[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!! - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Архив клиник
Овсянка
Трудный подросток

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Сообщение Овсянка

Ушастик, я вот тоже об этом подумала, видишь похолодание какое? Аист птица гордая, по заказу не летает, будем ждать весной, сейчас наверное они на юг деток таскают, в холода на юге наверное бебибум! ;)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, выхожу на работу, но буду читать вас регулярно, ну а писать по мере возможности, за всех переживаю, всем желаю добра, муж сказал, что нам надо развеяться , отдохнуть и развлечся, в январе предлагает слетать в Египет, у нас с ним идилия: он предлагает, а я не против! :-Р Да и на работе меня заждались, пока меня не было, мне квалификацию подняли, бабосов добавили, так что "шоу должно продолжаться!" и мы прдолжаем жить, а за масиками пойдем весной(когда у аистов погода летная настанет!) :-D Ушастик, подруга моя боевая, надеюсь и ты руки не опустила ;) , если эти масики не захотели с нами остаться, значит это были не наши масики, чтож :think: будем искать наших...
Людмилка не томи, может твой аист мороза не боится? Может твой морозостойкий? Может только наши с Ушастиком обморозились ;)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ushastik1 писал(а):Ангел, ну это прям из ряда вон выходящая задержка! :shock: вот закормили-то гормонами...
на самом деле такая длинная задержка все-таки редкость.
Просто у меня еще перелеты были, я в отпуск летала,это тоже могло повлиять на длительность задержки. Это я сама затянула, долго не шла к врачу с вопросом, чего так долго не неачинаются М. Но ничего страшного там и не было, выпила таблетки и через пару дней все ок, да и след.циклы как часыв были (что для меня редкость):)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Овсянка писал(а): Девочки, спасибо вам всем за поддержку, выхожу на работу, но буду читать вас регулярно, ну а писать по мере возможности, за всех переживаю, всем желаю добра, муж сказал, что нам надо развеяться , отдохнуть и развлечся, в январе предлагает слетать в Египет, у нас с ним идилия: он предлагает, а я не против! :-Р ;)
АААААА!!! я тоже хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!! Муж уже долетел до Банкока,через 3 часа вылет на Пхукет у него!! Хочу туда, где тепло и солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :`( :`( :`(
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

а мы только недавно с Пхукета вернулись.....а уже так опять устали.... в Тайланде уже много раз были, там хорошо....
Овсянка, муж тоже предложил развеяться, и тоже в Египте)) и тоже в январе)) недалеко и не дорого. может, там и встретимся ;)
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Ангел, какие проблемы, на Петроградке тоже солнышко светит ;) И у нас в окно сегодня такое солнце заглядывает... :angel: Как в знаменитом стихотворении: Мороз и солнце! Такая прелесть, пойду погуляю ;)
Вот здорово, в Питере на встречку не попала, организуем в Хургаде, ну или в Шарм-эль-Шейхе :drink: Желающие, записывайтесь [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Овсяночка, как жаль :( :-* :-* :-* :-* :-* Надо конечно переключиться, а отпуск самое то! И денег добавили - будет что на протокол складывать. Такое вот наше мамское счастье, долгожданное.

Ангел, ну ты потерпи дружок, на следующий новый год можете втроем уже поехать на море :)

Вишенка, у нас тоже мажет, и гематома есть. СМ в больничке, рвется уже из нее. Сегодня смотрели узи, масик уже 24мм, по сроку развивается, уже и плацента есть, правдо низкая, это кажется не есть гуд?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Овсяночка, очень жаль :( . Молодец, что наметила уже дальнейшие планы. Скоро хорошенько отдохнете, а по весне за детками, и аист обязательно долетит. :-* :-* :-*

Тика,ооо, какие вы уже большие. А то, что плацента низкая , это не так страшно, вроде как на маленьких сроках она у многих низко расположена, чуть попозже должна подняться.

Горлица, у меня после пролетного протокола тоже задержка была -недели две. Сначала очень переживала, а потом поняла , что это не у меня одной. Так что они скоро придут, никуда не денутся.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Ушастик, Ангелочек, Котеныш, спасибо, девчата flowers flowers flowers . А то я волноваться начала, подожду тогда спокойненько :)
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

ну давайте теперь меня утешать. ХГЧ=0.
Овсянка, я с тобой , держись.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

людмилка, да что уж тут скажешь, декабрь грустный получился. у каждого свой путь...силы копить надо. я пока коплю, чтоб здоровье поправить, список врачей, которых надо посетить, делаю. пока желаний никаких. пусть идет, как идет. я действительно сильно устала за эти годы в этой гонке. просто выдохлась. тебе желаю, чтобы мы когда-нибудь вместе улыбались и плакали, но уже от счастья. вопрос когда? одному Богу известно. давай поплачем, да и дальше пойдем. это тебе, дружочек flowers flowers flowers
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Ушастик, а что у тебя с крио. БА тебе когда сказад идти? и что ты хочешь проверить сейчас?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, Ушастик, Людмилка, Овсянка, очень расстроилась за вас!
Съездить отдохнуть-отличная идея. Потом будет немного легче.
Только не опускайте руки, ведь надо идти дальше.
Ушастик, а ты как давно гистеру делала?
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

БА говорит через цикл можно. но это я вряд ли. наверно, все же весной пойду. да и у меня 1 эмбрион, разморозится ли, не знаю.
хочу к гинекологу своему сейчас сходить, к гематологу вот еще записалась (спасибо, девочки, кто дал мне советы и координаты!)...

Яга, делала в прошлом декабре после 3-го протокола. БА сейчас опять сказал не надо, я у него уже несколько раз спрашивала про это. я думаю, что спрошу у гинеколога, пусть назначит, хоть офисную что ли, или биопсию эндометрия, хоть что-то, не могу я так сидеть...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну вот, действительно тяжелый какой декабрь. Людмилка-мамочка, прими утешение и от меня. Ты же знаешь, что это не конец? Ни света, ни твоим попыткам. Держись :-* :-* :-* :-* :-*
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Яга, спасибо. у меня отдохнуть не получится. отпуск строго по графику
вот кстате насчет гистеры. я никогда не делала и БА сказал ничего не надо. как вы думаете стоит сейчас сделать?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Тикуся, у меня тоже низкое предлежание плаценты. Лебедев сказал, что на таких сроках у каждой второй такой диагноз. Будем надеяться, что поднимется. Ты СМ успокой, скажи, что на улице очень холодно, так что пускай из больнички не рвется.
Что решили на счет Фракса?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

людмилка-мамочка писал(а):Яга, спасибо. у меня отдохнуть не получится. отпуск строго по графику
вот кстате насчет гистеры. я никогда не делала и БА сказал ничего не надо. как вы думаете стоит сейчас сделать?
Людмилка, жаль, что не можешь сейчас равнуть. Ну тогда надо будет в новогодние праздники отрваться по полной!
На счет делать или нет гистеру-вопрос сложный. Многие не делают и в 4-ой попытке получают долгожданный ХГЧ.
Скажу про себя. 1 ЭКО-ББ, 2 ЭКО-ВБ. А потом 5 попыток ЭКО и ХГЧ=0. Все это время моя Г говорила, что гистеру делать не надо, что по УЗИ все ОК. А репродуктолог сказала, что надо делать. Сделали и диагноз-аденомиоз. Потом ИК и 8-ая попытка и положительный ХГЧ. Лично у меня такая история.
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Привет всем ! Давно не заглядывала сюда.
Девчата, у кого не получилось сейчас с попыткой - обязательно скоро получится :-*
Обнимаю вас ! Удачи вам огромной-преогромной !

ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 38-ми недельное глубоко беременное заразное-презаразное !!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

О, Рада появилась! Рада, ты решила рожать как раз в НГ? ;)

Яга, вчера начали колоть фракс, врач сегодня опять дал транексам. Вот такое че попало. о;)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

TIKa писал(а):

Ангел, ну ты потерпи дружок, на следующий новый год можете втроем уже поехать на море :)

Вишенка, у нас тоже мажет, и гематома есть. СМ в больничке, рвется уже из нее. Сегодня смотрели узи, масик уже 24мм, по сроку развивается, уже и плацента есть, правдо низкая, это кажется не есть гуд?
Охота ведь все и сразу [lol]

Про плаценту я уже писала тут несколько раз :) . Она у каждой второй низко на этом сроке. У меня тоже низко. Врач говорит, что к концу 2-го приместра поднимается у 90%-тов пациенток. Прилежание опасно перед родами, тогда 100% КС, а на данном сроке это все в пределах нормы.Так что не дрейфь [lol] [lol] [lol] ;) , все ок
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Блин!!! да что же у нас декабрь такой провальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :`( :`( :`(
Людмилочка, я тебе очень сочувствую :`( :`(
про гистеру, решать только тебе.
Я делала после 3-го пролета (БА направил), она ничего у меня не выявила. Я делала в АВЕ на Московском, у Чежиной, мне очень понравилось.Она не выскабливает (как, например,в Отта,там всех поголовно скоблят, даже если посто диагностическая операция),берет маленький кусочек ткани на гистологию. Выскабливает только, если видит, что все очень плохо с эндиком. Делается все под общим наркозом, наркоз легче ощутимо,чем в том же Отта. Могу сравнивать, поскольку делала и там и там.
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

TIKa , Яга я так рада за вас !!! УРАААААААААААААААААААААААА !!! flowers flowers
Наконец таки !!! Легкой Б !!! Держитесь, все будет хорошо !!! ( установку даю ;) )
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

ну ладно девочки, спасибо :-* . про гистеру пока не решила. еще с врачами посоветуюсь. сейчас нужно организм в себя привести. на работу выйду, будет полегче.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Ушастик, Людмилка, Овсянка, :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( Ну что же это такое?! Девченочки, обязательно надо отдохнуть, организму надо востановиться, а потом стройными рядами как мы))) пойдете!) Пусть Новогодние праздники принесут хорошее настроение и положительный настрой на дальнейшую борьбу за наше мамское счастье!!!!!!!!! Чудеса случаются, и вы все обязательно будете un04 un04 !!!!!! Вот flowers flowers flowers для поднятия духа!

Людмилочка, гистеру назначили мне после второго пролета, делала у Рухляды Н.Н. в НИИ им.Джанилидзе! Наркоз был замечательный, врач безумно аккуратный, удалили полип, дык после операции даже ничего не болело совсем! Так что можно и туда, смотря что выберешь. До этой операции я и не подозревала, что там у меня могут быть какие-либо проблемы! Но решать тебе делать или нет, все-таки вмешательство!

Рада!!!!!!!! Очень рада твоему появлению!!!!!!!!!!! Как делишки?! Как самочувствие?! Уже определилась с роддомом?) Какая ты молодец, что появилась! Позитива нам не помешает!!!! flowers flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

девочки, а гистеру вам репродуктологи назначали ведь? а мне БА сказал, что пока не надо.
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Коротко о себе : на следующей неделе запланировано ПКС. К Новому году хочу уже дома быть с сыночком 0:)
Наблюдаюсь в Отта у МС и как у акуш-гинеколога , и как у гематолога , ПКС решила делать в Сканди. Б пролетела очень быстро и легко. Нигде не лежала, выполняла все предписания МС. На этой неделе последний раз к ней схожу, получу указания и всё. Сейчас чувствую себя отлично. Животик пока не опустился. Никаких треников и прочих схваток, про которые иногда девочки пишут, не ощущаю.Один раз в день выхожу гулять в парк :) У плиты стою, наглаживаю вещички для малыша :-D Вообщем не лежу постоянно. Вчера была на доплере: плацента еще даже и не состарилась- 2-ой степени зрелости, с кровоснабжением- питанием малыша всё хорошо. Сколько весит,жаль, не сказали- погрешность большая. (Странный немного этот Лебедев В. М. - несколько раз спросила про вес - мотает головой упрямо- не скажу, дескать, и всё [lol] )
А в 33 недели сыночек весил 2700 гр. и он же, Лебедев В.М. предсказал, что если так дело пойдёт, то к родам 4,5 кг. может набрать.
М.С , если бы я у неё рожала, вообще бы в 37 недель уже положила, а в 38 недель уже меня прокесарила :-о Что- то я пока ещё не готова.
А в Сканди всё гораздо проще: учли мои пожелания, в полных 39 недель сделать ПКС, а если что- то дежурная бригада в моём распоряжении. "Звоните, если у вас раньше что-то начнется, вызывайте нашу скорую. Доставим и всё сделаем в лучшем виде" - так и сказали. Так что у меня сейчас одна задача- доходить еще недельку без сюрпризов и отдаться в намеченный день на ПКС зав. род. отделением Рыбалкиной Т.В. в её золотые руки. :-D
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Легкой тебе Б. ФУЛЮГАНКА !!! Пусть всё будет хорошо !!! Обнимаю :-* :-D
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Рада, удачи, пусть все будет так как ты задумала :-*
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Ещё хочу отдельно и персонально чихнуть на ЭРИКУ

ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ЭРИКА !!!!!

И на Конопушку
ААААПЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Конопушечная !
Большой привет твоей лабро-девочке от моего лабро-мальчика ! ;)
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Спасибки,Радочка!!!!! flowers flowers flowers Тебе легких родов (ПКС) и скорой встречи с долгожданным сыночком!!!!!!!!! Я тож наблюдаюсь у МС и как у гематолога и как у акуш-генеколога. мы пока настраиваемся на естественные роды! правда еще рано об этом говорить, но без показаний кесариться не хотелось бы! а у тебя показания какие-нить или сама захотела? мы тут с МС договорились пока на семейные, но там видно будет)))) спасибо огромное за пожелания!!!!!!!!! стараемся выполнять!) flowers flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

TIKa писал(а):Рада, удачи, пусть все будет так как ты задумала :-*
Спасибо, Тикачка :-*
Тебе удачищи огромной !!! Буду заглядывать в топик, следить за новостями.
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Людмилка, ну чтож , подружка, прими и ты свою порцию утешений flowers flowers flowers , видно и твой аист обморозился! Держись, дружочек!Да, дед мороз не очень щедрый в этом году! 0:)
Девочки, а кто нибудь может подсказать, как делается, и вообще возможна пластика труб? Поверить не могу, в наш век, сердце искуственное делают, почку, неужели нельзя какую то трубочку придумать, а?Никто не слышал про такое, подруги мои верные? :-*
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

ФУЛЮГАНКА писал(а):.... а у тебя показания какие-нить или сама захотела? мы тут с МС договорились пока на семейные, но там видно будет)))) спасибо огромное за пожелания!!!!!!!!! стараемся выполнять!) flowers flowers flowers flowers
Меня МС сразу на ПКС настраивала. Из показаний она перечисляла:
1.ЭКО-беременность;
2.Наследственная тромбофилия и проч. проблемы с кровью- постоянно на поддерживающих препаратах ( курантил, фракс, ангиовит....);
3.Крупный плод.
4.Возраст- первородящяя в 39 лет.
Но ничего, я уже настроилась на ПКС. Все будет хорошо! Жду встречи с сынулей . Уже любопытство распирает- кто там меня мутузит [lol]
Вчера на доплере Лебедев В.М. сказал что сыночек крупный, у него даже видны небольшие жировые складочки на груди ( малыш согнулся, ножки к себе подтянул) и у него "упитанная мордень" . Да-да, так и сказал "Смотрите какие у него щёки! Мордень упитанная у парня! " [lol]
Я, конечно, поулыбалась, но с сегодняшнего дня "как отрезало" что-либо сладкое есть. Я и так- то ничего такого калорийного не ела (сдоба, шоколад, жирное...) А теперь вообще, даже сладкие яблоки и мандаринки в рот не лезут. Не хочется, чтоб ребёнок выглядел как борец сумо [lol] А вообще странно мне, прибавила за Б всего 8200=, живот вроде небольшой...
Посмотрим через неделю, кто там с " упитанной морденью", что за мальчик ... :-D
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

Ангел И писал(а):Я делала в АВЕ на Московском, у Чежиной, мне очень понравилось.Она не выскабливает (как, например,в Отта,там всех поголовно скоблят, даже если посто диагностическая операция),берет маленький кусочек ткани на гистологию. Выскабливает только, если видит, что все очень плохо с эндиком. Делается все под общим наркозом, наркоз легче ощутимо,чем в том же Отта. Могу сравнивать, поскольку делала и там и там.
Правильный подход. А у нас тоже выскабливают всем подряд без показаний. Приятельница сделала в диагностических целях, теперь эндик плохо растёт и эндометрит. Нефига не вылечит.
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

Овсянка писал(а):Девочки, а кто нибудь может подсказать, как делается, и вообще возможна пластика труб? Поверить не могу, в наш век, сердце искуственное делают, почку, неужели нельзя какую то трубочку придумать, а?Никто не слышал про такое, подруги мои верные? :-*
Конечно, делается. Полно таких мест. только что толку с этой пластики? Трубочку сделать можно, а вот работающие ворсинки нет.
Опять же, большой риск ВБ после пластики. Б.А. категорически не рекомендует. Посмотри на русмедсерве, там эта тема обсуждалась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru