[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 228 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
пипка
Пока в пеленках

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение пипка

Осипова писал(а):
катя. писал(а):
Амалия1910 писал(а): Катя ты куда пропала?Как ты?Пересдала ХГЧ?
приветики...нет Белова сказала отменять поддержку и готовиться опять к крио.....
Катя, очень жаль, что такое происходит? ]:> я вот теперь тоже готовлюсь к крио, в пятницу на гистеру иду.
Здравствуйте! Извените а вы куда на гистеру идете ,а то мне тоже надо на следующей недели а опредилится ни как не могу.Заранее спастибо! confusion
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Девочки вот сдала анализы подскажите какой гормон главный в фолликулярном запасе яичников не пойму?
Анти-Мюллеров гормон 2.02 1,0-10,6 - 3-5-й дни цикла

ФСГ 9.01 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:
2,8 - 11,3
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Татушечка, не очень то нам рады на Красноярском топике, да? А зачем тебе снимать там жилье, ты планируешь там не один день пробыть? Мы хотим туда и обратно сразу на машине, не хочешь с нами?
Привет да уж это точно не hgls/ Я бы с удовольствием поехала но муж не отпускает ]:>
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Девочки ,а вы мне байкот объявили что ли? Со мной вообще ни кто не общается. :shock:
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

катя. писал(а):
Амалия1910 писал(а): Катя ты куда пропала?Как ты?Пересдала ХГЧ?
приветики...нет Белова сказала отменять поддержку и готовиться опять к крио.....
Привет очень жаль но надо идти дальше криошки же есть надо еще пробывать ты молодец flowers
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки кто нибудь делал гистероскопию диагностическую в Здравице? Я позвонила туда будет стоить примерно 4500 тыс
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

пипка писал(а):Девочки ,а вы мне байкот объявили что ли? Со мной вообще ни кто не общается. :shock:
Пипка привет почему байкот обьявили нет нет obnimalka
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Пипка я собираюсь идти на диагностическую гистероскопию в Здравицу. А ты какую будешь делать?
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

пипка писал(а):Девочки ,а вы мне байкот объявили что ли? Со мной вообще ни кто не общается. :shock:
Пипка, ты что такое говоришь? Я готова общаться obnimalka Гистеру делала года полтора назад в Аве, заметили полип и сделали диагностическое выскабливание, потом эндометрий очень плохо рос. А сама операция прошла совершенно незаметно, быстро, наркоз очень легкий, ничего не болело.
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

Goldfish да оба раза у Беловой....думаем в Москву поехать....
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Fiji
Только зачали

Сообщение Fiji

для меня тоже любая информация про гистеру актуальна. мне через две-три недели надо будет делать. завтра хочу позвонить в ЦНМТ узнать цену и кто делает. а в Авиценне действительно сейчас только к Одинцову записывают, сегодня звонила, узнавала.
Лена25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Лена25

пипка писал(а): Здравствуйте! Извените а вы куда на гистеру идете ,а то мне тоже надо на следующей недели а опредилится ни как не могу.Заранее спастибо! confusion
Привет мне тоже она нужна но я так до сих пор и не "родила" :-D где я буду делать тоже вся в раздумьях то собиралась в подмосковье то в областную :vermin:
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Девочки,привет! Я делала гистеру в клинике Ваше здоровье. Цена 10 000,00. Но я специально шла к Кучеренко С.Г. У нее большой опыт именно на гистере. Она еще работает во 2-ой гинекологии, но там наркоз не очень...
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

А почему все против Одинцова?Мне он очень поравился и я счиаю кего хорошим врачём.Сегодня ездила на узи крт 0.9 сердцебиение 165у\м. АААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-хххххххххххххх-ИИИИИИИИИИИИ
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

НаташаБ писал(а):Девочки,привет! Я делала гистеру в клинике Ваше здоровье. Цена 10 000,00. Но я специально шла к Кучеренко С.Г. У нее большой опыт именно на гистере. Она еще работает во 2-ой гинекологии, но там наркоз не очень...

Я делала у нее лапару во второй гинекологии, она мне удалился половину здорового яичника. Теперь с этой стороны фолики не зреют совсем и появляется не более двух всегда. Не советовала бы я к ней ходить. Хотя дело ваше, конечно. Удачи!
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

anastasia@@@ писал(а):А почему все против Одинцова?Мне он очень поравился и я счиаю кего хорошим врачём.Сегодня ездила на узи крт 0.9 сердцебиение 165у\м. АААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-хххххххххххххх-ИИИИИИИИИИИИ
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers Но и за чихи огромное-огромное спасибо! support
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

anastasia@@@ ты же делала у Е.А?Можно тебя к нам в статистику на 200 страничку внести??????? flowers
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Анастасия!!! support support support support support Поздравляю!!!
Fiji
Только зачали

Сообщение Fiji

anastasia@@@ писал(а):А почему все против Одинцова?Мне он очень поравился и я счиаю кего хорошим врачём.Сегодня ездила на узи крт 0.9 сердцебиение 165у\м. АААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-хххххххххххххх-ИИИИИИИИИИИИ
я не против Одинцова, просто отзывов о нем почти нет. слышала только, что опыта у него маловато (но это так, на уровне знакомая моей знакомой сказала confusion ). у вас диагностическая гистера была? у меня подозрение на полип: делала гистеру в прошлом году на Киевской полип не увидили, а по результатам гистологии вроде бы есть. :-\
Fiji
Только зачали

Сообщение Fiji

anastasia@@@, поздравляю вас flowers , тоже ловлю чихи, спасибо :)
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Анастасия flowers flowers flowers
И за чихи спасибо большое! Собираю, заражаюсь beremchatka
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

tatusecka писал(а):Пипка я собираюсь идти на диагностическую гистероскопию в Здравицу. А ты какую будешь делать?
Мне надо делать Гистеру с биопсией эндометрия,Буду делать уже 4 раз figase до этого было все нормально надеюсь что в моем случае бог люби help help help т четверицу!
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

ОЙ И МНЕ НЕМНОЖКО ЧИХОВ ОСТАВЬТЕ А ТО Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ ПОД НИХ НЕ ПОПАДАЛА! obnimalka obnimalka obnimalka
Осипова
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Осипова

пипка писал(а): Здравствуйте! Извените а вы куда на гистеру идете ,а то мне тоже надо на следующей недели а опредилится ни как не могу.Заранее спастибо! confusion
[/quote][/quote]
Я буду делать гистеру в Авиценне у Одинцова,
У меня коллега у него делала гистеру, а потом еще и лапороскопию, внематочная беременность, все прошло хорошо, трубу сохранил, наркоз легкий- это тоже немаловажно.
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Амалия . Да в табличку внести.Была у Е.А 1попыка ВБ.Гистероскопию и лапароскопию по ВБ делала в Аве у Одинцова.Сегоя пойду вставать на учёт.
Осипова
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Осипова

tatusecka писал(а):Девочки вот сдала анализы подскажите какой гормон главный в фолликулярном запасе яичников не пойму?
Анти-Мюллеров гормон 2.02 1,0-10,6 - 3-5-й дни цикла

ФСГ 9.01 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:
2,8 - 11,3
Не волнуйся, у тебя средний фолликулярный запас, у меня вообще АМГ равен 1, и ФСГ скачет от 7 до 10, еще я Ингибин В сдавала.
У тебя же растут яйцеклетки, так что не переживай, конечно с нашими такими показателями тянуть нельзя, время-наш враг (а в нашем случаеособенно).
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Девочки, прислали гемостаз: Д-димер 2,08 (норма до 0,5); РФМК 15 (норма до 5)И это я колю клексан 2 раза в день уже 10 дней!
:shock:
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Goldfish писал(а):Девочки, прислали гемостаз: Д-димер 2,08 (норма до 0,5); РФМК 15 (норма до 5)И это я колю клексан 2 раза в день уже 10 дней!
Голдфиш,если сильно волнуешься,набери на сотовый Стурову,пусть откорректирует разжижающие.Но мне кажется,что не сильно страшные показатели.Ты нормы для beremchatka смотрела?Я Д-димер не сдавала,но РФМК у меня в обычной жизни без препаратов 19 и с такими показателями меня взяли в первый протокол.Как вообще самочувствие?Если надо,я могу поискать сотик Стурова
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия1910 писал(а):
Goldfish писал(а):Девочки, прислали гемостаз: Д-димер 2,08 (норма до 0,5); РФМК 15 (норма до 5)И это я колю клексан 2 раза в день уже 10 дней!
Голдфиш,если сильно волнуешься,набери на сотовый Стурову,пусть откорректирует разжижающие.Но мне кажется,что не сильно страшные показатели.Ты нормы для beremchatka смотрела?Я Д-димер не сдавала,но РФМК у меня в обычной жизни без препаратов 19 и с такими показателями меня взяли в первый протокол.Как вообще самочувствие?Если надо,я могу поискать сотик Стурова
Амалия, я к другому врачу ходила у себя в Академе. Она только в пт будет работать. ЕА сейчас звонила, сказала, что она бы не стала увеличивать дозу, но лучше это со Стуровым решить. Вот и не знаю, то ли к нему записываться на первичный приём (он в пятницу работает), то ли к своей, то ли вообще ХГЧ завтра сдать ;)
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Goldfish, какой у тебя завтра день?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

The Bat писал(а):Goldfish, какой у тебя завтра день?
The Bat, завтра у меня 8 дпп.
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Ой как-то рано мне кажется, может потерпишь еще пару дней??? confusion
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Девочки,всем привет! obnimalka Возьмите к себе.Дома так скучно и одиноко одной в дни ожидания ХГЧ :( :( :( У меня 22 был перенос 2 3-х дневки,врач Ладыгина.К вечеру правый яичник стал дико болеть,спаслась ношпой.С утра поехала в Авиценну,меня оставили наблюдать до понедельника.Короче,левый яичник передвинулся и залез между маткой и мочквым пузырем... figase Вот и болел.Понаблюдали и когда он уменьшился,сделав УЗИ,отпустили домой.Сказали лежать на правом боку 3 дня.Отношение ко мне было суперское Заходили все по очереди каждый час,то Елена Антоновна,то Виктор Алексеевич,то 1 медсестра,то другая,то санитарка,то покормить....Я аж ВИП-персоной почуствовала себя.Кормили очень вкусно.Сказала,что рожать буду у них,если получиться support Так вот сегодня 4 ДПП,и первый день ничего не болит,ну живот тока напряженный,аж непривычно.И первый день отличное настроение.А то плохо было так о;) И еще хочу спросить.Если был всп хэтчинг,то имплантация раньше происходит или так же?У нас была очень плотная оболочка(сказали признак мальчуковский) yahoo dai2
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Beloruska писал(а):Девочки,всем привет! obnimalka Возьмите к себе.Дома так скучно и одиноко одной в дни ожидания ХГЧ :( :( :( У меня 22 был перенос 2 3-х дневки,врач Ладыгина.К вечеру правый яичник стал дико болеть,спаслась ношпой.С утра поехала в Авиценну,меня оставили наблюдать до понедельника.Короче,левый яичник передвинулся и залез между маткой и мочквым пузырем... figase Вот и болел.Понаблюдали и когда он уменьшился,сделав УЗИ,отпустили домой.Сказали лежать на правом боку 3 дня.Отношение ко мне было суперское Заходили все по очереди каждый час,то Елена Антоновна,то Виктор Алексеевич,то 1 медсестра,то другая,то санитарка,то покормить....Я аж ВИП-персоной почуствовала себя.Кормили очень вкусно.Сказала,что рожать буду у них,если получиться support Так вот сегодня 4 ДПП,и первый день ничего не болит,ну живот тока напряженный,аж непривычно.И первый день отличное настроение.А то плохо было так о;) И еще хочу спросить.Если был всп хэтчинг,то имплантация раньше происходит или так же?У нас была очень плотная оболочка(сказали признак мальчуковский) yahoo dai2
Ира, привет! Добро пожаловать к нам obnimalka
Как я тебя понимаю, тоже жду ХГч, ты кстати когда планируешь сдавать?
Меня дома никто не поддерживает в моём желании поскорее всё узнать. Сегодня была в аптеке, мама меня буквально оттаскивала от тестов на Б. Так и не дала мне купить! Завтра пойду пересдавать прогик и эстрадиол, если удержусь, то не сдам ХГЧ :)
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

The Bat писал(а):Ой как-то рано мне кажется, может потерпишь еще пару дней??? confusion
The Bat, и хочется и колется! Но судя по табличке тут в топике, на 8 дпп уже может что-нибудь показать...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru