Болтушки 17 РД - МАРТ
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушки 17 РД - МАРТ
Шмарочка-
Старайся не переживать. Где то убыло, а где-то прибыло. А прибыло - у тебя роскошно)))))))))))))))))))))))
Старайся не переживать. Где то убыло, а где-то прибыло. А прибыло - у тебя роскошно)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось naster 28 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Ну и х-н с ним с этим начальником, да и с банком тоже. Поверь мне найдешь себе место намного лучше и спокойней. Да и вообще что бог не делает все к лучшему.Шмарочка писал(а):А я вчера была на "стрелке" со своим руководителем. Орал на меня так, что из-за двух дверей в коридоре люди слышали. Оказывается, я на своей должности не имела права болеть 1.5 месяца (неделя - не больше) и пофиг, что Б..."все работают и ты должна была работать" - так это звучало. Я думала только обо одном, чтоб не разреветься в кабинете. Удержалась. В общем, уволить меня он не может, но официально отказался от работы со мной. Сказал "иди в кадры, пусть тебе подбирут другой участок". Девочки, это так унизительно!!!! Я очень любила свою работу, я ей всю душу отдала в течении 3-х лет. Я потеряла, что-то действительно дорогое для меня. Возможно, кто-то поймет, о чем я говорю.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
- Симка
- Заводная старушенция
Naster, дай Бог, все обойдется.
Шмарочка, сволочь, конечно, редкая твой начальник.!
Но мотать из-за такого урода нервы - много чести ему! Но обидноооо! Однако, у тебя есть дела поважнее, чем переживать из-за подлеца.

Шмарочка, сволочь, конечно, редкая твой начальник.!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Золотые слова!naster писал(а): Старайся не переживать. Где то убыло, а где-то прибыло. А прибыло - у тебя роскошно)))))))))))))))))))))))

А это как абсолютное большинство наших банков.Шмарочка писал(а):Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.

- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Шмарочка пожалуйста не переживай из=за этого ...удака, и болей столько сколько тебе надо!!!! Ну точнее не болей, ну ты меня поняла!!!!! А потом когда выйдешь из трех годового дикрета, за все хорошее покажешь ему свой прелесный средний пальчик и напишешь заявление предварительно найдя себе работу! Я думаю ему очень будет "приятно" и он поймет за что такое удовольствие, но к сожалению ничему не научится!!! И даже не вздумай переживать твои детки дороже!!!!!Шмарочка писал(а):А я вчера была на "стрелке" со своим руководителем. Орал на меня так, что из-за двух дверей в коридоре люди слышали. Оказывается, я на своей должности не имела права болеть 1.5 месяца (неделя - не больше) и пофиг, что Б..."все работают и ты должна была работать" - так это звучало. Я думала только обо одном, чтоб не разреветься в кабинете. Удержалась. В общем, уволить меня он не может, но официально отказался от работы со мной. Сказал "иди в кадры, пусть тебе подбирут другой участок". Девочки, это так унизительно!!!! Я очень любила свою работу, я ей всю душу отдала в течении 3-х лет. Я потеряла, что-то действительно дорогое для меня. Возможно, кто-то поймет, о чем я говорю.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
- Аня@
- Девица на выданье
тест сделала сегодня на 32 д.ц., но подсадка у меня была на 19 д.ц. двухдневочек, должна была завтра, но с врачем побоялись что я не успею ей результаты до выходных сказать поэтому сделала сегодня. А как кстати у Калининой полное И.О.?Симка писал(а):Аня, отличные новости!!! support
Держу изо всех сил!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты на какой дпп сдала?
Ирунчик, спасибо за рассказ.![]()
![]()
Шмарочка- а ты вообще с больничных не выходи)))) Договорись или найди причину- 2 дня на работе- месяц дома- так и до декрета доползет))) пусть теперь он злится))))
Люди то боятся реально потерять место, а тебе этого бояться нечего, а договориться у нас всегда можно про больничный- тем более в твоей ситуации. будешь сидеть дома- а денежки капать :-P

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, спасибо за поддержку. Мне это сейчас так надо
Я вообще, какая-то мямля стала, квашня. Из сильной женщины превратилась в тюфячок.
Аня, Калинина Наталья Геннадьевна
naster, хорошо, что признаков нет. Это очень гуд.
Хомочка, да как я уже писала, у меня врач в ЖК увольняется и кто придет на ее участок, не знаю. Это тоже проблема. Надеюсь, что с новенькой за денежки смогу договориться о долгоиграющем больничном.

Аня, Калинина Наталья Геннадьевна
naster, хорошо, что признаков нет. Это очень гуд.
Хомочка, да как я уже писала, у меня врач в ЖК увольняется и кто придет на ее участок, не знаю. Это тоже проблема. Надеюсь, что с новенькой за денежки смогу договориться о долгоиграющем больничном.
-
- Трудный подросток
[quote="Шмарочка"], правда девчонки говрят: плюнь на этого козла. понимаю - тяжело с невишками справиться, но тут уж выбирать не приходится: ты беременна, чего так долго добивалась, неужели позволишь навредить себе какому-то упырю?
А в МКБ у меня зарплата на карточке...
А в МКБ у меня зарплата на карточке...
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, а кто помнит, у Ларисы какой дпп уже?
Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!Мар писал(а): А в МКБ у меня зарплата на карточке...
- Аня@
- Девица на выданье
Сим на сколько я знаю ей на 17д.ц. подсаживали тоже двухдевку, мы с ней одновременно были, она вчера должна была делать хгчСимка писал(а):Девочки, а кто помнит, у Ларисы какой дпп уже?Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!Мар писал(а): А в МКБ у меня зарплата на карточке...
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Блииин
звонила в КДЦ насчет анастазиолога. Сказали, что принемает по записи с 15 до 17,30 но записывают теперь не по времени, а просто на день... в режиме живой очереди. Теперь придется на час отпрашиваться с работы
а так нехотелось
думала к 18,15 подъехать.... 

- Симка
- Заводная старушенция
Да я подумала, не рановато она хгч собралась сдавать вчера? Выходит, нормально... А новостей что-то нет...Аня@ писал(а): Сим на сколько я знаю ей на 17д.ц. подсаживали тоже двухдевку, мы с ней одновременно были, она вчера должна была делать хгч
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Девочки, потеряла тел. Верясова, подскажите кто-нить, лучше сразу в личку, а то он у меня все время пропадает... 

- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
На моей работе уже лет 6 з/п перечисляли на сбербанковскую карту, а пришло новое руководство и свыше в "добровольно-принудительном" порядке перевели на транскредитбанк, банкомат днем с огнем не найдешь, т.к. этот банк железнодорожный, банкоматы в основном на вокзалах и невозможно отказатьсяСимка писал(а):Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!Мар писал(а): А в МКБ у меня зарплата на карточке...

- Аня@
- Девица на выданье
-
- Трудный подросток
Блин, как меня-то бесит!Симка писал(а):Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!Мар писал(а): А в МКБ у меня зарплата на карточке...
-
- Трудный подросток
а ты когда собралась? Вроде мне сказали, что там прием с 15 до 18...Блэки писал(а):Блииинзвонила в КДЦ насчет анастазиолога. Сказали, что принемает по записи с 15 до 17,30 но записывают теперь не по времени, а просто на день... в режиме живой очереди. Теперь придется на час отпрашиваться с работы
а так нехотелось
думала к 18,15 подъехать....
- Симка
- Заводная старушенция
Гелечка
Тел. Верясова у Утютьки был, еще у кого - не знаю.
Здесь, наверное, могут подсказать: viewtopic.php?f=109&t=18151
Ань, мне Инвитро и в 9 и в 10 вечера присылали, но обычно раньше, около 18ч должны!

Ань, мне Инвитро и в 9 и в 10 вечера присылали, но обычно раньше, около 18ч должны!

- Персикоff
- Впервые замужем
Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.Симка писал(а):Гелечка![]()
![]()
![]()
Ань, мне Инвитро и в 9 и в 10 вечера присылали, но обычно раньше, около 18ч должны!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Я только сейчас поняла, какая эта засада, когда используется "конвертик"....Я потеряла часть з/п, т.к она шла в конверте, а больничный от официалки - это каплся да и то не вся.naster писал(а):А у нас до сих пор банк "Конвертик"![]()
![]()
![]()
![]()
Пушистик, у МКБ такая же херня с банкоматами...их настолько мало, что приходится отовариваться и отстегивать % в других банкоматах.
- Симка
- Заводная старушенция
Персикоff писал(а): Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.

- Персикоff
- Впервые замужем
Сима, Зелек не областьСимка писал(а):Персикоff писал(а): Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.Персик, так я по факту живу тоже в области.
Правда, иногда сдавала в Московских офисах, специально, чтобы не ждать до полного озвезденения.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Мар, про статистику неправильно выразилась, говорила о соотношении на форуме,и кажется,что такая в принципе,хотя кто знает. Главное,чтобы всем девочкам скорее дали квоты и сделали нас мамами!!!
Про начальника - Шмарочка, ну начальники редко порядочные и душевные, так что фиг с ними, главно ты и твои малыши! я от своей работы очень часто страдаю,но уйти не могу, жду декрета,жалко уходит, зп белая, да и сама работа любимая,вот начальство достало
Анюта, тихонько поздравляюююю..... support
Про начальника - Шмарочка, ну начальники редко порядочные и душевные, так что фиг с ними, главно ты и твои малыши! я от своей работы очень часто страдаю,но уйти не могу, жду декрета,жалко уходит, зп белая, да и сама работа любимая,вот начальство достало

Анюта, тихонько поздравляюююю..... support
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки ну как-же мучительны часы ожидания, блин я наверно не усну! Когда не особо горит и приходит тогда все рано, а когда очень надо , то по закону подлости!!!!
АнюткаАня@ писал(а):Девочки ну как-же мучительны часы ожидания, блин я наверно не усну! Когда не особо горит и приходит тогда все рано, а когда очень надо , то по закону подлости!!!!

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Шмарочка, может я ща хрень сморожу,но к тебе твой начальник чувств не питал ли?
уж какая то аномальная реакция 

- Мартуся
- Трудный подросток
Вот все точно! не стоит свои нервы тратить на людей которые ничего не стоят, их еще жизнь за такие поступки накажет, мало не покажетсяКудряшкаЯ писал(а):Про начальника - Шмарочка, ну начальники редко порядочные и душевные, так что фиг с ними, главно ты и твои малыши! я от своей работы очень часто страдаю,но уйти не могу, жду декрета,жалко уходит, зп белая, да и сама работа любимая,вот начальство достало
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Шмарочка береги свое драгоценное беременное здоровье, а с работой все наладится, найдешь после декрета еще лучше место. А пока действительно посиди на больничном, конечно деньги жалко, но, как говорится, бог дал ребеночка, бог даст и на ребеночка. Все у тебя будет хорошо

Персик тебе кулачков на удачный пайпель

Анечка тебе тоже кулачков, так хочется чтобы у тебя все получилось

- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
- Мартуся
- Трудный подросток
[quote="Шмарочка"]Девочки
АААПППЧЧЧХИИИИИИ на всех маленькое, но двойное
Мартуся, с возвращением тебя
А где ты отдыхала, если не секрет? quote]
Шмарочка спасибочки за чихи, мне тоже немного досталось
Отдыхали мы в Мексике, очень понравилось. Вот копили копили деньги на платный протокол, но что-то все навалилось, у мужа на работе запарка, он весь замученный был, я в шоке прибывала, добили еще меня наши 6 совпадений по ШЛА, подумали мы с мужаней и решили - гулять так гулять и рванули в отпуск
Страна интересная, люди добрые и веселые, тепло и море рядом. Животные там прикольные, еноты как кошки бегают, муравьеды колбасу и хлеб выпрашивают у ресторанчиков, с рук едят
Посмотрели на пирамиды в Чичен-Ице, это седьмое чудо света. Вообщем впечатлений море!!!!
Счас попробую фотки выложить

Мартуся, с возвращением тебя

Шмарочка спасибочки за чихи, мне тоже немного досталось

Отдыхали мы в Мексике, очень понравилось. Вот копили копили деньги на платный протокол, но что-то все навалилось, у мужа на работе запарка, он весь замученный был, я в шоке прибывала, добили еще меня наши 6 совпадений по ШЛА, подумали мы с мужаней и решили - гулять так гулять и рванули в отпуск

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Счас попробую фотки выложить
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
.........
Последний раз редактировалось naster 28 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Мартуся
- Трудный подросток
Ларисочка, держись, у тебя обязательно все получится, но только в следующий разlarisakat писал(а):Девочки, у меня пролет.

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ларис, жалко, блин, ну ничего крылышки расравляй и впред к победе! у тебя по квоте щее чтониб осталось?
- Аня@
- Девица на выданье
Ларис милочек приходи давай в себя и не опускай руки, по моему мнению я повторюсь у тебя и без эко много шансов самой забеременеть, ты к Матронушке по ездий обязательно!!!
Девочки а у хгч есть референтные значения? А то когда получу анализы, как мне понять какой у меня результат!
Девочки а у хгч есть референтные значения? А то когда получу анализы, как мне понять какой у меня результат!
- Персикоff
- Впервые замужем
Трехзначный дожен быть или четырехзначный. Если меньше единицы то беремености нет и имплантации тоже не было.Аня@ писал(а):Ларис милочек приходи давай в себя и не опускай руки, по моему мнению я повторюсь у тебя и без эко много шансов самой забеременеть, ты к Матронушке по ездий обязательно!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00