! Прочитала еще в инете ужасные отзывы о Е.А.
28 писала что и как собирали для подачи документов в МЗ,но у меня Пробирка зависла,а потом вообще не работала... Документы мы подали в апреле,ждем ответа...
28 писала что и как собирали для подачи документов в МЗ,но у меня Пробирка зависла,а потом вообще не работала... Документы мы подали в апреле,ждем ответа...
- sweetty
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Ну вот и я добралась до Пробирки! Новости у меня никакие- ХГЧ 0, ИИ получилась неудачной. Может посоветуете что делать дальше?! Выше девочки пишут что главное вера в врача,а у меня ее уже нет, куда к кому пойти???!!! Прочитала еще в инете ужасные отзывы о Е.А.
- kindly-girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Всем привет!!! Девочки, с прошедшим праздником всех!
Лидуня,Обожулька,Dzhein, поздравляю с подсадочкой! Буду вместе со всеми держать за вас с малышами свои
.
А я дома((( Киста моя на 2-ой день цикла не только никуда не делась, но и в размерах не уменьшилась, как была 27 мм, так и осталась... Назначили Регулон на месяц и отправили восвояси) Так что протик мой начнется в конце мая, ну естессно при условии что киста к этому времени пройдет (на что я очень-очень надеюсь)! Только вот Г.З. в отпуск уйдет((( Жаль конечно, но я решила что из-за этого протокол переносить не буду! В последний раз Г.З. занят был и меня Заруднева смотрела... Тоже показалась мне довольно грамотным и квалифицированным специалистом. А вообще думаю кого Г.З. мне посоветует, к тому и пойду!

Лидуня,Обожулька,Dzhein, поздравляю с подсадочкой! Буду вместе со всеми держать за вас с малышами свои

А я дома((( Киста моя на 2-ой день цикла не только никуда не делась, но и в размерах не уменьшилась, как была 27 мм, так и осталась... Назначили Регулон на месяц и отправили восвояси) Так что протик мой начнется в конце мая, ну естессно при условии что киста к этому времени пройдет (на что я очень-очень надеюсь)! Только вот Г.З. в отпуск уйдет((( Жаль конечно, но я решила что из-за этого протокол переносить не буду! В последний раз Г.З. занят был и меня Заруднева смотрела... Тоже показалась мне довольно грамотным и квалифицированным специалистом. А вообще думаю кого Г.З. мне посоветует, к тому и пойду!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Всем, добрый день
би-би, очень тебе сочувствую, но тут уж пора наверно завязывать с ИИ. Не теряйте время. ИМХО.
kindly-girl , ну раз назначили ОК, то за месяц уйдет твоя киста 100%, не переживай. Конечно ГЗ вне всякой конкуренции, но раз уж так складывается, я бы тебе посоветовала еще присмотреться к О.Н. Булдиной, очень тоже хороший доктор и давно в ИДК. Была как то у нее на приеме,она мне понравилась. У нас у Максимки у нее получилась двойня. Ну и человек она неплохой помимо ее проф. знаний.

би-би, очень тебе сочувствую, но тут уж пора наверно завязывать с ИИ. Не теряйте время. ИМХО.
kindly-girl , ну раз назначили ОК, то за месяц уйдет твоя киста 100%, не переживай. Конечно ГЗ вне всякой конкуренции, но раз уж так складывается, я бы тебе посоветовала еще присмотреться к О.Н. Булдиной, очень тоже хороший доктор и давно в ИДК. Была как то у нее на приеме,она мне понравилась. У нас у Максимки у нее получилась двойня. Ну и человек она неплохой помимо ее проф. знаний.
Миша 18.01.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00