простите меня все
я по вам всем тааааак соскучилась
БроничкаБроник писал(а):Девочки, всем огромный привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
простите меня все![]()
я по вам всем тааааак соскучилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖастинаJastina писал(а): уколола я сегодня себе прегнилсегодня 12й день стимуляции, выросло 25 фоликов, в этот раз все примерно одинаковые
Сайкасайка писал(а):ДОБРОЕ УТРО
Ух ты, это 8000-ое сообщение, загадываю желание:
- Хочу, чтобы все девочки этого топика обязательно запузатились![]()
- Хочу, тобы у тех девочек, у кого в животиках уже поселились масики, все было хорошо и никаких проблем на протяжении всей беременности
ДА БУДЕТ ТАК![]()
![]()
!!!
Олай27, лежи теперь и беременей dai2 dai2 dai2olay27 писал(а):Всем привет! support вчера подсадили 3-х пятидневочек А8. Начались для меня 2 мучительные недели!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чихните на меня заразительно!!!
Веснуш ты знаешь у меня также, когда попадаю в сосудик то потом синяк расползается.. ты чередуй места. я то с права от пупка колю то с лева. удачи тебе! и не переживай сильно!Веснушк@ писал(а):Блин, еще, девочки, подскажите..
Вчера ставила очередной укол подкожно клексана, вроде все как всегда, в то же место.. А после него рядом расплылся таааакооой синячинастрхотища, а седня еще больше стал и рядом полоска багровая... Это что это, а? Сосуд задела или что-то с кровью? Так он вроде ж наоборот кроверазжижжающнго действия и против тромозов
![]()
Во время стимы у меня были синячки, но совсем маленькие, а тут....И главное болит ента шишка уколотая....
Джудит, у тебя ж еще ХГЧ не было?Джудит писал(а):АппппчччИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лови и заражайся
Привет, радость моя Косенька.Косуля Ромашкина писал(а):Чудушко привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
урррррраааааааа support support support support support support support support supportOlivva писал(а):Вчера на УЗИ подтвердилось, что у меня двойня!!! урааааа!))
обмазываюсьOlivva писал(а):А теперь держите оливково-прилипуче-беременюче-двойняшковый АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
ой скорее бы! а то только 2 ДПП... сколько еще ждать! ээээхЧудушко писал(а):Привет, радость моя Косенька.Косуля Ромашкина писал(а):Чудушко привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет моя беременюшка, скорее б уже твоего беременного ХГЧ дождаться и сразу по блату чих
![]()
![]()
![]()
УЗИ ждать не буду :-P :-P :-P :-P
, без сомнений!! Держи кулачки Не переживай! Мне врач говорила, что после уколов клексана синяки - это норма:))))Веснушк@ писал(а):Блин, еще, девочки, подскажите..
Вчера ставила очередной укол подкожно клексана, вроде все как всегда, в то же место.. А после него рядом расплылся таааакооой синячинастрхотища, а седня еще больше стал и рядом полоска багровая... Это что это, а? Сосуд задела или что-то с кровью? Так он вроде ж наоборот кроверазжижжающнго действия и против тромозов
![]()
Во время стимы у меня были синячки, но совсем маленькие, а тут....И главное болит ента шишка уколотая....
Уррррраааа, Оливкааааа support support support а мы и не сомневались . Пусть растут и развиваются по братскиOlivva писал(а):Вчера на УЗИ подтвердилось, что у меня двойня!!!![]()
урааааа!))
я стараюсьБроник писал(а):Чудо, с отличным стартом тебя!!! вперед и только вперед!!!
Кось, я тоже не знаю как объяснить, у меня ощущение, что кровь не двигается внутри, стоит типа всяКосуля Ромашкина писал(а):а вены у тебя какие? у меня когда болело, они как бы выступали... виднее били! не знаю как объяснить
Оливка ты моя баношная!Olivva писал(а): А теперь держите оливково-прилипуче-беременюче-двойняшковый АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
Вчера на УЗИ подтвердилось, что у меня двойня!!!![]()
урааааа!))
Второй масик все равно меньше первого, но у них обоих бьются сердечки!!! Я аж чуть не расплакалась, когда увидела эти пульсирующие комочки жизни!... И еще этот стук-биение.. Родной такой и уже такой любимый!! Последние две недели я постоянно переживала за второго малышика, т.к. не факт, что он стал бы развиваться.. Но я верила и молила Бога .. И сердечко забилось!.. Доктор говорит, что возможно он позже первого имплантировался и потому отстает в развитии, хотя темпы роста у них вроде как одинаковые. Но даже сейчас нет гарантии, что с ним все будет отлично - это прояснится на большом скрининговом узи через месяц: будет понятно нет ли у него каких-либо пороков в развитии. Вообщем нет мне покоя: теперь переживаю чтобы все нормально оказалось!.. Вот так сначала нервничаешь в протоколе, а потом оказывается, что еще больше переживаний после протокола, когда развивается беременность!..Для себя знаю точно одно: все переживания можно сглаживать молитвой и позитивными мыслями и разговорами с малышами. Верила и буду верить в Чудо, что и большой малыш и маленький малыш будут расти дружно, хоть и не синхронно:)))
спасибо Оливочка!Olivva писал(а):Кося, дорогая!! Поздравляю с запузачиванием!!! Стопудово будешь, без сомнений!! Держи кулачки
![]()
![]()
![]()
и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!! Усе будет ромашково-беременительно))))))))))
![]()
![]()
Броня!!!Броник писал(а):
а у меня прям ломило все и руки и ноги и все вены выступали по всему тел!Чудушко писал(а):Кось, я тоже не знаю как объяснить, у меня ощущение, что кровь не двигается внутри, стоит типа всяКосуля Ромашкина писал(а):а вены у тебя какие? у меня когда болело, они как бы выступали... виднее били! не знаю как объяснитьа боли в мышцах как будто гири тяжелые внутри.
ага support support supportКосуля Ромашкина писал(а):Броня!!!Броник писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет солнце наше! ты усе, с нами?!
а ты там упади на пол и бейся в конвульсиях и скажи , ходить не могу - все болит!Чудушко писал(а):Кось. вот завтра снова на контроль, опять скажу. Попрошу анализы. Правда Р. такой, улыбается и не ведется на мои домагательства сделать то или то.Я еще на чужом языке не могу объяснить что ломит у меня. крутит.
Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девы всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Всем нуждающимся много кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В это утро воскресенья,
Я прошу у Вас прощенья - за обиды,
за сомненья и за недоразуменья!
С прощеным воскресеньем
Шермин поздравляюШермин писал(а):Девочки, привет!Подсадили 2 бластика, 5АА, 4АB и еще 2 заморозили. На ХГЧ 06.03.2012. Доктор сказал вести обычный образ жизни, лежать смысла нет