[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 - Страница 227 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Boksik
Пока в пеленках

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Boksik

Чудушко писал(а):
Boksik писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka
не была тут 4 дня - столько новостей ;)
у меня 23 был перенос yahoo перенесли 2 бластоцисты ( по словам Г 1-отличного качества, 2-ой капельку хуже)
я рада, что все пока по плану, как Г сказала, что на 5 день перенос будет ( как чувствовала :-D ), так и произошло)))
правда, очень удивлена была, когда Г советовала 1-го перенести ( типа велик шанс многоплодной, а это сложно и бла-бла-бла)
но я не сдалась dude , правда, теперь в раздумьях :think:
девочки беременюшки, расскажите про Ваши ощущения до ХГЧ ( у меня теперь масса вопросов :-D )

попробую осилить все напечатанное)))
всем на нужды thumbsup thumbsup
Боксик, ну ты и партизан. Ну лови на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

чудушко, спасиб)))
мож ник на партизанку сменить :-D
тебе удачки перед УЗИ, если все болит - значи много фолликов будет!!!гарантирую dude dude dude
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Веснушк@ писал(а):Всем трямс obnimalka
Побежала вас почитаю:), а пока отчет: мои малыши уже со мной support два бластоцистика подсадили сегодня, так что два защитника будут однозначно ;) и подарочек мамочке сделают, так как в выписке хгч на 8 марта confusion support дали фоточки бластиков моих по отдельности и светящиеся точечки в пузырике в матке support
Одного малышастика уже заморозили, двух других еще посмотрят, и если что тоже "заснежинят" :)
В поддержке куча всего: дивигель, утрик, кардиомагнил, клексан (уколы), ангиовит, омега3 8-)
Кроме этого прописано: отключение головы, сдача гормонов и д-димера на 29.02 и шпокойссстттвввиииееее :)
Еще, у меня одной так или у всех? После подсадки пипи не могу нормально сходить confusion прям позывы есть, а получается по чуть-чуть :vermin:
Веснушка, умничка))) obnimalka obnimalka obnimalka будут у нас с тобой 4 мужичка-защитничка)))
support support support мне тож 23 февраля подсадили 2 бластиков хорошеньких ( а 2 еще заморозили)
правда на хгч меня отправляют уж 3 марта figase

у тя есть какие-нить ощущения? у меня только яичник потягивает, там где фоликов было больше + Г сказала совсем маленькая гипера, но если будет двойня - гипера может увеличиться.
у меня главное лекарство - валерьянка))))
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Apossumka писал(а):
Косуля Ромашкина писал(а):Девочки у меня завтра в 13.30 перенос!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
завтра или карапузик или карапузики будут со мной!!!!! support support support support support
Кося, как прошел перенос? держим кулачки help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всегда на чеку
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Привет, всем!!!! А у нас одн козел пришел на работу больной. как я не ходила в маске-чувствую в горле и носу вирус поселился. напомните плиззз чем намазоцццо можно
Элинке удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Мишаня, спасибо за инфу. Надеюсь, у нее там не такие изверги, как здесь нарассказывали :shock: :shock: :shock: :shock: и только "гладят по головке" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Лара, а я вот слышала, что миомы имеют свойство при беременности рассасываться. Это правда? что врачи говорят по этому поводу? Лара, как так худеть при двух карапузах, хватит нервничать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Будь спокойна, как апоссум obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka возьми себя в руки
Мармеладка, аааапппппппчччххххиииииииииииииииииии закрепительное, не переживай у тебя все отлично obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сайка, дружище я поражаюсь как мы женщины сами себя умеем накрутить :-D :-D :-D :-D :-D :-D приэтом кайфую, что я все таки так не умею confusion
Анютка, конечно скажи руководству, тем более гос.структура - работу не потеряешь, как Наська Климова
Чудушко, не знаю, может я пропустила твой ответ, форум глючит иногда, но ту куда озорную девченку дела :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: верни на место:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: help
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Веснушка и Боксик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю вас с таким событием support support support support support АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИиииииииииииииии на вас закрепительное aist aist aist aist aist aist
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

New_Fetus писал(а):Привет! Пункция прошла хорошо. Взяли около 9 клеток, считая мелочь. Вероятно около 5-6 зрелых, узнаем завтра.
support support support support support support поздравлям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

[quote="Jastina"]всем вечер добрый! в понедельник пойду на пункцию:) а потом и на подсадку! сегодня насчитали 25 фоликов, про то что могут не подсадить вообще не было ни слова. буду просить трех как и в прошлый раз:) неее я не жадная! :angel: может самую малость:) dai2

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm в понедельник-вторник ток отчитайся golova
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а):
New_Fetus писал(а):Привет! Пункция прошла хорошо. Взяли около 9 клеток, считая мелочь. Вероятно около 5-6 зрелых, узнаем завтра.
support support support support support support поздравлям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka как твое самочувствие?

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

мармеладик писал(а):Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Была вчера в клинике, из моих 11 клеточек оплодотворились 9 support support support support support support Вчера одну подсадили 3-хдневочку, завтра по плану еще 2-ух перенесут :doctor: Эмбриолог сказал все идут в рост dude dude dude
Девочки беременюшки почихайте на меня заразненько призаразненько, а планюшки подержите кулачки confusion confusion confusion
Мармеладик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на все 9 месяцев легкой и беззаботной беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

ВикусяП писал(а):Всем, приврите! Виду прямой репортаж прямо из полаты со льдом на животе! Только что сделали пункцию .... Сейчас пойду к доктору и мне скажут как там мои ляли ....))))) support Настроение хорошее ))))
Викуся, привет!! obnimalka Молодчина, что на позитиве!!! так держать настрой!!! support support support
на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup и ждем репортаж после переноса)))
Всегда на чеку
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Посик привет! obnimalka
У нас на работе тоже все больные, а еще в москве эпидемия кори и краснухи figase
Я болела на 10ДПП и сопли и горло Капала грипферон, пила чай с малиной и от кашля очень помогло молоко с медом за 3 дня на ноги встала. Так что давай выздоравливай нам сейчас болеть низя

Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Apossumka писал(а):Веснушка и Боксик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю вас с таким событием support support support support support АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИиииииииииииииии на вас закрепительное aist aist aist aist aist aist
Апосумка, спасибки obnimalka обмазалась твоим заразительным)))
я тож немного приболела в начале протокола, сразу ушла на больничный, отпивалась чаем с малиной,теплым молоком с медом, лекарства не пила.
мне моя Г посоветовала 2 средства: полиоксидоний ( вроде так) и цитросепт ( так и не нашла в аптеках).
за 3 дня все как рукой сняло, темпы ттт не было вообще.
правда не знаю, можно ли у Б пить.
Всегда на чеку
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

блин, дома ничего нету(( обмазалась звездочкой пока confusion
у меня все хорошо, иногда тошно, иногда проходит. в любом случае жить можно obnimalka obnimalka obnimalka
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

девочки привет obnimalka
девчата спасайте меня у меня герпес вылез :gun: на губе горло немного болит что сделать что бы повысить иммунитет? в протокол не льзя так идти! М так и не приходят! :*-(
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

ёлочка06 писал(а):девочки привет obnimalka
девчата спасайте меня у меня герпес вылез :gun: на губе горло немного болит что сделать что бы повысить иммунитет? в протокол не льзя так идти! М так и не приходят! :*-(
елочка, я ваще не разбирамс. юсик зайдет - сразу расскажет, она ж наш :doctor: kachaem
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Apossumka писал(а):
елочка, я ваще не разбирамс. юсик зайдет - сразу расскажет, она ж наш :doctor: kachaem
пось,да буду ждать нашу юси :doctor:юсииииииии спасай! help help help
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Apossumka писал(а):Чудушко, не знаю, может я пропустила твой ответ, форум глючит иногда, но ту куда озорную девченку дела :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: верни на место:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: help
Апоссик. я не видела твой вопрос figase . А девочку не верну пока, я с ней в прошлый протик ходила и :*-( . теперь за двумя малышами пойдем :-P .
А ты давай выздоравливай, низзя тебе болеть. ]:>
Я конечно не Юси. но может успокою. У нас если в герпес не первичный, то в протокол берут и не обращают внимания. Иммунитет перед беременностью повышать не надо. А губу намазывай ацикловиром или зовираксом и все пройдет. Выздоравливай. А М нету. может тестик :think:
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

чудо спасибо что ответила obnimalka
ациклавиром мажу ёе еще больше раздуло :angry: у нас перед протоколом спрашивают нет простуды не болит горло,насморк и бла-бла=бла...не желательно болеть.
насчет тестика бесполезняк я же пила гормоны, а они противозачаточные я с мужем динь-динь а толку :-D
Jastina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр

Сообщение Jastina

ёлочка06 - от герпеса я спасалась таблетками ацикловира и мазать тоже его же. если совсем натурально - то можно зубной пастой мазать она тоже хорошо сушит. и не в коем случае не ковырять! а то так еще сильнее разрастется.
у меня герпес переодически бывает, посоветовали курс циклоферона в ампулах, почитай, но наверно совсем перед протоколом не стоит, тк он как раз работает на повышение имунитета. а горлышко бы посоветовала полоскать травками и почаще:)
Apossumka - обязательно отчитаюсь про пункцию:) спасибо за поддержку!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Девочки, я сегодня была у своей врачихи. с 2 марта начинаем стимуляцию support support support support
уже выдали часть препаратов.
Пока назначила
метипред 1/4 таблетки
фолацин 1таб.
пурегон 100ме support support support support
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Девочки, всем доброго субботнего утра!!!!Мишаня, ты на работе? Сильно не увлекайся obnimalka .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Сайка, приветик))) obnimalka obnimalka obnimalka
И все наши сони, доброе утречко))) obnimalka obnimalka obnimalka
Я на работе(
Сайка, слушай, а ты узи еще не делала? А то я тебя еще в пузатки то не занесла, жду все, когда ты о ПЯ объявишь! Иль я что-то пропустила? А ты и не поправляешь!
Лара , я поняла про миомку. А врачи что говорят? Я про то, что миомы во время Б рассасываются, тоже слышала! Может это покалывание и есть рассасывание? Держу медвежьи, чтобы это было так! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Плз, если что-то вдруг постороннее чувствуешь, в больничку, а?
Чудаааа, красивейшего УЗИ тебе сегодня, дорогая моя любимка :-* :-* :-*

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Мишанькин прюветики, как настроение дорогуленька наша? obnimalka
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Ларуся, привет obnimalka настроение ниччче)))) пока что из-за напрягов на работе ни о чем личном думать времени нет)) может оно и к лучшему, т.к. голова уже пухла)))) Береги себя, эт мое тебе задание! obnimalka obnimalka obnimalka

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

ВикусяП
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Boksik писал(а):
olay27 писал(а):Девочки привет! пожелайте нам удачи!!! завтра на перенос в 12-30. наверное потом постельный режим себе устрою на три дня! а потом гулять буду, свежим воздухом дышать! все удачи! support support support support support support support support
Оля, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 месяцев beremchatka
завтра расскажешь как все прошло))
Удачи, удачи, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все обязательно получиться dude yahoo yahoo yahoo
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Викуся, у тебя вчера пункция была?

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Мишаня, у тебя в табличке все верно указано, УЗИ у меня 27.02, совсем чуть-чуть осталось подождать help , только я не знаю, это мне на нем скажут есть ли у меня ПЯ и сколько их?
Ларусик, ты не переживай, все должно быть хорошо, мы все будем за тебя кулачки держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
ВикусяП
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Викуся, привет!! obnimalka Молодчина, что на позитиве!!! так держать настрой!!! support support support
на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup и ждем репортаж после переноса)))[/quote]

Спасибо за пожелания! Вчера после пункции что-то так устала, что в восемь вечера уже отрубилась....))))) Врач сказала, что взяли 9 яйеклеточек, а как дальше будут дела узнаю только в понедельник! На понедельник назаначен перенос! Вот только я тут почитала и не поняла....?что переносов может быть два? на 3-й и на 5й день????? figase мне врач ничего на этот счет не сказала
:think:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Сайка obnimalka obnimalka obnimalka ну я так спросила))) вдруг ты уже сбегала на узишку)))))

ВикусяП
Веселая дошкольница

Сообщение ВикусяП

Мишаня писал(а):Викуся, у тебя вчера пункция была?
Да, Мишаня, вчера мне делали пункцию в 14.00 )))))), планировали забрать 10 клеточек, но получилось 9- я считаю, что и это хороший результат... и естесссно настроена только на запузачивание!!!!! support support support
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Викуся, переносов может быть 2, переносят 3-х дневочек и 5-ти дневочек. У каждого способа есть определенные риски. Ты в понедельник спроси у врача, может тебе еще в среду подсадят? Т.е. и в понедельник и в среду. В искусственной среде не все эмбриончики доживают до 5-ти дневочек, поэтому врачи подстраховываются и переносят 3-х дневочек, т.к. больше шансов, что в пузике у мамы они продолжат свое развитие. С другой стороны считается, что 5-ти дневочки сильнее и лучше имплантируются! Я не очень знаток, но своими словами вот как то так)))) Спроси в понедельник у врача, может тебе допустим 2-х подсядят в понедельник, и если еще доживут малыши, одного допустим в среду) Скажи - Медведь мне так сказал :-D

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

ВикусяП писал(а):Да, Мишаня, вчера мне делали пункцию в 14.00 )))))), планировали забрать 10 клеточек, но получилось 9- я считаю, что и это хороший результат... и естесссно настроена только на запузачивание!!!!! support support support
ага, поняла))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm держи на свадебку)))) настрой правильный, а значит все будет obnimalka obnimalka obnimalka

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

[lol] , я б конечно сбегала, но у меня репродуктолог, женщина очень строгая, не любит всякой самодеятельности, она сказала: "27.02 придешь на УЗИ, я тебя сама посмотрю." Вот и жду теперь.
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

ВикусяП и моих держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

сайка писал(а):[lol] , я б конечно сбегала, но у меня репродуктолог, женщина очень строгая, не любит всякой самодеятельности, она сказала: "27.02 придешь на УЗИ, я тебя сама посмотрю." Вот и жду теперь.
хорошая какая у тебя докторица))) всем бы таких)))))

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru