Дивчина! Марфа! вас и ваших деток с 11 месяцами! Вы уже вышли на финишную прямую!!
Дивчина! с шажками! скоро не поймаешь
Я что-то с этой погодой (в течении дня дождь-снег; -10 - +5 и т.д.) и без дозы кофе в организме из-за ГВ

Ириш а гед в контакте? У тебя я не вижу новых альбомов, там всего 4 и с дня рождения нет фоток!Полосатик писал(а):[
Вот немножко фоток, в контакте много=)

все дети разные...Капитошка писал(а): Я сегодня провела очередной эксперимент..и на этот раз последний, такого рода..мой сын капризничал...вел себя отвратно...кидался соской..отпихивал меня и ревел белугой..все это при попытке уложить спать...замечу-спать хотел.
Я не выдержала...сказала-ах так...я ухожу..наревешься, заснешь
Выдержала я 30 минут...ребенок орал..успокаивался на секунды и опять орал, по убывающей это не шло..только по нарастающей..когда я пришла в комнату, то готова уже была сама реветь т.к. он весь бардовый голосил не своим голосом, и...вообщем я не могу это описать, как он выглядел..какие звуки производил и все все все..но так доводить ребенка нельзя ...Я взяла его на руки, дала соску, поднесла к окну..5 минут и ребенок спокоен..положила опять, легла рядом на диван...уснул.
Делаю окончтельный вывод, метод "оставьте ребенка, пусть проорется и успокоится и привыкнет" это не наш метод...не успокоится и не привыкнет. Вычеркиваю из списка воспитательных мер! Тут нужен иной подход. Теперь моя душа спокойна, что это я чего-то накосячила с воспитанием. Просто человечек мне такой-этакий попался
может нам какой клевый и не замороченый рецепт дашь??Капитошка писал(а):Что я заметила, что в беременность меня разбирает на разного рода готовку![]()
появилась навязчивая идея спечь на НГ торт из "репертуара" советской классики..хотя я далеко не фанатка...у меня много проверенных рецептов по которым пекла..и 100 пудв будет вкусно очень, НО..не прикольно..не хочу поверенного
![]()
Перерыла инет..нашла оригинальный рецепт Киевского торта...ХОЧУУУУУУУУУ...завтра начинаю...его долго печь и собирать..к 31-му как раз закончу
![]()
У нас в соседнем доме скоро откроют детский развивательный центр СЕМА, очень хочу пойти туда с Тимошкой.пора социализироватся
рецептик буду ждать!!! только если можно - поподробнее.. а то я не большой спец по части тортов..Капитошка писал(а):Жирафчик, ты пальто в шкаф убрала?...Вытаскивай...вешай на самое видное место..это нагляднее чем линейка на пробирке!
![]()
Я вот мечтаю родить...чуток подрастить...и бегооооооооооооооом в спортзал....наивная, да?
...муж обещал отпускать
![]()
Так..про торт..есть тортик..почему-то называется птичье молоко в моей книжке...но то самое молоко и близко там не стояло...там крем вскусный...цитрусовый..в нем тертый лимон, прмо с цедрой...вот может его? Коржи белые..не шоколадные...вообщем завтра найду книжку и скину в личку.
Капаешь аквамарис, потом отсасываешь сопли. После этого, при заложенности носика, капаешь називином или виброцилом (это нам ЛОР советовала, но я его не стала капать).Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Кого не поздравила - поздравляю с мини и МАКСИ датами!![]()
![]()
![]()
![]()
А мы вот первый раз заболелии прямо накануне Нового года
Кто знает, что делать, подскажите, еще ни разу за 8 мес. у нас не было соплей с температурой. Теперь нельзя гулять? У малышани температура 37,4, сопли жидкие текут водицей из носика и засыхают, образовывая корку под носом и в ноздре.Глаз слезится. Есть аквамарис, но уже давным давно забыла, сколько капель в день можно закапывать. Марине, вроде ты спец по соплям?
Лен я кончно пытаюсь себя ограничивать в еде, сладкое почти перестала есть, хлеб вообще не ем, но совсем на диету никак не получается, у меня и поесть то нормально получается с мужем после того как детей спать уложим а до этого чай-кофе и так... что схвочу. Когда они спят я стараюсь мужу ужин успеть приготовить или в комнате убратся, вобщем не до едыBri писал(а):
Ленусь, на диете ты сидишь?Спорт - это хорошо, конечно, только без ограничения в питании никуда не деться.