На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.

Архив клиник
nataliapl
Девица на выданье

Re: На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес

Сообщение nataliapl

Полосатик! Розалин! Родителей и деток с первой серьезной датой!!!! support :drink: support :drink:

Дивчина! Марфа! вас и ваших деток с 11 месяцами! Вы уже вышли на финишную прямую!! ;) kachaem :drink: kachaem :drink:

Дивчина! с шажками! скоро не поймаешь ;)

Я что-то с этой погодой (в течении дня дождь-снег; -10 - +5 и т.д.) и без дозы кофе в организме из-за ГВ :vermin:
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

;)
Последний раз редактировалось nataliapl 28 дек 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Наталиэпл,спасибо!!!!Фотки классные!!!!Вам удалось кисю упаковать в подарочный пакет? [lol]
Кудри у вас ,конечно,знатные!!!!!!!У нас волосики только сейчас полностью оволосили голову! [lol] [lol] [lol]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka . Полосатик, с первым годиком Вас flowers , вот и выросли наши пацанята, так ждала этого дня!
Наталиэпл, прическа отпадная у вас
Дивчина, Марфа с 11 месяцами Вас! flowers flowers flowers Дивчина с первыми шажочками!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

nataliapl, действительно косы. Доча красавишна!
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Полосатик Ромашку с годиком!!!! :drink: :drink: :drink:

Дивчина, Маффа деток с 11 месяцами! Ещё немного и победное годовасие! dude dude dude

Розалин Альтаирчика с годиком! Растите большие и красивые! :drink: flowers flowers flowers

nataliapl доча просто красотка, кудри зачетные, супер! flowers flowers flowers

Девочки у нас уже 8 зубов! :-P Уже вовсю бегаем в ходунках. Хотела отучать от ночной кормежки, но не тут то было :-\ , пыталась давать водичку или молоко, но тогда подъем каждый час. Решила пусть ест пока самому не надоест. У нас наконец-то закончились бессонные ночи, ТТТ, я так поняла это были зубы. Как только последние два показались сверху, сразу мы стали спать ночами и почти не просыпаться. Наконец-то блаженство сна почти всю ночь yahoo yahoo yahoo

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Rosaline и Полосатик , Альтаира и Романа с 1 годиком! flowers Крепкого здоровья, много новых игрушек и хорошего настроения!!! support support support
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Розалин, с годиком Альтаирчика! obnimalka
Вот скоро все мы встретимся уже в новой возрастной группе :)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka . Я уже сходила в возрастную группу, прописаться так сказать [lol]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Розалин! С годиком Альтаирчика! flowers obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Rosaline и Полосатик , - с первым годиком!!!
желаю здоровья и новых свершений!!! support

у нас уже 4 ночи ужаса :vermin:
у обоих лезут зубы.. у Темы 8-мой.. у Полины глазные 9-10-тый :*-(
вибрукол нас не берет.. Нурофен - вырубает на 2-3 часа.... :*-(
а еще наш папа съездил в командировку в Столицу.. и приехал с соплями.. заразил меня и Артёма.. так что мы еще с соплям и чихами..
Тему быстро вылячила - заразу в зародыше.. а сама расклеилась.. зато папа в субботу (как всегда ) сходил в баню и выздровил... tapok
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Жирафчик,поправляйтесь!!!!И держись!!!
Маус,Розалин,спасибо за поздравления!!!!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Жирафчик поправляйтесь!!!!!!!!!! obnimalka Какие у тебя зубастики!! У нас у Никиты всего 4 зуба, а у Влада 6.
Мои сегодня тоже разнылись ужасно, не знала чем занять, решила достать новую игруху, ещё подаренную на ДР, но детям не показанную,..... все........, я полтора часа была свободна, они были заняты............ [lol] вот фото.......
Вложения
IMG_4875.JPG
IMG_4875.JPG (61.97 КБ) 1034 просмотра
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Жирафчик, крепись!!

Ленусь, что за игруха, как называется? Меня муж выгонит из дома, если я еще чего-нить куплю!

Мы справляли в тесном семейном кругу! Решили, чито ни к чему сейчас большие тусовки.
Вот немножко фоток, в контакте много=)

Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ой Ириш а у вас кроватка как у нас? Гандылян?
Ромик красава!!!! obnimalka Пойду в контакт смотреть :-D
А игруха это развивающий куб, он в коврик может трансформироватся и отдельными квадратами, вот такой http://www.nafanya-express.ru/product/1047238.html
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Полосатик писал(а):[
Вот немножко фоток, в контакте много=)
Ириш а гед в контакте? У тебя я не вижу новых альбомов, там всего 4 и с дня рождения нет фоток!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ленусь, про Ромика альбом закрытый, сейчас открою тебе=)
НАверное гандылян=)
Морда полосатая
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а я тоже хочу на фотки поглядеть.... о;)
а как кого теперь найти в контакте.. а то я с одноклассниками совсем не дружна... confusion

а вам могу показать нашу подготовку к НГ!!
это мы сходили к ба и де в гости.. они на НГ уезжают.. вот мы заранее и собрались...
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Розалин и Полосатик, мы с Тимошей от всей души поздравляем вас с малышней с днем рождения! Вот вам и годик! Очень радостно и волнительно! Новых умений вам, здоровья, успехов, везения! Целуем! obnimalka obnimalka obnimalka
Полосатик, Ромка чудо..лапуська такой...босоногий...обожаю босые маленькие ножки..такие трогательные они..пухленькие obnimalka

Дивчина и Марффа, с минидатками девочки! :) support
Дивчина..молодчинки какие!!! :-D Мы тоже все пытаемся, но дрееееефим [lol]

Натали, Софьюшка красаааааааааааааааа...невеста наша obnimalka

Ленусь, классная игрушка, мальчики так увлечены. :-D

Жирафчик, спокойных ночек...выдоравливайте скорее!!!

Я сегодня провела очередной эксперимент..и на этот раз последний, такого рода..мой сын капризничал...вел себя отвратно...кидался соской..отпихивал меня и ревел белугой..все это при попытке уложить спать...замечу-спать хотел.
Я не выдержала...сказала-ах так...я ухожу..наревешься, заснешь
Выдержала я 30 минут...ребенок орал..успокаивался на секунды и опять орал, по убывающей это не шло..только по нарастающей..когда я пришла в комнату, то готова уже была сама реветь т.к. он весь бардовый голосил не своим голосом, и...вообщем я не могу это описать, как он выглядел..какие звуки производил и все все все..но так доводить ребенка нельзя ... :*-( Я взяла его на руки, дала соску, поднесла к окну..5 минут и ребенок спокоен..положила опять, легла рядом на диван...уснул.
Делаю окончтельный вывод, метод "оставьте ребенка, пусть проорется и успокоится и привыкнет" это не наш метод...не успокоится и не привыкнет. Вычеркиваю из списка воспитательных мер! Тут нужен иной подход. Теперь моя душа спокойна, что это я чего-то накосячила с воспитанием. Просто человечек мне такой-этакий попался :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Что я заметила, что в беременность меня разбирает на разного рода готовку :-D
появилась навязчивая идея спечь на НГ торт из "репертуара" советской классики..хотя я далеко не фанатка...у меня много проверенных рецептов по которым пекла..и 100 пудв будет вкусно очень, НО..не прикольно [lol] ..не хочу поверенного :-D
Перерыла инет..нашла оригинальный рецепт Киевского торта...ХОЧУУУУУУУУУ :) ...завтра начинаю...его долго печь и собирать..к 31-му как раз закончу о;)

У нас в соседнем доме скоро откроют детский развивательный центр СЕМА, очень хочу пойти туда с Тимошкой. ;) пора социализироватся :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Капитошка писал(а): Я сегодня провела очередной эксперимент..и на этот раз последний, такого рода..мой сын капризничал...вел себя отвратно...кидался соской..отпихивал меня и ревел белугой..все это при попытке уложить спать...замечу-спать хотел.
Я не выдержала...сказала-ах так...я ухожу..наревешься, заснешь
Выдержала я 30 минут...ребенок орал..успокаивался на секунды и опять орал, по убывающей это не шло..только по нарастающей..когда я пришла в комнату, то готова уже была сама реветь т.к. он весь бардовый голосил не своим голосом, и...вообщем я не могу это описать, как он выглядел..какие звуки производил и все все все..но так доводить ребенка нельзя ... :*-( Я взяла его на руки, дала соску, поднесла к окну..5 минут и ребенок спокоен..положила опять, легла рядом на диван...уснул.
Делаю окончтельный вывод, метод "оставьте ребенка, пусть проорется и успокоится и привыкнет" это не наш метод...не успокоится и не привыкнет. Вычеркиваю из списка воспитательных мер! Тут нужен иной подход. Теперь моя душа спокойна, что это я чего-то накосячила с воспитанием. Просто человечек мне такой-этакий попался :)
все дети разные...
я думаю что в твоем случае это не получилось и не получиться.. потому что до этого ты всегда его качала и клала рядом...

а я к себе в кровать свих деток клала только для кормления.. и уж если вырабалась то с ним и засыпала.. а если не уснула - то ВСЕГДА перекладывала в свою кроватку.. качать на руках - я вообще практически не качала.. за все время раз5.. максимум 10... но потом быстра сообразила - что ща приучу.. и будет "труба" [lol]
и стала укладывать прямо в кровату - даже если ребенок и не уснул после сиси..
раньше соской.. ща соски мы вообще выкинули. сами отучились.. точнее темаотучился.. а Полина вообще ее особо не сосала..
а теперь я кладу в кроватку.. даю ТЕПЛЫЙ чай или молоко (коровье) и все.. в Тёменом случае - он пьет и почти сразу засыпает.. а Полина пьет и хочт вскачит и прыгать.. но я ей даю бутылку и держу ее одеялом - пока она не уснет.. иногда так нужно стоять по пол часа..
но зато хоть не надо качать 10кг [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Капитошка писал(а):Что я заметила, что в беременность меня разбирает на разного рода готовку :-D
появилась навязчивая идея спечь на НГ торт из "репертуара" советской классики..хотя я далеко не фанатка...у меня много проверенных рецептов по которым пекла..и 100 пудв будет вкусно очень, НО..не прикольно [lol] ..не хочу поверенного :-D
Перерыла инет..нашла оригинальный рецепт Киевского торта...ХОЧУУУУУУУУУ :) ...завтра начинаю...его долго печь и собирать..к 31-му как раз закончу о;)

У нас в соседнем доме скоро откроют детский развивательный центр СЕМА, очень хочу пойти туда с Тимошкой. ;) пора социализироватся :-D
может нам какой клевый и не замороченый рецепт дашь?? confusion confusion

а на счет развивалки - я со своими хочу пойти по осень - им тогда будет полтора года...
а то с 2 - туда идти туго.. они и так разползаються в разные стороны.. а пока не ходят так совсем туго.. и не объяснишь еще толком ничего.. [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Жирафчик, нет, мы не укачиваемся...уже давненько..месяцев в 6 перестали, и со мной тоже не спит, только утречком, часов в 7 забираю..понежится, со мной поспит лишних минут 40. Спит в своей кровати, она придвинута к моему дивану вплотную..я ложусь на диван, его в кровать..потрогает мою руку и засыпает. Поэтому тут дело не в этом. С ним всегда надо помозговать как действовать..иногда 5 мину на руках...потом заинтересовываю чем-то...постепенно сам слезает на пол...и вуаля...играет хоть сколько-то сам...а если лишить его этих 5 минут...то будет ныть у меня под боком весь свет не мил...поэтому я сейчас постоянно ищу хитрые выходы...
Последний раз редактировалось Капитошка 27 дек 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Рецепт..да запросто..только какой? Тортика? Какой любите...с шоколадом...с кофейным вкусом...сливочный и цитрусом.. наполеон...кудрявый мальчик (это типа Панчо производственного, но вкуснеев в разы...чего желаете?[lol] ..ооо еще бы книженцию свою найти после переезда...а то ведь так на коробках и живем еще.

ой..только заметила линейку..а как же оствшиеся сбросить 9 кг ;) [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

на счет плача перед сном..
я эксперементирывала так на тихий час.. первый раз плакали минут 20 - потом все меньше и меньше.. через 2 нелели перестали вообще плакать... кладу .. даю чай.. выключаю свет и включаю калыбельную.. и ухожу.. и тишина.. :-P
но ора и истеричного плача не было.. так - ныли .. и усе... о;)

теперь так же кладу и на ночь.. только Полину держку одеялом.. а суть та же...

рецепт даже не знаю како й- может цитрусовый.... о;)

а на счет веса..
так это мечты.. я ща вешу столько же - сколько и до протокола.. но хочеться стать такой как лет 5 назад dai2
но на днях купила себе клевое веченне-осенне полу пальто.. и решила что к весне - нужно бы похудеть.. а линеечку поставила - чтобы когда я буду заходить на пробирку - то об этом вспоминала [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

а рецептик - так этоже тортик на НГ.
.
мы же будем дома.. но за 10 январсикх дней к нам придет СТОЛЬКО гостей... figase
почти каждый день буду гости :vermin: [lol] их же нужно кормить не только оливье с шубой [lol] [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Жирафчик, ты пальто в шкаф убрала? :-D ...Вытаскивай...вешай на самое видное место..это нагляднее чем линейка на пробирке! :)
Я вот мечтаю родить...чуток подрастить...и бегооооооооооооооом в спортзал. :-D ...наивная, да? confusion ...муж обещал отпускать :-D

Так..про торт..есть тортик..почему-то называется птичье молоко в моей книжке...но то самое молоко и близко там не стояло...там крем вскусный...цитрусовый..в нем тертый лимон, прмо с цедрой...вот может его? Коржи белые..не шоколадные...вообщем завтра найду книжку и скину в личку.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Капитошка писал(а):Жирафчик, ты пальто в шкаф убрала? :-D ...Вытаскивай...вешай на самое видное место..это нагляднее чем линейка на пробирке! :)
Я вот мечтаю родить...чуток подрастить...и бегооооооооооооооом в спортзал. :-D ...наивная, да? confusion ...муж обещал отпускать :-D

Так..про торт..есть тортик..почему-то называется птичье молоко в моей книжке...но то самое молоко и близко там не стояло...там крем вскусный...цитрусовый..в нем тертый лимон, прмо с цедрой...вот может его? Коржи белые..не шоколадные...вообщем завтра найду книжку и скину в личку.
рецептик буду ждать!!! только если можно - поподробнее.. а то я не большой спец по части тортов.. confusion

а пальто клевое.. оно хотьи в шкафу - но я помню со всей силы [lol] [lol] [lol] [lol]

а когда меня тянет нажраться какой-нибудь гадости - то я с всопминю как моя лучшая подруга родила и ТАК РАЗЪЕЛАСЬ.. что стала как большая тетка.. и от этой мысли - то могй так же разкушаться.. я сразу закрываю холодильник!! confusion
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Капитошка, у тебя начался период гнездования ;) obnimalka .
Я очень люблю готовить, постоянно ищу новые рецептики, радую себя и мужа 0:-) . А вот с выпечкой у меня не очень, шарлотка и кексы мой конек, а что-то более сложное, боюсь, не осилю :think: .
Капитошка, Жирафчик, мне кажется, у всех деток разный характер, у меня дочка как у Жирафчика, кладу ее спать днем, минут 20-30 скачет по кровати, играет в игрушки, может поныть для проформы минут 5, но это именно нытье, а не рев и не плач, зато потом засыпает, только всегда голова там, где ноги о;) . А на ночной сон укладываемся вообще без проблем, только бы не сглазить, купаемся, переодеваемся, кушаем молочко и спать. Мы ложимся рано, не позже 9. В последнее время кладу ее даже в половину девятого. По ней сразу видно, когда она спать хочет, не вижу смысла ее перегуливать. А вот один раз были в гостях, поздно вернулись, так я потом час около нее прыгала, с тех пор всегда стараюсь вернуться до 9 вечера ;) .
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Жирафчик, у тебя такие сладуськи Санты obnimalka
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Lenusia, ну ты душу растравила ;) ! Так они у тебя играют, что руки уже сами заказ делают :-D , меня тоже скоро выгонит муж из дома за растраты confusion
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, всем привет! Кого не поздравила - поздравляю с мини и МАКСИ датами! obnimalka flowers flowers flowers
А мы вот первый раз заболели :( и прямо накануне Нового года :( Кто знает, что делать, подскажите, еще ни разу за 8 мес. у нас не было соплей с температурой. Теперь нельзя гулять? У малышани температура 37,4, сопли жидкие текут водицей из носика и засыхают, образовывая корку под носом и в ноздре.Глаз слезится. Есть аквамарис, но уже давным давно забыла, сколько капель в день можно закапывать. Марине, вроде ты спец по соплям? ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Таис я в последний раз сопли лечила протарголом, очень помогло!!! И днём промывала аквамарисом. А температура такая это не страшно, ты её даже не сбивай.
Жирафчик санты у тебя супер!!!!!!! Молодец подготовилась!!!!
Ой мне вообще если быть такой как рраньше, надо сбросить 12 кг :shock: Сама в ужасе от этой цифры, вот и на степ хожу..... и нифига, вес стоит на месте, даже курить опять начала tapok раньше от этого сразу худела, а сейчас хоть бы хны.......... ну осталось передти на воду. Еш вода и пей вода, будеш стройным ты всегда [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Кого не поздравила - поздравляю с мини и МАКСИ датами! obnimalka flowers flowers flowers
А мы вот первый раз заболели :( и прямо накануне Нового года :( Кто знает, что делать, подскажите, еще ни разу за 8 мес. у нас не было соплей с температурой. Теперь нельзя гулять? У малышани температура 37,4, сопли жидкие текут водицей из носика и засыхают, образовывая корку под носом и в ноздре.Глаз слезится. Есть аквамарис, но уже давным давно забыла, сколько капель в день можно закапывать. Марине, вроде ты спец по соплям? ;)
Капаешь аквамарис, потом отсасываешь сопли. После этого, при заложенности носика, капаешь називином или виброцилом (это нам ЛОР советовала, но я его не стала капать).
37,4- это почти и не температура, но гулять с ней не стоит. Кашель, осиплость есть? Первые 3-5 дней нужно еще по 5 капель фенистила трижды в день давать.
Если сопли станут зелеными, то после промывки носа капать изофрой или протарголом.
Виферон в попку дважды в день первые 5 дней (с промежутком в 12 часов), последующие 5 дней один раз в день. Закапывать в носик деринат (трижды в день после промывки носа аквамарисом).
Побольше поить. Если есть осиплость или кашель, то поить щелочной водой (нарзан без газа).
И до Нового года еще уйма времени, поправитесь. obnimalka

Ленусь, на диете ты сидишь? ;) Спорт - это хорошо, конечно, только без ограничения в питании никуда не деться.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Bri писал(а):
Ленусь, на диете ты сидишь? ;) Спорт - это хорошо, конечно, только без ограничения в питании никуда не деться.
Лен я кончно пытаюсь себя ограничивать в еде, сладкое почти перестала есть, хлеб вообще не ем, но совсем на диету никак не получается, у меня и поесть то нормально получается с мужем после того как детей спать уложим а до этого чай-кофе и так... что схвочу. Когда они спят я стараюсь мужу ужин успеть приготовить или в комнате убратся, вобщем не до еды confusion
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Ленуся, ребятки такие сУрьезные - заинтересованные!

Полосатик, у Ромика кудри льняные - такой лапушка!

Жирафчик, Санты - просто прелесть! Выздоравливайте скорее! Мужу tapok .

Капитошка, мой муж, пока я ходила беременная с необъятным пузом (я 25 кг набрала), ходил вокруг меня и спрашивал: правда мы все это похудеем? Из роддома прямо в спорт зал? И где этот муж теперь? [lol] Приходит только ночевать - видимо 20 кг скинула и нет так все страшно стало ;) Или наоборот, так испугался, что на работе прячется...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru