Мы спим как сурки)))), что то сплю, выспаться не могу(((loila писал(а):Девочки, доброе утро всем!
Рива, у меня, у меня хрудь тоже болит после прогестерона! Я на дюфастоне 10 дней была. Как там малышня твоя? Чем развлекаетесь? :rabbitearshake: :rabbitearshake:
.............
сегодня второй деньmirik07 писал(а):привет всем!
у нас 31 числа была подскадка, 3 дневки, скажте какой сейчас день считается? третий или второй, и еще если можно скажите у трехи пяти дневок , окно имплантации составляет один и тот же день?
Привет, Мирик! С подсадочкой тебя!mirik07 писал(а):привет всем!
у нас 31 числа была подскадка, 3 дневки, скажте какой сейчас день считается? третий или второй, и еще если можно скажите у трехи пяти дневок , окно имплантации составляет один и тот же день?
подсадили двоих, а поддержаRiva писал(а):сегодня второй деньmirik07 писал(а):привет всем!
Удачи! Чтобы детки надежно прикрепились к мамке на все 9 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А сколько подсадили?
Мирик, я в поддержках не сильна, не могу сказать ничего. У меня из твоей поддержки только утрожестан совпадает, дозировка такая же.mirik07 писал(а):.....
подсадили двоих, а поддержа
тромбо-асс 1*1
эстрофем 2*2
агулитин 1 амп.*1
фраксипарин 1*1
прожестан 200 1*3
еще
йодофол 1*1
фрексинол1*1
не слабая, как ты думаешь?
У тебя какой день? Когда сдача ХГЧ? Очень надеюсь,что все будет хорошо.Спасибо тебе за пожелания,очень,очень на это надеюсь.aistenok писал(а):Приорочка, спасибо тебе моя хорошая за твои кулачки и всем, всем девочкам не перечисляю всех извините![]()
![]()
но мне нечем вас обрадовать
.
Надежда всегда должна быть, у каждой беременность проходит индивидуально. Держу на вторник мильонЛирочка писал(а): Следующее УЗИ во вторник,должно быть сердечкоОчень переживаю и молюсь
![]()
![]()
.Вообщем пока надежда теплится.
Ну так.... черт дернул меня пирожок с вишней съесть, ведь знаю нельзяМамасун писал(а):Ривочка, сильная аллергия?!
Просто энторосгель не поможет?
Ой какая полезная инфа, Малеча спасибоМАЛЕЧА писал(а): ....
Слонятко вот единицы измерения для
Прогестерон
1 нг/мл = 1 мкг/л
1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л
1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л
18,1*3,18=57,5 нмоль/л Может немного и низковат для детки , не спеши уменьшатьУ тебя какой срок?
Может у мамочек в темке спросить? Ты сильно то не паникуй, прогестерон частенько падает.слонятка писал(а):Малеча, спасибо.
А что делать-то? я уже с понедельника на этой дозе, а совсем плохо чувствую себя дня 3-4.
Кроме тошноты и слабости др. нет. Завтра попытаться выйти на врача. Сама вновь добавлять прогестерон без ее ведома боюсь, потом не понятно как корректировать.
На что еще обратить внимание, если мало прогестерона - как это может еще проявиться?
Слонятка, у тебя какой день сейчас? Вот нашла на другом форуме у девочке с удачейслонятка писал(а):спасибо, девочки
не паниковать не получается, пошла в мамский топик, продублирую там
Эх.... пока попробую гель и ромашкуМамасун писал(а):Рива, "Кестин противопоказан к применению при беременности из-за отсутствия достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата у беременных женщин. При необходимости применения Кестина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания в связи с отсутствием данных о выделении активного вещества с грудным молоком."
похоже не надо кистин
Лайфсанчикlife-sun писал(а):.....
Рива, мне кажется, что твоя грудь болит не только от прогестеронада и сонливость твоя... держу за вас с малышами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
................
Мы сегодня вернулись из Москвы, у мужа вроде бы все более-менее, выписали кучу витаминов, протокол будет однозначно с ИМСИ. Мое состояние после гистеры доктору понравилось, сказала, что очень хорошо мне гистерорезекцию провели, желтое тело хорошее, эндик на 21 д.ц. 10 мм. У меня тоже не все как планировала, девочка, которую я бронировала на май и потом бронь отменилась из за моей гистеры, перестала заниматься донорством, замуж вышла. Две другие девочки. с которыми схож фенотип, уже на осень забронированы(((( Так что я тоже теперь в ожидании, буду планировать на протокол в новом году.
у меня тоже снизился прогестерон. при чем я даже не снижала поддержку. вчера врачу сказала об этом. он сказал, что сейчас прогик совершенно не информативен. что в таком состоянии на него может все что угодно повлиять. т.е. это снижение совсем не значит, что у тебя снизился уровень прогестерона. я уже давно понемножку снижаю. другой вопрос...тебе как-то резко назначили снижать. я бы не рискнула сразу так много прогика убрать. а вообще, я так понимаю, все надо делать по самочувствию. если у тебя все хорошо и живот не болит, то можно снижать сильнее, если живот болит, то снижение должно быть более плавным.слонятка писал(а):Малеча, спасибо.
А что делать-то? я уже с понедельника на этой дозе, а совсем плохо чувствую себя дня 3-4.
Кроме тошноты и слабости др. нет. Завтра попытаться выйти на врача. Сама вновь добавлять прогестерон без ее ведома боюсь, потом не понятно как корректировать.
На что еще обратить внимание, если мало прогестерона - как это может еще проявиться?
Даже более полугода!Riva писал(а): Получается вам пол года нужно ждать, ну ничего, есть время мужу подготовится, у них как раз курс на 3-4 месяца рассчитан. Что ему прописали? Эндик твой большой молодец)))
А тебя на КОКи посадили?
Как то странно, сделали гистеру и пол года ждать, а если там что то наростет за эти пол года, может все таки на коки сестьlife-sun писал(а):Даже более полугода!Riva писал(а): Получается вам пол года нужно ждать, ну ничего, есть время мужу подготовится, у них как раз курс на 3-4 месяца рассчитан. Что ему прописали? Эндик твой большой молодец)))
А тебя на КОКи посадили?
![]()
![]()
![]()
Но если вдруг найдется для меня подходящая девочка, то может и раньше пойду, по этому поводу я уже переговорила с менеджером.
У мужа насум вроде как андролога устроил, а т.к. повышен ССГ, ему прописали печень гептралом поддерживать в течении месяца, бады никакие не прописал, сказал, что незачем, назначили - изопринозин, карнитен (не купили,т.к. не было в таблах, никак не найдем именно в таблах), фемибион1, мексидон. Пить все это дело до протокола, ну я вот не знаю, полгода чтоль пить то, думаю, что начнем месяца за три, пока инструкцию к препаратам не читала.
На КОКи меня не посадили, сказали через каждые два мес. ходить к гинекологу на узи проверяться что и как у меня.
Еще рассматриваю такой вариант, чтобы сделать крио в своей клиники, Е.А. не против, сказала только, чтоб делали только в ЕЦ, мой врач в июне в отпуске, потом пойду переговорю с ним и может быть сделаю. Еще у нас была мысль про ЕЦ со своими клетками, но доктор против, т.к. нагрузка на организм. Ну вобщем я жду зимы, а попутно может крио сделаю......
Я ничего не чувствую, все как обычно, грудь то болит , то не болит, особо стараюсь не прислушиваться к себе. Тесты даже не собираюсь делать, нервы себе трепать, жду 11-гоlife-sun писал(а):...........
Рива, спасибо тебе,те препараты, про которые ты писала, я прикупила, кое как договорилась с проводницей, чтобы в холодильник положили.
Ты себя как чувствуешь кроме сонливости и груди? Тянет пузик или все спокойно?
Борись скорее с аллергией и больше не ешь то, что может ее спровоцировать, сейчас и так большая нагрузка на организм. Держись еще недельку, ждем твоего положительного результата!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ты задумалась, молодец))))Мамасун писал(а):Девочки, привет!
Если мне утром надо сдать прогестерон и экстрадиол, а по утрам я мажу дивигель, мне его пропустить или мазать и идти сдавать?!
Дай БогМамасун писал(а):Ривочка, пока все по плану..
Завтра сдаю гормоны, во вторник иду мониторить эндик и бум принимать решение![]()
![]()
![]()
вот и я такого же мнения про пробирку. у меня никак не получилось поменять стиль сессии(((((Lid_ik писал(а):Ленточка! Помоги, пожалуйста! Как вернуть прежние настройки, а то от обновленного сайта рябит в глазах, консультации Торгановой закрывают часть текста( СЛЕВА УБРАЛА, А СПРАВА НЕ УДАЕТСЯ), лишний раз в пробирку заходить не хочется!