Про М после пролета.У меня начались на 4 день после отмены поддержки.Были ооочень болезненные!Мне хватало обезболивающего на 3 часа.Просто выворачивало живот и так было 2 цикла.Связывалась с доктором, она советовала на 4-5 день цикла на узи,посмотреть,чтобы кисты не образовывались.Слава Богу,все нормально было.Но оооочень больно.Я еще тогда к маме поехала в деревню за 40 км.Так меня там так прихватило.Хорошо,что у родственнницы,которая рядом живет,был спазмалгон,я выпила 1 таблу,через 2 часа еще одну.Ночь поспала.А в деревне же аптеки работают до 5-6 вечера и то одна,в которой нет ничего.Вообщем помню посекундно тот вечер.Так что девочки запаситесь на всякий случай,хотя может не у всех так.
Про эмбриолист-я писала на почту клиники.Мне без проблем его прислали, я распечатала и к доктору приехала уже с распечатаным.На ресепшене даже не брала.Так что просите-и все вам вышлют.Я еще все анализы просила за все время обращения.Тоже выслали, и мои, и мужа.
У меня просьба-тыкните пальцем,где почитать про улучшения качества яйцеклеток
Кстати, помните я писала вам про вивасан(препараты на швейцарских травах).Я конкретно разжижила кровь, пила ферофорте по 1 ст.ложке в день.Он для поднятия гемоглобина, разжижения крови и т.д.Мне даже гематолог написала,чтобы я сократила вессел.
Всем на нужды мои крепкие