[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани! - Страница 230 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Архив клиник
Лисуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Сообщение Лисуля

Повурик, влезу и я. Недавно разговаривала со своей приятельницей она живет в Ростове, у нее у малышки, какие-то проблемы неврологического плана были. Она своего ребенка отвела в развивайку, где сама посмотрела на других деток, и воспитатели обратили внимание на проблемы ребенка. Она считала, что у них все ОК, а в сравнении с другими детьми, ре сильно отставала, и в речи, и по другим позициям. Отвела к неврологу (к какому-то знаменитому супер-пуперу), так вот он поставил кучу диагнозов, лечение растянулось на 2 года, медикаментозное, проверяли голову, не знаю как называется, когда датчики на голову ре прикрепляют и снимаются показания во время сна. И врач сказала, что если бы вовремя спохватились, лечение было бы намного щадящим и не таким долгосрочным. Девочке ее сейчас 5 лет, лечили с 2 лет.
login0000
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Повурик, я уже писала, что неврологи всем подряд, при совершенно разных проблемах назначают одно и то же. У меня именно этот факт вызывает недоумевание. Я писала, что не люблю давать советы принимать или нет, но всегда говорю как бы я поступила, я если б и дала, то более менее безвредные, не помню что за иньекции назначили, кортексин? вот можно его и попробовать, ед косяк, что иньекция, неплохо препарат, по крайней мере у взрослых, тот же пантогам. Вот фенибут точно не дала б. А вообще неговорение разное бывает это точно. У вас хотя б регрессии нет. У знакомой девочки сын раньше моей стал слова говорить (на 2 недели младше) сейчас практически ничего не говорит. Собирались к неврологу. Завтра буду звонить узнавать. Вот это реально серьезно. Я думаю месяцок можно попробовать без препаратов, посмотреть прогресс, если есть, то на кой. Это проблема не острая, не требующая незамедлительных действий, месяц ничего не решит. Тем более чувствуется, что есть сомнения у тебя. Еще попробуйте массаж воротниковой зоны. Кровообращение мозговое усилится.

Марта, инфу завтра скину.

Фантазерка, не за что, бордовые увы никуда не денутся, просто со временем посветлеют.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

К кортексину я бы настороженно отнеслась, препарат из раздела цитаминов, неизвестно какие побочки может дать, хорошо, если не навредит.
Вообще у меня ощущение, что в нашей стране специально препараты, с недоказанной эффективностью, на детях испытывают по заданию фармкомпаний.
Гая, согласна с тобой, вызывает большое недоумение назначение одних и тех же препаратов неврологами при разных диагнозах у детей.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Повурик тоже хочу высказаться по твоей ситуации, у меня у 1 кумы девочка в 2 года штук 30 песен и стихов знала наизусть, она вообще у них вундеркинд какой-то, а у другой кумы мальчик вот только сейчас начал говорить в 3,5 года, когда пошел в обычный гос. садик, до этого он все понимал, приносил что просишь, машет головой, мычит, говорил мама, Нася (настя), киса, ав-ав, би-би, я сям и все, больше ничего, специально переспросила, так теперь он целыми предложениями болтает безумолку, так непревычно слышать от него речь, но все четко формулирует. Желаю тебе найти верное решение :obnimalka:
девочки еще хотела спросить, особенно кто ближе к нашему возрасту, я когда сидя малую держу на руках, она ногами достает до ног моих естественно, так она конкретно ножками становится, бьет так сильно, прыгает, это ведь рано еще? или норма? я конечно не даю ей, но все же
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Антарес
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Антарес

Мне тоже показалось,что Миносьян немного преувеличивает и очень сильно перестраховывается.

Девочки,можно я вам пожалуюсь? Я в такой ситуации,что мне действительно некому рассказать,может кто мне что нибудь посоветует,или просто поддержит добрым словом)) Я не прошу меня жалеть))
Все дело в том,что я хочу развестись с мужем. Наши отношения зашли в такой тупик,что дальше что-то строить и пытаться наладить уже не имеет никакого смысла. Я чувствую себя такой несчастной и такой одинокой,что даже не могу выразить это в словах. Все началось еще давно,несколько лет назад,но тогда еще можно было поговорить,договориться и какое-то время жить более ли менее нормально. Во время моей беременности он потерял работу,несколько месяцев был в запое ежедневном,работу искать не хотел. Потом со скандалом пошел обслуживать компьютеры в сеть магазинов. Работа не бей лежачего,выезд раз в неделю две,работы на 20 минут. ЗП тоже не большая. Лекарств в беременность нужно было много,постоянные врачи и т.д. Пошел работать в такси,типа временно. Так и застрял там,работу не ищет совсем. Выезжает таксовать ночью,приезжает под утро,пьет пиво и заваливается спать,не мытый,в одежде. До обеда спит,потом играет часов до 10 вечера в танки и опять уезжает,все в той же одежде.. говорит,что соответствует профессии таксиста.. Как будто таксисты не люди... Просьбы помочь дома игнорит,или просто посылает,типа я работал всю ночь,я устал,дайте мне отдохнуть.. Не спим мы вместе уже больше года,не просто не спим,а вообще у нас нет никаких отношений. Еще у него очень плохие отношения с моей дочкой. Сейчас,когда у нас появился общий ребенок,все гомно полезло наружу. Я постоянно между двух огней,мне так жалко моего ребенка(( Он без конца к ней придирается,не там села,не так встала,не так ходит,если 3 получила в школе,значит-дура,он на одни 5-ки учился,читал книги,не гулял,а мой ребенок тупой,ленивый и т.д. Я то конечно не молчу,уже дошло до того,что и по морде могу врезать,на меня то он руки не распускает,но и отношения своего не меняет к дочери,затихает на пару дней,а потом все с новой силой. Деньги мне выдает чуть ли под роспись,последнее время даже стремаюсь ему сказать,что у Яника питание заканчивается,знаю,что наслушаюсь,как он много работает,и как нам много надо. Если в холодильнике не дай Бог пропала еда,мы слушаем неделю,какие мы свиньи,выкидываем его деньги в помойку.. В общем,всего не расскажешь.. Я очень хочу уехать,но все осложняется тем,что у нас общий дом. Мои родители со средним достатком,можно сказать отдали все свои сбережения на покупку квартиры мне с дочкой. У меня была двушка в центре. Когда мы поженились,решили купить дом,я продала квартиру,которая была оформлена на мою дочь,он добавил свои деньги и мы купили дом,теперь получается,что моему ребенку принадлежит 3 части,его 1. Он знает,что купить себе жилье мне не за что,и постоянно шантажирует,что сожжет дом,если я уйду,что свою часть продавать не будет,в последнюю нашу попытку в очередной раз развестись,схватил Яника и орал,как потерпевший,что ребенка мне не отдаст и вместе с ним сгорит. Конечно ребенок испугался,мне пришлось разобрать чемоданы.. Я понимаю,что человек не в адеквате,и что может быть завтра,остается только догадываться.. Родителям боюсь сказать,что у меня такой пизнец дома,родители уже в возрасте и здоровья нет совсем,нервничать им ну никак нельзя. В общем,вот так я сижу одна,в чужом городе,без копейки денег,с двумя детьми и с огромным вопросом,что же будет завтра?((( Единственная моя радость-дети. В остальном,жизнь говно. А мне на днях будет только 32...
Извите,что гружу вас своими проблемами...
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Ого, вот это делааааааааааа, так сразу и не сообразишь че к чему :(
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Иришка33 писал(а):Ого, вот это делааааааааааа, так сразу и не сообразишь че к чему :(
И знаешь почему? Потому что я - набитая дура! :*-(
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

А не пробовали сесть за стол переговоров, не ругани, не высказывания претензий в грубой форме, а именно переговоров
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Антарес, я тут нет-нет на досуге смотрю сериал Карпов, вот по поводу дуры мне понравилось его выражение: человек дурак тогда, когда он сам так о себе думает, попробуй подумать иначе и увидишь, что люди, окружающие тебя, также станут о тебе думать иначе.
А по поводу его теперишней професии могу так сказать - она накладывает определенный отпечаток хабальства, был у нас период в жизни, когда мужу приходилось этим зарабатывать, не всегда он занимал теплый кабинет с достойной оплатой, вот это был пипец конечно.
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Антарес, :obnimalka:
Почему же сразу дура? На нем же не написано было все это до брака. Ты нормальная женщина, искала счастья и отца детям. А есть вообще хоть какие то варианты по-тихому уехать? Может, где-то есть родня, друзья. И правда. тяжело что-то сразу так сказать. Держись, друг! :obnimalka:
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Иришка33 писал(а):А не пробовали сесть за стол переговоров, не ругани, не высказывания претензий в грубой форме, а именно переговоров
Ирочка,пробовали,уже не раз. Он меня не слышит. Молчит,а потом делает все,как делал,и как считает нужным. Он вообще всегда был немного со странностями,но красиво ухаживал,носил на руках меня и с дочкой у него были отличные отношения. Я по большому счету никогда его не любила,мы в принципе сошлись,потому что этого хотела моя дочь, она была очень к нему привязана,а я пошла у нее на поводу,какое то время,я даже не сомневалась,что сделала правильный выбор.
У нас нет друзей,нам нельзя никого привести в дом,дни рождения мы последние года 4 не отмечаем,потому что,как выяснилось он этого не любит. К родителям меня стал отпускать не чаще,чем раз в полгода,и то со скандалом. Я знаю,что и сама где-то не права,можно было бы и поласковее быть,но я настолько его уже ненавижу,за то что,приходится постоянно играть в игру в одни ворота,что не могу даже по телефону ему сказать "пока,целую" И каждый день с ужасом жду,когда он проснется в обед с недовольным лицом,потому что не выспался,устал,Яник орет,Влада телевизор смотрит громко,собака гавкает и т.д. Каждый день находится новый повод высказать свое недовольство. На него посмотришь и жить не хочется,не говоря уже о послушаешь.. А я так не могу больше,мне хочется общения,в конце концов секса и эмоций,я жить хочу,а не существовать,не хочу болтаться,как говно в проруби. Я уже вижу будущее своих детей с таким папой,и мне просто страшно. Я не могу отдать дочь на танцы,потому что по его мнению она бездарь,это он так решил,в музыкальную школу я тоже не могу ее отдать,потому что он ненавидит звук муз.инструментов,а так как она бездарь,будет играть только на нервах. Янику развивалки не нужны,он сам ДОЛЖЕН читать,в сад ему не нужно,там одни дебилы........
Насчет работы.. Я всю свою сознательную жизнь проработала сначала официанткой,потом барменом,и только последние несколько лет работы в общепите,я занимала место зам директора и менеджера ресторанной службы. И тоже работала по ночам,но я за 8 лет не стала сявкой,и всегда стремилась к чему-то лучшему. У него такой багаж знаний,опыт и т.д,но он просто не хочет работать,ему удобнее спать до обеда и стрелять танки столько,сколько ему хочется. С 8 утра и до вечера он работать не желает.
Iris334
Девица на выданье
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Антарес, очень сочувствую, очень бесят такие мужики, аж слов нет приличных.
Сложно давать советы, но если человек навряд ли изменится, то м.б. стоит развестись, только жилищный вопрос не последнее место занимает.
А м.б. немного пожить отдельно, сделать паузу в отношениях?
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Люлек,да некуда мне втихаря уехать. Все мои друзья и родственники за 500 км отсюда. Без денег я туда не доберусь. В поезд с ребенком маленьким не хочу,страшно. А на такси... да и вещей куча,я ж не уеду с чемоданчиком. А если и уеду,вдруг и правда возьмет и все сожжет,что мне тогда делать?( Как родителям все это сказать,даже не знаю. И понимаю,что без их помощи мне самой не справиться..
Iris334,я для себя уже все решила,паузы быть не может. Если мне удастся отсюда вырваться живой,я никогда больше не вернусь,ни за какие коврижки))))
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Девчонки,еще раз прошу прощения,за офф,и за то что гружу вас ненужной и неинтересной информацией. Всем спасибо. Вот написала и даже легче стало..
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Антарес писал(а): Я по большому счету никогда его не любила,мы в принципе сошлись,потому что этого хотела моя дочь
Антарес, как говорится без комментариев. Чего ты теперь от мужа-то требуешь, фальшь в отношениях всегда рано или поздно дает трещину. Подавай на развод официально, будет размен жилья и алименты, на алименты можно и без развода подать, на основании неоказания материальной помощи тебе, как сидящей в декрете.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Антаресик! Мое мнение всегда было таким: не любишь - разводись. А жалеть тебя не за что, ты ж не инвалид, тем более только 32 года - вся жизнь впереди. Конечно то о чем ты рассказываешь, то это ужас ужасный и терпеть такое нельзя. Но только ты одна знаешь, почему захотела ребенка от такого мужчины. Значит не такой плохой как тебе сейчас кажется. Мы уже много раз писали, что первые полгода-год после родов очень тяжелые в моральном плане, очень много пар разводятся в этот период. женщина меняется полностью, а мужчина остается прежним. и из-за этих перемен у женщин сдают нервы. Ты потерпи хотя бы немного, может и правда надо посидеть поговорить по душам. А к году либо станет легче, либо даже сомневаться не будешь и все разорвешь раз и навсегда.
По поводу секаса: разные бывают ситуации. Мы с мужем тоже два года не жили вместе (сначала боялись выкидыша, потом одели пессарий, потом я год кормила грудью и мне было просто противно об этом даже думать) я очень переживала по этому поводу, думала что уже никогда ничего не наладится. тоже собиралась разводиться до года каждый день. Но все наладилось и даже лучше чем было до беременности. Так что не всегда отсутствие секса говорит об окончании отношений.
Еще скажу свое наблюдение: когда женщина растворяется в ребенке без остатка, то это очень негативно влияет на семейные отношения. Мужчины очень ревнивы даже к детям, они любят чтоб их холили и лелеяли. А тут появляется ребенок и все, их забрасывают. Комаровский говорит, что мама в первую очередь дожна любить папу и делать так чтоб ему было хорошо и удобно, а потом уже все остальное время посвещать ребенку. Он конечно не такими словами сказал, но смысл тот же. Может у вас именно в этом проблема? Когда ты спишь с ребенком, носишь все время его на руках, то муж страдает от твоего невнимания.
Я желаю тебе решить эту проблему! у тебя все получится! Мы бабы сильный народ!

Про кортексин: Минасьян считает его сильными препаратом. и она его назначила на третьем курсе, если Макс не заговорит на первых двух. Если заговорит, то кортексин колоть не будем. Так что видимо у нее другое мнение по поводу препаратов, чем здесь у нас. Но среди нас же нет неврологов. Поэтому ей я больше доверяю.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Знаешь я тебе чтобы предложила, тебе надо обратиться к грамотным юристам, и именно из наших ЭКОшных, у нас есть сильные юристы я уверенна, а поджечь..... думаю не сделает он этого, это вероятнее всего просто угрозы. В конце концов вызови милицию в следующий раз, статью за хулиганку и 15 суток ареста еще никто не отменял. А за это время много чего можно успеть сделать. Это он такой смелый, потому что чует сволочь что ты одна и за тебя вступиться некому, жила бы ты в Новороссе или где поблизости я бы приехала обязательно, есть у меня опыт в обломе таких му..ов, куму мою первую муж тоже так избивал было дело, а потом мужу моему на меня жаловался, как последняя тряпка.
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Повурик, я сегодня целый день читаю баталии наши по твоей теме и знаешь, вот все к чему я пришла, ты сейчас и озвучила: во-первых, мы не врачи, во-вторых врач, которая тебе назначила лечение не самая плохая, ты ей доверяла все это время, думаю правильнее будет идти по намеченному ею пути
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

А еще хотела написать, но все забываю. Для тех у кого памперсы протекают. После того как я попробовала подгузники памперс в Испании (напомню: там трусики днем с огнем не найдешь),я на ночь одеваю только их. Макс их ночью не снимает, они ж под пижамой. Еще ни разу не было протечек. видимо они сидят плотнее к телу, чем любые трусики (те же памперсы или японские).
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Candy55 писал(а):
Антарес писал(а): Я по большому счету никогда его не любила,мы в принципе сошлись,потому что этого хотела моя дочь
Антарес, как говорится без комментариев. Чего ты теперь от мужа-то требуешь, фальшь в отношениях всегда рано или поздно дает трещину. Подавай на развод официально, будет размен жилья и алименты, на алименты можно и без развода подать, на основании неоказания материальной помощи тебе, как сидящей в декрете.
Да,ты права. Только я от него ничего не требую,я просто хочу уйти,спокойно,без шантажа,упреков,угроз. Мне и алименты не нужны,мне ничего от него не нужно.
Иришка,да никого я не смогу вызвать. И он меня не бьет,за что его сажать на 15 суток?
Повурик,я растворилась в детях,потому что мне больше не в ком. Мужу мое внимание не требуется,ему нужна жратва,комп и пиво. Ребенок на предпоследнем месте,а я и последнего не занимаю. Я тут в качестве домработницы.
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Антарес я бы сделала так под благовидным предлогом к маме, а перед этим была бы спокойной, чем усыпила бдительность, с мамой поговорила и решила чего дальше делать, вернее надо заручится поддержкой родителей, без крепкого тыла не обойтись, и вперед в драку- сначала алименты на свое содержание и содержание ребенка, затем развод, раздел, выселение и т.д.
исковые заявления писать не сложно, с удовольствием помогу, в этих делах адвокат не нужен в суде присутствие тоже не обязательно. На дорогу, не надо огромных денег, думаю мы сможем помочь.
Теперь нас пятеро!!!
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

А,вот еще по поводу алиментов. Старшему своему сыну он платит 2600,специально устроился фиктивно на работу,что бы не платить много,еще и меня просит,что бы я подала на алименты,хочет еще меньше платить,чем 2600... Этим поступком он меня убил окончательно. Так что алименты нам и не грозят)))
Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Соломенка,да так я и хочу сделать. На новогодние каникулы к родителям,а там уже что будет,то будет...
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

ну вот план действий почти готов, дело за малым, от алиментов не стоит отказываться, так как это необходимо больше даже ребенку, чем тебе, даже если это будет минималка.
Теперь нас пятеро!!!
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Как за что? Он же чем то тебя напугал и ребенка до крика довел? И СоломЛенка права, нужна будет помощь ты обращайся без стеснения.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Антаресик! Ну если все решено, то значит С БОГОМ! Если что свисти, может с миру по нитке и сможем помочь.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Кэнди, возможно про кортексин. Я из опыта взрослого говорю.

По чесноку, если уж откровенно. Неврологи последние к кому я обращусь за лечением. Разве что для обследования, ну не люблю я их. Может мне не повезло по жизни. Но та же М в лохматом 96 младшему брату поставила диагноз микроцефалия, и что умственно отсталым будет, что мне стоило ее переубедить и успокоить. Ему благо ща 25, за плечами вуз, дай бог такие мозги каждому. Или маме уже другой напичкал противосудорожных при обычной В12 дефицитной анемии (судороги частое явление), видать влом было склеры посмотреть и ОАК назначить. Она 5 дней после этих препаратов как в трансе была, пока мне не рассказала. У меня куча таких историй, просто рассказываю самое наболевшее. Неврологи по сути лечат последствия, и никогда причину. Но есть среди них и адекваты. Когда у племяхи посинел подбородок и заболела спина, сестра выяснила, что та упала на детской площадке, пошла к неврологу у которого давно наблюдаются, и после осмотра и рентгена отправил их поправлять спину, и о чудо все быстро пришло в норму, хотя я уверенна, что 80%неврологов запичкали б препаратами. Но это как грится о наболевшем.

Антарес лс

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Повурик - спасибо! Ты не думала свой блог завести? Реально много дельного пишешь! Было бы удобно все в одном месте, у тебя бы подписчиков ого-го сколько было! И еще блог от Канди :trollsmile:
Господи, и как вы запоминаете все эти лекарства :shock:

Антарес, да-а-а-а-а, дела у тебя.... Со старшей дочкой очень тебя понимаю - всегда говорю, если бы мой муж орал и ТАК воспитывал, как он иногда делает, не своего ребенка, не позволили бы никогда, нах сразу :-\ А тут вроде родной, имеет право и то потом пытаюсь в голову вбить, что так нельзя с ней обращаться :think: Муж на такие истории любит вспоминать своего друга, который женился на женщине с ребенком и матерью-инвалидом и всех их содержал. И вот так воспитывал, а на возражения матери - рявкнул - я кормлю этого ребенка я и право имею воспитывать как хочу, не нравится - кормите сами или родного папашу напрягайте :-\ - как то так, грубо, но живут уже много лет и дочка его папой называет....
Вообще, понятно, советов не дашь в чужой семье, тут бы в своей разобраться)))), но считаю - уезжать нельзя, вообще то у тебя в доме бОльшая часть, 3/4? Почему ты должна где то по чужим углам шарахаться? Если тут уже не обсуждается развод - это уже решенное, то брать юриста (есть накопления? или совсем по нулям?), подавать на развод, раздел имущества - т.е. и дома тоже. Т.к. у тебя большая часть, предложат сначала тебе выкупить его долю, если нечем или он будет брыкаться, вот тогда имеешь право и сдать свою часть (какой-нибудь группе строителей) и продать, тогда и выезжать. Подпалит - это мне кажется вряд ли, обычно кто много болтает - ссыкуны, если только по очень глубокой пьяни, тем более нечего уезжать. А угрозы - так и скажешь, есть свидетели, юрист это дело развернет как надо.
Ждать, что все наладиться, так если его все офигенно устраивает? Быть удовлетворенной от своей позиции жертвы? Так сколько так можно? Единственное, это я бы уж потерпела до выхода на работу и пристроя мелкого в ясли-сад. И еще может все ж можно его как то отмотивировать к устройству на нормальную работу, тем более если у него и с опытом и с головой в плане специальности все хорошо было? Ну там хочет же он чего то, машину новую, куда то съездить, мотоцикл крутой ну или что то в этом роде, даже не упоминая тебе шубу, детям - диснейленд, а именно зацепить за живое, для него одного? Должно же что то быть, что он не может себе позволить таксуя? :think:

Канди, а насчет фальши в отношениях - по мне так по большой любви рискованнее замуж выходить, глаза застилает, уши слышат, что хотят, вера в безоблачное счастье, которая в половине случаев приводит к разочарованию в ближайший год и т.д. Я вот как раз за браки "с расчетом", т.е. включая мозги, тем более, когда уже за плечами развод и ребенок, только у Антарес он какой то не такой совсем случился, а как по любви)))), зачем вообще на мужа дом надо было оформлять хоть в какой то доле? :think:

Антарес
Задорная первоклашка

Сообщение Антарес

Карри,вот так и мой супруг говорит,не нравится мое воспитание,корми ее сама,пусть ее папа платит алименты и все в таком духе. Папа ее и не против помогать,и периодически передает нам деньги через моих родителей,но муж об этом не знает,ибо он только говорит,что бы ей помогал отец,по факту будет огромный скандал. Со сбережениями у меня.. хм.. у меня их не по нулям,я бы сказала,что я в минусах)))
Мотивировать устроиться его на работу,я уже не знаю,чем его мотивировать. Но явно дети и диснейленд его не стимулирует. У него на это один ответ-"я никуда не ездил,и нормально рос без излишеств" Мотоцикл и машину ему тоже не надо. Ремонт в доме третий год у нас.. Свою комнату захламил бутылками вперемешку с носками и ему так "по кайфу",тут в пору голову лечить,а не стимулировать. Тут еще видимо проблемы из детства накладывают свой отпечаток. Он не общается с родителями,постоянно на них зол,куча упреков и недовольств. Его родители очень любят свою дочь,а муж мой вечно не пределах. Свекровь,после рождения Яника была у нас 2 раза,на выписку и на месяц,хотя живут от нас в 20 минутах пешком. Его в детстве видимо не долюбили,так же и он относится к детям.
Да,у меня большая часть дома,но остаться я здесь не могу и не хочу,дома я бы спокойно нашла работу,а Яник был бы с моей мамой,пока маленький,это все же лучше,чем ясли..
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Охохоюшки, какие у нас тут дела сложные... Женечка, прежде всего, :obnimalka: , ты не одна, у тебя есть все мы, мы тебе поможем, и морально, и материально, если потребуется! У таких отношений, конечно, нет будущего. И терпеть не надо, как многие терпят ради ребенка, ребенку только хуже будет от таких отношений. Разводись! Я с первым мужем разводилась через суд, детей у нас не было, но развод добровольно через ЗАГС давать он мне не хотел, поэтому я пошла в суд. До развода, когда он уехал в очередную командировку, я смылась, нашла однушку без мебели, поговорила с директором на работе, он мне в счет зарплаты дал денег, чтобы я смогла заплатить за полгода вперед за жилье, потом из зарплаты бухгалтер высчитывала, сколько я могла погасить, я ей говорила, какую сумму могу позволить погасит в очередной месяц.. Квартира была пустая.. Совсем (другую бы я по деньгам не потянула). Только плита газовая с прогоревшей решеткой и раковина на кухне, ну и ванна в ванной. Но там мне было лучше, чем с ним. Не буду вдаваться в подробности, почему так произошло, но тварью он был редкостной! Попросила раскладушку у знакомой. Так и жила, зато спокойно. В общем, я тогда работала в агентской фирме в порту, в этой же фирме и работал мой теперешний муж. Вот через полгода от того дня, как я ушла, мы стали жить с ним вместе, а потом через год и поженились. Но мне уйти было в сто раз легче, потому что ни совместной жилплощади, ни детей у нас не было. Разводится надо, сто процентов, это не жизнь! Это ужас ужасный, как Оля написала. И ты должна требовать и алиментов, и свои доли собственности! Должна! С родителями все сложнее. Я тебя прекрасно понимаю, потому что тоже не посвящала их в свои проблемы с первым мужем, в итоге, мама была в шоке, когда я ушла от него, а когда узнала почему, то поняла. Ты попробуй потихонечку их ввести в курс дела.. И последнее: что бы тебе не потребовалось - пиши! Ты не одна! Если будет какая-нибудь ситуация, требующая немедленного отъезда оттуда, бери такси и приезжайте к нам, на некоторое время в тесноте да не в обиде! Я тебе в личку свой номер напишу. :obnimalka:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Антарес, у нас сосед на площадке запойный и работает сменами. Идет со смены пьяный, а жена его домой не пустила, он стучал в дверь с 8 утра до 12, пытался выломать дверь, она попросила соседей вызвать милицию. Он уже немного протрезвел к этому времени и притих, потому, что ему сказали, что еще один вызов и заберут за гулиганство. Он тоже орет там на своих, но, после очередного приезда ментов-тихий пару месяцев. Никто его даже не видит. Это я к тому, что может и правда, как Иришка пишет попробовать? Я бы, наверное, начала бы с этого. Участковый в конце концов. Еще у меня в голове крутится опека, но не знаю правильно ли это, сейчас там такие спецы... они по идее должны помогать. У нас в Ростове есть благотворительный фонды и приют для женщин с маленькими детьми, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях. Хотя, конечно, лучше бы с родителями поговорить. Извини за сумбур, просто мысли в голове крутятся. Хочется тебе помочь, но тут только самой тебе придется все разгребать. А материально, конечно, если нужно, скажи.
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Антарес вспоминаю твои фото сын ангелок ты красавица дочь уже большая за свое будущее я думаю можешь не переживать главное сейчас решить квартирный вопрос тк это самое важное у меня тоже втрой брак ( первый разводились больше чем жили вместе были и драки и слезы ужас ужас короче). У вас по документам на мужа оформлена 1/4? Тебе надо выяснить реальную стоимость этой доли и искать на нее деньги, когда подашь на развод по он будет дележ вот ты и предложить деньгами но то только в том случае если на него оформлено, нет вообще подавай на выписку его из ,дом на породажу,и тд главное уже начинать действовать и не боятся, а про поджог это он тебя жантажирует, еще тебе бы найти у себя толкового юриста он бы тебе план действий накидал!
Вообщем держись сама и держи нас в курсе чем сможем поможем!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Iris334
Девица на выданье
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Антарес, держись, будет совсем плохо, обращайся, у меня сейчас дача пустует, условия там не особенно хороши, но на первый случай пойдет.
А что касается дома и алиментов, не отказывайся, за них борись, у тебя растут дети.

Повурик, нам кортексин назначали колоть 3 невролога в разные периоды, начиная с 2-х месяцев, потом где-то в 6, но прокололи где-то в 9 (когда уже назаначила невролог, которой я доверяю). Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметила. Правда, у нас и внешних проявлений поставленного на основании НСГ диагноза не наблюдалось, поэтому объективно оценить не могу.
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Антарес :obnimalka: , да ты еще девочка совсем, 32 года - молоденькая. Найдешь себе и деткам доброго, работящего хорошего мужа и папу, если захочется такого найти. А лентяя этого и неудачника - гони к черту. Лень - это такое заболевание, которое, к сожалению, не лечится, таким он будет всегда.

Тебе:1). Обрати внимание на свою нервную систему. Насторожили высказывания "я набитая дура", "жить не хочется", это же явные послеродовые гормоны в тебе говорят! Осознай это!
2). С заявлением о угрозах сжечь дом - в районное отделение милиции. Мужа вызовут и побеседуют. Он станет осторожнее с угрозами, зная, что в милиции есть такое заявление.
3). С заявлением на алименты - в суд. Не тяни с этим. Можно и до развода подать.
4). Поговори с родителями о поддержке, она тебе понадобится.
5). Подавай на развод и на раздел имущества. Постарайся пока не съезжать из дома, а то потом замки сменит -вообще не попадешь туда.

Очень жаль тебя. Держись, дорогая, и не вздумай плакать. ТЫ НЕ ОДНА!

Олька очень показательно написала, как она жила в пустой квартире и была рада. Знаешь, и такое бывает.

Я сама разводилась с первым мужем с двухлетней дочерью. Ушла с маленькой сумочкой в никуда, ничего мне не дал взять, даже детскую кроватку. Дитё у меня тогда у родителей было. А я переночевала в подъезде, на следующий день квартиру сняла. Но до чего же я была счастлива, было такое ощущение СВОБОДЫ. А куркуль где жил, там и живёт. Уже 20 лет прошло с тех пор. У меня всё хорошо. За давностью лет уже и не обижаюсь на него. Здороваемся, можем и поговорить.
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Одинокая в сети

Антарес, я уже не работаю некоторое время, но около 4-х лет была практикующим юристом именно по семейным спорам. Мой номер телефона отправлю в ЛС, могу проконсультировать, определить план действий и помочь составить необходимые документы в суд (бесплатно естественно). Единственное, что в суде не могу участвовать, щас состояние здоровья не позволяет.
Из моего опыта:
1. Грозятся уничтожить общее имущество и забрать детей половина из разводящихся, по факту: дети нафиг никому не нужны без мамы, а "поджигатель" был один, и то не доказали, что он поджег.
2. Заявление в полицию никто просто так не примет (о каких-то там предполагаемых действиях, или о том что он кричит), только если будут реальные угрозы убийством (уголовная ответственность), оскорбления (административка, заплатит штраф тыщи 1,5), побои (тоже уголовная). А во всякие семейные скандалы они влазить вообще не будут.
3. В опеку (отдел по вопросам семьи и детства) соваться вообще не стоит, а то они неблагополучных семей не видят, а как что-то в нормальной семье произошло, любят взезть, посчитать условия жизни ребенка опасными и изъять детей в какой-нибудь реабилитационный центр (это из опыта).
Так что вариантов немного: решиться, забрать документы на дом, уехать (для спокойствия нервной системы), заняться разводом и разделом. Кста, тоже из опыта: его долю можно выкупить за счет средств материнского капитала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru