[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 - Страница 228 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Лара78

Мишанничка obnimalka успасиба!!! Давай побыстрей в протик за девчачими медвежатками!!! dude
Чтобы к концу году у тебя дома были двойные агушечки и капризульки маму радующие!!!!!!!!! :m&b: :m&b: flowers
А я с понедельника залягу на сохраненьице, возьму с собой нет буке и оленя, чтобы совсем там с ума не сойти и от скуки тоже Лягу в платную палату сразу о;)
Мишань а так примерна когда ты собираешься в свой победный?
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Косик прювет мамка героин!!!! Я тебя вижу золотце obnimalka Как ты там у нас? flowers
ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ВикусяП

Мишаня писал(а):Викуся, переносов может быть 2, переносят 3-х дневочек и 5-ти дневочек. У каждого способа есть определенные риски. Ты в понедельник спроси у врача, может тебе еще в среду подсадят? Т.е. и в понедельник и в среду. В искусственной среде не все эмбриончики доживают до 5-ти дневочек, поэтому врачи подстраховываются и переносят 3-х дневочек, т.к. больше шансов, что в пузике у мамы они продолжат свое развитие. С другой стороны считается, что 5-ти дневочки сильнее и лучше имплантируются! Я не очень знаток, но своими словами вот как то так)))) Спроси в понедельник у врача, может тебе допустим 2-х подсядят в понедельник, и если еще доживут малыши, одного допустим в среду) Скажи - Медведь мне так сказал :-D
Ой, Мишаня, спасибо за инфу! Теперь буду пытать своего врача ))))), а то получилось я на протокол пришла совсем неподготовленная confusion , но теперь читая ваши сообщения девочки, на многое открылись глаза ... [lol] [lol] [lol]
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанничка obnimalka успасиба!!! Давай побыстрей в протик за девчачими медвежатками!!! dude
Чтобы к концу году у тебя дома были двойные агушечки и капризульки маму радующие!!!!!!!!! :m&b: :m&b: flowers
А я с понедельника залягу на сохраненьице, возьму с собой нет буке и оленя, чтобы совсем там с ума не сойти и от скуки тоже Лягу в платную палату сразу о;)
Ларусик, пасиб тебе, милая, за пожелания)))) obnimalka obnimalka obnimalka я примерно в конце марта за медведиками)))))

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

ВикусяП писал(а):Ой, Мишаня, спасибо за инфу! Теперь буду пытать своего врача ))))), а то получилось я на протокол пришла совсем неподготовленная confusion , но теперь читая ваши сообщения девочки, на многое открылись глаза ... [lol] [lol] [lol]
пжалста))))))) obnimalka obnimalka obnimalka да, тут много всего девочки пишут! я вот тоже практически вслепую в первый пошла! а теперь почти уже дохтур :-D :-D :-D

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишаня писал(а):
Лара78 писал(а):Мишанничка obnimalka успасиба!!! Давай побыстрей в протик за девчачими медвежатками!!! dude
Ларусик, пасиб тебе, милая, за пожелания)))) obnimalka obnimalka obnimalka я примерно в конце марта за медведиками)))))
Мишаннничка obnimalka obnimalka obnimalka
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ябудумамойблизнецов!

Девы всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Косуль я тебя вижу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Выходи, я ж переживаю confusion

Чудеса бывают, главное верить!
чихаю на тебя беременно заразно АПЧХИ от Аликовы
АПЧХИ тебе на тестозаполосачивание яркое-беременное!!!!! ;) от Veroniki
АПЧХИ тебе на забеременливание!!! от Реснички
АПЧХИ!! на тебя мальчуковое заразное от Асечки
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Косинька obnimalka obnimalka obnimalka выходи!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Девульки все хорошо перенесли мне двоих 3-х дневочек, второго переноса не будет, потому что сильных два было и Юткин решил их двоих и подсадить - не рисковать они у меня крепыши А8, А8!!! на оставшихся двоих будут смотреть, если дальше вырастут то их в КРИО!!!
А так я лежу и балдю :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ябудумамойблизнецов!

Косуля Ромашкина писал(а):Девульки все хорошо перенесли мне двоих 3-х дневочек, второго переноса не будет, потому что сильных два было и Юткин решил их двоих и подсадить - не рисковать они у меня крепыши А8, А8!!! на оставшихся двоих будут смотреть, если дальше вырастут то их в КРИО!!!
Косуля поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь отдыхай, и ходи как хрустальная ваза...
И главное не нервничай!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Чудеса бывают, главное верить!
чихаю на тебя беременно заразно АПЧХИ от Аликовы
АПЧХИ тебе на тестозаполосачивание яркое-беременное!!!!! ;) от Veroniki
АПЧХИ тебе на забеременливание!!! от Реснички
АПЧХИ!! на тебя мальчуковое заразное от Асечки
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Косуля Ромашкина писал(а):Девульки все хорошо перенесли мне двоих 3-х дневочек, второго переноса не будет, потому что сильных два было и Юткин решил их двоих и подсадить - не рисковать они у меня крепыши А8, А8!!! на оставшихся двоих будут смотреть, если дальше вырастут то их в КРИО!!!
Юсинька заинька obnimalka лежи, отдыхай, я вообще почти 2 недели в лежке была :-D
Пусть твои маленькие косятки оба прикрепится за мамочку ножками и ручками и не отпускаются все 9 месяцев golova , а когда появятся на свет, то пусть будут огромной радостью шлюнявенькой для мамы и папы :m&b: :m&b:
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Мамулька и Ларчик спасибо вам за кулачки, вот лежу второй день))) ращу так сказать малышиков)))
Ларчик а ты гормоны не сдавал перед подсадкой и после?

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

всем доброе утроо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
девуль отчет [lol] значит на узи справа куча фоликов/сколько не говорит :angry: /слева прикол :-D ..не могут видеть т.к. яичник сзади и это они поняли после третьего узи /не счетая что я там уже год практически пороги оббиваю :angry: / только сег врачиха шокировалась :angry: сначала говорит там нет...я ей как так када я чквствую что есть я ж не псих она тыкала..тыкала..я чуть не плакала ужо а потом она и говорит 0:-) ...да я ж его не могу видеть я ей-ну канэчно :angry: !вы ведь мне сами гсг делали тогда она репку чесанула и говрит а какой наркоз будет?я ей-ну местный ваще то,но я этому не рада :angel: она-нет нет нет...только общий...вы ж нас убьете когда мы в левый полезем только общий :-D уууффф...есть ангелы все таки... хорошо что она сег работала...другие идиоты до этого не дошли б :-D ну я уже с анестезиологом перетерла фолики те что видно в общем от18мм и до 20 мм сам большие сдала кровь..теперь жду 0:-) ...пункция либо в понед ,тада колю сег хориомон..либо во вторн тада сег еще менопур и завтра хгч support кровь покажет и соответственно подсадка либо в среду либо в четверг дай Бог! :angel: :angel: про антибиотик-канэчно они мне его в колят/спецом спросила / та что я прально сделала что не пила ]:> и не травила организму ]:> в поддержку дали утрика по три штуки в день и аспирин кардио по табле в день :think: :think: усе девуль-обратный отсчет! help
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Косик!! obnimalka obnimalka милая!! obnimalka лежи и релаксируй obnimalka obnimalka переживаю и надеюсь на супер резалт!! help help если наберусь ща энергии то пойду в лес прогулку сделаю,встречусь с твоими передам им пиривет!а то ж они там совсем на стрёме [lol] так наверно ухи и глаза вращают волнуяся [lol] [lol] [lol] я конечно ща особо не ходок [lol] но потихоньку нормуль..я теперь елка тихоходка с шишками [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Пуланка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение Пуланка

Девочки, всем привет!! В этом домике новенькая я:) тоже в коротком протоколе, сегодня уже 9 ДЦ. Колола пурегон, со вчерашнего дня добавили цетротид и менопур... вот о;) Живот тянет немного. Я вот посоветоваться с вами хотела, как лучше с работой то сделать.... Кто когда отпуск берет? Со дня пункции? Как надолго?
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Пуланка obnimalka привет) добро пожаловать) obnimalka obnimalka obnimalka
я брала за дня 3-4 до пункции, т.к. у меня гипера была и раздувало, на работе некомфортно было( а так вообще думаю можно с пункции брать! как раз до переноса отдохнешь, выспишься))) и приедешь вся такая растакая навстречу масикам своим))))
до когда, не знаю, дело каждого наверное) можно в принципе дней через 6-7 после переноса уже на работу топать, но я до хгч буду сидеть!

ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

всем привет! obnimalka
у меня М пришли support support support yahoo yahoo yahoo еду в понед или вторник будит 4дц для короткого протокола надеюсь не поздно :think:
герпес проходит горло еще опухшие. confusion
всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Пуланка писал(а):Девочки, всем привет!! В этом домике новенькая я:) тоже в коротком протоколе, сегодня уже 9 ДЦ. Колола пурегон, со вчерашнего дня добавили цетротид и менопур... вот о;) Живот тянет немного. Я вот посоветоваться с вами хотела, как лучше с работой то сделать.... Кто когда отпуск берет? Со дня пункции? Как надолго?
Привет, добро пожаловать :) , в мой клинике можно было взять больничный, я взяла с дня пункции и до дня сдачи ХГЧ, правда на работу вышла пораньше, через неделю после переноса. На работе никому не объясняла, просто сказала, что немного приболела, конечно заранее все подготовила, чтобы мой уход слишком много проблем не вызвал.
елочка, obnimalka , езжай в понедельник и начинай свой победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Спасибо девочки:) я пока вроде нормально себя чувствую, во вторник узи еще будет и предварительно пункция на 1 марта назначена support support support Видимо во вторник решать буду когда и на сколько:) ух.. волноваюсь я help Пусть у нас все получится aist

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Кося, умничка, лежи и пузей, а через день-два можно и на прогулку сходить golova .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Супер! 2 косуленка подсадили support support планируешь полежать или активничать?
Пуланка писал(а):Девочки, всем привет!! В этом домике новенькая я:) тоже в коротком протоколе, сегодня уже 9 ДЦ. Колола пурегон, со вчерашнего дня добавили цетротид и менопур... вот о;) Живот тянет немного. Я вот посоветоваться с вами хотела, как лучше с работой то сделать.... Кто когда отпуск берет? Со дня пункции? Как надолго?
привет! Поздравляю с протоколом! Какая доза у тебя пурегона, с какого дня? Почему добавляют менопур? Сколько фолликулов растет? Рассказывай все !!! obnimalka obnimalka obnimalka
anna amina писал(а):всем доброе утроо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
девуль отчет [lol] значит на узи справа куча фоликов/сколько не говорит :angry: /слева прикол :-D ..не могут видеть т.к. яичник сзади и это они поняли после третьего узи /не счетая что я там уже год практически пороги оббиваю :angry: / а какой наркоз будет?я ей-ну местный ваще то,но я этому не рада :angel: она-нет нет нет...только общий...вы ж нас убьете когда мы в левый полезем только общий :-D уууффф...есть ангелы все таки... хорошо что она сег работала...другие идиоты до этого не дошли б :-D ну я уже с анестезиологом перетерла фолики те что видно в общем от18мм и до 20 мм сам большие сдала кровь..теперь жду 0:-) ...пункция либо в понед ,тада колю сег хориомон..либо во вторн тада сег еще менопур и завтра хгч support кровь покажет и соответственно подсадка либо в среду либо в четверг дай Бог! усе девуль-обратный отсчет! help
общий это конечно лучше support молодец, что настояла посмотреть тебя внимательней! Сколько штук выросло так и не знаешь? figase в любом случае размеры замечательные! На пункцию в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup планируют подсаживать двухдневок? :think:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

сайка писал(а):Кося, умничка, лежи и пузей, а через день-два можно и на прогулку сходить golova .
вот мне и интересно, сколько нужно с 3-х дневочками лежать? может надо лучше гулять? :think:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

У нас оплодотворилось 8 клеток support support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Ура! Ура!!!
Ждем в понедельник сводки от эмбриолога dude dude dude dude dude dude dude dude

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

:) 9 день цикла, с третьего дня колола только пурегон 150, вчера была на узи - врач сказала, что ответ Я хороший, по 5-6 фоликов с каждой стороны. Вроде слышала, что бывает и больше.. вообщем надеюсь они у меня все сильненькими растут support
После узи назначения новые - пурегон теперь 75, плюс цетротид по 0,25 и плюс менопур по 75. Девочки, я наверно такая балбеска confusion мало вопросов врачу задаю.. Почему менопур добавили не знаю, фраза была о том что быстро растут, может для того, чтобы притормозить их confusion
А еще витрум пью каждый день. Ну что скажете?

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

New_Fetus писал(а):
Супер! 2 косуленка подсадили support support планируешь полежать или активничать?
пока не знаю вот второй день лежу...в прошлый раз лежала 5 дней, а сейчас даже не могу ни чего предположить, нужно еще же и гулять... :think:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

New_Fetus писал(а):У нас оплодотворилось 8 клеток support support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Ура! Ура!!!
Ждем в понедельник сводки от эмбриолога dude dude dude dude dude dude dude dude
support support support support support поздравляю!!! support support support support support support support

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Косуля, кулачки за тебя держу, чтобы прикрепились малышонки твои к тебе на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

ёлочка06 писал(а):всем привет! obnimalka
у меня М пришли support support support yahoo yahoo yahoo еду в понед или вторник будит 4дц для короткого протокола надеюсь не поздно :think:
герпес проходит горло еще опухшие. confusion
всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
support support support support support support support support support наконец то пришли! скоро будешь пузякой! yahoo yahoo yahoo yahoo

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

anna amina писал(а):Косик!! obnimalka obnimalka милая!! obnimalka лежи и релаксируй obnimalka obnimalka переживаю и надеюсь на супер резалт!! help help если наберусь ща энергии то пойду в лес прогулку сделаю,встречусь с твоими передам им пиривет!а то ж они там совсем на стрёме [lol] так наверно ухи и глаза вращают волнуяся [lol] [lol] [lol] я конечно ща особо не ходок [lol] но потихоньку нормуль..я теперь елка тихоходка с шишками [lol]
Аминочка, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka вот лежу жешь :-D вся в релаксе [lol]
да передавай там сородичам привет! но ты то там поаккуратнее ты ж теперь елка-тихоход! без пяти минут беременная все таки! beremchatka

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Пуланка писал(а):
Косуля, кулачки за тебя держу, чтобы прикрепились малышонки твои к тебе на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Пуланочка я тебе того же желаю, когда подсадят тебе твоих крох, чтоб вгрызлись в твою пышную перинку на все 9 месяцев! support support support

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Спасибо спасибо support support support Всем нам детишек долгожданных {baby} {baby} {baby}

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Косуля Ромашкина писал(а):
сайка писал(а):Кося, умничка, лежи и пузей, а через день-два можно и на прогулку сходить golova .
вот мне и интересно, сколько нужно с 3-х дневочками лежать? может надо лучше гулять? :think:
:think:, даже и не знаю, у меня 5-ти дневочки были, я с 4-го дня начала на улицу выходить, сначала на 15 мин, а потом с каждым днем подольше. А тебе наверное дней через 5 можно уже будет начинать.
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Пуланка писал(а):Спасибо девочки:) я пока вроде нормально себя чувствую, во вторник узи еще будет и предварительно пункция на 1 марта назначена support support support Видимо во вторник решать буду когда и на сколько:) ух.. волноваюсь я help Пусть у нас все получится aist
Желаю удачного протокола....Держу кулачки obnimalka

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Девчонки привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У меня сегодня второй перенос был 2 отличника 5тидневки, оставшиеся 6шт отстали в развитии :( поэтому морозить нечего было. На что мне врач сказал попробуй только не стать матерью-героинью [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В поддержке утрик по 2капс 3 раза в день, пью прогинову по 1 табл и витрум. На кровь сказал аж 12 числа figase приходить, т.к. на праздники попадаю. Я ж не выдержу столько быть в неведении confusion Как вы думаете когда можно будет попробывать тест замочить и на кровь сходить? confusion confusion dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Мармеладик, а ну ка не шали! только второй перенос сделали а ты уже о тестах думаешь. Лежи спокойно и беременей ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru