Они их в ДИлу отправляют с курьером.Ева1 писал(а):Я сдавала в ИГР.Чинча писал(а):Девочки, кто-то сдавала гомоцистеин?
Привет,моя хорошая!!!! сколько лет, сколько зим?????Вы уже такие большие,ттт на вас!!!!! Спасибо за девчачьи,намазалась,обмазалась,облизалась и в путь!!!!!как у вас дела:???как ты себя чувствуешь???? support support support support Ох,как же я рада тебя здесь видеть!!!!!Васюша писал(а):lesunka25 Завтра самый важный день в Вашей семье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И конечно же АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Девчачьи самые заразнючие КРИО чихи
Васюша писал(а): Осень выдалась тяжелой для нас с масей.
Васюша писал(а): Интересно а Котята как и раньше первая обмазывается?
Фрагментация ДНК спермы - 620 грн., в разделе прайса ГенетикаPoltava писал(а):Доброе утро!!!!Девочки,помогите пожалуйста. Мужу назначили сдать анализ ДНК фрагментации спермотазоидов. Вроде бы как в этой клинике его можно сдать?Если у кого есть какая информация по этому-напишите пожалуйста.Мы хотим его сдать как можно скорее!!!
Поздравляю новоиспеченную мамочку! Побольше молочка и спокойных ночей support support supportМария1313 писал(а):Девоньки,
вчера в 15:57 наша Бонжуленька стала мамочкой двух сладких сыночков - блондина и брюнета, рост 52 и 50 см, вес 3300 и 2770!!!
Спасибо!Будем искать!!!Котята писал(а):Привет Poltava. Пересмотрела прайс цен ИГР, такого анализа не нашла.
Может девчонки, чем-то смогут тебе помочь. Мы такого анализа не сдавали.
Спасибо,нашла!!!Чинча писал(а):Фрагментация ДНК спермы - 620 грн., в разделе прайса ГенетикаPoltava писал(а):Доброе утро!!!!Девочки,помогите пожалуйста. Мужу назначили сдать анализ ДНК фрагментации спермотазоидов. Вроде бы как в этой клинике его можно сдать?Если у кого есть какая информация по этому-напишите пожалуйста.Мы хотим его сдать как можно скорее!!!
да всё там же: ИГР, СтрелкоТаняша писал(а):Котята..подпольщица...напиши,у кого хоть была..
Котята, я чувствовала, что ты в протоколе и все время держала за тебяКотята писал(а):Васюша писал(а): Осень выдалась тяжелой для нас с масей.
Васюша, хорошо, что всё уже позади. Крепкого здоровья твоей девочке, а тебе приятной беременности.![]()
Васюша писал(а): Интересно а Котята как и раньше первая обмазывается?
![]()
![]()
Ох и Васюша
![]()
![]()
![]()
Нет, в этот раз я уступлю твои ЧИХИ девчонкам, которым они, действительно, нужны.![]()
Партизаны выходят из засады17 декабря у меня был перенос, вчера получила ХГЧ < 1. Девчонки, пишу свой результат только для статистики, очень прошу меня не жалеть и не соболезновать
![]()
Скажу так, никто (пока) не родится, но (Слава Богу) никто и не умер
Жизнь прекрасна и она продолжается!
Котяточка , прикро що менше 1 , але радісно за твій настрій. впеснена, що таких як ти-одиниці- позитивних,сильних. Я щиро бажю тобі завагітніти якнайшвидше, адеже ти цього дійсно заслуговуєш! Всі твої страждання повинні якнайшвидше окупитись щасливим материнством!!!!Котята писал(а): Партизаны выходят из засады17 декабря у меня был перенос, вчера получила ХГЧ < 1. Девчонки, пишу свой результат только для статистики, очень прошу меня не жалеть и не соболезновать
![]()
а я все думаю, чего ты заговорила о смене врача, подозрения закрались, но решила промолчатьКотята писал(а):да всё там же: ИГР, СтрелкоТаняша писал(а):Котята..подпольщица...напиши,у кого хоть была..
Твоя гипера уже успокоилась?
Приветик TuchkaTuchka писал(а): Немного о себе: к сожалению возможности сидеть в инете у меня нет, поэтому очень редко Вас читаю. Я по прежнему в больничке, у нас все нормуль, ждем когда мы подрастем и родимся![]()
Спасибо Чинча!Чинча писал(а): а я все думаю, чего ты заговорила о смене врача
Персистующий фоллікул, це такий, що росте як домінанстний а потім стухає не зовулювавши і таким чином вносить дисгармонію в овуляторний цикл. здається так...Котята писал(а): Subarushka, у вас такая медицина продвинутая, я о таком "персестирующий фолликул" даже не слышала.Цэ шо такэ?
Котята писал(а):Партизаны выходят из засады17 декабря у меня был перенос, вчера получила ХГЧ < 1. Девчонки, пишу свой результат только для статистики, очень прошу меня не жалеть и не соболезновать
![]()
Котята,гипера понемногу проходит,хоть жидкость еще и набирается,но уже не так быстро..у меня второй плод расположен низко,КЭВ сказал,что есть угроза прерывания,все время теперь лежу как тюлень,короче,не так легко еще и выносить двойню)надеюсь,что все обойдетсяКотята писал(а):BeeHappy,Всё ещё будет!
![]()
Ты как себя чувствуешь? После падения была у врача? Береги себя!![]()
да всё там же: ИГР, СтрелкоТаняша писал(а):Котята..подпольщица...напиши,у кого хоть была..
Твоя гипера уже успокоилась?
Не устаю повторять - всему свое время! Значит, у тебя на эти два небеременных месяца есть еще какие-то важные дела.Subarushka писал(а):тперь еще на мес отодвигается протокол! А мы уже на февраль настроились!Эх! непруха! Скорее бы!