А в Импланте делают доплер?Amour писал(а):Может, кто-то делал доплер
На АТ к ХГЧ в любой день можна,кроме месячных.Мне никто не назначал, но я сдала на все 3 АТ.
А в Импланте делают доплер?Amour писал(а):Может, кто-то делал доплер
Ну в И. у меня не получится сделать, у себя в городе буду делать, я пока рассматриваю др. клинику из-за сложившейся на Украине ситуации((МаринаМама писал(а):А в Импланте делают доплер?Amour писал(а):Может, кто-то делал доплер
На АТ к ХГЧ в любой день можна,кроме месячных.Мне никто не назначал, но я сдала на все 3 АТ.
Я делала доплер на 20 ДЦ, усист сказал , что правильно пришла.Amour писал(а):Девочки, привет!
Может, кто-то делал доплер, на какой день цикла его делают и на какой день цикла лучше сделать его конкретно в моём случае, исходя из плохо растущего хгч и бб? Буду благодарна за любую инфо
Amour писал(а):ну что я за человек такой...![]()
Так устала уже от этих бесконечных стыковок, что сдать, в какой день, это здесь сдать, то в другом городе, тут дороже, тут гораздо дешевле...там успеть...короче ппц...сил никаких уже нет
Вот тебе на завтраMi LeNa писал(а): мне завтра ехать и будем решатьно...... ФСГ повышен, не знаю еще как там моя киста
так что могут и не взять
Спасибо тебе за поддержку!Mi LeNa писал(а):как я тебя понимаю. у меня с утра до вечера голова забита вопросами
"Что?где? когда?" круглосуточное
не переживай так - ты не одна такая, все само собой потом наладится и успеется!
![]()
желаю лёгкой беременности и родов в срок,Для допплера нужно спец.оборудование, как я поняла, потому что например у меня в городе только в одном месте нашла подобное...ну или специалист, который в этом разбирается, чтобы смог вены, сосуды, кровоток посмотреть...ну это как я поняла. Поэтому лучше спроси у врача, поскольку допплер делается как обычное узи. Просто, уточни у доктора что хочешь сделать допплер матки.МаринаМама писал(а):Так я не поняла-в И. делают доплер узи?Это нужно сказать врачу своему, чтобы сделали или как?Я как раз буду у АГ на 19 дц. Она будет смотреть эндометрий, так как он был маленький, назначила курс прогиновы и дюфастона.Мне сказать про этот доплер или она сама это делает???
Вот и я хотела сказать, что мужчинам делают доплер.Моему тоже Березная делала в кабинете Геродес на ПШ.Нужно уточнить, наверное. Ириска,как вы там?Как малыши?-iriska- писал(а):Оборудование точно есть! В кабинете, где принимает Ромадина, раньше кстати это помоему кабинет как раз Геродес был. Сейчас после ремонтов-перестановок не знаю где что. Туда вечно андрологи с мужиками бегают на доплерМаринаМама писал(а):Так я не поняла-в И. делают доплер узи?Это нужно сказать врачу своему, чтобы сделали или как?Я как раз буду у АГ на 19 дц. Она будет смотреть эндометрий, так как он был маленький, назначила курс прогиновы и дюфастона.Мне сказать про этот доплер или она сама это делает???Но вот делает ли доплер твой врач надо у нее узнавать
Замораживали потому, что это была последний эмбрион, который мог получиться у нас с мужем.МаринаМама писал(а):а зачем тогда морозили?чето я не пойму.или это когда будешь в свежем протике,тогда будут размораживать?
-iriska- писал(а):обнимается, целуется и нежно воркует
nochka46 писал(а): АААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех орехово-фруктовой смеси наевшееся, обязательно забеременительное!!! :loudlaff:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще персонально почихаю на землячек, готовящихся в протокол! Ми Лена и Ксюша25 ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас персональное заразное плодовитое!!! :loudlaff:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Разбирайте наши крепкие на все ваши нужды:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Амур,Amour писал(а):Для допплера нужно спец.оборудование, как я поняла, потому что например у меня в городе только в одном месте нашла подобное...
Вот и мы сейчас " в режиме ожидания " . Муж всё твердит, чтоб я в России клинику искала. А я не хочу !Amour писал(а):Девочки, я вас читаю всё время, несмотря на то, что пока мы имплант отложили, грустно очень, но боюсь за себя и за мужа.
Как здорово, теперь еще и девченочка!!!Romeliya писал(а):iriska- ты угадала по ХГЧ пол нашего детёнка! Мы были сегодня на узи и у нас действительно будет ДОЧКА !!!Алена DDD и тебе привет девчачий
Romeliya писал(а):у нас действительно будет ДОЧКА
Ну а мне врач говорил что морозят отличников!Manunya писал(а):Нет, морозят не только отличников.Машунчик // писал(а):Девочки, если эмбрионы не заморозили значит они были не пригодны для заморозки. Ведь криошат только отличников.
Я тоже думала,что мой не умеет девочек делать.)))У них в семье 3 брата и только в 39 лет свекровь родила дочку(мою заловку).И у всех братьев и сестры сыновья,у некоторых по два.И свекровь была уверенна просто,что девочки нам не видать как своих ушей и приметы у нее свои были. Так,что мы ее сегодня удивили)))-iriska- писал(а):Ромелия! Поздравляю вас с девочкой! Это моя мечта!Муж правда говорит, что не умеет девочек ( у него уже три мальчика), но в планах девченка все равно есть!
Да это уже не животик,а пуздрёнМашунчик // писал(а):Ромелия, поздравляю с дочечкой!!!!! Теперь у тебя будет полный комплект - сыночек и дочка!!!Животик появился уже?
Да, путь наш очень труден и тернист, но результат того стоит, чего не сделаешь ради нашего будущего, и не важно во сколько лет!Romeliya писал(а):И какое счастье,что им не пришлось с таким трудом получать своих деток))))
Ответила вконтакте!vse_chudovo писал(а):NatalieZ тебе ЛС
Спасибо,дорогая,Romeliya писал(а):iriska- ты угадала по ХГЧ пол нашего детёнка! Мы были сегодня на узи и у нас действительно будет ДОЧКА !!!Алена DDD и тебе привет девчачий