Коротко о себе : на следующей неделе запланировано ПКС. К Новому году хочу уже дома быть с сыночком 0:)
Наблюдаюсь в Отта у МС и как у акуш-гинеколога , и как у гематолога , ПКС решила делать в Сканди. Б пролетела очень быстро и легко. Нигде не лежала, выполняла все предписания МС. На этой неделе последний раз к ней схожу, получу указания и всё. Сейчас чувствую себя отлично. Животик пока не опустился. Никаких треников и прочих схваток, про которые иногда девочки пишут, не ощущаю.Один раз в день выхожу гулять в парк

У плиты стою, наглаживаю вещички для малыша

Вообщем не лежу постоянно. Вчера была на доплере: плацента еще даже и не состарилась- 2-ой степени зрелости, с кровоснабжением- питанием малыша всё хорошо. Сколько весит,жаль, не сказали- погрешность большая. (Странный немного этот Лебедев В. М. - несколько раз спросила про вес - мотает головой упрямо- не скажу, дескать, и всё
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
)
А в 33 недели сыночек весил 2700 гр. и он же, Лебедев В.М. предсказал, что если так дело пойдёт, то к родам 4,5 кг. может набрать.
М.С , если бы я у неё рожала, вообще бы в 37 недель уже положила, а в 38 недель уже меня прокесарила :-о Что- то я пока ещё не готова.
А в Сканди всё гораздо проще: учли мои пожелания, в полных 39 недель сделать ПКС, а если что- то дежурная бригада в моём распоряжении. "Звоните, если у вас раньше что-то начнется, вызывайте нашу скорую. Доставим и всё сделаем в лучшем виде" - так и сказали. Так что у меня сейчас одна задача- доходить еще недельку без сюрпризов и отдаться в намеченный день на ПКС зав. род. отделением Рыбалкиной Т.В. в её золотые руки.