А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
Мне помогает всегда прохладная вода с лимоном или лим.соком.
Девочки с наступающим праздником и с весной вас всех дорогие!!!Пусть у каждого всё задуманное получиться! clapping Меня интересует вот какой вопрос: Мы с Био обсуждаем договор и про кесарево, у кого какая договоренность? Сколько выплата за это и вообще у кого как? Сумму выплаты за кесарево можно в личку, заранее благодарна!!! 

- Olho
- Задорная первоклашка
...
Последний раз редактировалось moderator 07 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено озвучивать сумму гонорара
Причина: запрещено озвучивать сумму гонорара
Девочки не совсем понимаю, что за ситуация под названием- "простой". И в какую сумму. Очень нужно, спасибо всем откликнувшимся. clapping clapping clapping .
- Алехандра
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Таша, кинь мне тоже в личку сумму компенсации за кесарева 

СурМамочка двух мальчуганов и девули
- Olho
- Задорная первоклашка
Это когда Биопаре нужен перерыв на восстановление организма.Обычно это 50% от ежемесячной суммы.яля писал(а):Девочки не совсем понимаю, что за ситуация под названием- "простой". И в какую сумму. Очень нужно, спасибо всем откликнувшимся. clapping clapping clapping .
Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!

Наверно уже никак. Вы же уже договорились и как теперь переигрывать? Тебе 10% мало,а у меня вообще было 4%.яля писал(а):Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!![]()
- Olho
- Задорная первоклашка
Уже никак...яля писал(а):Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!![]()

Да и на 25% вряд ли Био согласятся.Обычно 25% за двойню доплачивают.Но ты не переживай,все будет хорошо!!!
ЯЛЯ!Ну это не порядочно переигрывать.Твоя сумма вполне нормальная(10%).Ты уж как-то мужу объясни,что так делать нельзя.яля писал(а):Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!![]()

яль, не обижайся но так не справедливо по отношению к био. не дай Бог подумает что ты изначально готовишься к кесареву (сумма не маленькая). да и без показаний просто так никто кесерить не будет. все у тебя получится. 

Девочки милые спасибо вам огромное, я мужу показала ваши сообщения и вроде он понял что к чему. Я очень понимаю супруга, ведь он переживает за меня больше, чем я за себя. И Био мне жалко, не хочу наживаться на их желании стать родителями. Девочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаеться? Страшно даже представить!!!
Девочки!!! Всех с праздником!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи и

Здоровья, счастья, любви, удачи и

Люблю, надеюсь, верю...
Если не ее вина,то в договоре прописывается ,что 100%. Но тут у многих были договора,а Таше и Минни био не заплатили за ЗБ,анализы др. Думаю,что никто не заплатит и договор тут не поможет,посочувствуют и обморозятся. Будем надеяться на лучшее и на порядочность био.яля писал(а):Девочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаеться? Страшно даже представить!!!
Всех с праздником 8 марта! Удачи нам всем,здоровья,терпения и благополучных родов в этом году!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВЧЕНОЧКИ, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ ПОМОЩНИЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ - 8 МАРТА!!!
ПУСКАЙ ЗИМА ПОЛНА АЗАРТА-
ВЕСНА ПРИШЛА СЕГОДНЯ К НАМ!
ВЕДЬ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА -
ЦВЕТЫ И СОЛНЦЕ ДАРИТ ВАМ!!!
ПУСКАЙ ЗИМА ПОЛНА АЗАРТА-
ВЕСНА ПРИШЛА СЕГОДНЯ К НАМ!
ВЕДЬ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА -
ЦВЕТЫ И СОЛНЦЕ ДАРИТ ВАМ!!!
ЛЕСНАЯ, ТАСИК, спасибо за поздравления.
ОТ себя добавлю
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ ПОЖЕЛАЮ!
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОТ себя добавлю
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ ПОЖЕЛАЮ!
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!

-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Девулечки! Поздравляю всех с 8 Марта.
Мы бываем такие разные:
то капризные,
то прекрасные,
то страшилища отупенные,
то красавицы - мисс Вселенныя,
то молчим,
то ругаемся матерно,
то смеемся,
то плачем старательно....
Не больны мы, не в психике трещина, просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!!
С днем 8 марта!
Мы бываем такие разные:
то капризные,
то прекрасные,
то страшилища отупенные,
то красавицы - мисс Вселенныя,
то молчим,
то ругаемся матерно,
то смеемся,
то плачем старательно....
Не больны мы, не в психике трещина, просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!!
С днем 8 марта!
C наступившим праздником Вас девочки!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

девочки, кто из вас шел в программу в естеств. цыкле, отзовитесь. 

А у меня вообще ничего!!!Лесная писал(а):Наверно уже никак. Вы же уже договорились и как теперь переигрывать? Тебе 10% мало,а у меня вообще было 4%.яля писал(а):Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!![]()

Искать Био самой или обращаться в клинику?
Дорогие СМ.Очень нуждаюсь в совете.Одна известная клиника предлагает встать на учет,я еще в раздумье.Или все же найти самой?В чем плюсы и минусы?Расскажите плиз...Заранее благодарна.
Нет не по беременности,а по поиску Биородителей.жасмин писал(а):на учет по беремен. или по поиску сур?
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочкиДевочки очень плохой и негативный вопрос сейчас задам, но очень нужно соорентироваться: Если у СМ родился мертвый ребенок, сколько ей полагаеться

- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, напишите в личку пожалуйста про клиники, я никак не могу определится что и куда
.
Какие клиник предлагают такие условия, что ставят на учет и все остальное?

Какие клиник предлагают такие условия, что ставят на учет и все остальное?
- annasm
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле - Сколько у вас детей: 1
Таша где это Вы видели СМ предпочитающих КС или только за себя говорите?Таша О писал(а):ЯЛЯ!Ну это не порядочно переигрывать.Твоя сумма вполне нормальная(10%).Ты уж как-то мужу объясни,что так делать нельзя.яля писал(а):Девочки незнаю как сказать Био. Вчера созвонились с ней и договорились на другую сумму( 10% гонорара) по поводу кесарево, потом мужу сказала, а он не соглашается. Говорит не меньше половины той, что изначально(25% гонорара) просила. Как сказать Био, ума не приложу!!!![]()
Сейчас многие СМ вообще КС предпочитают,без боли ,без разрывов...А шовчик совсем -совсем не заметный.Тем более не факт,что оно будет.Не нужно сейчас говорить об этом...о повышении компенсации.Представь если бы твоя БИО тебе сказала,что у неё муж против и она тебе гонорар уменьшит...Не расстраивайся и надейся,что подобная компенсация тебе вообще не понадобиться!
Маленький шовчик, незаметный, а боли после КС, а то что это операция и матка разрезана и то что спайки потом образуются. Лучше родить 10 раз чем КС.
И никакие деньги не восстановят рубец.
А потом в СМ Вам дорога закрыта да и своих деток Вы будете рожать через КС.
Мало клиник берут СМ после КС и мало врачей ведут ЕР роды после КС.
Так что ненужно успокаивать и говорить о маленьком шовчеке.
Да я лично знакома с такой СМ.Она просила сделать ей КС.У неё своих 2 детей,больше рожать не хочет.На момент рождения см ребёнка ей уже было 33 года,так что См она тоже уже не стала бы.В наше время большинство женщин (если у них нет показаний) после КС рожают сами,так же и См.(спросите у Пенной).Недавно родившая См ОЛЬГА Я тоже перенесла КС.Она не отчаивается,осталась довольна и клиника через 2 года опять пригласила её в качестве СМ.А про маленький шов я писала не для того чтобы уговорить ЯЛЮ на КС,а для того что бы это не пугало её мужа.мы не обсуждали плюсы или минусы КС,а вели речь о том,прилично ли просить повышения компенсации за КС если уже предварительно договорились.Скажу за себя,я всеми силами буду стараться избежать КС,но если это будет нужно,то считаю сумму в 10% от гонорара приемлемой.Да после КС могут быть осложнения и это полосная операция,которая пользы не приносит,но сейчас (к тому же в платных клиниках квалифицированными врачами) её проводят максимально безопасно.И после ЕР бывает куча осложнений.annasm писал(а):
Таша где это Вы видели СМ предпочитающих КС или только за себя говорите?
Маленький шовчик, незаметный, а боли после КС, а то что это операция и матка разрезана и то что спайки потом образуются. Лучше родить 10 раз чем КС.
И никакие деньги не восстановят рубец.
А потом в СМ Вам дорога закрыта да и своих деток Вы будете рожать через КС.
Мало клиник берут СМ после КС и мало врачей ведут ЕР роды после КС.
Так что ненужно успокаивать и говорить о маленьком шовчеке.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Пенная!Для меня нет более страшного родоразрешения чем КС!И я очень сочувствую Вам лично и всем девочкам ,которые это перенесли.Я против КС!Но речь ведь шла не об этом.Я общалась с девочкой ,у которой первые роды были самопроизвольные,а вторые КС.так вот она говорила,что лучше бы КС и рожала.В первых родах у неё были сильные разрывы,расхождение лонных костей,проблемы с отделение плаценты,кровотечение,2 повторные чистки.Она 3 месяца лечилась .Прошло 5 лет и она с ужасом вспоминает 28 часовые схватки и остальные последствия ЕР.А о кс она отозвалась,уснула-проснулась и всё.Шов совершенно не заметный(это её очень пугало).Сказала,что в сравнении с первыми родами боли нет совсем.Повторюсь,что лично я, против КС.и не пропагандирую его.Тема была не об этом.
согласна, лучше родить самой, какбы больно небыло. при слове кс- волосы стаю дыбом. не дай Бог пережить кс.
Пенная ты так описала кс что у меня мороз по коже. да сильный ты человек. 

Пенная я с тобой согласна, но и Таша в чем-то права, когда ЕР и идут схватки через минуту, то и дышать больно. В роддоме со мной лежала беременюшка, которая хотела заплатить бешенные деньги, чтоб сделали КС. Она очень боялась боль при родах, это её вторая беременность.Пенная писал(а):Таша, да, я родила сама после КС. Но то, что я пережила - не дай Бог вам узнать. После кс неделя боли, постоянной и изнуряющей, порезанная матка и шов, и даже сейчас, когда я родила после кс, мало какая клиника берет меня снова в программу. Я лучше бы родила еще 10 раз, чем пережить еще одно КС. ЭТо кошмар, я вам говорю. Как рожавшая и могущая сравнивать.
Я тоже боюсь эту боль, но КС я боюсь больше. И не дай бог ...

- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Скажу одно - меньше бы стимулировали направо и налево наших девчонок - прекрасно бы все рожали. А то окситоцином наколят, пузыри попрокалывают зачем-то, а девы мучаются и роды вспоминают как страшный сон. Природу еще никто не перехитрил. Есть, конечно, случаи, когда необходимо КС. Но часто КС происходит чисто из-за врачей, их халатности и ошибок.
- Алехандра
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
ЗАГАДКА8 У меня такая же ситуация была.
Год назад я пришла в клинику занимающуюся репродуктивными технологиями
, сказала , что хочу стать СМ:
плюс был в том , что они меня полностью обследовали и я уже была уверенна в своем здоровье, но был и минус
минус в том, что они сказали жди когда мы найдем Био пару под тебя, но тактично намекнули что пока я жду, из меня мог бы получиться не плохой донор, вот я согласилась на одну программу донорства, она прошла успешно, жду предложений от Био из клиники, но мне по прежнему говорят, что их пока таковых нет, давай еще раз на донорство, вот сейчас я пошла во второй раз, но для себя решила, что пока я буду ждать Био через клинику, могу остаться без яичников
.
Короче решила взяться за поиски сама, и вот буквально через месяц я нашла сама себе Био пару, после пункции собираюсь с ними в клинику съездить на консультацию, чтоб их доктор одобрил меня в качестве их сурмамочки. Надеюсь, что все получиться плодотворно
Рекомендую лучше поискать самой, ну или хотябы на донорство что ли не соглашаться, решай сама
Год назад я пришла в клинику занимающуюся репродуктивными технологиями

плюс был в том , что они меня полностью обследовали и я уже была уверенна в своем здоровье, но был и минус
минус в том, что они сказали жди когда мы найдем Био пару под тебя, но тактично намекнули что пока я жду, из меня мог бы получиться не плохой донор, вот я согласилась на одну программу донорства, она прошла успешно, жду предложений от Био из клиники, но мне по прежнему говорят, что их пока таковых нет, давай еще раз на донорство, вот сейчас я пошла во второй раз, но для себя решила, что пока я буду ждать Био через клинику, могу остаться без яичников

Короче решила взяться за поиски сама, и вот буквально через месяц я нашла сама себе Био пару, после пункции собираюсь с ними в клинику съездить на консультацию, чтоб их доктор одобрил меня в качестве их сурмамочки. Надеюсь, что все получиться плодотворно

Рекомендую лучше поискать самой, ну или хотябы на донорство что ли не соглашаться, решай сама

СурМамочка двух мальчуганов и девули
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00