[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!! - Страница 229 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Анжи

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Анжи 02 июн 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

loila писал(а):Девочки, доброе утро всем!
Рива, у меня, у меня хрудь тоже болит после прогестерона! Я на дюфастоне 10 дней была. Как там малышня твоя? Чем развлекаетесь? :rabbitearshake: :rabbitearshake:
.............
Мы спим как сурки)))), что то сплю, выспаться не могу(((
loila ты как? когда на лапару пойдешь?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

привет всем!
у нас 31 числа была подскадка, 3 дневки, скажте какой сейчас день считается? третий или второй, и еще если можно скажите у трехи пяти дневок , окно имплантации составляет один и тот же день?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

mirik07 писал(а):привет всем!
у нас 31 числа была подскадка, 3 дневки, скажте какой сейчас день считается? третий или второй, и еще если можно скажите у трехи пяти дневок , окно имплантации составляет один и тот же день?
сегодня второй день
Удачи! Чтобы детки надежно прикрепились к мамке на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist:
А сколько подсадили?
26.01.2013 - свершилось
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Привет, Мирик! С подсадочкой тебя! obnimalka
Пусть малышики закрепятся и им у мамочки понравится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5-дневки имплантируются обычно в течение суток, а 3-дневки соответственно в течение 2-3 суток
Сегодня у вас второй день(день переноса нулевой)
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 04 июн 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Лен-точка и Рива
спасибо вам за пожелания, от всей души желаю вам испытать счастье материнства :aist: {baby} [baby]
всем девушкам желаю того же...
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Riva писал(а):
сегодня второй день
Удачи! Чтобы детки надежно прикрепились к мамке на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist:
А сколько подсадили?
подсадили двоих, а поддержа
тромбо-асс 1*1
эстрофем 2*2
агулитин 1 амп.*1
фраксипарин 1*1
прожестан 200 1*3
еще
йодофол 1*1
фрексинол1*1

не слабая, как ты думаешь?
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки!!! всем спасибо эа отклики :obnimalka: Буду думать как быть :think: с моей проблемой Всем на удачу :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup
Сын- 2000г Дочка-2013г
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

mirik07 писал(а):.....
подсадили двоих, а поддержа
тромбо-асс 1*1
эстрофем 2*2
агулитин 1 амп.*1
фраксипарин 1*1
прожестан 200 1*3
еще
йодофол 1*1
фрексинол1*1

не слабая, как ты думаешь?
Мирик, я в поддержках не сильна, не могу сказать ничего. У меня из твоей поддержки только утрожестан совпадает, дозировка такая же.
26.01.2013 - свершилось
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

aistenok писал(а):Приорочка, спасибо тебе моя хорошая за твои кулачки и всем, всем девочкам не перечисляю всех извините flowers flowers flowers но мне нечем вас обрадовать :(.
У тебя какой день? Когда сдача ХГЧ? Очень надеюсь,что все будет хорошо.Спасибо тебе за пожелания,очень,очень на это надеюсь.
Лирочка писал(а): Следующее УЗИ во вторник,должно быть сердечко :twohearts: Очень переживаю и молюсь :angel: :angel: :angel: .Вообщем пока надежда теплится.
Надежда всегда должна быть, у каждой беременность проходит индивидуально. Держу на вторник мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девочки, что можно выпить от аллергии после подсадки? :help:
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ривочка, сильная аллергия?!
Просто энторосгель не поможет?
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

Всем привет! Давно не заходила на пробирку и новостей не знаю.
В последнее время прихожу с работы и сразу засыпаю, чувствую себя неважно, все время тошнит.
С понедельника уменьшили прогестерон. Было 6 утрика, 2 крайнона, 1 укол 2,5%.
Отменили укол и 1 крайнон. Сегодня сдала прогестерон и вот результ
Прогестерон 18,1 нг/мл Неделю назад врач говорила что-то о 110, только вот в каком измерении. Я паникую, кажется он уменьшился.... Как перевести в др. ед?
Это мало? Чувствую себя ужасно, тошнота изводит, ничего делать не могу....
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Ривочка, сильная аллергия?!
Просто энторосгель не поможет?
Ну так.... черт дернул меня пирожок с вишней съесть, ведь знаю нельзя :drugoe: , попробую гель, как раз немного осталось, но думаю вряд ли, я Кестин обычно пью, а сейчас не знаю можно его или нет(((
26.01.2013 - свершилось
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Малеча, спасибо.
А что делать-то? я уже с понедельника на этой дозе, а совсем плохо чувствую себя дня 3-4.
Кроме тошноты и слабости др. нет. Завтра попытаться выйти на врача. Сама вновь добавлять прогестерон без ее ведома боюсь, потом не понятно как корректировать.
На что еще обратить внимание, если мало прогестерона - как это может еще проявиться?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

МАЛЕЧА писал(а): ....
Слонятко вот единицы измерения для
Прогестерон
1 нг/мл = 1 мкг/л
1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л
1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л

18,1*3,18=57,5 нмоль/л Может немного и низковат для детки , не спеши уменьшать :rabbitswinging: У тебя какой срок?
Ой какая полезная инфа, Малеча спасибо obnimalka А то у меня первый анализ в мелких единицах, а второй инвитровский.
Слонятка согласна с Малечей немного низковат, вроде он должен быть в районе 80, сегодня говорила с врачом, т.к сама ребусы прогестероновые разгадывала. Не паникуй, поговори с врачом, что нужно оставить, лучше уколы наверное. Мой прогестерон:
3ДП - 9,7 в мелких ед., 9,7*3,18 = 30,8(инвитро)
5ДП - 58,9 инвитро
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

слонятка писал(а):Малеча, спасибо.
А что делать-то? я уже с понедельника на этой дозе, а совсем плохо чувствую себя дня 3-4.
Кроме тошноты и слабости др. нет. Завтра попытаться выйти на врача. Сама вновь добавлять прогестерон без ее ведома боюсь, потом не понятно как корректировать.
На что еще обратить внимание, если мало прогестерона - как это может еще проявиться?
Может у мамочек в темке спросить? Ты сильно то не паникуй, прогестерон частенько падает.
26.01.2013 - свершилось
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

спасибо, девочки
не паниковать не получается, пошла в мамский топик, продублирую там
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Рива, "Кестин противопоказан к применению при беременности из-за отсутствия достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата у беременных женщин. При необходимости применения Кестина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания в связи с отсутствием данных о выделении активного вещества с грудным молоком."

похоже не надо кистин
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

слонятка писал(а):спасибо, девочки
не паниковать не получается, пошла в мамский топик, продублирую там
Слонятка, у тебя какой день сейчас? Вот нашла на другом форуме у девочке с удачей
3 день после переноса Эстрадиол 2141, Прогестерон 232,4
15 день после переноса Эстрадиол 2307, Прогестерон 151,2
21 день после переноса Эстрадиол 3155, Прогестерон 206,6

Ты только не забудь на 3, 18 поделить :kissinglips:
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Рива, "Кестин противопоказан к применению при беременности из-за отсутствия достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата у беременных женщин. При необходимости применения Кестина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания в связи с отсутствием данных о выделении активного вещества с грудным молоком."

похоже не надо кистин
Эх.... пока попробую гель и ромашку :doktor2: , а в понедельник врачу звякну, но я помню что в первом протоколе врач предупреждала, что антигистаминные не нужно применять после подсадки.
26.01.2013 - свершилось
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Малеча, немного успокоила obnimalka
Ривочка, у меня заканчивается 7 неделя после подсадки (9-я акушерская), вот на ней-то и начали уменьшать прогестерон. Я врачу доверяю, очень. И не нервничала бы, если бы не ухудшение состоянии в виде тошноты и слабости (хотя это вроде норма на данном сроке). И дернуло же сдать меня этот прогестерон :gun: Одни волнения. чем дальше, тем больше........
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Франсик, поздравляю с долгожданным сыночком богатырем!!! Пусть молочко прибывает!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мирик, на имплантацию и положительный трехзначный Х Г Ч!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лирочка, пусть рост цифр будет не показателен и во вторник услышишь долгожданное сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рива, мне кажется, что твоя грудь болит не только от прогестерона ;) да и сонливость твоя... держу за вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приора, пусть у мужа будет хороший анализ!!! время быстро пролетит, подготовишься хорошо и вперед!
Мы сегодня вернулись из Москвы, у мужа вроде бы все более-менее, выписали кучу витаминов, протокол будет однозначно с ИМСИ. Мое состояние после гистеры доктору понравилось, сказала, что очень хорошо мне гистерорезекцию провели, желтое тело хорошее, эндик на 21 д.ц. 10 мм. У меня тоже не все как планировала, девочка, которую я бронировала на май и потом бронь отменилась из за моей гистеры, перестала заниматься донорством, замуж вышла. Две другие девочки. с которыми схож фенотип, уже на осень забронированы(((( Так что я тоже теперь в ожидании, буду планировать на протокол в новом году.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

life-sun писал(а):.....
Рива, мне кажется, что твоя грудь болит не только от прогестерона ;) да и сонливость твоя... держу за вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
................
Мы сегодня вернулись из Москвы, у мужа вроде бы все более-менее, выписали кучу витаминов, протокол будет однозначно с ИМСИ. Мое состояние после гистеры доктору понравилось, сказала, что очень хорошо мне гистерорезекцию провели, желтое тело хорошее, эндик на 21 д.ц. 10 мм. У меня тоже не все как планировала, девочка, которую я бронировала на май и потом бронь отменилась из за моей гистеры, перестала заниматься донорством, замуж вышла. Две другие девочки. с которыми схож фенотип, уже на осень забронированы(((( Так что я тоже теперь в ожидании, буду планировать на протокол в новом году.
Лайфсанчик obnimalka кулачки сложила))), так много.... )))
Получается вам пол года нужно ждать :think: , ну ничего, есть время мужу подготовится, у них как раз курс на 3-4 месяца рассчитан. Что ему прописали? Эндик твой большой молодец))) kachaem А тебя на КОКи посадили?
26.01.2013 - свершилось
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

слонятка писал(а):Малеча, спасибо.
у меня тоже снизился прогестерон. при чем я даже не снижала поддержку. вчера врачу сказала об этом. он сказал, что сейчас прогик совершенно не информативен. что в таком состоянии на него может все что угодно повлиять. т.е. это снижение совсем не значит, что у тебя снизился уровень прогестерона. я уже давно понемножку снижаю. другой вопрос...тебе как-то резко назначили снижать. я бы не рискнула сразу так много прогика убрать. а вообще, я так понимаю, все надо делать по самочувствию. если у тебя все хорошо и живот не болит, то можно снижать сильнее, если живот болит, то снижение должно быть более плавным.
у нас же с тобой срок одинаковый. значит это нормально для нас.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Riva писал(а): Получается вам пол года нужно ждать :think: , ну ничего, есть время мужу подготовится, у них как раз курс на 3-4 месяца рассчитан. Что ему прописали? Эндик твой большой молодец))) kachaem А тебя на КОКи посадили?
Даже более полугода! :( :( :(
Но если вдруг найдется для меня подходящая девочка, то может и раньше пойду, по этому поводу я уже переговорила с менеджером.
У мужа насум вроде как андролога устроил, а т.к. повышен ССГ, ему прописали печень гептралом поддерживать в течении месяца, бады никакие не прописал, сказал, что незачем, назначили - изопринозин, карнитен (не купили,т.к. не было в таблах, никак не найдем именно в таблах), фемибион1, мексидон. Пить все это дело до протокола, ну я вот не знаю, полгода чтоль пить то, думаю, что начнем месяца за три, пока инструкцию к препаратам не читала.
На КОКи меня не посадили, сказали через каждые два мес. ходить к гинекологу на узи проверяться что и как у меня.
Еще рассматриваю такой вариант, чтобы сделать крио в своей клиники, Е.А. не против, сказала только, чтоб делали только в ЕЦ, мой врач в июне в отпуске, потом пойду переговорю с ним и может быть сделаю. Еще у нас была мысль про ЕЦ со своими клетками, но доктор против, т.к. нагрузка на организм. Ну вобщем я жду зимы, а попутно может крио сделаю.

Рива, спасибо тебе, :obnimalka: те препараты, про которые ты писала, я прикупила, кое как договорилась с проводницей, чтобы в холодильник положили.
Ты себя как чувствуешь кроме сонливости и груди? Тянет пузик или все спокойно?
Борись скорее с аллергией и больше не ешь то, что может ее спровоцировать, сейчас и так большая нагрузка на организм. Держись еще недельку, ждем твоего положительного результата! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, привет!

Если мне утром надо сдать прогестерон и экстрадиол, а по утрам я мажу дивигель, мне его пропустить или мазать и идти сдавать?!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

life-sun писал(а):
Riva писал(а): Получается вам пол года нужно ждать :think: , ну ничего, есть время мужу подготовится, у них как раз курс на 3-4 месяца рассчитан. Что ему прописали? Эндик твой большой молодец))) kachaem А тебя на КОКи посадили?
Даже более полугода! :( :( :(
Но если вдруг найдется для меня подходящая девочка, то может и раньше пойду, по этому поводу я уже переговорила с менеджером.
У мужа насум вроде как андролога устроил, а т.к. повышен ССГ, ему прописали печень гептралом поддерживать в течении месяца, бады никакие не прописал, сказал, что незачем, назначили - изопринозин, карнитен (не купили,т.к. не было в таблах, никак не найдем именно в таблах), фемибион1, мексидон. Пить все это дело до протокола, ну я вот не знаю, полгода чтоль пить то, думаю, что начнем месяца за три, пока инструкцию к препаратам не читала.
На КОКи меня не посадили, сказали через каждые два мес. ходить к гинекологу на узи проверяться что и как у меня.
Еще рассматриваю такой вариант, чтобы сделать крио в своей клиники, Е.А. не против, сказала только, чтоб делали только в ЕЦ, мой врач в июне в отпуске, потом пойду переговорю с ним и может быть сделаю. Еще у нас была мысль про ЕЦ со своими клетками, но доктор против, т.к. нагрузка на организм. Ну вобщем я жду зимы, а попутно может крио сделаю......
Как то странно, сделали гистеру и пол года ждать, а если там что то наростет за эти пол года, может все таки на коки сесть :think:
Мужу лучше за 4 месяца начать лечение, ещё посмотрите все таки АндроДоз, лишним мужане точно не будет, его сейчас часто мужчинам перед ЭКО назначают.
life-sun писал(а):...........
Рива, спасибо тебе, :obnimalka: те препараты, про которые ты писала, я прикупила, кое как договорилась с проводницей, чтобы в холодильник положили.
Ты себя как чувствуешь кроме сонливости и груди? Тянет пузик или все спокойно?
Борись скорее с аллергией и больше не ешь то, что может ее спровоцировать, сейчас и так большая нагрузка на организм. Держись еще недельку, ждем твоего положительного результата! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ничего не чувствую, все как обычно, грудь то болит , то не болит, особо стараюсь не прислушиваться к себе. Тесты даже не собираюсь делать, нервы себе трепать, жду 11-го
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Девочки, привет!
Если мне утром надо сдать прогестерон и экстрадиол, а по утрам я мажу дивигель, мне его пропустить или мазать и идти сдавать?!
Вот ты задумалась, молодец))))
Я намазалась Дивигелем, вставила утрик и пошла сдавать)))))), даже не подумала. Теперь интересно, может я накосячила :inlove:
Девочки, кто в Альтре, а в программу у них входят какие-нибудь анализы после подсадки?

У нас радуга в окне , так красиво :heartsmile:
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Врач ответила мажем и потом сдаем - все в обычном режиме.

Ривочка, по- моему не входит ничего, тока кажись первый прием врача по ведению беременности.
Хотя не уверена.

А узи Пя и :heartsmile: платно?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун как твой эндик?
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ривочка, пока все по плану..
Завтра сдаю гормоны, во вторник иду мониторить эндик и бум принимать решение :angel: :angel: :angel: :angel:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Ривочка, пока все по плану..
Завтра сдаю гормоны, во вторник иду мониторить эндик и бум принимать решение :angel: :angel: :angel: :angel:
Дай Бог :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
26.01.2013 - свершилось
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Ленточка! Помоги, пожалуйста! Как вернуть прежние настройки, а то от обновленного сайта рябит в глазах, консультации Торгановой закрывают часть текста( СЛЕВА УБРАЛА, А СПРАВА НЕ УДАЕТСЯ), лишний раз в пробирку заходить не хочется!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Lid_ik писал(а):Ленточка! Помоги, пожалуйста! Как вернуть прежние настройки, а то от обновленного сайта рябит в глазах, консультации Торгановой закрывают часть текста( СЛЕВА УБРАЛА, А СПРАВА НЕ УДАЕТСЯ), лишний раз в пробирку заходить не хочется!
вот и я такого же мнения про пробирку. у меня никак не получилось поменять стиль сессии(((((
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru