Викторовна, я тоже буду в понедельник в ЦПС. Как друг друга узнаем? Ты едешь к началу приема?викторовна писал(а):привет девоньки...всёвроде обошлось.позванила ВГ СПРОСИЛАчто и как=нужно было на 1 раствор 3 порошка менопура-пока только ноет спина иногда низ живота---чтото страшновато.пью как верблюд воду.гранатовый сок компот.спасибо дорогие что незабываете.переживаете
приехать кдоктору теперь в понедельник вместо субботы. :lalala: :lalala:
ЭКО в Оренбурге!
- butoschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург
Re: ЭКО в Оренбурге!
- butoschka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Тишина в эфире. К чему бы? Викторовна, не теряйся, апельсинка, что в подполье ушла?
- викторовна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ
- Сколько у вас детей: 1
butoschka писал(а):Викторовна, я тоже буду в понедельник в ЦПС. Как друг друга узнаем? Ты едешь к началу приема?викторовна писал(а):привет девоньки...всёвроде обошлось.позванила ВГ СПРОСИЛАчто и как=нужно было на 1 раствор 3 порошка менопура-пока только ноет спина иногда низ живота---чтото страшновато.пью как верблюд воду.гранатовый сок компот.спасибо дорогие что незабываете.переживаете
приехать кдоктору теперь в понедельник вместо субботы. :lalala: :lalala:
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки,
Вареник89, спасибо за поздравление....Да не пропала, с телефона просто писать не могу, а до компа не особо хотелось)... Вчера сдала ХГЧ, но результат только сегодня...Вот где самые нервы..когда ждешь его именно эти часы... мазня коричневая периодом 2 дня идет..вот и сникла....Но вера есть!!

Вареник89, спасибо за поздравление....Да не пропала, с телефона просто писать не могу, а до компа не особо хотелось)... Вчера сдала ХГЧ, но результат только сегодня...Вот где самые нервы..когда ждешь его именно эти часы... мазня коричневая периодом 2 дня идет..вот и сникла....Но вера есть!!
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!Давненько меня тут не было,аж соскучилась по вам мои дорогие! Эльфик, Апельсинка,хоть и с опозданием,но всеж, С днем рождения вас милые девочки,пусть всё всё задуманное вами свершиться. Викторовна, Пуз, удачи вам огромнейшей, зажимаю за вас кулачки.Варенник 89, ты не перживай, киста-фигня,она почти у нас у всех вылазила перед протиком,месяц на противозочаточных и все будет на отлично. Давайте,давайте девочки
надо бы статистику поднять в цпс,а то что то совсем затишье у нас по беременностям. Апельсинка и тебе мои кулачки на сегодняшний трехзначный ХГЧ
Не волнуйся все должно быть хорошо,я очень в это верю и искренне надеюсь! ты про мазню врачу сказала? добавили дюфастон?
А я чего пропала то, сначала у меня на той недели дернули в аптеке кашелек,первый раз в жизни, с правами и з/п карточками,такой геморой начался.....карточки востановили, а зарплата на них будет только через 2 недели, а с правами вообще беда,вообщем даже временные не дают без мед. справки, а это время, деньги. неделю ездила без прав на свой страх и риск,т.к. живу за городом и каждое утро и вечер проезд через пост. Потом у меня решила простуда вылезти на губе,я так испугалась, начала мазать на работе пихтовым маслом,ни фига не помогало, потом купила Ацикловир (не знаю можно ли было) помазала пару раз вроде всё рассосалось. Потом горло,кашель и ко всему этому жуткий насморк,вообщем лежа пластом. Так боюсь последствий. Вчера была на первом скрининге, всё ТТТ хорошо,растем, сидим на попе,такой смешной, замерили косточку носа,воротниковое пространство, объем животика,головы, длину бедра. Дарусенкова меня напугала,что из-за температуры малыш может замереть,вообщем как вылечусь недельки через две опять пойду на узи,сердечко послушаю.
Кстати, Сашина, решила записаться к Рабинок в жк,встать на учет, а мне там заявили,что у них я могу наблюдаться только просто по гинекологии, а по беременности только по месту жительства (а это моя ненавистная жк на Конституции)Вообщем пойду к В.Н. попробую порешать этот вопрос.
А я чего пропала то, сначала у меня на той недели дернули в аптеке кашелек,первый раз в жизни, с правами и з/п карточками,такой геморой начался.....карточки востановили, а зарплата на них будет только через 2 недели, а с правами вообще беда,вообщем даже временные не дают без мед. справки, а это время, деньги. неделю ездила без прав на свой страх и риск,т.к. живу за городом и каждое утро и вечер проезд через пост. Потом у меня решила простуда вылезти на губе,я так испугалась, начала мазать на работе пихтовым маслом,ни фига не помогало, потом купила Ацикловир (не знаю можно ли было) помазала пару раз вроде всё рассосалось. Потом горло,кашель и ко всему этому жуткий насморк,вообщем лежа пластом. Так боюсь последствий. Вчера была на первом скрининге, всё ТТТ хорошо,растем, сидим на попе,такой смешной, замерили косточку носа,воротниковое пространство, объем животика,головы, длину бедра. Дарусенкова меня напугала,что из-за температуры малыш может замереть,вообщем как вылечусь недельки через две опять пойду на узи,сердечко послушаю.
Кстати, Сашина, решила записаться к Рабинок в жк,встать на учет, а мне там заявили,что у них я могу наблюдаться только просто по гинекологии, а по беременности только по месту жительства (а это моя ненавистная жк на Конституции)Вообщем пойду к В.Н. попробую порешать этот вопрос.
- вареник89
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР
Миледи, мне прогинову И.Ю. приписала и индометациновые свечи, прогинова это и есть противозачаточное?Миледи81 писал(а):Девочки всем привет!Давненько меня тут не было,аж соскучилась по вам мои дорогие! Эльфик, Апельсинка,хоть и с опозданием,но всеж, С днем рождения вас милые девочки,пусть всё всё задуманное вами свершиться. Викторовна, Пуз, удачи вам огромнейшей, зажимаю за вас кулачки.Варенник 89, ты не перживай, киста-фигня,она почти у нас у всех вылазила перед протиком,месяц на противозочаточных и все будет на отлично. Давайте,давайте девочкинадо бы статистику поднять в цпс,а то что то совсем затишье у нас по беременностям.
Ох уж эта жк на Конституции....как я тебя понимаю, у меня еще наверное, врач, самая медлительная на свете, только к одной к ней очереди километровые были - весь день можно потерять....месяца 2, если не больше мне направление на эко выдавала, да еще и сначала пыталась меня уверить, что не она должна это делать
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Варенник,нет, прогинова это не противозачаточные. Мне назначали микрогинон,чтобы киста ушла. А прогинову я начала пить с начала протокола,чтобы эндик рос хорошо и пью по сей день,на днях отменят. Ты главное доверься врачу,ей видней,что назначать,да и кисты разные бывают. Твоя врач,вроде у Зайчонка была, всё закончилось хорошо!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Миледи81 спасибо за поздравление.... А по поводу хгч, по-ходу пролет....
, надежда только на вторник, снова сдам кровь и окончательный вердикт будет....эмоций нет ни каких.....
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- вареник89
- Задорная первоклашка
Апельсинка2 писал(а):Миледи81 спасибо за поздравление.... А по поводу хгч, по-ходу пролет....![]()
![]()
, надежда только на вторник, снова сдам кровь и окончательный вердикт будет....эмоций нет ни каких.....
Апельсиночка, дорогая, ты не расстраивайся раньше времени....малышам нужна поддержка, а не переживания, выпей какого-нибудь успокоительного, которое можно... если говоришь по-ходу, значит хгч не нулевой, значит надежда то есть....... постарайся успокоиться
- butoschka
- Задорная первоклашка
Апельсинка, во-первых, может быть еще рано. Дай шанс своим масикам до дня ХГЧ, который назначил врач. И спокойствие прежде всего. На стрессе гармоны, которые ты принимаешь, не усваиваются как надо. Жди. я в пробирке где-то читала, что даже на 14 ДПП ХГЧ не показал, врач отменила поддержку, а пациентка на свой страх и риск еще продлила на два дня. И О-ЧУДО На 17 ДПП трехзначный ХГЧ! Кстати, в Алма-Ате тоже после 14 ДПП еще три дня дают. Наверное, не зря....
Викторовна, если встретиться не удастся, то лекарство оставлю у врача. Только я не знаю твоей настоящей фамилии. Напиши в личку свои данные, если что, буду в ЦПС еще до начала приема. ( где- то в половине первого) Я тебе писала на сотку, ты что, не получила мои СМС?
Викторовна, если встретиться не удастся, то лекарство оставлю у врача. Только я не знаю твоей настоящей фамилии. Напиши в личку свои данные, если что, буду в ЦПС еще до начала приема. ( где- то в половине первого) Я тебе писала на сотку, ты что, не получила мои СМС?
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 2
Апельсинка,дорогая наша!Давай оставь пессимистическое настроение,действительно,пересдашь еще раз уже увидишь динамику
Если не трудно,напиши значение ХГЧ,ведь наверняка не нулевой,а значит надежда ЕСТЬ
Миледи,ты прям ходящий экспонат,который притягивает все болячки,которые только можно
Держись,дорогая,скоро это закончится,в свою очередь могу только держать за тебя кулачки,чтоб больше болячки(по крайней мере до конца беременности)тебя не посещали! 
Миледи,ты прям ходящий экспонат,который притягивает все болячки,которые только можно
- викторовна
- Задорная первоклашка
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ПРИЕДУ В ЦПС ГДЕТО В ЧАСИКОВ 11-12 ДАВАЙ СОЗВАНИМСЯbutoschka писал(а):Апельсинка, во-первых, может быть еще рано. Дай шанс своим масикам до дня ХГЧ, который назначил врач. И спокойствие прежде всего. На стрессе гармоны, которые ты принимаешь, не усваиваются как надо. Жди. я в пробирке где-то читала, что даже на 14 ДПП ХГЧ не показал, врач отменила поддержку, а пациентка на свой страх и риск еще продлила на два дня. И О-ЧУДО На 17 ДПП трехзначный ХГЧ! Кстати, в Алма-Ате тоже после 14 ДПП еще три дня дают. Наверное, не зря....
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Львица,милая,спасибо за кулачки. Действительно достали эти болячки. Не думала,что у меня такой слабый иммунитет. Ты сама как?скоро в путь дорожку за малышами?
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Девочки,всем
Спасибо за поддержку!!!! Стараюсь не сильно расстраиваться, хоть и трудновато))))муж хорошо поддерживает,молодец.. хгч сдавала в гемотесте, он <1.2 при их норме от 0,00 до 5,3.. хотя там уже сказали что пролет... Я схватилась за соломинку, что не "зеро" Во вторник буду в ЦПС пересдавать... да мазня темно коричневая так и мажет...особенно сегодня была(как раз месячные у меня 16) да, увеличили дозу дюфлюкана, вчера ничего не мазало, а сегодня((((. У меня 5дневок подсаживали, а кровь сдала на 10дпп, должен быть результат наааамного выше, чем 1,2... Просто чудо произойдет, если я Б. Вот такие новости.... Целый день сегодня были на воздухе, гуляли...Заряжались положительными эмоциями....насколько могла)))))))
Всем удачи только желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи только желаю!!!!!!!!!!!!!!!
- львица2
- Трудный подросток
Ой,сама не знаю....Хочется быстрее,но увы и ах,мой организм живет своей жизнью
Если честно,то надеюсь в следующем месяце поедим.
Апельсинка,ЧУДО никто не отменял!!!
Апельсинка,ЧУДО никто не отменял!!!
Апельсинка, давай дождемся хгч в динамике! надеюсь и верю вместе с тобой!Апельсинка2 писал(а):Миледи81 спасибо за поздравление.... А по поводу хгч, по-ходу пролет....![]()
![]()
- Апельсинка2
- Девица на выданье
puz25, Львица2 спасибо вам ,девочки!!!!!! С вами легче и переживать, и жить дальше!!!!!!!!! :heartsmile:
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Апельсинка,дорогая дождись дня Х вот тебе
а вообще как бы там ни было,мы все переживем и все-все станем мамами!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Funi кто стремится, тот станет!!!
пасиб за кулачок)))))
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Приветик!
Апельсинка, не все потеряно, а вторник не так уж далеко и скоро все станет понятно. Мое пожелание только усилилось - пусть все получится!!!!
Апельсинка, не все потеряно, а вторник не так уж далеко и скоро все станет понятно. Мое пожелание только усилилось - пусть все получится!!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
-
Лынюшка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Максимед" Оренбург, "ИДК" Самара
Апельсинка держим кулачки за тебя!!!! Дождись вторника!
А я посетила ИДК 2 раз со своими результатами всех анализов. Если понижу за месяц ФСГ, ЛГ, ТТГ то через месяц в протокол пустят!
А я посетила ИДК 2 раз со своими результатами всех анализов. Если понижу за месяц ФСГ, ЛГ, ТТГ то через месяц в протокол пустят!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Лынюшка,Сашина, как не переживайте, а надежды все меньше...почти м.начались....Конечно же пойду завтра сдавать хгч, но уже не с радостью....
Девочки, скажите,пжлста, в какую сумму приблизительно выливается, если делать в Самаре?
Девочки, скажите,пжлста, в какую сумму приблизительно выливается, если делать в Самаре?
-
Лынюшка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Максимед" Оренбург, "ИДК" Самара
Булдина мне сказала тыс 115-120 в принципе как и в максимеде я делала. Но еще до протокола мы уже 20 тыс потратили на анализы, проезд и приемы. Это пока без проживания.
- Сашина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Да это понятно, ну не можем же мы сказать, что все, не ходи, это не поможет... Нет, верить надо до конца, сколько раз уже такое бывало, судя по историям девочек, что буквально на соломинке беременность была, но именно эта соломинка и помогала! Держись!Апельсинка2 писал(а):Лынюшка,Сашина, как не переживайте, а надежды все меньше...почти м.начались....
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
- викторовна
- Задорная первоклашка
,за 6 дней стимуляции настаралась я на 7 фоликул и те разные в левом уже большие,в правом так себе,вроде пью всё по часам,уколы минутка в минутку но вот результат налицо,ели здержалась что бы не заплакать от отчаяния.села в машину и ВСЁ,почему так,что не так, творится со мной что то ужасное=руки опустились-пункцию назначили на четверг
- львица2
- Трудный подросток
Викторовна,что за паника на борту!?У тебя УЖЕ 7 фолликов,да и ещё один Я наработает,всё подтянется и догонется,ведь ещё минимум 6 дней стимуляции впереди!Всё будет хорошо,а для себя попей Новопасит,в протоколе хорошо помогает. 

- вареник89
- Задорная первоклашка
викторовна писал(а):привет девочки.совсем я раскисла,была сегодня в цпс,отдала договор,была на узи-я не специалист но настроение поникло от услышаного
,за 6 дней стимуляции настаралась я на 7 фоликул и те разные в левом уже большие,в правом так себе,вроде пью всё по часам,уколы минутка в минутку но вот результат налицо,ели здержалась что бы не заплакать от отчаяния.села в машину и ВСЁ,почему так,что не так, творится со мной что то ужасное=руки опустились-пункцию назначили на четверг
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Викторовна,Львица права, не нужно расстраиваться. 7 фолликулов это замечательный результат. Маленькие еще успеют догнать ко дню пункции. Бери себя в ручки, нервы сейчас не к чему. Понимаю,что тяжело,сама через это проходила,но нужно постараться. Верь в своих крох,которые скоро превратятся,в маленькие родные бусинки.
Держу за тебя кулачки,что бы пункция в четверг прошла гладко 
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
[quote="львица2"]Ой,сама не знаю....Хочется быстрее,но увы и ах,мой организм живет своей жизнью
Если честно,то надеюсь в следующем месяце поедим.
Львица, а что случилось,ты же вроде на 24 сентября готовилась?
Львица, а что случилось,ты же вроде на 24 сентября готовилась?
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Апельсинка,дорогая! Каким бы не был результат мы все с тобой
! И всегда поддержим. Да и чудеса в нашей жизни не такая уж и редкость. Конечно мы будем верить до последнего.
- львица2
- Трудный подросток
Миледи,да что тут....Как всегда,дела женские,в мазке обнаружили повышенные лейкоциты,а это значит восполительный процесс,хотя они у меня всегда.Сколько помню себя,то один или два раза за всё время были мазки 1-2 степени чистоты.Сейчас опять круговерть,капли,таблетки,
свечи...Эх,поскорей бы это закончилось.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, Зайченок отдала дифферелин - кто идет платно в Оренбурге - кому нужен (он у меня хранится)? Потому как я пойду наверное на цитротиде.
Викторовна - не хандрить раньше времени tapok - у тебя хороший рехзультат!!!
Апельсинка- как ты, дорогая? сдала ли повторно ХГЧ? Что сказала врач?
Викторовна - не хандрить раньше времени tapok - у тебя хороший рехзультат!!!
Апельсинка- как ты, дорогая? сдала ли повторно ХГЧ? Что сказала врач?
викторовна, отставить хандру!викторовна писал(а):привет девочки.совсем я раскисла,была сегодня в цпс,отдала договор,была на узи-я не специалист но настроение поникло от услышаного
7 это предварительный минимальный результат. к четвергу будет десяток!
да и 7 очень хороший рез-т. удачи на пункцию!
Апельсинка, держись дружок! все обязательно будет

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00