[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - МАРТ - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - МАРТ

Архив клиник
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: Болтушки 17 РД - МАРТ

Сообщение naster

Шмарочка-
Старайся не переживать. Где то убыло, а где-то прибыло. А прибыло - у тебя роскошно)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось naster 28 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Шмарочка писал(а):А я вчера была на "стрелке" со своим руководителем. Орал на меня так, что из-за двух дверей в коридоре люди слышали. Оказывается, я на своей должности не имела права болеть 1.5 месяца (неделя - не больше) и пофиг, что Б..."все работают и ты должна была работать" - так это звучало. Я думала только обо одном, чтоб не разреветься в кабинете. Удержалась. В общем, уволить меня он не может, но официально отказался от работы со мной. Сказал "иди в кадры, пусть тебе подбирут другой участок". Девочки, это так унизительно!!!! Я очень любила свою работу, я ей всю душу отдала в течении 3-х лет. Я потеряла, что-то действительно дорогое для меня. Возможно, кто-то поймет, о чем я говорю.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
Ну и х-н с ним с этим начальником, да и с банком тоже. Поверь мне найдешь себе место намного лучше и спокойней. Да и вообще что бог не делает все к лучшему.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Naster, дай Бог, все обойдется. help
Шмарочка, сволочь, конечно, редкая твой начальник.! ]:> Но мотать из-за такого урода нервы - много чести ему! Но обидноооо! Однако, у тебя есть дела поважнее, чем переживать из-за подлеца.
naster писал(а): Старайся не переживать. Где то убыло, а где-то прибыло. А прибыло - у тебя роскошно)))))))))))))))))))))))
Золотые слова! dude
Шмарочка писал(а):Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
А это как абсолютное большинство наших банков. thumbdown

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Шмарочка писал(а):А я вчера была на "стрелке" со своим руководителем. Орал на меня так, что из-за двух дверей в коридоре люди слышали. Оказывается, я на своей должности не имела права болеть 1.5 месяца (неделя - не больше) и пофиг, что Б..."все работают и ты должна была работать" - так это звучало. Я думала только обо одном, чтоб не разреветься в кабинете. Удержалась. В общем, уволить меня он не может, но официально отказался от работы со мной. Сказал "иди в кадры, пусть тебе подбирут другой участок". Девочки, это так унизительно!!!! Я очень любила свою работу, я ей всю душу отдала в течении 3-х лет. Я потеряла, что-то действительно дорогое для меня. Возможно, кто-то поймет, о чем я говорю.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
Шмарочка пожалуйста не переживай из=за этого ...удака, и болей столько сколько тебе надо!!!! Ну точнее не болей, ну ты меня поняла!!!!! А потом когда выйдешь из трех годового дикрета, за все хорошее покажешь ему свой прелесный средний пальчик и напишешь заявление предварительно найдя себе работу! Я думаю ему очень будет "приятно" и он поймет за что такое удовольствие, но к сожалению ничему не научится!!! И даже не вздумай переживать твои детки дороже!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Аня, отличные новости!!! support
Держу изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты на какой дпп сдала?
Ирунчик, спасибо за рассказ. obnimalka obnimalka obnimalka
тест сделала сегодня на 32 д.ц., но подсадка у меня была на 19 д.ц. двухдневочек, должна была завтра, но с врачем побоялись что я не успею ей результаты до выходных сказать поэтому сделала сегодня. А как кстати у Калининой полное И.О.?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка- а ты вообще с больничных не выходи)))) Договорись или найди причину- 2 дня на работе- месяц дома- так и до декрета доползет))) пусть теперь он злится)))) flowers Люди то боятся реально потерять место, а тебе этого бояться нечего, а договориться у нас всегда можно про больничный- тем более в твоей ситуации. будешь сидеть дома- а денежки капать :-P
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, спасибо за поддержку. Мне это сейчас так надо obnimalka Я вообще, какая-то мямля стала, квашня. Из сильной женщины превратилась в тюфячок.
Аня, Калинина Наталья Геннадьевна
naster, хорошо, что признаков нет. Это очень гуд.
Хомочка, да как я уже писала, у меня врач в ЖК увольняется и кто придет на ее участок, не знаю. Это тоже проблема. Надеюсь, что с новенькой за денежки смогу договориться о долгоиграющем больничном.
Мар
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мар

[quote="Шмарочка"], правда девчонки говрят: плюнь на этого козла. понимаю - тяжело с невишками справиться, но тут уж выбирать не приходится: ты беременна, чего так долго добивалась, неужели позволишь навредить себе какому-то упырю?
А в МКБ у меня зарплата на карточке...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, а кто помнит, у Ларисы какой дпп уже?
Мар писал(а): А в МКБ у меня зарплата на карточке...
Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Девочки, а кто помнит, у Ларисы какой дпп уже?
Вот это принудительное зачисление заработанных денег на карточки я считаю дискриминацией, безобразием и противоестественными поборами!
Сим на сколько я знаю ей на 17д.ц. подсаживали тоже двухдевку, мы с ней одновременно были, она вчера должна была делать хгч

Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Блииин :( звонила в КДЦ насчет анастазиолога. Сказали, что принемает по записи с 15 до 17,30 но записывают теперь не по времени, а просто на день... в режиме живой очереди. Теперь придется на час отпрашиваться с работы :( а так нехотелось :( думала к 18,15 подъехать.... :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня@ писал(а): Сим на сколько я знаю ей на 17д.ц. подсаживали тоже двухдевку, мы с ней одновременно были, она вчера должна была делать хгч
Да я подумала, не рановато она хгч собралась сдавать вчера? Выходит, нормально... А новостей что-то нет...

Слава Богу за все!
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Девочки, потеряла тел. Верясова, подскажите кто-нить, лучше сразу в личку, а то он у меня все время пропадает... help
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):
На моей работе уже лет 6 з/п перечисляли на сбербанковскую карту, а пришло новое руководство и свыше в "добровольно-принудительном" порядке перевели на транскредитбанк, банкомат днем с огнем не найдешь, т.к. этот банк железнодорожный, банкоматы в основном на вокзалах и невозможно отказаться :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Персик а ты в инвитро сдавала хгч? если да то во сколько тебе присылали?

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

А у нас до сих пор банк "Конвертик" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Симка писал(а):
Блин, как меня-то бесит!
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Блэки писал(а):Блииин :( звонила в КДЦ насчет анастазиолога. Сказали, что принемает по записи с 15 до 17,30 но записывают теперь не по времени, а просто на день... в режиме живой очереди. Теперь придется на час отпрашиваться с работы :( а так нехотелось :( думала к 18,15 подъехать.... :(
а ты когда собралась? Вроде мне сказали, что там прием с 15 до 18...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Гелечка obnimalka obnimalka obnimalka
Тел. Верясова у Утютьки был, еще у кого - не знаю.
Здесь, наверное, могут подсказать: viewtopic.php?f=109&t=18151
Ань, мне Инвитро и в 9 и в 10 вечера присылали, но обычно раньше, около 18ч должны! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Гелечка obnimalka obnimalka obnimalka
Тел. Верясова у Утютьки был, еще у кого - не знаю.
Здесь, наверное, могут подсказать: viewtopic.php?f=109&t=18151
Ань, мне Инвитро и в 9 и в 10 вечера присылали, но обычно раньше, около 18ч должны! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

naster писал(а):А у нас до сих пор банк "Конвертик" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я только сейчас поняла, какая эта засада, когда используется "конвертик"....Я потеряла часть з/п, т.к она шла в конверте, а больничный от официалки - это каплся да и то не вся.
Пушистик, у МКБ такая же херня с банкоматами...их настолько мало, что приходится отовариваться и отстегивать % в других банкоматах.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а): Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.
:) Персик, так я по факту живу тоже в области. ;) Правда, иногда сдавала в Московских офисах, специально, чтобы не ждать до полного озвезденения.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):
Персикоff писал(а): Сима, не забывай, что у нас Зелик, поэтому чаще всего не раньше 11 вечера.
:) Персик, так я по факту живу тоже в области. ;) Правда, иногда сдавала в Московских офисах, специально, чтобы не ждать до полного озвезденения.
Сима, Зелек не область [lol] , хоть там и затерялся. о;)
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Мар, про статистику неправильно выразилась, говорила о соотношении на форуме,и кажется,что такая в принципе,хотя кто знает. Главное,чтобы всем девочкам скорее дали квоты и сделали нас мамами!!!
Про начальника - Шмарочка, ну начальники редко порядочные и душевные, так что фиг с ними, главно ты и твои малыши! я от своей работы очень часто страдаю,но уйти не могу, жду декрета,жалко уходит, зп белая, да и сама работа любимая,вот начальство достало :gun:
Анюта, тихонько поздравляюююю..... support

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки ну как-же мучительны часы ожидания, блин я наверно не усну! Когда не особо горит и приходит тогда все рано, а когда очень надо , то по закону подлости!!!!

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Аня@ писал(а):Девочки ну как-же мучительны часы ожидания, блин я наверно не усну! Когда не особо горит и приходит тогда все рано, а когда очень надо , то по закону подлости!!!!
Анютка obnimalka obnimalka Да хуже некуда чем ждать)))) особенно в такой момент- минуты растягиваются в часы))) Ну еще немного осталось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Шмарочка, может я ща хрень сморожу,но к тебе твой начальник чувств не питал ли? :shock: уж какая то аномальная реакция :think:

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

КудряшкаЯ писал(а):Про начальника - Шмарочка, ну начальники редко порядочные и душевные, так что фиг с ними, главно ты и твои малыши! я от своей работы очень часто страдаю,но уйти не могу, жду декрета,жалко уходит, зп белая, да и сама работа любимая,вот начальство достало
Вот все точно! не стоит свои нервы тратить на людей которые ничего не стоят, их еще жизнь за такие поступки накажет, мало не покажется ]:> Я вот тоже сижу на белой зп, на любимой работе и с таким же начальством... жду декрета. Но все-таки уже начала потихоньку искать новое место... хочется позитивных перемен в жизни и с удовольствием идти на работу.
Шмарочка береги свое драгоценное беременное здоровье, а с работой все наладится, найдешь после декрета еще лучше место. А пока действительно посиди на больничном, конечно деньги жалко, но, как говорится, бог дал ребеночка, бог даст и на ребеночка. Все у тебя будет хорошо obnimalka
Персик тебе кулачков на удачный пайпель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анечка тебе тоже кулачков, так хочется чтобы у тебя все получилось obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Девочки, у меня пролет.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

[quote="Шмарочка"]Девочки obnimalka АААПППЧЧЧХИИИИИИ на всех маленькое, но двойное
Мартуся, с возвращением тебя obnimalka А где ты отдыхала, если не секрет? quote]

Шмарочка спасибочки за чихи, мне тоже немного досталось obnimalka
Отдыхали мы в Мексике, очень понравилось. Вот копили копили деньги на платный протокол, но что-то все навалилось, у мужа на работе запарка, он весь замученный был, я в шоке прибывала, добили еще меня наши 6 совпадений по ШЛА, подумали мы с мужаней и решили - гулять так гулять и рванули в отпуск :-D Страна интересная, люди добрые и веселые, тепло и море рядом. Животные там прикольные, еноты как кошки бегают, муравьеды колбасу и хлеб выпрашивают у ресторанчиков, с рук едят [lol] Посмотрели на пирамиды в Чичен-Ице, это седьмое чудо света. Вообщем впечатлений море!!!!
Счас попробую фотки выложить
http:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

.........
Последний раз редактировалось naster 28 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

larisakat писал(а):Девочки, у меня пролет.
Ларисочка, держись, у тебя обязательно все получится, но только в следующий раз :-* :-* :-*
http:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ларис, жалко, блин, ну ничего крылышки расравляй и впред к победе! у тебя по квоте щее чтониб осталось?

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ларис милочек приходи давай в себя и не опускай руки, по моему мнению я повторюсь у тебя и без эко много шансов самой забеременеть, ты к Матронушке по ездий обязательно!!!
Девочки а у хгч есть референтные значения? А то когда получу анализы, как мне понять какой у меня результат!

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аня@ писал(а):Ларис милочек приходи давай в себя и не опускай руки, по моему мнению я повторюсь у тебя и без эко много шансов самой забеременеть, ты к Матронушке по ездий обязательно!!!
Девочки а у хгч есть референтные значения? А то когда получу анализы, как мне понять какой у меня результат!
Трехзначный дожен быть или четырехзначный. Если меньше единицы то беремености нет и имплантации тоже не было.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто