савааанннооочччкааа!!ну вот Где же тебя носит...надеюсь не в полиции ...за нападение на врача ...в состоании легкого афекта!!!
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
Всем желаю самих рибучих снов!!! спите крепко!!и пусть все плохое останется вчера!!! спокойной ночи!!!
савааанннооочччкааа!!ну вот Где же тебя носит...надеюсь не в полиции ...за нападение на врача ...в состоании легкого афекта!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Nat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Привет, добро к нам пожаловатьzyablik писал(а):Девочки, здравствуйте!! Возьмите меня в свои ряды!!! Читала все ваши сообщения и неудержалась, хочется с вами общаться... Мне тоже делали ИИ 21 октября, но врач сказала, что раньше 8 ноября и не думать о тестах. так что я набралась терпения и даже не буду делать тесты, чтоб не мучать себя. Дождусь 8 ноября..
- Oliya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет. - Откуда: Томск/Северск
Привет мои девочки. Вот я только вчера к вам присоединилась ,а сегодня уже захожу как домой. Соскучилась уже по вам.
Поздравляю всех с 1ноября... У нас выпал снег support support support Держу за всех
...
А у меня сегодня началась мазня
, ну это еще не конец. Надеюсь что завтра Монстры не придут, да и вообще забудут дорогу на долго
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЯ
Поздравляю всех с 1ноября... У нас выпал снег support support support Держу за всех
А у меня сегодня началась мазня
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Привет, а ты в поддержке пьешь чего-нибудь?Oliya писал(а):Привет мои девочки. Вот я только вчера к вам присоединилась ,а сегодня уже захожу как домой. Соскучилась уже по вам.
Поздравляю всех с 1ноября... У нас выпал снег support support support Держу за всех![]()
![]()
![]()
...
А у меня сегодня началась мазня![]()
, ну это еще не конец. Надеюсь что завтра Монстры не придут, да и вообще забудут дорогу на долго
![]()
![]()
- Oliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет. - Откуда: Томск/Северск
Lioness_Olya Пью Дюфастон 1т .2р.
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-DLulu78 писал(а):Девочки, простите ненормальную, но мне не дает покоя вопрос- лопнули ли мои фолики. Позвонила в клинику, напросилась на прием, врач наверное покрутит у виска, но мне так спокойнее эти 2 недели ждать. Я вчера еще сдуру зачем-то выпила ношпу![]()
![]()
вот может и не почувствовала из-за нее О.
![]()
sVarka, Kiss-kiss вы как там????????????
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
сходи конечно погляди дабы спокойно прожить эти 2 недельки и после увидеть //Lulu78 писал(а):Девочки, простите ненормальную, но мне не дает покоя вопрос- лопнули ли мои фолики. Позвонила в клинику, напросилась на прием, врач наверное покрутит у виска, но мне так спокойнее эти 2 недели ждать. Я вчера еще сдуру зачем-то выпила ношпу![]()
![]()
вот может и не почувствовала из-за нее О.
![]()
sVarka, Kiss-kiss вы как там????????????
ВОООООО!!!!!!!!! я вчера на ночь таблетку сенаде съела, а она не подействовалаsVarka писал(а):а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-D
мужу сказала что не смотря на сегодняшнее вливание вечером я от него не отстану
а вообще мне вчера прям не очень хорошо сделали вливание, когда снимала колпачок оказалось что он полный крови со слизью (пардон за подробности).....ббббррррррррррррр.... очень надеюсь что сегодня все будет удачнее
- Kiskiss
- Трудный подросток
Саванночка! не прячься давай рассказывай как у тебя дела 
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
sVarka писал(а):
ооооооо как все быстро двигаеться!!!!!!!! support support supportsVarka писал(а):Lulu78 писал(а):а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-D
на удачное вливание,на sperm
про запоры
- sVarka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
у меня тоже самое с колпачком было. Вчера прям сгусточек крови со слизью был, аж через колпачок проскочило. Видимо у многих так.Kiskiss писал(а):ВОООООО!!!!!!!!! я вчера на ночь таблетку сенаде съела, а она не подействовалаблииннннннн... мне к доктору в 13:30-14:00.
мужу сказала что не смотря на сегодняшнее вливание вечером я от него не отстанубудет свой долг исполнять
![]()
а вообще мне вчера прям не очень хорошо сделали вливание, когда снимала колпачок оказалось что он полный крови со слизью (пардон за подробности).....ббббррррррррррррр.... очень надеюсь что сегодня все будет удачнее
- Kiskiss
- Трудный подросток
sVarka , тебе какую поддержку назначили?
- savanno4ka
- Впервые замужем
Kiskiss писал(а):Саванночка! не прячься давай рассказывай как у тебя дела
я смотрю вы прям шествие устроили
молодцы!!!!!вотт вы шустренько!!!!!Кискисс,давай уже всеми правдами и неправдами в
милионнннн
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
нифига не прячусь я!!!! :-P :-P :-P :-P хотела уйти в полную депрессуху..ааааа щасссссс...нас начали бомбить
те уже меня знаю в поликлинике...они приходят на работу...а я им всем уже тама желаю доброго утра :-P :-P короче устали они от меня..но я не сдаюсь..с упорством хожу к ним..щас нету сирен,видать успокоились,а то я думала в палатке у них тама поселиться.вроде и центр и бомбоубежище у них на каждом этаже :-P :-P из-за противоракетных установок очень глючил интернет
- sVarka
- Девица на выданье
я по утрам уже две с лишним недели пью метипред и витрум пренитал форте. Сказали что после того как овуляция закончится утрожестан нужно будет вставлять. А тебе что?Kiskiss писал(а):sVarka , тебе какую поддержку назначили?
- savanno4ka
- Впервые замужем
ЛУЛУ 78!!!!!!!! круто и ты в команде
девочки!!!!!!! давайте!!!!!!!
ноябрьский осенний беби-бум!!!!!!!
милиарды на sperm !!!!!!!!!!
aist

девочки!!!!!!! давайте!!!!!!!
милиарды на sperm !!!!!!!!!!
- Kiskiss
- Трудный подросток
САванночка, спасибо огромное!
Сварка, мне сегодня скажут про поддержку, но подозреваю, что опять назначат 2гр дивигеля и 2 табл. дюфастона. Я буду требовать заменить дюф на утрик и может дозу побольше сделать.
Сварка, мне сегодня скажут про поддержку, но подозреваю, что опять назначат 2гр дивигеля и 2 табл. дюфастона. Я буду требовать заменить дюф на утрик и может дозу побольше сделать.
- rushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Савочка, и в этом кошмаре... ты у нас самоотверженная, еще и беременеть бегаешь
Ну процент смертности утешает
А мы тут тебя потеряли
!
Все на месте, девочки,всем раздаю кулаки кому на что разберайте
Lulu, бросай комплексовать перед докторами, считаешь нужным беги к ним и треси их пока не выведаешь все что тебе мешает спокойно жить
И только трехзначный ХГч

Ну процент смертности утешает
Все на месте, девочки,всем раздаю кулаки кому на что разберайте
Lulu, бросай комплексовать перед докторами, считаешь нужным беги к ним и треси их пока не выведаешь все что тебе мешает спокойно жить
- savanno4ka
- Впервые замужем
капец...и Фандорин пи....раз и не только раз...Nat@lia писал(а):Нет, не контролировала..команды не было.. Неужто думаете слабовата поддержка была? накосячил Саваночкин Фандорин, недоделал делоrushka писал(а): Да не м.б. не думай ... организм принялподдержки должной не было
![]()
Гормоны контролировала после подсадки?![]()
![]()
![]()
я действительно очень сочуствую...где-то не додрались...и даже понимаем где..
врать не буду у всех лаб разные нормы,но это что я нашла:
В первые недели после переноса эмбриона и имплантации уровень эстрадиола удерживают в пределах 5000-10000 пмоль\л, а прогестерона - 100-150 нмоль\л.
Для поддержки беременности используют препараты этих гормонов - Дюфастон в виде шариков, которые можно принимать как орально, так и вагинально; и Прогестерон в виде масляных инъекций. Какой именно препарат применять - зависит от конкретной ситуации. Обычно начинают поддержку с Дюфастона, а инъекции Прогестерона присоединяют, если уровень гормона снижается, несмотря на большие дозы Дюфастона.
Уровень эстрадиола поддерживают при помощи Прогиновы или Эстрофема, а также пластыря "Климара", геля "Дивигель" Назначение препарата производится строго индивидуально.
Для регуляции иммунных отношений с зародышем, нередко назначают Дексаметазон, реже - Кортизол. Аспирин также является достаточно частым препаратом в курсе поддержки, хотя и не обязательным ее компонентом.
а я со своими 3-мя таблетками эндометрина....ну сами понимаете....
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Я где-то прочитала что самая лучшая поддержка это уколы прогестерона и Крайнон, но он дорогой зараза...Kiskiss писал(а):САванночка, спасибо огромное!
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Доброе утречко!
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, дюфастон ведь можно только пить! А вот утрожестан и пить и закладывать можно.
Сава,ща научишь девуль дюф закладывать
У нас приемущественно утрик назначают.А при угрозе добавляют прогик или крайнон.Ну и мониторят гармоши...
Всем кому на сег нужны налетай!
Маруся, жаль конечно что в этот раз не получилось
.Но я смотрю ты хорошо настроена на следующий шаг-молодца! С началом нового,залётного цикла тебя!
Девочки, дюфастон ведь можно только пить! А вот утрожестан и пить и закладывать можно.
Сава,ща научишь девуль дюф закладывать
У нас приемущественно утрик назначают.А при угрозе добавляют прогик или крайнон.Ну и мониторят гармоши...
Всем кому на сег нужны налетай!
Маруся, жаль конечно что в этот раз не получилось
Хочу малышика!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
Анют-точка писал(а):Доброе утречко!
Сава,ща научишь девуль дюф закладывать![]()
![]()
![]()
блин по третеми кругу строчу...все выбивает и даже телик не показывает
чеееее опять чето не то пишут???
При беременности уровень прогестерона в пятнадцать раз больше, чем в течение всего менструального цикла. В первой его половине (фазе образования фолликула) уровень производимого прогестерона "очень незначителен и находится на отметке 0,3-0,9 нг/мл. Когда начинается овуляция, яйцеклетка выделяется и становится желтым телом, которое начинает синтезировать прогестерон. Уровень прогестерона во второй (лютеиновой) фазе цикла возрастает до 15-30 нг/мл, что в тридцать раз выше содержания во время первой части цикла.
а у меня по-ходу даже овульки нема в этом месяце
кулачков чуток забрала и иду в поликлинику,чето припозднилась я сегодня tapok tapok пойду покажусь и за работкой ихней присмотрю...
девочки!!!!!!!! всем-всем огромной удачи и аистов в окне!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
-
Ulduz21
- Впервые замужем
Девочки, привет! У меня начались приколы беременности - вышла аллергия на краску для волос!!! Вчера была в парикмахерской, красилась краской, которой пользовалась уже целый год! После окраски зачесалось за ушами, но я не придала значения, а сегодня всю ночь голову чесала и утром встала в пятнах крапивницы!!!
Я вообще не аллергичный человек - а тут такое! Пытаюсь сейчас по медцентрам найти врача-аллерголога, потому что даже не знаю, что мне можно принимать и нужно ли вообще что-то принимать... Голову вымыла своим обычным шампунем, волосы убрала от тела подальше 
ЗЫ: все, нашла врача - в час иду на прием!
- anna amina
- Птичка Феникс
я аллергик на всякие синтетические штуки....знаю что таблетки от аллергии нельзя при берем....надо выводить аллерген...пей очень много воды!!!очищающие чаи!!!угля или энтеросгеля съешь!Ulduz21 писал(а):Девочки, привет! У меня начались приколы беременности - вышла аллергия на краску для волос!!! Вчера была в парикмахерской, красилась краской, которой пользовалась уже целый год! После окраски зачесалось за ушами, но я не придала значения, а сегодня всю ночь голову чесала и утром встала в пятнах крапивницы!!!Я вообще не аллергичный человек - а тут такое! Пытаюсь сейчас по медцентрам найти врача-аллерголога, потому что даже не знаю, что мне можно принимать и нужно ли вообще что-то принимать... Голову вымыла своим обычным шампунем, волосы убрала от тела подальше
-
Ulduz21
- Впервые замужем
anna amina писал(а):я аллергик на всякие синтетические штуки....знаю что таблетки от аллергии нельзя при берем....надо выводить аллерген...пей очень много воды!!!очищающие чаи!!!угля или энтеросгеля съешь!
Воды и так хочется много пить, наверное знает организм... Схожу на прием к врачу, может она что дельного посоветует
- anna amina
- Птичка Феникс
а у нас вообще только крайнон...вот че хо то и делай....Анют-точка писал(а):Доброе утречко!
Сава,ща научишь девуль дюф закладывать![]()
![]()
![]()
Всем кому на сег нужны налетай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маруся, жаль конечно что в этот раз не получилось.Но я смотрю ты хорошо настроена на следующий шаг-молодца! С началом нового,залётного цикла тебя!
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
anna amina, крайнон это хорошее лек-во,вот только затратное очень.А так если финансы позволяют-и у нас его назначают.
Хочу малышика!!!
Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Lina81 писал(а):Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко
УРА!!!!! support support support support support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support support ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ! А ТЕБЕ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
И РОДОВ В СРОК! Хочу малышика!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
уррррааа!!лина поздравляю
чихнуть не хочется????

- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лина поздравляю support support support support support Давай обчихай нас поскорей))) Как свадьба и жизнь семейная?)))
- bayha
- Спелая ягодка
support support support support support supportLina81 писал(а):Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Lina81 Поздравляю!!! aist !!! Обчихайте меня пожалуйста!!!
Меня взяли на 3 ИИ!!! Начала стимуляцию. Прописали Клостелбегит 2т-сут, Фольку 1т-3р, Ацидофилус 1т-с, Тромбо АСС 50мл.... УЗИ 8.10. Надеюсь в третий раз все получится!!! И я смогу вам сказать ura
Меня взяли на 3 ИИ!!! Начала стимуляцию. Прописали Клостелбегит 2т-сут, Фольку 1т-3р, Ацидофилус 1т-с, Тромбо АСС 50мл.... УЗИ 8.10. Надеюсь в третий раз все получится!!! И я смогу вам сказать ura
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Лина! Поздравляю!!!!
Это здорово!!!! Давай чихай на нас!! (но наверное после сердечка, да? Ну мы уж подождем)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00