Каролина Икс, Ваши фолликулы перерастают в кисту не из-за цитаминов, а от того, что нарушен гормональный баланс в организме. Пептидные биорегуляторы как раз и предназначены, чтобы восстановить нарушенные функции, т.е. вернуть в исходное здоровое состояние. Да, синтезированные пептидные препараты несколько резковато действуют на больные органы, поэтому здесь надо начинать с минимальной дозировки. В любом случае, при продолжительном, систематическом приеме пептидных биорегуляторов восстановление происходит, хотите вы этого, или нет. Происходит омоложение организма, или снижение биологического возраста, как сказал сам профессор В.Х.Хавинсон в одном видеоинтервью, которое можно найти в инете.Каролина Икс писал(а): Magnus, так может быть, мои фолликулы перерастают в кисту и не лопаются из-за цитаминов? А из-за цитомаксов они лопаются - и вовремя?
Еще у меня цитамины дают сильную побочку на ЖКТ - желудок и печень. А я прикована к пептидам цепью пожизненно - без них прогрессирует ФСГ. А мне всего 30 с небольшим - и меня изрезали без показаний, почем зря.
А почему цитамины - синтетические? Откуда эта информация? Ведь на них написано: из яичников коровы, овцы, козы, свиньи и прочих рогатых и копытных. Откуда там синтетика?
И как называется яичниковый цитомакс?
Про цитамины правильно написано, что они изготавливаются из органов молодых здоровых животных. Просто пептиды - это маленькие белки, которые состоят из цепочки аминокислот. В этой цепочке есть так называемый "якорный участок", который наиболее активен. Его научились выделять. Препараты из таких выделенных участков пептидов являются синтезированными, они быстрее действуют, но резче и их дозировку надо подбирать. И они, к сожалению, не оказывают длительного эффекта, в отличие от цитомаксов. И еще я Вам ответила в личку. Удачи! Дай Вам Бог здоровья и aist aist !!!