Привет! Подскажи пожалуйста номер телефона где можно снять комнату или койко- место, а то никто не дает и скажи сколько стоит! Спасибо!котенок писал(а):Девочки, здраствуйте! Спасибо за советы и телефон Любовь Николаевны, я сняла у нее комнату. Со вчерашнего дня я в протоколе. Теперь в клинику в субботу, буду рада общению! Врач у меня Крихели И.О., что про нее можете сказать?
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.
Девочки, чем ближе поездка, тем больше вопросов.
Сейчас составляю список что взять с собой:
1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?
2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло?
хочется чтоб сумка была небольшая и легкая, а по ходу вещей набирается......
1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?
2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло?
- оксик311
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
- Сколько у вас детей: 1
девочки всем приветикBEG_(Лена) писал(а):пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Привет! телефоны по жилью 89052751279 Любовь Николаевна, но учти что квартира у нее без ремонта но жить можно, стоимость договорная. Но сейчас все занято. Плюс что в центре. 89213239202 Елена может подобрать варианты по жилью, но возьмет комиссию.Миниотель 8 812 369 60 00 м. Электросила.пуффок писал(а):Привет! Подскажи пожалуйста номер телефона где можно снять комнату или койко- место, а то никто не дает и скажи сколько стоит! Спасибо!котенок писал(а):Девочки, здраствуйте! Спасибо за советы и телефон Любовь Николаевны, я сняла у нее комнату. Со вчерашнего дня я в протоколе. Теперь в клинику в субботу, буду рада общению! Врач у меня Крихели И.О., что про нее можете сказать?
- U-ma
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве
сейчас мне назначили месяц принимать ОК и снова на УЗИ после овуляции и в конце цикла, смотреть на кисту)
очень надеюсь, что она одумается и уйдёт
p.s. где наша Кариночка потерялась? мы же тут все уже перживаем
сейчас мне назначили месяц принимать ОК и снова на УЗИ после овуляции и в конце цикла, смотреть на кисту)
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
Спасибо большое! а примерно стоимость в районе скольки разбег какой, я даже примерно не знаю!котенок писал(а):Привет! телефоны по жилью 89052751279 Любовь Николаевна, но учти что квартира у нее без ремонта но жить можно, стоимость договорная. Но сейчас все занято. Плюс что в центре. 89213239202 Елена может подобрать варианты по жилью, но возьмет комиссию.Миниотель 8 812 369 60 00 м. Электросила.пуффок писал(а):Привет! Подскажи пожалуйста номер телефона где можно снять комнату или койко- место, а то никто не дает и скажи сколько стоит! Спасибо!котенок писал(а):Девочки, здраствуйте! Спасибо за советы и телефон Любовь Николаевны, я сняла у нее комнату. Со вчерашнего дня я в протоколе. Теперь в клинику в субботу, буду рада общению! Врач у меня Крихели И.О., что про нее можете сказать?
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем! Лена! не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое, как приходишь на пункцию или перенос, там сразу все дают и переодеваешься. Девочки могу дать номер хозяйки в мини отеле, где я жила, пл. А.Невского, но сразу говорю, там ничего не приготовить, есть только микроволновка и чайник, а вообще очень даже неплохо, по стоимости, я жила 1400 сутки, может сейчас дешевле будет, номера все двухместные, поэтому без разницы живешь один или вдвоем, цена одна: 8(812)9208280 Мария Андреевна.Для меня было проблемой питание, потому что жила 1.5 месяца и приходилось ходить в кафе, или есть всякую бяку быстрого приготовления, а когда жили с мужем вообще много денег ушло, за проживание в общем я отдала 57 тыс., и почти такая же сумма ушла на питание, проезд по городу и т.п. Насчет погоды, даже в августе было сыро и прохладно, так что в октябре тем более, одевайтесь потеплее, чтоб не заболеть не дай бог. А я наверно за криошками в ноябре поеду, не терпится мне, но пока еще не решила.BEG_(Лена) писал(а):пуффок, а ты через интерент не искала жилье? не подходит? хочешь уже у проверенного человека снять? я еще не занималась этим вопросом, не могу тебе подсказать.
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
А Муррзочка наверно беременюха уже, просто не пишет, боится сглазить, есть тут у нас такие же скрытные дамы, имен называть не стану
:-P
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве![]()
![]()
очень надеюсь, что она одумается и уйдёт![]()
![]()
![]()
- U-ma
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
Алена, спасибо за совет! я позвоню Квашниной, спрошуАлёнка1403 писал(а): Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Я алоэ колола, что бы кисты рассосались. Это еще и полезно для иммунитета.Алёнка1403 писал(а):Светик, я вот помню, что у меня как-то была киста и мне назначали алое ставить, и она рассосалась, может тебе тоже попробовать поинтересуйся.U-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве![]()
![]()
![]()
![]()
там все выдают.BEG_(Лена) писал(а):1. Надо ли брать халат и т.п. в больницу? мы ж там по сути не лежим, а на пункцию и перенос надо переодеваться или там выдают?2. Погода в Питере в октябре какая? наверное сыро и холодно и одеваться надо тепло? хочется чтоб сумка была небольшая и легкая, а по ходу вещей набирается......
А вот с погодой не угадать. Я два раза была в протоколе осенью. И погда два раза была разная. Так что надо взять и легкую курточку и потеплее.
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?

- RuslanaJ
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
выдаютпуффок писал(а):Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо.

-
КОТА
- Задорная первоклашка
Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
прогестерон 319,3(норма от8-468)
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
точно, надо прикупить!оксик311 писал(а): и красные труселя :-P
U-ma писал(а): по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве![]()
![]()
support спасиб!!! эт хорошо, меньше с собой тащить!!!Алёнка1403 писал(а):не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое
Спасиб за ответ, будем готовиться к разным вариантамRuslanaJ писал(а): там все выдают.
А вот с погодой не угадать.
Держим держимkonfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отсюда возникает вопрос: а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
прогестерон вроде ооочень хороший, а вот по эстрадиолу совсем не знаю!КОТА писал(а):Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Ellenalena, добро пожаловать!!!!
Моя ситуация чем-то напоминает твою. У меня тоже в обоих протоколах в АВЕ брали порядка 18 Я, но вот жо 4-х суток почему-то ни одна не доживала. Но вот благодаря ИО и эмбриологам Отто, нам удалось заморозить аж 7 клеточек. Один скоро порадует мамку и папку своими пухлыми щечками и лучезарной улыбкой .А если у тебя есть какие-то вопросы, то ты их обязательно задай ИО на следующем приеме.
А по поводу остановки в развитии на 4-й день, мне ИО сказала, что вина тут не спермиков, а Я. И когда мы шли на нашу 3-ю попытку (делали нам в Отто ЭКО/ИКСИ, а не просто ЭКО как в АВЕ), ИО сказала, что если попытка будет неудачной, то стоит задуматься над донорством Я. Я конечно сильно переживала по этому поводу, но благодаря профессионализму врачей Отто, у нас остались снежинки.
Лови наши мальчуковые на рост эндика и филиков с Я

ААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИ на всех пухлощекое волосатое!!!!!!!!!!!!!!!
Моя ситуация чем-то напоминает твою. У меня тоже в обоих протоколах в АВЕ брали порядка 18 Я, но вот жо 4-х суток почему-то ни одна не доживала. Но вот благодаря ИО и эмбриологам Отто, нам удалось заморозить аж 7 клеточек. Один скоро порадует мамку и папку своими пухлыми щечками и лучезарной улыбкой .А если у тебя есть какие-то вопросы, то ты их обязательно задай ИО на следующем приеме.
А по поводу остановки в развитии на 4-й день, мне ИО сказала, что вина тут не спермиков, а Я. И когда мы шли на нашу 3-ю попытку (делали нам в Отто ЭКО/ИКСИ, а не просто ЭКО как в АВЕ), ИО сказала, что если попытка будет неудачной, то стоит задуматься над донорством Я. Я конечно сильно переживала по этому поводу, но благодаря профессионализму врачей Отто, у нас остались снежинки.
Лови наши мальчуковые на рост эндика и филиков с Я
ААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИ на всех пухлощекое волосатое!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 12 сен 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- оксик311
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
ура ура ура support support support supportkonfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
- Ynonna
- Веселая дошкольница
ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Очень рада за Муррзочку, support держим за неё кулачки чтобы малышики остались с ней на все 9 месяцев!!!!
А где пропала наша Вероничка82, она тоже должна уже сдавать ХГЧ...)))Вероничка..., мы держим на 3-х значный

Очень рада за Муррзочку, support держим за неё кулачки чтобы малышики остались с ней на все 9 месяцев!!!!
А где пропала наша Вероничка82, она тоже должна уже сдавать ХГЧ...)))Вероничка..., мы держим на 3-х значный
В ожидании чуда!!!
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Спасибо, Малыхастик. Ты меня очень порадовала своей историейМалыхастик писал(а):Лови наши мальчуковые на рост эндика и филиков с Я
Поймала, поймала support support supportМалыхастик писал(а):ААААААППППППППЧЧЧИИИИИИИИХХХХИИИИ на всех пухлощекое волосатое!!!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик писал(а): Один скоро порадует мамку и папку своими пухлыми щечками и лучезарной улыбкой
Какая радость, Малыхастик. Пусть у вас все будет хорошо
Сегодня как раз все спросила, теперь у меня больше понимания почему не случилось в прошлый раз. В пролетном протоколе у меня выключились яичники, поэтому упал эстрадиол и начались приливы почти сразу после подсадки. ИО я верю и надеюсь. что сейчас все получится.Малыхастик писал(а): если у тебя есть какие-то вопросы, то ты их обязательно задай ИО на следующем приеме
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Держим за муррзочку и всех девочек, которые сейчас на сохранении. Пусть ваши деточки цепляются покрепче за своих мамочек.konfetka писал(а):давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо
-
POZITIVCHIK
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
- Где было удачное ЭКО: Отто
Девочки всем приветик
Мне этот самый Брунер тоже раза 4 звонил, в последний раз когда я тоже уже в Питере была, я ему говорю что мы с Вами типо уже общались, он типо да? я говорю да? он пожелал удачи и мы распрощались, по ходу он даже не записывает с кем разговаривал и что получилось, странный он конечно, я всегда с ним немного категорично разговариваю, а то он наглеть начинает
Девочки из нашего Минздрава точно ничего не надо, все талоны уже у них, когда приходишь в приемник там уже все распечатано так что не беспокойтесь

Приветик дорогая, сегодня была на УЗИ растет 3 фоллика, конечно не все пошли в рост как я каждый протик расчитываю, опять самое большое это 3, но я не отчаиваюсь, главное чтобы они были самые сильные, следующие УЗИ в среду, там посмотрим что получилось, колю я конечно дозы большие, надеюсь поможетbalabanchik писал(а):Позитивчик, я смотрю ты уже колишь укольчики,когда будут смотреть рост фолликов на УЗИ?
Нет ничего я в Отто не сдавала, странно конечно, ну да ладно, может они не мониторят их, кто его знает, там походу никто не сдаетEllenalena писал(а):Позитивчик, а ты гормоны здесь не сдавала на 3-5 день цикла? Вроде в ЦСМ у меня брали и при ИИ и при ЭКО.
Мне этот самый Брунер тоже раза 4 звонил, в последний раз когда я тоже уже в Питере была, я ему говорю что мы с Вами типо уже общались, он типо да? я говорю да? он пожелал удачи и мы распрощались, по ходу он даже не записывает с кем разговаривал и что получилось, странный он конечно, я всегда с ним немного категорично разговариваю, а то он наглеть начинает
Девочки из нашего Минздрава точно ничего не надо, все талоны уже у них, когда приходишь в приемник там уже все распечатано так что не беспокойтесь
Вот веть какая, мы ее сейчас напугаем и она исчезнет в конце месяца вот увидишьU-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве
Это хорошо что свое не надо, хотя я взяла и тапочки и халат и сорочкуАлёнка1403 писал(а):не надо брать ни халат, ни тапочки, там все выдают одноразовое, как приходишь на пункцию или перенос, там сразу все дают и переодеваешься
Охххххххххххх вот это деньжище, дороговато конечно, я расчитываю потратить не более 50 т.р. это все вместе, билеты, еда, развлекаловка и жилье, а иначе какой толк в бюджетеАлёнка1403 писал(а):а когда жили с мужем вообще много денег ушло, за проживание в общем я отдала 57 тыс.,
-
POZITIVCHIK
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Девочки по поводу этого больничного, мне вот его дадут только с пятницы, у меня М. задержались, а приехала я в понедельник, думала мне с понедельника дадут больничный ан нет, так что если у вас задержатся М. то идите в Отто даже при задержке, пускай они на вас карту заводят с того дня как вы придете, иначе пролетите с больничным и выдадут вам как мне не с понедельника а с того числа когда я реально к ним пришла, надеюсь понятно написалапуффок писал(а):Девчонки привет! Скажите пожалуйста, выдают больничный пока там находишься?
Это точно с погодой тут не угадаешь, вроде сегодня с утра было прохладно а вот к вечеру солнышко выскочило...RuslanaJ писал(а):А вот с погодой не угадать. Я два раза была в протоколе осенью. И погда два раза была разная. Так что надо взять и легкую курточку и потеплее.
ттттсссссссссссссссссссссссссссс держим кулачкиkonfetka писал(а):Девочки, новости про Мурррзочку можно прочитать в квотном топике (На дворе царица Осень-много деток нам приносит, квота ЭКО СПб).у неё всё хорошо, просто нет возможности написать, т.к. нет интернета. она лежит в ОТТА на сохранении, ХГЧ трехзначный(по циферкам не помню), но началась мазня и её сразу уложили. там с ней ещё одна девочка из квотного топика, которая также была в протоколе в ОТТА. давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у девочек было хорошо
Вроде все хорошоКОТА писал(а):Девочки я в пятницу сдавала в инвитро -это был 7 дпп
эстрадиол-4497
это нормально или нет??
Я вот раньше уеду до ХГЧ, точнее даже после подсадки, быть тут 14 дней у меня нет ни времени не денег, а ты конечно по обстоятельствам сама решай, кто его знает как дела будут складыватьсяBEG_(Лена) писал(а):Отсюда возникает вопрос: а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
-
POZITIVCHIK
- Веселая дошкольница
Так странно, хотя все логично и объяснимо, надо же и такое бывает, интересно от чего они выключились?Ellenalena писал(а):Сегодня как раз все спросила, теперь у меня больше понимания почему не случилось в прошлый раз. В пролетном протоколе у меня выключились яичники, поэтому упал эстрадиол и начались приливы почти сразу после подсадки. ИО я верю и надеюсь. что сейчас все получится.
Я тоже верю что у меня все получится

- Ellenalena
- Задорная первоклашка
POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Мне в следующий раз в четверг, тоже к 12. А тебе во сколько? Может увидимся в Отта? Я в этот раз в очереди 2,5 часа просидела.
Расскажу немного о себе. Прием прошел хорошо, ИО сказала, что не надо торопиться, решение о том на какой день подсаживать, будем принимать по ходу процесса, посмотрят что у меня получат, какая спермограмма. В рост пошло достаточное кол-во фолликов
. ИО сказала нам больше не надо. Эндометрий тоже хорошо растет . Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00
Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.
Как прошел твой прием?
Мне в следующий раз в четверг, тоже к 12. А тебе во сколько? Может увидимся в Отта? Я в этот раз в очереди 2,5 часа просидела.
Расскажу немного о себе. Прием прошел хорошо, ИО сказала, что не надо торопиться, решение о том на какой день подсаживать, будем принимать по ходу процесса, посмотрят что у меня получат, какая спермограмма. В рост пошло достаточное кол-во фолликов
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
Позитивчик, расскажи потом получилось ли уложиться. т.к. я тоже хочу примерно в эту сумму. ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?
Держим
за твои 3 фолика!!! чтоб вырасли самые сильные!
Ellenalena и за тебя держим, чтоб все росло как надо

Держим
Ellenalena и за тебя держим, чтоб все росло как надо
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
Нет, я ставила диферилин и пурегон, для овули овитрель ставила и все. Да, Позитивчик, вот так у меня получилось, что квота оказалась бесполезной, так как я потратила больше 100 тыс., но это все из-за того, что я жила 1.5 мес там, а если бы у меня все было хорошо, то я прожила бы там недели 3, и естественно, в 2 раза меньше бы денег ушло, а сейчас еще и в крио придется ехать, а это 30 тыс за крио и еще на проживание и питание, и проезд, опять же тыс 60 потрачу за все. Государство у нас совсем этот вопрос не продумало, квоту выделяют, а как человек жить там будет не заботится, у нас вот таких денег нет, мы кредит брали и еще по ходу придется, ну а куда денешься, детки то дороже. Дал бы бог, чтоб все не зря.Ellenalena писал(а):POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Расскажу немного о себе. Прием прошел хорошо, ИО сказала, что не надо торопиться, решение о том на какой день подсаживать, будем принимать по ходу процесса, посмотрят что у меня получат, какая спермограмма. В рост пошло достаточное кол-во фолликов. ИО сказала нам больше не надо. Эндометрий тоже хорошо растет . Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00
Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
девулечки привет!!! сегодня сдалахгч ответ только завтра.но я думаю что пролет
тестики выдавали призрака до 9дпп потом тишина.... с того же дня начались приливы просыпалась вся мокрая...видимо дело в гормонах только вот в каких??? поддержка была наверное слабая всего по 3таб.дюфастона 2р.д и 2 тромбо асс. Гзгзян вообще ничего не говорил а я и не знала что гормоны мониторить надо. ну ничего не поделаешь надо дальше двигаться к мечте.ведь мало у кого получается с первого раза dai2 dai2 dai2 девули подскажите а областную квоту труднее получить? и документы те же надо? хочу у себя в сыктывкаре еще попробовать. а в другой город я больше точно на эко не поеду... 1.5 месяца в питере пробыла а как масиков сохранить от врача даже не услышала... он вообще мало что говорил... бросил как слепого котенка и выживай как хочешь. ну а всем кто только на пути к своему счастью

- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветы
, ну вот я и вернулась с отдыха, почитать вас покак не когда, но глаза по последней страничке пробежалась. Как там наши девченки МУрррзочка, Васечка, Балабанчик и остальные кто поехал в Питер одновременно, вас так много собиралась, что я в отпуске и позабыла, извините уж
.
Про Мурррзочку прочитала, что лежит на сохранении, держу за тебя Каринка кулачки и очень переживаю
Девочки мои землячки, смотрю вас там тоже много собралось, отдельный привет Позитивке, я то думала тебя еще застану после отпуска, а смотрю нет тебя в аське, а ты оказывается уже в протике, удачи тебе дорогая
, очень-очень за тебя молюсь
. Ты к какому врачу попала и где живешь там в Питере???
Про Мурррзочку прочитала, что лежит на сохранении, держу за тебя Каринка кулачки и очень переживаю
Девочки мои землячки, смотрю вас там тоже много собралось, отдельный привет Позитивке, я то думала тебя еще застану после отпуска, а смотрю нет тебя в аське, а ты оказывается уже в протике, удачи тебе дорогая
- U-ma
- Только зачали
konfetka, спасибо за новости!
девочки, Любимочка и Мурррзочка, держу за вас кулочки крепко-крепко!!!
пусть ваши малыши будут с вами
! 
девочки, Любимочка и Мурррзочка, держу за вас кулочки крепко-крепко!!!
пусть ваши малыши будут с вами
- U-ma
- Только зачали
спасиб, ЛенаBEG_(Лена) писал(а):U-ma писал(а): по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве![]()
![]()
![]()
![]()
так ее! чтоб уходила скорее!
летом, когда я задавала этот вопрос перед поездкой, мне в Отто сказали, что это ты решаешь сама. если есть возможность - остаешься там до ХГЧ и у них же закрываешь больничный. если нет - едешь домой и тогда уже больничный закрывают в ЖК по месту жительства, ну в моем случае - в центре планирования семьи, я через них документы на квоту оформляла.BEG_(Лена) писал(а): а я сама могу решить быть в Питере до хгч или уехать домой? от чего это зависит?
- U-ma
- Только зачали
молодец, так держать dai2 конечно, в нашем деле главное - хорошее качество клеточекPOZITIVCHIK писал(а):Девочки всем приветик
сегодня была на УЗИ растет 3 фоллика, конечно не все пошли в рост как я каждый протик расчитываю, опять самое большое это 3, но я не отчаиваюсь, главное чтобы они были самые сильные, следующие УЗИ в среду, там посмотрим что получилось, колю я конечно дозы большие, надеюсь поможет![]()
пусть твои будут самыми-самыми!
вот интересно, почему!?POZITIVCHIK писал(а):Нет ничего я в Отто не сдавала, странно конечно, ну да ладно, может они не мониторят их, кто его знает, там походу никто не сдаетEllenalena писал(а):Позитивчик, а ты гормоны здесь не сдавала на 3-5 день цикла? Вроде в ЦСМ у меня брали и при ИИ и при ЭКО.![]()
POZITIVCHIK писал(а):Вот веть какая, мы ее сейчас напугаем и она исчезнет в конце месяца вот увидишьU-ma писал(а):дождалась я своих М и сходила на прием - по УЗИ моя киста уменьшилась всего на 5мм, я вся в расстройстве
- mamakama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
U-ma , не переживай, уйдет скоро твоя кисточка, вот по ней
Позитивчик, у тебя хороший настрой, молодчинка, вот смотри 3-й раз в Питере, 3 фолика, так значит и циферка будет ТРЕхзначной!!!! Правильно я мыслю?!!!!
Вероничка, гони панику прочь, еще ни чего не известно, держу за тебя
Аленка, потратились вы не хило, хотя знаешь, не ругайте ток меня, я по квоте впервые поеду в Отто и мне уже просто не верится что в нашей жизни что то бывает бесплатно, нас напугали что за каждый шаг платить придется и мы собрали 200тыщ и то думаем вдруг не хватит, а вдруг 2-й раз внематочная, вдруг на сохранение придется уложиться, нашим врачам не доверяю, так что бум налево направо денежку платить, только бы чудо случилось!!!!
МУРРРРЗОЧКА и ЛЮБИМОЧКА, я с вами познакомилась когда вы уже были в протике, и с самого начала воспринимала вас как беременных, в внебеременном состоянии даже представить вас не могу, вы мамулички все, это решено, только берегите себя и молитесь дорогие за крошечек, а я за вас не разжимаю
Шахри , дружочек, ты кудыть запропастилась, а ну ка давай нам порцию своего позитива!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ

Позитивчик, у тебя хороший настрой, молодчинка, вот смотри 3-й раз в Питере, 3 фолика, так значит и циферка будет ТРЕхзначной!!!! Правильно я мыслю?!!!!
Вероничка, гони панику прочь, еще ни чего не известно, держу за тебя
Аленка, потратились вы не хило, хотя знаешь, не ругайте ток меня, я по квоте впервые поеду в Отто и мне уже просто не верится что в нашей жизни что то бывает бесплатно, нас напугали что за каждый шаг платить придется и мы собрали 200тыщ и то думаем вдруг не хватит, а вдруг 2-й раз внематочная, вдруг на сохранение придется уложиться, нашим врачам не доверяю, так что бум налево направо денежку платить, только бы чудо случилось!!!!
МУРРРРЗОЧКА и ЛЮБИМОЧКА, я с вами познакомилась когда вы уже были в протике, и с самого начала воспринимала вас как беременных, в внебеременном состоянии даже представить вас не могу, вы мамулички все, это решено, только берегите себя и молитесь дорогие за крошечек, а я за вас не разжимаю
Шахри , дружочек, ты кудыть запропастилась, а ну ка давай нам порцию своего позитива!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ
-
POZITIVCHIK
- Веселая дошкольница
Приветик, да вроде нормально прошел И.О. сказала что и 3 фоллика для меня хорошо, буду надеяться что они мои малыши будут крепкие и сильныеEllenalena писал(а):POZITIVCHIK, привет!
Как прошел твой прием?
Мне в следующий раз в среду, т.к. фоллик уже 1-13 мм, так что я ставлю с понедельника уже оргалутран для сдерживания овули и для подрастания др. фолликов, стимуляку продолжаем пока
Ну вроде у тебя пока все хорошо, ттт и кулачков тебе миллионEllenalena писал(а):Назначили с сегодняшнего дня оргалутран, я еще его не ставила, прочитала, что он для подавления преждевременной овуляции. Только я не поняла, его тоже надо вводить в одно и тоже время? Девочки подскажите, кто его ставил, как его сочетать с пурегоном.? Я правильно поняла, что сначала ставится пурегон, а через 3 часа оргалутран или наоборот? Я обычно пурегон ставила в 11.00, а сегодня из-за оргалутрана поставила только в 17.30, мне с завтрашенго дня его тоже в 17.30 ставить или как обычно в 11.00 Аленка 1403, с твоим ответом яичников тебе, наверное, его тоже назначали.
По поводу оргалутрана, да он ее эту самую овульку и сдерживает, поэтому мне тоже назначили чтобу у меня самый большой фоллик не рванул...
Конечно расскажу, но думаю у меня получится уложиться в эту сумму, да и еще себе одежды тут прикупить, есть тут магазинчик один замечательныйBEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, расскажи потом получилось ли уложиться. т.к. я тоже хочу примерно в эту сумму. ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?
-
POZITIVCHIK
- Веселая дошкольница
Лен я плачу 700 рубликов в сутки, я думаю от 1000 до 1500 это еще более или менееBEG_(Лена) писал(а):ты за жилье сколько платишь? надо начинать искать ,вот думаю на какие суммы договариваться?
Спасибочки, они обязательно будут самые сильные support supportBEG_(Лена) писал(а):Держим за твои 3 фолика!!! чтоб вырасли самые сильные!
Да не говори Ален я вот тоже удивляюсь, вроде квота это хорошо, но при этом денег тратишь умататься... надо как то организовать жилье для нас, но с другой стороны типо спасибо что хоть и это далиАлёнка1403 писал(а):Да, Позитивчик, вот так у меня получилось, что квота оказалась бесполезной, так как я потратила больше 100 тыс., но это все из-за того, что я жила 1.5 мес там, а если бы у меня все было хорошо, то я прожила бы там недели 3, и естественно, в 2 раза меньше бы денег ушло, а сейчас еще и в крио придется ехать, а это 30 тыс за крио и еще на проживание и питание, и проезд, опять же тыс 60 потрачу за все. Государство у нас совсем этот вопрос не продумало, квоту выделяют, а как человек жить там будет не заботится, у нас вот таких денег нет, мы кредит брали и еще по ходу придется, ну а куда денешься, детки то дороже. Дал бы бог, чтоб все не зря.
Вот тебе мульео кулачков, надеюсь все будет хорошо, мы верим и надеемсявероничка82 писал(а):сегодня сдалахгч ответ только завтра.но я думаю что пролет тестики выдавали призрака до 9дпп потом тишина....
У нас областную гараздо труднее получить я вот все еще стою в очереди на областную уже 2 года, федералку у нас легче получить, т.к. и больше выделяется ну и может мало к то берет, т.к. денег нет ехать в Питер или Москву, но может у тебя в области больше квот выделяют, это узнавать надовероничка82 писал(а):девули подскажите а областную квоту труднее получить? и документы те же надо? хочу у себя в сыктывкаре еще попробовать. а в другой город я больше точно на эко не поеду... 1.5 месяца в питере пробыла а как масиков сохранить от врача даже не услышала... он вообще мало что говорил... бросил как слепого котенка и выживай как хочешь. ну а всем кто только на пути к своему счастью
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00