Ctybz
Elena78 все к лучшему! Наверно в октябре-ноябре тебе будет спокойнее запузатиться
aist Палиночка с шевелюшками тебя и с началом второй половинки Б!!!
aist Ой, Славка, насмешилаСлавка писал(а):Сахарок, за нас, пожалуйста, положи записочку - мы Татьяна и Вячеслав
Zabava писал(а):Нанатэль писал(а):Девочки, всем привет!
.... И вот настало 28 недель и моя врач говорит, заказывай в аптеке антирезусный иммуноглобуллин, нужно вводить сейчас, пока а/т нет. Потому как если они появятся позже или во время родов-смысла вводить уже ничего нет. Кинулась я по нашим аптекам, а мне везде в голос говорят: что этот препарат до 1 апреля не прошел перерегистрацию и пока не отпускается производителем к поставщикам и, соответственно, в аптеки. Примерно пол года его не будет.
У моих знакомых такая же сейчас проблема! В Иркутске не нашли, заказали из Москвы. В Москве им купили, но пока не с кем переправить!Обошолся он по космической цене!
MeryK писал(а):Ё моё сколько нас "отрицательных"!![]()
Нанателька, я сдаю антитела каждый месяц, но про иммуноглобулин врач ничего не говорила....
Нужо в Иркутск! Заказывали через всевозможных знакомых! Я сама не сталкивалась, но они говорят, что это препарат в шприце и никто не берется перевезтиНанатэль писал(а):Забава, а вам в какой город нужно? И как они его заказывали? Через Интеренет? Если да, уточни, пжл, какой сайт и т.д. А то у меня прям мондраж уже начался...
ага, Нанательчик, называется он получается Иммуноглобулин человека антирезус Rho (D), его нет в справочнике Иркутска...Нанатэль писал(а): МеричКа, он называется "Антирезусный Д глобуллин" , вводится при резус-конфликте. Уточни, пжл, стоит в районе 10-15 т.р
MeryK писал(а):Ё моё сколько нас "отрицательных"!![]()
Нанателька, я сдаю антитела каждый месяц, но про иммуноглобулин врач ничего не говорила....
MeryK писал(а):ага, Нанательчик, называется он получается Иммуноглобулин человека антирезус Rho (D), его нет в справочнике Иркутска...Нанатэль писал(а): МеричКа, он называется "Антирезусный Д глобуллин" , вводится при резус-конфликте. Уточни, пжл, стоит в районе 10-15 т.р![]()
а стоит он дорого....ты так озадачилась им, может и не страшно что не поставишь его? Анюта, кажется не ставила...
А нас Зайцева М.Н. с уреаплазмозом не пускала (правда он проявлял себя, может когда он спит это не страшно), там и спермики страдают, у мужа после лечения заметно лучше стала спермогр. Да и вдруг усилится во время протокола, ощущения не из приятных.JuliaLuna писал(а):Факел, уреаплазмоз это совсем не страшно, меня вон с таким диагнозом спокойно в протокол взяли. Это условно-патогенная сфера, т.е. он может в какое-то время проявляться, а в какое-то нет. Поэтому если есть время до протокола месяца три, то можете и пролечить антибиотиками (только вам обоим надо лечиться), а если нету и не охота колесами пичкаться, то и не стоит. Кстати, в последнем журнале "9 месяцев" про это подробно написано. Удачи!
возьмут. свечки повставляегь и всефакел писал(а): JuliaLuna . у нас нет трех месяцев. А если перед протоколом мазок будет плохой? меня ведь не возьмут.