НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
пуффок
Только зачали

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение пуффок

котенок писал(а):Девочки, здраствуйте! Спасибо за советы и телефон Любовь Николаевны, я сняла у нее комнату. Со вчерашнего дня я в протоколе. Теперь в клинику в субботу, буду рада общению! Врач у меня Крихели И.О., что про нее можете сказать?
Привет! Подскажи пожалуйста номер телефона где можно снять комнату или койко- место, а то никто не дает и скажи сколько стоит! Спасибо! о;)
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.

Девочки, чем ближе поездка, тем больше вопросов.
Сейчас составляю список что взять с собой:
1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?
2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло?
хочется чтоб сумка была небольшая и легкая, а по ходу вещей набирается......
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.

1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?
2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло?
девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . ленчик конечно надо и халат и сорочку ;) тапочки и красные труселя :-P . да да и меня погода тоже интересует support девочки кто из питера подскажите как у вас там в октябре и ноябре confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
котенок
Задорная первоклашка

Сообщение котенок

пуффок писал(а):
котенок писал(а):Девочки, здраствуйте! Спасибо за советы и телефон Любовь Николаевны, я сняла у нее комнату. Со вчерашнего дня я в протоколе. Теперь в клинику в субботу, буду рада общению! Врач у меня Крихели И.О., что про нее можете сказать?
Привет! Подскажи пожалуйста номер телефона где можно снять комнату или койко- место, а то никто не дает и скажи сколько стоит! Спасибо! о;)
Привет! телефоны по жилью 89052751279 Любовь Николаевна, но учти что квартира у нее без ремонта но жить можно, стоимость договорная. Но сейчас все занято. Плюс что в центре. 89213239202 Елена может подобрать варианты по жилью, но возьмет комиссию.Миниотель 8 812 369 60 00 м. Электросила.

От Викули : "Получи залипучих беременных ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!"
От Оленушки: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! на тебя липучее беременно-заразное!!!!"
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве help :(
сейчас мне назначили месяц принимать ОК и снова на УЗИ после овуляции и в конце цикла, смотреть на кисту)
очень надеюсь, что она одумается и уйдёт :gun: :gun: :gun:

p.s. где наша Кариночка потерялась? мы же тут все уже перживаем golova
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

котенок писал(а):
пуффок писал(а):
Привет! телефоны по жилью 89052751279 Любовь Николаевна, но учти что квартира у нее без ремонта но жить можно, стоимость договорная. Но сейчас все занято. Плюс что в центре. 89213239202 Елена может подобрать варианты по жилью, но возьмет комиссию.Миниотель 8 812 369 60 00 м. Электросила.
Спасибо большое! а примерно стоимость в районе скольки разбег какой, я даже примерно не знаю!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

BEG_(Лена) писал(а):пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.

Привет всем! Лена! не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое, как приходишь на пункцию или перенос, там сразу все дают и переодеваешься. Девочки могу дать номер хозяйки в мини отеле, где я жила, пл. А.Невского, но сразу говорю, там ничего не приготовить, есть только микроволновка и чайник, а вообще очень даже неплохо, по стоимости, я жила 1400 сутки, может сейчас дешевле будет, номера все двухместные, поэтому без разницы живешь один или вдвоем, цена одна: 8(812)9208280 Мария Андреевна.Для меня было проблемой питание, потому что жила 1.5 месяца и приходилось ходить в кафе, или есть всякую бяку быстрого приготовления, а когда жили с мужем вообще много денег ушло, за проживание в общем я отдала 57 тыс., и почти такая же сумма ушла на питание, проезд по городу и т.п. Насчет погоды, даже в августе было сыро и прохладно, так что в октябре тем более, одевайтесь потеплее, чтоб не заболеть не дай бог. А я наверно за криошками в ноябре поеду, не терпится мне, но пока еще не решила.
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

А Муррзочка наверно беременюха уже, просто не пишет, боится сглазить, есть тут у нас такие же скрытные дамы, имен называть не стану [lol] :-P
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве help :(
сейчас мне назначили месяц принимать ОК и снова на УЗИ после овуляции и в конце цикла, смотреть на кисту)

Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.
U-ma
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

Алёнка1403 писал(а): Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.
Алена, спасибо за совет! я позвоню Квашниной, спрошу о;)
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Алёнка1403 писал(а):
U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве help :(

Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.
Я алоэ колола, что бы кисты рассосались. Это еще и полезно для иммунитета.
BEG_(Лена) писал(а):1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло? хочется чтоб сумка была небольшая и легкая, а по ходу вещей набирается......
там все выдают.
А вот с погодой не угадать. Я два раза была в протоколе осенью. И погда два раза была разная. Так что надо взять и легкую курточку и потеплее.
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?
:think:
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

пуффок писал(а):Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?
выдают
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
прогестерон 319,3(норма от8-468)
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

оксик311 писал(а): и красные труселя :-P
точно, надо прикупить!
U-ma писал(а): по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве help :(
:gun: :gun: :gun: так ее! чтоб уходила скорее!
Алёнка1403 писал(а):не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое
support спасиб!!! эт хорошо, меньше с собой тащить!!!
RuslanaJ писал(а): там все выдают.
А вот с погодой не угадать.
Спасиб за ответ, будем готовиться к разным вариантам ;)
konfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держим держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup даже на ногах зажали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсюда возникает вопрос: а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
КОТА писал(а):Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
прогестерон вроде ооочень хороший, а вот по эстрадиолу совсем не знаю!
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Ellenalena, добро пожаловать!!!! obnimalka
Моя ситуация чем-то напоминает твою. У меня тоже в обоих протоколах в АВЕ брали порядка 18 Я, но вот жо 4-х суток почему-то ни одна не доживала. Но вот благодаря ИО и эмбриологам Отто, нам удалось заморозить аж 7 клеточек. Один скоро порадует мамку и папку своими пухлыми щечками и лучезарной улыбкой .А если у тебя есть какие-то вопросы, то ты их обязательно задай ИО на следующем приеме.
А по поводу остановки в развитии на 4-й день, мне ИО сказала, что вина тут не спермиков, а Я. И когда мы шли на нашу 3-ю попытку (делали нам в Отто ЭКО/ИКСИ, а не просто ЭКО как в АВЕ), ИО сказала, что если попытка будет неудачной, то стоит задуматься над донорством Я. Я конечно сильно переживала по этому поводу, но благодаря профессионализму врачей Отто, у нас остались снежинки. :)
Лови наши мальчуковые на рост эндика и филиков с Я thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИ на всех пухлощекое волосатое!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 12 сен 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

konfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ура ура ура support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тьфу тьфу чтоб только рос и всё было хорошо help
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Очень рада за Муррзочку, support держим за неё кулачки чтобы малышики остались с ней на все 9 месяцев!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А где пропала наша Вероничка82, она тоже должна уже сдавать ХГЧ...)))Вероничка..., мы держим на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В ожидании чуда!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Малыхастик писал(а):Лови наши мальчуковые на рост эндика и филиков с Я
Спасибо, Малыхастик. Ты меня очень порадовала своей историей obnimalka
Малыхастик писал(а):ААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИ на всех пухлощекое волосатое!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала, поймала support support support
Малыхастик писал(а): Один скоро порадует мамку и папку своими пухлыми щечками и лучезарной улыбкой

Какая радость, Малыхастик. Пусть у вас все будет хорошо :)
Малыхастик писал(а): если у тебя есть какие-то вопросы, то ты их обязательно задай ИО на следующем приеме
Сегодня как раз все спросила, теперь у меня больше понимания почему не случилось в прошлый раз. В пролетном протоколе у меня выключились яичники, поэтому упал эстрадиол и начались приливы почти сразу после подсадки. ИО я верю и надеюсь. что сейчас все получится.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

konfetka писал(а):давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо
Держим за муррзочку и всех девочек, которые сейчас на сохранении. Пусть ваши деточки цепляются покрепче за своих мамочек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик
balabanchik писал(а):Позитивчик, я смотрю ты уже колишь укольчики,когда будут смотреть рост фолликов на УЗИ?
Приветик дорогая, сегодня была на УЗИ растет 3 фоллика, конечно не все пошли в рост как я каждый протик расчитываю, опять самое большое это 3, но я не отчаиваюсь, главное чтобы они были самые сильные, следующие УЗИ в среду, там посмотрим что получилось, колю я конечно дозы большие, надеюсь поможет help
Ellenalena писал(а):Позитивчик, а ты гормоны здесь не сдавала на 3-5 день цикла? Вроде в ЦСМ у меня брали и при ИИ и при ЭКО.
Нет ничего я в Отто не сдавала, странно конечно, ну да ладно, может они не мониторят их, кто его знает, там походу никто не сдает :shock:
Мне этот самый Брунер тоже раза 4 звонил, в последний раз когда я тоже уже в Питере была, я ему говорю что мы с Вами типо уже общались, он типо да? я говорю да? он пожелал удачи и мы распрощались, по ходу он даже не записывает с кем разговаривал и что получилось, странный он конечно, я всегда с ним немного категорично разговариваю, а то он наглеть начинает :gun:
Девочки из нашего Минздрава точно ничего не надо, все талоны уже у них, когда приходишь в приемник там уже все распечатано так что не беспокойтесь :doctor:
U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве
очень надеюсь, что она одумается и уйдёт
Вот веть какая, мы ее сейчас напугаем и она исчезнет в конце месяца вот увидишь golova
Алёнка1403 писал(а):не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое, как приходишь на пункцию или перенос, там сразу все дают и переодеваешься
Это хорошо что свое не надо, хотя я взяла и тапочки и халат и сорочку confusion
Алёнка1403 писал(а):а когда жили с мужем вообще много денег ушло, за проживание в общем я отдала 57 тыс.,
Охххххххххххх вот это деньжище, дороговато конечно, я расчитываю потратить не более 50 т.р. это все вместе, билеты, еда, развлекаловка и жилье, а иначе какой толк в бюджете figase
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

пуффок писал(а):Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?
Девочки по поводу этого больничного, мне вот его дадут только с пятницы, у меня М. задержались, а приехала я в понедельник, думала мне с понедельника дадут больничный ан нет, так что если у вас задержатся М. то идите в Отто даже при задержке, пускай они на вас карту заводят с того дня как вы придете, иначе пролетите с больничным и выдадут вам как мне не с понедельника а с того числа когда я реально к ним пришла, надеюсь понятно написала
RuslanaJ писал(а):А вот с погодой не угадать. Я два раза была в протоколе осенью. И погда два раза была разная. Так что надо взять и легкую курточку и потеплее.
Это точно с погодой тут не угадаешь, вроде сегодня с утра было прохладно а вот к вечеру солнышко выскочило...
konfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо
ттттсссссссссссссссссссссссссссс держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТА писал(а):Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
Вроде все хорошо :)
BEG_(Лена) писал(а):Отсюда возникает вопрос: а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
Я вот раньше уеду до ХГЧ, точнее даже после подсадки, быть тут 14 дней у меня нет ни времени не денег, а ты конечно по обстоятельствам сама решай, кто его знает как дела будут складываться dude
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Ellenalena писал(а):Сегодня как раз все спросила, теперь у меня больше понимания почему не случилось в прошлый раз. В пролетном протоколе у меня выключились яичники, поэтому упал эстрадиол и начались приливы почти сразу после подсадки. ИО я верю и надеюсь. что сейчас все получится.
Так странно, хотя все логично и объяснимо, надо же и такое бывает, интересно от чего они выключились? :-\
Я тоже верю что у меня все получится [baby] aist {baby} sperm beremchatka
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Мне в следующий раз в четверг, тоже к 12. А тебе во сколько? Может увидимся в Отта? Я в этот раз в очереди 2,5 часа просидела.

Расскажу немного о себе. Прием прошел хорошо, ИО сказала, что не надо торопиться, решение о том на какой день подсаживать, будем принимать по ходу процесса, посмотрят что у меня получат, какая спермограмма. В рост пошло достаточное кол-во фолликов help . ИО сказала нам больше не надо. Эндометрий тоже хорошо растет . Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00 :vermin: Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.

Я-мама
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Позитивчик, расскажи потом получилось ли уложиться. т.к. я тоже хочу примерно в эту сумму. ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?

Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твои 3 фолика!!! чтоб вырасли самые сильные!
Ellenalena и за тебя держим, чтоб все росло как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Ellenalena писал(а):POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Мне в следующий раз в четверг, тоже к 12. А тебе во сколько? Может увидимся в Отта? Я в этот раз в очереди 2,5 часа просидела.

Расскажу немного о себе. Прием прошел хорошо, ИО сказала, что не надо торопиться, решение о том на какой день подсаживать, будем принимать по ходу процесса, посмотрят что у меня получат, какая спермограмма. В рост пошло достаточное кол-во фолликов help . ИО сказала нам больше не надо. Эндометрий тоже хорошо растет . Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00 :vermin: Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.
Нет, я ставила диферилин и пурегон, для овули овитрель ставила и все. Да, Позитивчик, вот так у меня получилось, что квота оказалась бесполезной, так как я потратила больше 100 тыс., но это все из-за того, что я жила 1.5 мес там, а если бы у меня все было хорошо, то я прожила бы там недели 3, и естественно, в 2 раза меньше бы денег ушло, а сейчас еще и в крио придется ехать, а это 30 тыс за крио и еще на проживание и питание, и проезд, опять же тыс 60 потрачу за все. Государство у нас совсем этот вопрос не продумало, квоту выделяют, а как человек жить там будет не заботится, у нас вот таких денег нет, мы кредит брали и еще по ходу придется, ну а куда денешься, детки то дороже. Дал бы бог, чтоб все не зря.
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

девулечки привет!!! сегодня сдалахгч ответ только завтра.но я думаю что пролет help help help тестики выдавали призрака до 9дпп потом тишина.... с того же дня начались приливы просыпалась вся мокрая...видимо дело в гормонах только вот в каких??? поддержка была наверное слабая всего по 3таб.дюфастона 2р.д и 2 тромбо асс. Гзгзян вообще ничего не говорил а я и не знала что гормоны мониторить надо. ну ничего не поделаешь надо дальше двигаться к мечте.ведь мало у кого получается с первого раза dai2 dai2 dai2 девули подскажите а областную квоту труднее получить? и документы те же надо? хочу у себя в сыктывкаре еще попробовать. а в другой город я больше точно на эко не поеду... 1.5 месяца в питере пробыла а как масиков сохранить от врача даже не услышала... он вообще мало что говорил... бросил как слепого котенка и выживай как хочешь. ну а всем кто только на пути к своему счастью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Девочки всем приветы obnimalka , ну вот я и вернулась с отдыха, почитать вас покак не когда, но глаза по последней страничке пробежалась. Как там наши девченки МУрррзочка, Васечка, Балабанчик и остальные кто поехал в Питер одновременно, вас так много собиралась, что я в отпуске и позабыла, извините уж confusion .
Про Мурррзочку прочитала, что лежит на сохранении, держу за тебя Каринка кулачки и очень переживаю thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки мои землячки, смотрю вас там тоже много собралось, отдельный привет Позитивке, я то думала тебя еще застану после отпуска, а смотрю нет тебя в аське, а ты оказывается уже в протике, удачи тебе дорогая thumbsup thumbsup thumbsup , очень-очень за тебя молюсь help help help . Ты к какому врачу попала и где живешь там в Питере???
U-ma
Только зачали

Сообщение U-ma

konfetka, спасибо за новости!

девочки, Любимочка и Мурррзочка, держу за вас кулочки крепко-крепко!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть ваши малыши будут с вами :m&b: ! :m&b:
U-ma
Только зачали

Сообщение U-ma

BEG_(Лена) писал(а):
U-ma писал(а): по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве help :(
:gun: :gun: :gun: так ее! чтоб уходила скорее!
спасиб, Лена :) надеюсь очень-очень!
BEG_(Лена) писал(а): а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
летом, когда я задавала этот вопрос перед поездкой, мне в Отто сказали, что это ты решаешь сама. если есть возможность - остаешься там до ХГЧ и у них же закрываешь больничный. если нет - едешь домой и тогда уже больничный закрывают в ЖК по месту жительства, ну в моем случае - в центре планирования семьи, я через них документы на квоту оформляла.
о;) может, тебе самой туда позвонить и спросить? а то вдруг что изменилось...
U-ma
Только зачали

Сообщение U-ma

POZITIVCHIK писал(а):Девочки всем приветик
сегодня была на УЗИ растет 3 фоллика, конечно не все пошли в рост как я каждый протик расчитываю, опять самое большое это 3, но я не отчаиваюсь, главное чтобы они были самые сильные, следующие УЗИ в среду, там посмотрим что получилось, колю я конечно дозы большие, надеюсь поможет help
молодец, так держать dai2 конечно, в нашем деле главное - хорошее качество клеточек golova
пусть твои будут самыми-самыми! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK писал(а):
Ellenalena писал(а):Позитивчик, а ты гормоны здесь не сдавала на 3-5 день цикла? Вроде в ЦСМ у меня брали и при ИИ и при ЭКО.
Нет ничего я в Отто не сдавала, странно конечно, ну да ладно, может они не мониторят их, кто его знает, там походу никто не сдает :shock:
вот интересно, почему!? :think: у нас по результатам врач гормональный фон корректирует..
POZITIVCHIK писал(а):
U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве
очень надеюсь, что она одумается и уйдёт
Вот веть какая, мы ее сейчас напугаем и она исчезнет в конце месяца вот увидишь golova
[lol] [lol] [lol]
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

U-ma , не переживай, уйдет скоро твоя кисточка, вот по ней :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Позитивчик, у тебя хороший настрой, молодчинка, вот смотри 3-й раз в Питере, 3 фолика, так значит и циферка будет ТРЕхзначной!!!! Правильно я мыслю?!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вероничка, гони панику прочь, еще ни чего не известно, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, потратились вы не хило, хотя знаешь, не ругайте ток меня, я по квоте впервые поеду в Отто и мне уже просто не верится что в нашей жизни что то бывает бесплатно, нас напугали что за каждый шаг платить придется и мы собрали 200тыщ и то думаем вдруг не хватит, а вдруг 2-й раз внематочная, вдруг на сохранение придется уложиться, нашим врачам не доверяю, так что бум налево направо денежку платить, только бы чудо случилось!!!! help help help help help help help help
МУРРРРЗОЧКА и ЛЮБИМОЧКА, я с вами познакомилась когда вы уже были в протике, и с самого начала воспринимала вас как беременных, в внебеременном состоянии даже представить вас не могу, вы мамулички все, это решено, только берегите себя и молитесь дорогие за крошечек, а я за вас не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шахри , дружочек, ты кудыть запропастилась, а ну ка давай нам порцию своего позитива!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Ellenalena писал(а):POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Приветик, да вроде нормально прошел И.О. сказала что и 3 фоллика для меня хорошо, буду надеяться что они мои малыши будут крепкие и сильные help
Мне в следующий раз в среду, т.к. фоллик уже 1-13 мм, так что я ставлю с понедельника уже оргалутран для сдерживания овули и для подрастания др. фолликов, стимуляку продолжаем пока confusion , в среду мне к 14-30, я тоже сначала думала что мне на четверг назначат, а раз фоллик один уже большенький мне назначали на среду встречу :doctor:
Ellenalena писал(а):Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00 Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.
Ну вроде у тебя пока все хорошо, ттт и кулачков тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу оргалутрана, да он ее эту самую овульку и сдерживает, поэтому мне тоже назначили чтобу у меня самый большой фоллик не рванул... 0:-) Можешь и не совсем придерживаться этого времени, я вот вчера ставила в 17-00 прямо в больнице, сегодня буду ставить в 12-00, так мне сама О.И. сказала и пурегон с менопуром она мне сдвинула, а вообще я ставлю сначала оргалутран потом менопур и потом пурегон :doctor:
BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, расскажи потом получилось ли уложиться. т.к. я тоже хочу примерно в эту сумму. ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?
Конечно расскажу, но думаю у меня получится уложиться в эту сумму, да и еще себе одежды тут прикупить, есть тут магазинчик один замечательный :-D надо же себя как то побаловать (по секрету уже купила юбку и блузку [lol] )
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?
Лен я плачу 700 рубликов в сутки, я думаю от 1000 до 1500 это еще более или менее dude
BEG_(Лена) писал(а):Держим за твои 3 фолика!!! чтоб вырасли самые сильные!
Спасибочки, они обязательно будут самые сильные support support
Алёнка1403 писал(а):Да, Позитивчик, вот так у меня получилось, что квота оказалась бесполезной, так как я потратила больше 100 тыс., но это все из-за того, что я жила 1.5 мес там, а если бы у меня все было хорошо, то я прожила бы там недели 3, и естественно, в 2 раза меньше бы денег ушло, а сейчас еще и в крио придется ехать, а это 30 тыс за крио и еще на проживание и питание, и проезд, опять же тыс 60 потрачу за все. Государство у нас совсем этот вопрос не продумало, квоту выделяют, а как человек жить там будет не заботится, у нас вот таких денег нет, мы кредит брали и еще по ходу придется, ну а куда денешься, детки то дороже. Дал бы бог, чтоб все не зря.
Да не говори Ален я вот тоже удивляюсь, вроде квота это хорошо, но при этом денег тратишь умататься... надо как то организовать жилье для нас, но с другой стороны типо спасибо что хоть и это дали figase
вероничка82 писал(а):сегодня сдалахгч ответ только завтра.но я думаю что пролет тестики выдавали призрака до 9дпп потом тишина....
Вот тебе мульео кулачков, надеюсь все будет хорошо, мы верим и надеемся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вероничка82 писал(а):девули подскажите а областную квоту труднее получить? и документы те же надо? хочу у себя в сыктывкаре еще попробовать. а в другой город я больше точно на эко не поеду... 1.5 месяца в питере пробыла а как масиков сохранить от врача даже не услышала... он вообще мало что говорил... бросил как слепого котенка и выживай как хочешь. ну а всем кто только на пути к своему счастью
У нас областную гараздо труднее получить я вот все еще стою в очереди на областную уже 2 года, федералку у нас легче получить, т.к. и больше выделяется ну и может мало к то берет, т.к. денег нет ехать в Питер или Москву, но может у тебя в области больше квот выделяют, это узнавать надо :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru