[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 227 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение anna amina

Всем желаю самих рибучих снов!!! спите крепко!!и пусть все плохое останется вчера!!! спокойной ночи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
савааанннооочччкааа!!ну вот Где же тебя носит...надеюсь не в полиции ...за нападение на врача ...в состоании легкого афекта!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Nat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , как же так??? так обидно :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , держись, следующий раз точно будет победным dude dude
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

zyablik писал(а):Девочки, здравствуйте!! Возьмите меня в свои ряды!!! Читала все ваши сообщения и неудержалась, хочется с вами общаться... Мне тоже делали ИИ 21 октября, но врач сказала, что раньше 8 ноября и не думать о тестах. так что я набралась терпения и даже не буду делать тесты, чтоб не мучать себя. Дождусь 8 ноября.. :think:
Привет, добро к нам пожаловать obnimalka . Девочки, учимся, вот это выдержка у человека, беру пример. Тоже до 06.11 ни-ни :-P
Oliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Привет мои девочки. Вот я только вчера к вам присоединилась ,а сегодня уже захожу как домой. Соскучилась уже по вам.
Поздравляю всех с 1ноября... У нас выпал снег support support support Держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
А у меня сегодня началась мазня :*-( :*-( , ну это еще не конец. Надеюсь что завтра Монстры не придут, да и вообще забудут дорогу на долго [lol] [lol]
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЯ
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Oliya писал(а):Привет мои девочки. Вот я только вчера к вам присоединилась ,а сегодня уже захожу как домой. Соскучилась уже по вам.
Поздравляю всех с 1ноября... У нас выпал снег support support support Держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
А у меня сегодня началась мазня :*-( :*-( , ну это еще не конец. Надеюсь что завтра Монстры не придут, да и вообще забудут дорогу на долго [lol] [lol]
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЯ
Привет, а ты в поддержке пьешь чего-нибудь?
Oliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Lioness_Olya Пью Дюфастон 1т .2р.
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Lulu78 писал(а):Девочки, простите ненормальную, но мне не дает покоя вопрос- лопнули ли мои фолики. Позвонила в клинику, напросилась на прием, врач наверное покрутит у виска, но мне так спокойнее эти 2 недели ждать. Я вчера еще сдуру зачем-то выпила ношпу :think: :think: :think: вот может и не почувствовала из-за нее О. :angry:
sVarka, Kiss-kiss вы как там????????????
а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-D
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Lulu78 писал(а):Девочки, простите ненормальную, но мне не дает покоя вопрос- лопнули ли мои фолики. Позвонила в клинику, напросилась на прием, врач наверное покрутит у виска, но мне так спокойнее эти 2 недели ждать. Я вчера еще сдуру зачем-то выпила ношпу :think: :think: :think: вот может и не почувствовала из-за нее О. :angry:
sVarka, Kiss-kiss вы как там????????????
сходи конечно погляди дабы спокойно прожить эти 2 недельки и после увидеть // ;) thumbsup thumbsup thumbsup
sVarka писал(а):а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-D
ВОООООО!!!!!!!!! я вчера на ночь таблетку сенаде съела, а она не подействовала :shock: блииннннннн... мне к доктору в 13:30-14:00.
мужу сказала что не смотря на сегодняшнее вливание вечером я от него не отстану [lol] будет свой долг исполнять :-D
а вообще мне вчера прям не очень хорошо сделали вливание, когда снимала колпачок оказалось что он полный крови со слизью (пардон за подробности).....ббббррррррррррррр.... очень надеюсь что сегодня все будет удачнее
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Саванночка! не прячься давай рассказывай как у тебя дела obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):
sVarka писал(а):
Lulu78 писал(а):а я в клинике сижу:) низ живота как будто ножами режут. Даже ходить больно. Вот думаю, может это овуляция?:) а вообще только вчера было первое вливание, а сегодня уже начались запоры:-D
ооооооо как все быстро двигаеться!!!!!!!! support support support
на удачное вливание,на sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help aist beremchatka {baby} {baby}
про запоры [lol] [lol] не знаю правельно это или нет,но у меня всегда это проблема после стимуляции (а один раз наоборот было,не запор..аааа мама не горюй,думала вливашку делать будут...а яяяяя...но прошло все без последствии тама...) 0:-) 0:-) и я запаслась глицериновыми свечками и от другой напасти тоже..0:-)
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Kiskiss писал(а):ВОООООО!!!!!!!!! я вчера на ночь таблетку сенаде съела, а она не подействовала :shock: блииннннннн... мне к доктору в 13:30-14:00.
мужу сказала что не смотря на сегодняшнее вливание вечером я от него не отстану [lol] будет свой долг исполнять :-D
а вообще мне вчера прям не очень хорошо сделали вливание, когда снимала колпачок оказалось что он полный крови со слизью (пардон за подробности).....ббббррррррррррррр.... очень надеюсь что сегодня все будет удачнее
у меня тоже самое с колпачком было. Вчера прям сгусточек крови со слизью был, аж через колпачок проскочило. Видимо у многих так.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

sVarka , тебе какую поддержку назначили?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Kiskiss писал(а):Саванночка! не прячься давай рассказывай как у тебя дела obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka
я смотрю вы прям шествие устроили beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
молодцы!!!!!вотт вы шустренько!!!!!Кискисс,давай уже всеми правдами и неправдами в beremchatka yahoo yahoo yahoo
милионнннн thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help :-* :-*
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
нифига не прячусь я!!!! :-P :-P :-P :-P хотела уйти в полную депрессуху..ааааа щасссссс...нас начали бомбить ]:> ]:> ]:> ]:> короче все как всегда..подЪем в 6 утра под звук сирены..в 8 утра бегом в поликлинику,что-бы посмотреть на месте ли еще она и гдеееее мое разрешение на эко ??? :angry: :angry: :angry:
те уже меня знаю в поликлинике...они приходят на работу...а я им всем уже тама желаю доброго утра :-P :-P короче устали они от меня..но я не сдаюсь..с упорством хожу к ним..щас нету сирен,видать успокоились,а то я думала в палатке у них тама поселиться.вроде и центр и бомбоубежище у них на каждом этаже :-P :-P из-за противоракетных установок очень глючил интернет ]:> ]:> ]:> ..они мне тама у вас есть же интернет..вы все сможете на сайте увидеть...а я им говорю,что мало того,что не фурычит из-за обстановки..так я еще нифига не пойму по ихнему медицинскому и где искать тоже понятия не имею..благо знаю где результаты ХГЧ находяться..и на том спасибо :-P залезла сегодня покопаться и поискать..вдруг прозрею..нифига..все что я нашла,это мой возраст,холлестирин,давление и еще какая-то фигня..так и не поняла..и рядом,что процентность смерти у меня шас меннее одного процента. figase figase figase во до чего техника дошла :shock: :shock: :shock: покопалась на вероятность заБ..ниче не нашла и плюнула я на их сайт с высоты 7-го этажа.короче пойду к ним опять... dude dude
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Kiskiss писал(а):sVarka , тебе какую поддержку назначили?
я по утрам уже две с лишним недели пью метипред и витрум пренитал форте. Сказали что после того как овуляция закончится утрожестан нужно будет вставлять. А тебе что?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ЛУЛУ 78!!!!!!!! круто и ты в команде beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
девочки!!!!!!! давайте!!!!!!! yahoo yahoo yahoo ноябрьский осенний беби-бум!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
милиарды на sperm !!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist beremchatka {baby} {baby} help help
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

САванночка, спасибо огромное!
Сварка, мне сегодня скажут про поддержку, но подозреваю, что опять назначат 2гр дивигеля и 2 табл. дюфастона. Я буду требовать заменить дюф на утрик и может дозу побольше сделать.
rushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Савочка, и в этом кошмаре... ты у нас самоотверженная, еще и беременеть бегаешь figase
Ну процент смертности утешает [lol] А мы тут тебя потеряли golova !
Все на месте, девочки,всем раздаю кулаки кому на что разберайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lulu, бросай комплексовать перед докторами, считаешь нужным беги к ним и треси их пока не выведаешь все что тебе мешает спокойно жить :gun: И только трехзначный ХГч obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Nat@lia писал(а):
rushka писал(а): Да не м.б. не думай ... организм принял :angry: поддержки должной не было 0:-)
Гормоны контролировала после подсадки?
Нет, не контролировала..команды не было.. Неужто думаете слабовата поддержка была? накосячил Саваночкин Фандорин, недоделал дело [lol] [lol] [lol]
капец...и Фандорин пи....раз и не только раз... :gun: :gun:
я действительно очень сочуствую...где-то не додрались...и даже понимаем где.. :*-( я пока рыскала по инету насчет поддержки при эко,то прочитала,что врачи пунктируют или высасывают яйцеклетку с фоллика (незнаю как правельно сказать)...но после пункции не образуеться желтое тело,которое вырабатывает прогестеронн.это только при эко так..я прочитала и была в шоке..если не считать,что внутривлагалищный прогестерон еще и выливаеться...то точно его нужно и глотать и колоть и сувать..лишь бы его было достаточно.засчет недостатка прогесстерона и срываеться Б на ранних сроках...и постоянно мониторить гормоны...
врать не буду у всех лаб разные нормы,но это что я нашла:
В первые недели после переноса эмбриона и имплантации уровень эстрадиола удерживают в пределах 5000-10000 пмоль\л, а прогестерона - 100-150 нмоль\л.

Для поддержки беременности используют препараты этих гормонов - Дюфастон в виде шариков, которые можно принимать как орально, так и вагинально; и Прогестерон в виде масляных инъекций. Какой именно препарат применять - зависит от конкретной ситуации. Обычно начинают поддержку с Дюфастона, а инъекции Прогестерона присоединяют, если уровень гормона снижается, несмотря на большие дозы Дюфастона.

Уровень эстрадиола поддерживают при помощи Прогиновы или Эстрофема, а также пластыря "Климара", геля "Дивигель" Назначение препарата производится строго индивидуально.

Для регуляции иммунных отношений с зародышем, нередко назначают Дексаметазон, реже - Кортизол. Аспирин также является достаточно частым препаратом в курсе поддержки, хотя и не обязательным ее компонентом.

а я со своими 3-мя таблетками эндометрина....ну сами понимаете....
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Kiskiss писал(а):САванночка, спасибо огромное!
Сварка, мне сегодня скажут про поддержку, но подозреваю, что опять назначат 2гр дивигеля и 2 табл. дюфастона. Я буду требовать заменить дюф на утрик и может дозу побольше сделать.
Я где-то прочитала что самая лучшая поддержка это уколы прогестерона и Крайнон, но он дорогой зараза...

27.02.2018
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Доброе утречко!
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, дюфастон ведь можно только пить! А вот утрожестан и пить и закладывать можно.
Сава,ща научишь девуль дюф закладывать [lol] [lol] [lol]
У нас приемущественно утрик назначают.А при угрозе добавляют прогик или крайнон.Ну и мониторят гармоши...
Всем кому на сег нужны налетай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся, жаль конечно что в этот раз не получилось :*-( .Но я смотрю ты хорошо настроена на следующий шаг-молодца! С началом нового,залётного цикла тебя!
Хочу малышика!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Анют-точка писал(а):Доброе утречко!
Девочки, дюфастон ведь можно только пить! А вот утрожестан и пить и закладывать можно.
У нас приемущественно утрик назначают.А при угрозе добавляют прогик или крайнон.Ну и мониторят гармоши...
obnimalka obnimalka obnimalka
блин по третеми кругу строчу...все выбивает и даже телик не показывает :-\
чеееее опять чето не то пишут??? :angry: :angry: я не налекарства пытаюсь обратить внимания а на уровень гормонов confusion confusion во на это ерунду:
При беременности уровень прогестерона в пятнадцать раз больше, чем в течение всего менструального цикла. В первой его половине (фазе образования фолликула) уровень производимого прогестерона "очень незначителен и находится на отметке 0,3-0,9 нг/мл. Когда начинается овуляция, яйцеклетка выделяется и становится желтым телом, которое начинает синтезировать прогестерон. Уровень прогестерона во второй (лютеиновой) фазе цикла возрастает до 15-30 нг/мл, что в тридцать раз выше содержания во время первой части цикла.

а у меня по-ходу даже овульки нема в этом месяце :shock: 3 иду на узи посмотрю че найдут из желтых телов тама 0:-) 0:-)
кулачков чуток забрала и иду в поликлинику,чето припозднилась я сегодня tapok tapok пойду покажусь и за работкой ихней присмотрю...
девочки!!!!!!!! всем-всем огромной удачи и аистов в окне!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Девочки, привет! У меня начались приколы беременности - вышла аллергия на краску для волос!!! Вчера была в парикмахерской, красилась краской, которой пользовалась уже целый год! После окраски зачесалось за ушами, но я не придала значения, а сегодня всю ночь голову чесала и утром встала в пятнах крапивницы!!! figase Я вообще не аллергичный человек - а тут такое! Пытаюсь сейчас по медцентрам найти врача-аллерголога, потому что даже не знаю, что мне можно принимать и нужно ли вообще что-то принимать... Голову вымыла своим обычным шампунем, волосы убрала от тела подальше :shock:
ЗЫ: все, нашла врача - в час иду на прием! dude
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ulduz21 писал(а):Девочки, привет! У меня начались приколы беременности - вышла аллергия на краску для волос!!! Вчера была в парикмахерской, красилась краской, которой пользовалась уже целый год! После окраски зачесалось за ушами, но я не придала значения, а сегодня всю ночь голову чесала и утром встала в пятнах крапивницы!!! figase Я вообще не аллергичный человек - а тут такое! Пытаюсь сейчас по медцентрам найти врача-аллерголога, потому что даже не знаю, что мне можно принимать и нужно ли вообще что-то принимать... Голову вымыла своим обычным шампунем, волосы убрала от тела подальше :shock:
ЗЫ: все, нашла врача - в час иду на прием! dude
я аллергик на всякие синтетические штуки....знаю что таблетки от аллергии нельзя при берем....надо выводить аллерген...пей очень много воды!!!очищающие чаи!!!угля или энтеросгеля съешь!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

anna amina писал(а):я аллергик на всякие синтетические штуки....знаю что таблетки от аллергии нельзя при берем....надо выводить аллерген...пей очень много воды!!!очищающие чаи!!!угля или энтеросгеля съешь!
obnimalka спасибо!!! У меня аллергия только на капли пиносол - именно так она и проявляется, как сейчас на краску, наверное стали добавлять какое-то масло в краску, вот я и прореагировала. Позвонила парикмахеру, она в шоке, говорит, что никогда такого не было да и красимся мы уже давно этой краской...
Воды и так хочется много пить, наверное знает организм... Схожу на прием к врачу, может она что дельного посоветует
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анют-точка писал(а):Доброе утречко!
Всем кому на сег нужны налетай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся, жаль конечно что в этот раз не получилось :*-( .Но я смотрю ты хорошо настроена на следующий шаг-молодца! С началом нового,залётного цикла тебя!
а у нас вообще только крайнон...вот че хо то и делай.... :shock:
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

anna amina, крайнон это хорошее лек-во,вот только затратное очень.А так если финансы позволяют-и у нас его назначают.
Хочу малышика!!!
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Lina81 писал(а):Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко

УРА!!!!! support support support support support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support support ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ! А ТЕБЕ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ beremchatka И РОДОВ В СРОК! m&d
Хочу малышика!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

уррррааа!!лина поздравляю yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo чихнуть не хочется???? dude dude
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Лина поздравляю support support support support support Давай обчихай нас поскорей))) Как свадьба и жизнь семейная?)))

27.02.2018
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Lina81 писал(а):Всем привет! Вчера была на узи . У меня один пузожитель ura . Через две недели снова на узи слушать сердечко
support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Lina81 Поздравляю!!! aist !!! Обчихайте меня пожалуйста!!!
Меня взяли на 3 ИИ!!! Начала стимуляцию. Прописали Клостелбегит 2т-сут, Фольку 1т-3р, Ацидофилус 1т-с, Тромбо АСС 50мл.... УЗИ 8.10. Надеюсь в третий раз все получится!!! И я смогу вам сказать ura

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Лина! Поздравляю!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Это здорово!!!! Давай чихай на нас!! (но наверное после сердечка, да? Ну мы уж подождем)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru