Что-то мне кажется, что у мужа тоже нужно смотреть натальную карту?Боничка писал(а):...Астролог составила натальную карту и на меня и на мужа. ...Вобщем если душа просит то лучше обратиться)

Боничка из какого ты города ?
Что-то мне кажется, что у мужа тоже нужно смотреть натальную карту?Боничка писал(а):...Астролог составила натальную карту и на меня и на мужа. ...Вобщем если душа просит то лучше обратиться)
Да, надо на обоих. Так лучше. Уфаle_lik писал(а):Что-то мне кажется, что у мужа тоже нужно смотреть натальную карту?Боничка писал(а):...Астролог составила натальную карту и на меня и на мужа. ...Вобщем если душа просит то лучше обратиться)Кисуль, Фортуш что скажете?
Боничка из какого ты города ?
И мне, и мне!dvazdy-mama писал(а):
Викуля, кинь мне в личку подготовку к имплантации!!!! 67%!!
Ульянка, личкаUlyankaM писал(а):И мне, и мне!
Пожалуйста
ИВАНОЧКА лупить скоро нас будетle_lik писал(а):Фортуш кармические проблемы решила, если не секрет какие они были? :kissinglips:
Боничка, а мне даже врач после последнего пролета сказала, что в следующем протоколе перенос будем подстраивать под растущую луну. Мне и цикл корректировать вроде как и не надо. Единственный вопрос, если знаешь. Я считаю, что на растущую луну нужно делать и оплодотворение клеток, рост эмбрионов начинается с этого момента. А, соответственно, и пункция должна быть на растущую. Но тут у меня косяк: на момент пункции луна будет еще убывающей, а вот к переносу уже растущей. Но вот чтобы и пункция и перенос на растущую, так навряд ли совпадет.Боничка писал(а):В общем всю жизнь свой цикл всегда попадал что перенос на убывающую выпадали. А я давно еще прочитала что лучше на растущую ну и засело в голову.
у меня болел низ спины, крестец - была гиперплазия эндометрия , после гистеры с рдв уже крестец не болелdvazdy-mama писал(а):.. У кого нить болит крестец, а точнее область крестца?
Не то слово!Mayhan kisulik писал(а): Ульянка даааа,вот так у нас тут зажигают девчонки между протоколами![]()
может действительно у тебя остеохондроз? по узи не видели, но может это индивидуально, не знаюdvazdy-mama писал(а):А то я ре говорю, а она все списывает на хандроз..
Вика, я тоже такую статью хочу. Пришлешь мне тоже?Вика5 писал(а): Я присылала девочкам метаболическую терапию после которой увеличивается вероятность имплантации до 67%, по крайней мере так в статье написано, которую я надыбала в инете. Не помню посылала тебе или нет. Если что напиши и я пришлю
папа - это Дартаньян или свекр , может без него поплаватьMayhan kisulik писал(а): и ещё что круиз возможно аннулируется,потому что папа начал панику - бояться большого парохода