Елена привет! Давно тебя не было

Я в тихом ужасе. Похоже мне одной прокатило у Будорагина, отнас он отстал после одного курса лечения выдав справку что все нормуль. НО!!! Не знаю как сейчас, а раньше он брал мазки на анализ методом ИФА, а не ПЦР, мне в Москве и в Нижнем и у себя в КВД рассмеялись на это в лицо, сказав что ИФА метод вообще "ниочем" Нужно сдавать ПЦР. Но я знаю про одну девушку, которая уже 2 ГОДА

не может попасть в ПОМЦ на крио протокол все из-за тех же IgG, сейчас она уже пошла в КВД местный, еще одна подруга обратилась к Будорагину по направлению из ПОМЦа летом 2010 года, у ее мужа была микоплазма (при чем реальная микоплазма в мазках), так вот, год они у него лечились как на заезженной пластинке (заноцин, генферон, фенкарол), курса четыре наверное повторили за год, результат - титры в мазках даже не упали

, они ему предложили сделать антибиотикочувствительность - он посмеялся и сказал что это древний метод и его никто уже не использует

придурок! На предложение сменить антибиотик - сказал что этот очень хороший.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вздор!!! Вобщем в итоге осенью 2011 года они пошли в наш местный КВД, пролечились одним курсом - и все! Нетути этой бяки! :-P
ПО*МЦ обязан принять заключение от участкового дерматовенеролога, так же как и от терапевта, гинеколога, маммолога. Леночка, бегите от туда, идите к другому врачу, можно к участковому в КВД. Удачи!